Поиск стоматологии
Автор: serb, 1.4.2026, 7:41Ищу в Брянске адекватного стоматолога. Уже два раза ходил в платные клиники — в одной поставили пломбу, через три недели выпала, в другой врач начал лечение каналов, но так больно было даже с уколом, что я просто сбежал. Теперь вообще не знаю, кому доверять. Хочется найти место, где и качество нормальное, и не будут мучить пациента. У кого был положительный опыт в городе? Особенно если тоже сталкивались с плохими платными клиниками раньше…
Комментарии
asvirid, 1.4.2026, 9:12
У меня была похожая ситуация — после двух неудачных попыток в разных платных местах я уже думал, что все стоматологи одинаковые. Потом наткнулся на https://medexpress32.ru/stomatolog по рекомендации коллеги. Решил дать последний шанс — и не пожалел. Там подход совсем другой: сначала делают качественный снимок, врач подробно показывает на экране, что и как будет лечить, все этапы объясняют. Когда мне перелечивали каналы (после той неудачной попытки в другой клинике), я даже не понял, когда начали и закончили — настолько аккуратно и безболезненно. Сейчас хожу только туда, даже профилактику делаю каждые полгода без страха. Врачи внимательные, не навязывают лишнего, но и халтурить не дают. Если устал от разочарований — советую начать именно с них.