![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уеду, буду завтра к вечеру или позже, как пойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я к тому - что на связи не буду, если что-то очень срочное - все модераторы знают мой мобильный (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Земляк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я у вас в радике учился, недолго правда, но годик прожил (на Антона Глушко)... И в домике Чехова был, по студенческому билету вход стоил 3 коп... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Земляк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я у вас в радике учился, недолго правда, но годик прожил (на Антона Глушко)... И в домике Чехова был, по студенческому билету вход стоил 3 коп... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь Радик называется ТТИЮФУ и в нем обучают всему, что только можно, начиная от юристов и заканчивая радио механикой! Город преобразился, чистый стал, по ул. Петровской поставили лавочки. Отреставрировали скверы. В театре идут спектакли, играет не плохая труппа, ставят Вишневый сад, дядю Ваню. Город еще не курортный но пытаются сделать его таким! На Пушкинской набережной вырубали все посадки, застелили набережную тротуарной плиткой, поставили стелу по центру. Один минус - больше нет у нас в городе пассажирского порта, ракеты больше не плавают, теплоходы не катают людей как это было в 80-х годах. Недавно поставили памятник великой актрисе Фаине Раневской по ул. Фрунзе которая также родилась и жила в нашем городе! |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|