Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

> У кого как год начался?, Интересно, один я такой, или есть еще кто-то???
milleniummm
сообщение 23.2.2013, 21:34
Сообщение #1

Супер Технический Маньяк

Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск

Всем доброго времени суток.
После сегодняшнего ДТП с участием моей машины, решил поинтересоваться есть такие как я, или я один такой неудачник в этом году.
Год не задался с:
11го января наша мэрия проснулась после затянувшегося НГ, и решила почистить дороги от снега. Снег-то почистили, а на лед посыпать песочек уже денег не хватило(всё ушло на подарки любимым). И вот значит я вхожу в поворот на скорости в 40 км, а машина не поварачивает и идет прямиком в Баргузин, ладно хватило ума дернуть за ручник, и удар пришелся на угол заднего бампера и правую фару, попадос на 7р(2р фара+5р за ремонт бампера)
22 января пришел фонарь от cedia(спасибо magic с cedia клуба, всё сделал оперативно и кстати за очень демократичные деньги, нежели эти хапуги с lancer клуба, которые продают б/у дороже чем стоит новая фара), встал как родной, но вот не задача, внутри отражатели разные, настроение испорчено, ну что ж, буду ездить так, там может куплю 2й фонарь от cedia и будет всё отлично.
1 февраля обнаружил что потерял где-то чужие 10 т.р.(видимо вылетели из кармана), реально ох...ел.
7 февраля, застрял у своего дома(ё...ный ДУК, бабло берут за уборку снега, а ни хера не чистят, на кол бл...дей посадить надо), снял с руки часы за 40р(специально купил на рождение дочки) и положил в карман, пока махал ломом и лопатой, они б...дь вылетели, обнаружил пропажу лишь на следующий день.
20 февраля отдал задний бампер на ремонт и покраску. Сегодня должны были поставить назад готовый, но ни тут-то было, злостный парень на ГАЗели решил что стоит мне не только бампер красить, но и крышку багажника заменить, и сцука влетел моей машине прямо в зад. Но паразило меня не это(я уже начинаю привыкать), а его вывод, что мол виноват не он, а я, мотивировал он это тем что я очень резко торможу. Такое услышать я Вам скажу было похлеще потери 10ти т.р., я честно говоря и не сообразил что ему на это и ответить, только махнул рукой на него, таким уже не докажешь ничего.
Что будет дальше, я честно говоря уже боюсь представить. Уже стараюсь лишний раз из дома не выходить, и машину не брать.
А у Вас как начался этот "замечательный" год???
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nikola86rus
сообщение 22.3.2013, 12:01
Сообщение #2

二コライ

Из: Ханты-Мансийск

У меня год тоже начался непонятно))) Поймал бордюр порвал оба колеса по правой стороне, поцарапал дицки одно заклеил другое заменил... Дал сестре машину расхерачила бампер, девушка помяла дверь об бампер стоящего рядом УАЗ... Включил музыку в -30 у меня саб порвало на 3 куска, плюсом ко всему еще на работе -50 процентов премии дали во время поломок))) Все еще не могу встать на ноги в финансовом плане, в полной ж...пе зато стабильно,
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic