Когда начинать подготовку к Лицею ВШЭ?
Автор: donsilver, 26.9.2026, 13:47Думаем о поступлении в Лицей ВШЭ после 7 класса. По школьной программе математика у сына идет нормально, но не уверен, что этого достаточно для вступительных. Когда вообще лучше начинать заниматься с репетитором и сколько времени закладывать на подготовку?
Нужны лебедки для кранов
Автор: donsilver, 18.9.2026, 2:28Понимаю что товар специфический. Однако вдруг у кого есть контакты поставщиков таких лебёдок напишите мне их контакты здесь как можно скорее. Спасибо.
Интересуют строительные леса
Автор: donsilver, 18.9.2026, 2:24Но именно для покупки а не аренда. Потому если знаете у кого их можно купить крупными партиями отпишитесь мне здесь пожалуйста. Буду очень благодарен.
Какой кран взять?
Автор: donsilver, 18.9.2026, 2:18Коллеги, подскажите какими кранами с креплением на крышу здания лучше укомплектовать строительные бригады. Нужно чтобы безотказно работали и с вменяемыми ценниками.
Где заказать оборудование?
Автор: donsilver, 17.9.2026, 11:39Думаю над запуском своего бизнеса. Возможно это будет сеть прачечных и возможно швейных ателье. А где лучше заказать оборудование? Чтобы в хорошем состоянии и не переплачивать?

в Когда начинать подготовку к Лицею ВШЭ?