ДТП на парковке, Ударили ночью |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
ДТП на парковке, Ударили ночью |
11.2.2015, 13:14
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: 118 |
Да уж. Ценник в целом конский я считаю на каско. Без франшизы он был 92 тысячи, с франшизой я заплатил 59 тысяч. Это на 3 декабря прошлого года, еще в ноябре считали где-то на 10 тысяч меньше при прочих равных.
|
|
|
11.2.2015, 15:11
|
|
Александр Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2014 Из: Волгоград Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: 1 |
Да уж. Ценник в целом конский я считаю на каско. Без франшизы он был 92 тысячи, с франшизой я заплатил 59 тысяч. Это на 3 декабря прошлого года, еще в ноябре считали где-то на 10 тысяч меньше при прочих равных. Так как КАСКО - панацея для мошенников, то ценники такие на КАСКО поэтому. |
|
|
11.2.2015, 15:33
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 701 Регистрация: 2.11.2009 Из: Россия,г.Тверь Вне форума Репутация: 2 |
|
|
|
11.2.2015, 21:19
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: 118 |
Ребят, у меня тут целый детектив...
Короче, удалось мне просмотреть видео с камер наблюдения моего и соседнего подъездов. Напомню, что двор у меня тупиковый, время раннее (6:35 утра) и машина, ударившая меня, скорее всего выезжала задом именно из моего двора. Итак, где-то в 6:15 через мой подъезд к соседнему подъехал икстрейл темного цвета с рейлингами, в которых фары, на крыше. Далее оттуда вышел мужчина предположительно 35 лет, зашел в подъезд и поднялся на лифте. У меня есть фото его лица из камеры в подъезде. Минут через 10 он спустился с женщиной и двумя детьми. Далее они сели в машину и он задом поехал из двора... Больше, увы, в эти камеры ничего не видно. Далее, видно, что примерно в это время из моего подъезда вышло три соседа, двух уже опросил - ничего не видели или боятся говорить, третий со слов консьержа приходит около 10 вечера, так что с ним все еще впереди. Еще вышел на людей из соседнего дома, у них на окне висят две камеры, одна из которых, возможно, видела момент аварии. Они обещали посмотреть, дали мобильный, сказали позвонить завтра вечером. Прошелся по району, поискал икстрейл битый - не нашел, позже схожу еще. Может у кого какие идеи есть как еще стоит поступить? |
|
|
11.2.2015, 21:40
|
|
Константин Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: 20 |
Надеяться что камеры из соседнего дома что то зафиксировали. Как минимум номер авто нужен чтоб его найти.
-------------------- |
|
|
12.2.2015, 0:27
|
|
|
|
|
12.2.2015, 2:01
|
|
Константин Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: 20 |
У него характер повреждений от задней часть к переду. Вот только высота точек соприкосновения от земли??? По фото оч сложно определить. И потом, остатки его краски явно должны были остаться на твоей машине.
-------------------- |
|
|
12.2.2015, 8:08
|
|
Я так подумал, все-таки скорее всего это не эта машина, на меня скорее всего наехали правым задним углом бампера, а тут левый... Ну и плюс тут черная нижняя накладка целая, а она выпирает сильнее бампера, скорее всего на ней бы тоже следы были.
|
|
|
12.2.2015, 8:21
|
|
Кзнчк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: 52 |
сам прикинь по высоте, он , не он. если есть хоть немного совпадений,то поищи водилу и паспрашай чо кого )
-------------------- только прежде чем пинать по колесу ботинки медной смазкой надо намазать. (нужно заменить сайлентблок коленвала (болезнь)), Так скоро лансеров 1.6 не останется :D За каким хреном в этом моторе красный антифриз? Он у тебя потом изо всех дыр потечет |
|
|
12.2.2015, 16:27
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 84 Регистрация: 27.7.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: 9 |
Расследование с поиском машин во дворе с потертыми бамперами приходит в тупик после 5-6 машины. Приходит осознание что из 20 подозреваемых 15 уже "подбиты", печальная правда
|
|
|
12.2.2015, 21:27
|
|
Расследование с поиском машин во дворе с потертыми бамперами приходит в тупик после 5-6 машины. Приходит осознание что из 20 подозреваемых 15 уже "подбиты", печальная правда У меня есть марка, модель, цвет авто и фары в рейлингах ))) И даже фотопортет потенциального нарушителя. Так что мне проще. Вот его подбитое авто, похоже на правду? |
|
|
12.2.2015, 23:09
|
|
Чтобы не вводить никого в заблуждение зарисуй схему двора и расположение машин и тд, а то то задом тебе прилетело теперь передом. ( Экстрасенсов нет)
-------------------- |
|
|
12.2.2015, 23:23
|
|
Я сам не экстрасенс, поэтому каким местом он выезжал и заехал в меня приходится только гадать.
