![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки - Выручайте!
Тут человек продаёт Эво спойлер http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...tatnyj_93480783 Нужно посмотреть его, если всё нормально, то отдать деньги, забрать спойлер и выслать мне любой транспортной. Деньги вышлю сразу, кто согласится помочь. От меня огромный респект и увага тому кто согласится помочь, понимаю трудности и московские расстояния, готов компенсировать бензин. Вот контакт продавца --- Моск. обл., г. Красногорск, ул. Королева, 2 89057742021 Юра мой тел на всякий случай 89090909342, аська 567817036. Андрей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт пишет, что предложение не актуально (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе он? 7-й спойлер не красиво будет смотреться на 2,4,
на седии ещё куда нишло!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, его уже купили.
Поздно. Рекомендую этот 4400 рублей, месяц ожидания и он у тебя в Челябинске без посредников |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, он в брони за мной. Снят с продажи по моей просьбе.
Вопрос о помощи актуален! |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, завтра в 09-00 осмотр твого спойлера! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, блин братуха! Респектище!!! Спасибо! Прям ваще! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Давай номер карты. Щас поеду денег кидать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 09-40 спойлер покинул праворукого Эволюшена.
Так как я сейчас выезжаю на Родину С.Есенина до 10 марта, соответственно и отправить раньше не смогу, а наличие спойлера в руках Саида архиважнее наличия в Челябинске метеоритов, передаю эстафету Федору. Всех с Наступающими, всем Удачи!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) П.С . Андрей, я его разобрал и чуть запаковал. Упаковку не выбрасывай! (Хватит пару лоджий утеплить!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Телефонограмму принял. Общевойсковая операция под кодовым названием ,, Спойлер Москва-Урал'' продолжается. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефонограмму принял. Общевойсковая операция под кодовым названием ,, Спойлер Москва-Урал'' продолжается. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, операция прошла успешно, спойлер отправлен Желдорэкспедицией сегодня в 9.00 по Московскому времени. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Для отслеживания № ТТН 001 375 031 154 пин 4675. Как получишь, примерь и фоточку давай. С дисками конечно. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега спасибо! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Московский участок операции завершён. Жду прибытие спойлера. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) пы.сы. Желдор я бы расстрелял за такие цены. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромный респект, так же Фёдору ЛФДыч, за получение от Лана-298, доставку до 152го и передачу посылки! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы.сы. Желдор я бы расстрелял за такие цены. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) чепачем вышло? Саид, фотки ждем ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рубль симсот писят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучеряво. ПЭКом не проще ли было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖелДор вообще неадекват среди ж/д перевозчиков. Так же как и Грузовозофф среди автотранспортников.
Андрюх, при получении проверяй каждую морщинку на упаковке. Косячат они. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если просто то 300р, а так как спойлер это хрупкое то к этим 300 еще + + + +.
Вон Славке коллектор 4-2-1 отправил, так за 6.5кг до Ростова всего 300р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубль симсот писят. Андрюх, мне из Нерезиновой и пороги, и бампер отправляли - и то дешевле выходило ... но то ПЭКом и Автотрейдингом. Так что, на будущее поимей ввиду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Знать теперь буду! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Серёга, твоя посылочка ушла. Номер сообщу завтра. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спойлер прибыл. Вот так торжественно, погрузчиком мне его вывезли.
Желдоры жгут. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Браза, огромное спасибо всем кто это сделал, и помог мне купить и притащить его с Москвы!
