![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
После сегодняшнего ДТП с участием моей машины, решил поинтересоваться есть такие как я, или я один такой неудачник в этом году. Год не задался с: 11го января наша мэрия проснулась после затянувшегося НГ, и решила почистить дороги от снега. Снег-то почистили, а на лед посыпать песочек уже денег не хватило(всё ушло на подарки любимым). И вот значит я вхожу в поворот на скорости в 40 км, а машина не поварачивает и идет прямиком в Баргузин, ладно хватило ума дернуть за ручник, и удар пришелся на угол заднего бампера и правую фару, попадос на 7р(2р фара+5р за ремонт бампера) 22 января пришел фонарь от cedia(спасибо magic с cedia клуба, всё сделал оперативно и кстати за очень демократичные деньги, нежели эти хапуги с lancer клуба, которые продают б/у дороже чем стоит новая фара), встал как родной, но вот не задача, внутри отражатели разные, настроение испорчено, ну что ж, буду ездить так, там может куплю 2й фонарь от cedia и будет всё отлично. 1 февраля обнаружил что потерял где-то чужие 10 т.р.(видимо вылетели из кармана), реально ох...ел. 7 февраля, застрял у своего дома(ё...ный ДУК, бабло берут за уборку снега, а ни хера не чистят, на кол бл...дей посадить надо), снял с руки часы за 40р(специально купил на рождение дочки) и положил в карман, пока махал ломом и лопатой, они б...дь вылетели, обнаружил пропажу лишь на следующий день. 20 февраля отдал задний бампер на ремонт и покраску. Сегодня должны были поставить назад готовый, но ни тут-то было, злостный парень на ГАЗели решил что стоит мне не только бампер красить, но и крышку багажника заменить, и сцука влетел моей машине прямо в зад. Но паразило меня не это(я уже начинаю привыкать), а его вывод, что мол виноват не он, а я, мотивировал он это тем что я очень резко торможу. Такое услышать я Вам скажу было похлеще потери 10ти т.р., я честно говоря и не сообразил что ему на это и ответить, только махнул рукой на него, таким уже не докажешь ничего. Что будет дальше, я честно говоря уже боюсь представить. Уже стараюсь лишний раз из дома не выходить, и машину не брать. А у Вас как начался этот "замечательный" год??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже много чего произошло невеселого, но при этом встретил вторую половинку и теперь на душе сплошной позитив (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|