По расположению машины и удару очевидно, что ударило авто, которое выезжало из моего двора. Это факт. По камерам видно, что в это время выезжал только лишь ниссан икстрейл темного цвета с широкими рейлингами (фарами), на камере есть также лицо водителя, т.к. он входил в подъезд, а чуть позже вышел с женщиной и детьми. Вот этот подбитый ниссан обнаружил сегодня как раз у подъезда, в который заходил/выходил водитель икстрейла. Двор у нас всего на один дом, два подъезда, тупиковый, т.е. все "свои". Схему двора с расположением авто нарисовать попробую, но не факт, что получится. |
|
|
12.2.2015, 23:39
|
|
Я сам не экстрасенс, поэтому каким местом он выезжал и заехал в меня приходится только гадать. По расположению машины и удару очевидно, что ударило авто, которое выезжало из моего двора. Это факт. По камерам видно, что в это время выезжал только лишь ниссан икстрейл темного цвета с широкими рейлингами (фарами), на камере есть также лицо водителя, т.к. он входил в подъезд, а чуть позже вышел с женщиной и детьми. Вот этот подбитый ниссан обнаружил сегодня как раз у подъезда, в который заходил/выходил водитель икстрейла. Двор у нас всего на один дом, два подъезда, тупиковый, т.е. все "свои". Схему двора с расположением авто нарисовать попробую, но не факт, что получится. Эт я все прочитал и понял. А вот ты похоже не очень. Описывать на пальцах маленький тупиковый двор который никто в глаза не видел (яж говорю , проще накидать примерную схемку в любом редакторе). Ну обнаружил ты этот ниссан, допустим даже это он тебя вкорячил и что??? -------------------- |
|
|
12.2.2015, 23:57
|
|
Ну обнаружил ты этот ниссан, допустим даже это он тебя вкорячил и что??? Ничто. Завтра буду звонить в ГИБДД, сообщу информацию, а дальше пусть сами решают "что". У меня уже есть направление на ремонт по каско, более того, уже запчасти под меня дилер заказал. Мне просто хочется, чтобы подобных людей у нас становилось меньше, а без неотвратимости наказания это практически нерешаемая задача. Схему двора нарисую. |
|
|
13.2.2015, 0:06
|
|
|
|
|
13.2.2015, 0:47
|
|
А остальные припаркованные авто ка располагались? Передом вряд тли эт идиотом надо быть, хотя практика и таких предусматривает
-------------------- |
|
|
13.2.2015, 9:48
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: 134 |
Судя нарисованной схеме и характеру повреждений на деталях обоих авто, имхо, это не этот ниссан.
П.С. сфотай повреждения на своем ЧИСТОМ бампере. На сколько я вижу, удар по твоему бамперу пришелся по касательной, отсюда продольные полосы-царапки на бампере. На ниссане же наоборот, просто вмятина, это говорит о том, что удар был "в лоб" и слабый. не эксперт, просто ИМХО. -------------------- Я на DRIVE2.RU
Делай все хорошо, хреново сделать всегда успеешь! Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Отсутствие завышенных надежд избавляет от горечи разочарований! |
|
|
13.2.2015, 10:53
|
|
Да, попробую сфотографировать чистый авто. Просто из двора никто больше не выезжал, а как меня можно было ударить, проезжая по главной улице, на которой я стоял, мне представить сложно...
|
|
|
13.2.2015, 12:06
|
|
Кзнчк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: 52 |
да вы чо прикалываетесь чтоли все )) неужели там этих хтрейлов во дворе десятка полтора
вот есть два авто,которые с коцками. у автора есть видева с черным икстрейлом. пусть гаи разберутся чо па чом. но мне кажется что если они и расколят водилу черного трейла, перед ним замаячит лишение, он им позолотит ручку,и дело глушняк -------------------- только прежде чем пинать по колесу ботинки медной смазкой надо намазать. (нужно заменить сайлентблок коленвала (болезнь)), Так скоро лансеров 1.6 не останется :D За каким хреном в этом моторе красный антифриз? Он у тебя потом изо всех дыр потечет |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|