Серега Лан 298. Федя Лфдыч. Серега стописятвторой. Спасибо парни! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Продолжение в моей теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так торжественно, погрузчиком мне его вывезли. За то хоть упаковали так, что сохранность груза гарантирована! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS Упаковку, кстати, не разбирай - скамейка будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья помогайте! Как проскочить ваш славный город без серьезной потери времени? Надо проехать со стороны Ярославля до Ростов-на-Дону. Когда Москву лучше проскакивать и где? Раньше было хорошо, подгадывал так, чтоб Москву ночью проехать или рано-рано утром, когда ходом её пройти надо. Сейчас, говорят, по ночам тоже трафик ооочень плотный из дальнобоев. Вообщем как быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, всё зависит от того, когда ехать будешь. Если в будний день ночью то можно и по МКАДУ, ярославка внутри города сейчас ремонтируется - там можно встать и ночью. Наверно лучше по МКАДу. По бетонке крюк большой - долго ехать. Лучшее время прохождения в будни - 22.00 - 23.00,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно лучше по МКАДу. Лучшее время прохождения в будни - 22.00 - 23.00, в 22 как раз дальнобойщики на МКАД вылезают,попа начинается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно не москвич и в Москву на машине не езжу, но внутрь МКАДа я бы не совался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глобальный ремонт мкада от ярославки до рязанки. Позавчера в час ночи проехал там 7 километров за 1 час 30 минут (проклял всех), т.к. оставили для проезда только 1 полосу!!!
Так что считаю оптимал ехать по бетонке. |
![]() |
|
![]()
|
|
О как! Я с той стороны сто лет не ездил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если в другую сторону? Через Химки?
А бетонка нормально едет? А то как то был там... трафик огромный, по одной полосе всего, переездов ж/д куча... но было это давно. Вот чего-чего, а стоять под Москвой меньше всего охота, итак путь не близкий |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едь по бетонке - проскочишь моментально без заезда в мск (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По бетонке тоже только ночью. Днем там пушистый писец, опять же из-за фур. Онега от меня по бетонке до подольска 4 часа ехал. Я я от себя до ярославки пару дней назад- теже яйца...
Вот в 6 утра и в 2 ночи бетонка свободна, подтверждаю- сам недавно проезжал с трассы дон до ногинска. А мкад как Егорыч и сказал, возле Рязанки ремонтируют, опаздывал в ночьную смену и встрял как раз там. Весь осфальт сняли и все стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
О бетонке как раз и говорю, чтобы ночью ехать. А на мкаде я встрял между ярославкой и щелчком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бетонка узкая, ХЗ что там теперь творится после того, как на МКАД закрыли въезд большегрузам. Вообще день недели бы знать, может по ТТК быстрее бы было. Главное с потоком дачников не столкнуться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
понедельник-вторник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ночью, то бетонка свободна будет. В мск повсеместно идет ремонт дороги, особенно ночью - перекрывают все что можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если вот так? http://russtrans.ru/raschet-rasstoyaniy-mezhdu-gorodami
Москвичи, что скажете? З.ы. Я после последней поездки в Мск вообще задумываюсь о приобретении ковра-самолета. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче не сохраняется маршрут. Чтобы получить путь я набрал Ярославль- Ростов на Дону через Орехово-Зуево. Получилось на 40 км длиннее, зато Москву даже на горизонте не увидешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идти надо через МКАД. Через правое полукольцо. Оно всегда идёт быстрее левого на юг. Между 3 и 4 ночи. К этому времени рассасываются все и даже смена асфальта дорожниками не мешает. Позже - уже начинает собираться народ, который мечтает по холодку проскочить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Я после последней поездки в Мск вообще задумываюсь о приобретении ковра-самолета. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А мы тут живем (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не жизнь это ... А так ... борьба сплошная
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорош прибедняться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь. Я в Москве всю жизнь прожил. Город для проживания некомфортен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я знаю.. я никогда не понимал идиотов едущих в мск. честно считаю их ущербными с комплексами. Москвичи то ладно, они там родились - это родина, ее не выбирают.. А приезжие то чё там делают? Для примера. В моей вышестоящей организации в Мск в бухгалтерии из 15 человек москвичей всего 2 (один из Королева - считаем что москвич). Остальные 13 приезжие из других филиалов, включая главбуха. Люди приехали из Хабаровска, Воронежа, Ростова, Нижнего и т.д. Мне их жалко, если честно. Что они видят кроме электричка-метро-работа-метро-электричка? Тратят часа по 2,5-3 в день чтобы только приехать на работу и столько же обратно домой. Жить на съемной квартире где-нибудь в Ближне-Ебенёво, отдавать за это пол зарплаты, знать наизусть каждый гвоздь в метро и в итоге зарабатывать столько же сколько дома если вычесть расходы на жилье и транспорт. Ну может немного больше... Но жисть то одна!!!! Реально, в нашей конторе в Москве москвичей и коренных из области по пальцам сосчитать... Остальные все из филиалов, во всех службах... И они ничего не видят в своей жизни кроме 5 часов в день в пути на работу и обратно... Я бы застрелился...
