Проблема с дверным замком
Автор: serb, Вчера, 10:07
Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера по замене замков. Дача в садоводстве, механизм стал туго ходить, чувствую, что скоро сломается окончательно. Соседние участки пустуют, надеяться не на кого — хочу заранее подготовиться и найти человека, который приедет и всё сделает.
Уход за кожей
Автор: serb, 1.4.2026, 8:21
Всем привет. Занимаюсь детейлингом для души, постоянно контактирую с химией (шампуни, полироли). Несмотря на перчатки, кожа на сгибах пальцев начинает краснеть и жутко чесаться, особенно в межсезонье, когда перепады температур. Какие кремы используете для снятия раздражения после работы с автохимией?
Поиск шин
Автор: serb, 1.4.2026, 7:49
Всем привет. Подскажите, как часто вообще нужно менять шины? У меня сейчас летние стоят уже четвёртый сезон, протектор вроде есть, но знакомый сказал, что резина всё равно стареет и держать её дольше пяти лет опасно. Это правда? И где лучше брать новую, если решусь?
Поиск стоматологии
Автор: serb, 1.4.2026, 7:41Ищу в Брянске адекватного стоматолога. Уже два раза ходил в платные клиники — в одной поставили пломбу, через три недели выпала, в другой врач начал лечение каналов, но так больно было даже с уколом, что я просто сбежал. Теперь вообще не знаю, кому доверять. Хочется найти место, где и качество нормальное, и не будут мучить пациента. У кого был положительный опыт в городе? Особенно если тоже сталкивались с плохими платными клиниками раньше…
Автоматизация записи
Автор: serb, 1.4.2026, 7:40Ребята, привет! Нужен совет. Держу небольшую парикмахерскую, записи ведутся в вотсапе и по телефону. Вечно путаница, клиенты забывают, я забываю подтвердить. Кто как автоматизировал запись? Брать отдельного администратора пока дороговато.
Переход на электронный кадровый документооборот для небольшой компании
Автор: serb, 1.4.2026, 5:58Здравствуйте! У нас компания 15 человек, нанимаем сотрудников периодически, оформляем всё по старинке — бумажные трудовые, заявления, приказы, расчётные листки. Хотим перейти на КЭДО, чтобы подписывать документы электронной подписью, вести личные кабинеты сотрудников, хранить всё в одном месте и не тратить тонну бумаги/времени на архив. Плюс нужен простой учёт рабочего времени и отпусков. Слышал про СБИС Кадры, но не уверен, подойдёт ли для небольшой фирмы или это только для крупных. Кто уже внедрял КЭДО — поделитесь опытом, с чего начать и сколько примерно уходит на запуск?
Сбор аналитики для дашборда
Автор: serb, 31.3.2026, 16:50Настраиваю автоматический сбор метрик для внутреннего дашборда. Целевой сайт после обновления защиты начал выкидывать капчу после каждого десятого запроса. Парсер ломается, данные в отчетах устаревшие. Как быть?
Автоматизация работы
Автор: serb, 31.3.2026, 16:44Парсер для сводного отчета падает каждые полчаса из-за капчи. Приходится сидеть и вручную вводить, теряю кучу времени. Есть способ автоматически решать и пускать скрипт дальше?
Уборка после ремонта
Автор: serb, 31.3.2026, 12:22После капитального ремонта в старой квартире ужас просто. Стены пылить перестали, а вот пол и окна в строительной грязи. Руками не отмывается, обычные средства не берут. Кто сталкивался — как решали вопрос с уборкой после такого ремонта?
Прогулка по городу
Автор: serb, 31.3.2026, 11:49Добрый день. Сын в последнее время мало чем интересуется, большую часть времени проводит за играми. Хочется показать ему город с необычной стороны, но так, чтобы это не выглядело как «обязательная культурная программа». Может, есть какие-то современные и красивые форматы для вечернего досуга?

в Проблема с дверным замком