![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
После сегодняшнего ДТП с участием моей машины, решил поинтересоваться есть такие как я, или я один такой неудачник в этом году. Год не задался с: 11го января наша мэрия проснулась после затянувшегося НГ, и решила почистить дороги от снега. Снег-то почистили, а на лед посыпать песочек уже денег не хватило(всё ушло на подарки любимым). И вот значит я вхожу в поворот на скорости в 40 км, а машина не поварачивает и идет прямиком в Баргузин, ладно хватило ума дернуть за ручник, и удар пришелся на угол заднего бампера и правую фару, попадос на 7р(2р фара+5р за ремонт бампера) 22 января пришел фонарь от cedia(спасибо magic с cedia клуба, всё сделал оперативно и кстати за очень демократичные деньги, нежели эти хапуги с lancer клуба, которые продают б/у дороже чем стоит новая фара), встал как родной, но вот не задача, внутри отражатели разные, настроение испорчено, ну что ж, буду ездить так, там может куплю 2й фонарь от cedia и будет всё отлично. 1 февраля обнаружил что потерял где-то чужие 10 т.р.(видимо вылетели из кармана), реально ох...ел. 7 февраля, застрял у своего дома(ё...ный ДУК, бабло берут за уборку снега, а ни хера не чистят, на кол бл...дей посадить надо), снял с руки часы за 40р(специально купил на рождение дочки) и положил в карман, пока махал ломом и лопатой, они б...дь вылетели, обнаружил пропажу лишь на следующий день. 20 февраля отдал задний бампер на ремонт и покраску. Сегодня должны были поставить назад готовый, но ни тут-то было, злостный парень на ГАЗели решил что стоит мне не только бампер красить, но и крышку багажника заменить, и сцука влетел моей машине прямо в зад. Но паразило меня не это(я уже начинаю привыкать), а его вывод, что мол виноват не он, а я, мотивировал он это тем что я очень резко торможу. Такое услышать я Вам скажу было похлеще потери 10ти т.р., я честно говоря и не сообразил что ему на это и ответить, только махнул рукой на него, таким уже не докажешь ничего. Что будет дальше, я честно говоря уже боюсь представить. Уже стараюсь лишний раз из дома не выходить, и машину не брать. А у Вас как начался этот "замечательный" год??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня прошлый год был такой. Не расстраивайся. Жизнь - полоса черная, полоса белая. Видно, для чего-то даны тебе такие испытания. То, что с тобой произошло, поверь, это всё - х...ня. Ведь родные люди рядом, здоровы и у них всё хорошо. Это главное. Не впадай в унынее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не настраивайся на дальнейшие неудачи. Скажи себе, что все что должно было случиться неприятного - уже случилось, дальше все будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня прошлый год был такой. Не расстраивайся. Жизнь - полоса черная, полоса белая. Видно, для чего-то даны тебе такие испытания. То, что с тобой произошло, поверь, это всё - х...ня. Ведь родные люди рядом, здоровы и у них всё хорошо. Это главное. Не впадай в унынее. Да это всё понятно, просто пи...ец как не приятно. Забыл кстати написать, заказал себе телефон на ebay в 1х числах января, ну думаю будет идти около месяца, как раз к ДР и придет, подходит время, а извищения с почты всё нет и нет, жду дальше, ну думаю не на ДР так на 14е февраля любимой супруге подарок сделаю, но и тут облом, ну уж на 23е февраля думаю точно придет, но и тут сказали сверху отказать. Написал продавцу, что мол ты его отправил или вс ват катаешь, а он мне в ответ и говорит что мол по идентификатору он уже как месяц должен быть в России, посылал говорит через DHL, дал мне идентификатор, и действительно, 12го января приземлился в Россию и сгинул в небытие. Звоню в DHL, они мне в ответ говорят обращайтесь на почту россии, мол мы его им передали, ну думаю сейчас пойду кошмарить бабушек, но хрен там, к ним он еще не поступал. Похоже на то, что эти рукожопые из почты россии его умудрились потерять. До сих пор надеюсь что может всё-таки придет к 8му марту на этот раз)))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это ты зря. На ебае такую тонкую вещь как телефон заказывать... Редко когда она до адресата доходит. Особенно ценятся среди работников почты айфоны. Попробуй добиться правды от почты. Если пошлют, аппелируй на ебай о возврате денег за неполученный товар. То, что ты не получил товар во время - забота продавца, а не твоя. Мне камеры с али пришли на этой неделе, через четыре месяца после заказа. Деньги за них вернули мне еще в январе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот это ты зря. На ебае такую тонкую вещь как телефон заказывать... Редко когда она до адресата доходит. Особенно ценятся среди работников почты айфоны. Попробуй добиться правды от почты. Если пошлют, аппелируй на ебай о возврате денег за неполученный товар. То, что ты не получил товар во время - забота продавца, а не твоя. Мне камеры с али пришли на этой неделе, через четыре месяца после заказа. Деньги за них вернули мне еще в январе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да этот продавец попросил подождать неделю, вот неделя истекает в этот вторник. И тогда начну возврат своих денег. Опять только потеряю наверное на конвертации |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил квартиру и открыл свое дело! и жена беременная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже много чего произошло невеселого, но при этом встретил вторую половинку и теперь на душе сплошной позитив (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот почему ты реже стал появляться в инете и на форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня год тоже начался непонятно))) Поймал бордюр порвал оба колеса по правой стороне, поцарапал дицки одно заклеил другое заменил... Дал сестре машину расхерачила бампер, девушка помяла дверь об бампер стоящего рядом УАЗ... Включил музыку в -30 у меня саб порвало на 3 куска, плюсом ко всему еще на работе -50 процентов премии дали во время поломок))) Все еще не могу встать на ноги в финансовом плане, в полной ж...пе зато стабильно,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот почему ты реже стал появляться в инете и на форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я еще и дома не живу... В моей квартире живут друзья, а я к девушке перебрался (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что она маньячество поддерживает! Завтра на тюнинг-шоу едем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это самое главное! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|