Reply to this topicStart new topic
> замена Tomahawk, Нужен дельный ответ
samarasanych
сообщение 3.10.2013, 11:03
Сообщение #1


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 91
Регистрация: 2.10.2010
Из: Russia, САМАРА град
Вне форума


Репутация:   1  


Оговорюсь сразу, флуд здесь не уместен, нужен только ответ на вопрос. Воду лейте в ванной. Итак имеется сига ТОМАГАВК TW-9030, с не которых пор перестала откликаться на брелки(сдох мозг однозначно). Так вот на просторах инета нашел аналог полностью взаимозаменяемый по распиновке, по функциям это ТОМАГАВК TZ-9020. Вопрос к ГУРУ могу ли я без всякой замены проводки, переподключения поменять только мозг сиги?????
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Sergey152
сообщение 3.10.2013, 11:06
Сообщение #2


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 3730
Регистрация: 29.11.2010
Из: М.О. Ногинск
Вне форума


Репутация:   263  


Цитата(samarasanych @ 3.10.2013, 12:03) *
Оговорюсь сразу, флуд здесь не уместен, нужен только ответ на вопрос. Воду лейте в ванной. Итак имеется сига ТОМАГАВК TW-9030, с не которых пор перестала откликаться на брелки(сдох мозг однозначно). Так вот на просторах инета нашел аналог полностью взаимозаменяемый по распиновке, по функциям это ТОМАГАВК TZ-9020. Вопрос к ГУРУ могу ли я без всякой замены проводки, переподключения поменять только мозг сиги?????

Найди в том же интернете схему подключения по обеим сигам и сравни назначение пинов по колодка, если все одинаково, то можешь ставить. Скорей всего так оно и есть.


--------------------
Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут.
Переборка и усиление АКПП.
СВАПы любой сложности и конфигурации.
Я на драйве
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
samarasanych
сообщение 3.10.2013, 11:11
Сообщение #3


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 91
Регистрация: 2.10.2010
Из: Russia, САМАРА град
Вне форума


Репутация:   1  


Вроде все одинаково. меня интересует мнение экспертов.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Sergey152
сообщение 3.10.2013, 11:19
Сообщение #4


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 3730
Регистрация: 29.11.2010
Из: М.О. Ногинск
Вне форума


Репутация:   263  


А, ну тогда я молчу. Ждем экспертов.


--------------------
Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут.
Переборка и усиление АКПП.
СВАПы любой сложности и конфигурации.
Я на драйве
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
samarasanych
сообщение 3.10.2013, 11:24
Сообщение #5


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 91
Регистрация: 2.10.2010
Из: Russia, САМАРА град
Вне форума


Репутация:   1  


сравнил схемы все одинаково, кроме того что в новой сиге нет светодиода и гнезда подключения.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 4.10.2013, 10:43
Сообщение #6


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 4424
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   188  


Экспертов по сигам у нас ждать долго будешь, т.к. их у нас нет. Лучше обратись на профильные форумы по сигнализациям. wink.gif


--------------------
Бессменный председатель "общества по борьбе с трезвостью" - Егорыч!

Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
VladiZlav
сообщение 6.10.2013, 22:45
Сообщение #7


Познающий Лансер 9
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 142
Регистрация: 10.5.2013
Из: Симферополь
Вне форума


Репутация:   7  


Цитата(samarasanych @ 3.10.2013, 11:03) *
Вопрос к ГУРУ могу ли я без всякой замены проводки, переподключения поменять только мозг сиги?????

Хоть я и не гуру, но насколько я помню у них радиомодули как минимум не взаимозаменяемые wink.gif Значит уже придется перекладывать проводку, насчет брелков не знаю, должны вроде прописаться, все остальные разъемы сходятся один в один smile.gif
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Vasya_71
сообщение 28.11.2018, 11:29
Сообщение #8


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 3
Регистрация: 28.11.2018
Из: Брянская область г Новозыбков.
Вне форума
Авто: LADA 21104 LADA X RAY

Репутация:   0  


Сталкивался с такой проблемой в 2017на ваз 21104 с TOMAHAWK TW-9010, что то сдохло в мозгах не работал звук на сирене менял на идентичную, на 9020 звуковое оповещение не работало пробовали у установщика сигналок. Купил такую же воткнули на место старого блока и всё нормально до сих пор.


--------------------
Vasya_71.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0