![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уеду, буду завтра к вечеру или позже, как пойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я к тому - что на связи не буду, если что-то очень срочное - все модераторы знают мой мобильный (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамвай маршрута № 5 ходит до сих пор, конечная остановка Дворец спорта Прибой! Кафе красный мак работает, торты из кафе Красный мак славятся на весь Таганрог.
Ул. Чехова действительно пересекает пер. А. Глушко где находится стела А. Глушко дальше вниз к ул. Р. Люксембург находится домик-музей А. Дурова (дрессировщика) который также жил в г. Таганроге. Правда немного озеленение города срезали и в летний зной при температуре + 35 неплохо пройтись по ул. Чехова от памятника Петру I до центрального рынка по старому городу, также как и ранее на улицах города тихо и спокойно хотя количество машин на улицах города увеличилось. С ул. Чехова по пер. Итальянскому можно спустится к Центральному пляжу г. Таганрога, где не так много людей как на Солнечном пляже и на Приморском пляже города. По пути можно зайти в кафе взять холодного пива по ул. Р. Люксембург. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|