Люди чтобы приехать на работу к 9-00 выходят из дома в 6, максимум в 7. Встают в 5. Я в это время иногда только спать ложусь, хотя мне на работу к 8-30. И обратно такая же ситуация. в 18 с работы вышли. Дома в 20-21... Это разве жизнь? Никаких денег не надо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Х.з. У меня дядька, в МСК упёрся лет 40 назад. Я его спросил - зачем?! Он говорит культура - кино, театры, артиста говорит живого могу увидеть, соревнования спортивные всякие. Хотя он ни в одном театре не был и тупо лежит на диване телек смотрит. Но его прёт от Москвы. Всё равно там З/П больше, пенсия больше, медицина лучше. Короче есть плюсы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь правду написал. Добавить нечего... +1
Андрюх, а дядька твой ... В общем и я, и жена, спим и видим когда обстоятельства уехать из Москвы позволят. Мечта наша. Да и старшая дочь с зятем уже к этому же созрели. Это мне в 20 лет здесь весело было. Не сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядьку не обсуждаем, старик он, и родня есть родня. Бог с ним.
А вот что держит москвичей в городе, не понимаю. Иметь крутую тачку и ездить на метро. Да такое лет 20 назад, даже в страшном сне бы не могло привидеться. По моему, за городом в разы лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы ещё в город не надо было каждый день ездить (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы ещё в город не надо было каждый день ездить (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
![]() |
|
![]()
|
|
да за деньгами едут, большинство.
Вот у нас в городе... стоимость жилья чуть-чуть меньше, чем в Питере. При этом зарплаты в среднем раза в 2 меньше. Ну не купить тут жилье молодому специалисту с з/п 30 000 за 4 500 000 квартиру. И ипотеку не взять, потому что жить будет не на что. Приходится снимать. Вот и едут отсюда... в основном в Питер. Да мегаполис, да не комфортно во многом, но тут есть возможность устроиться на высокооплачиваемую работу и купить квартиру. Примеров масса. Не все едут за красивой жизнью |
![]() |
|
![]()
|
|
Онега я тебе завтра напишу, почему я из сибири уехал 2 года назад и добрался до москвы. Сейчас лень, т.к. пиво пью (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хренали. В Сибири холодно капец. Я б тоже с удовольствием поменял свой Южный Урал, на какой нибудь Северный Краснодар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это одна из причин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помним. Человек просил совета. А то зафлудим щас всё. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Когда Москву лучше проскакивать и где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помним. Человек просил совета. А то зафлудим щас всё. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда Москву лучше проскакивать и где? Ну вот, только хотел рассказать почему я свинтил из своего Пермского края в Москву 10 лет назад... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
да я вроде понял (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Все советы учту
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя рассказывай пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя рассказывай пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас времени нет, убегаю к себе на стройку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Посмотри пока видео я выложил в теме "Прикольные видео ролики", кое-что уже понятно будет о моей малой Родине )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Был я у вас. В Березняках родня дальняя живёт. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был я у вас. В Березняках родня дальняя живёт. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх, не местные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зачем название города коверкать-то? Ну раз родня живет, значит все знаешь, про экологию, провалы, криминогенную ситуацию и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|