Статистика системы блогов
| Создать блог · Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Приехала моя оптика - не налюбуюсь... Вообщем, смотрите сами Верхний блок на диодах, все остальное лампы. Поворотнички (тут я немного отступил от ЖДМ, но ИМХО на черной машине лучше смотрятся прозрачные поворотнички) Прочесть полностью...
6 Комментарии
5 записей
6055 просмотров
Замена рулевых тяг по гарантии на 47000 км. навела на мысль, что я уже и не помню, что делалось в машине за 2 с лишним года. Захотелось где-то записать, чтобы потом можно было освежить память и на собственном примере увидеть насколько надежен Ланс. Прочесть полностью...
0 Комментарии
3 записей
6190 просмотров
поставил я своего балбеса на ремонт... 2 недели делать будут. КУЗОВЩИНА((( пользуясь случаем решил ёжику мозг отправить, не свой конечно, а болбесов)))) по поводу кузова, фоты выкладывать буду...) Прочесть полностью...
6 Комментарии
2 записей
8667 просмотров
отдал сегодня свои 15 колесики .....уехали бегать в Пензу даж жалко немножко зато на эти деньги купил 2 (всего ) новые шины Pirelli Pzero nero 215/45 R17 Прочесть полностью...
4 Комментарии
3 записей
4007 просмотров
Мысль посетила давно, примерно виделось как - берем монитор, 17 или 19 дюймов, или чего побольше. Вытряхиваем из корпуса. Берем mini-ITX или ноут или еще чего, тоже вытряхиваем из корпуса. Соединяем вместе, оформляем, можно даже багетом сверху и... Прочесть полностью...
12 Комментарии
4 записей
12536 просмотров
psixoxirurg не создал в своем блоге ни одной записи.
0 Комментарии
0 записей
7668 просмотров

"постройка кольцевого" расположен на внешнем ресурсе, перейдя к нему, вы покинете наш сайт. Чтобы потом вернуться на наш сайт, нажмите кнопку Назад в вашем браузере.
313 Визиты
italio не создал в своем блоге ни одной записи.
Комментарии
записей
2968 просмотров
Grower не создал в своем блоге ни одной записи.
Комментарии
записей
7733 просмотров
Kasoin1111 не создал в своем блоге ни одной записи.
Комментарии
записей
7549 просмотров
МегаВольт - мой блог расположен на внешнем ресурсе, перейдя к нему, вы покинете наш сайт. Чтобы потом вернуться на наш сайт, нажмите кнопку Назад в вашем браузере.
35 Визиты
Статистика системы блогов
| 0 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 12 блогов. Всего создано 23 записей и 28 комментариев. Новый блог под названием "МегаВольт - мой блог" создан пользователем МегаВольт |