Статистика системы блогов
Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Пробег 115400 км. В целях профилактики решил всё-таки заменить все амортизаторы. Купил Каяба Эксель-ДЖи. Они и есть оригинал. На передние пружины натянул пхв-шланг вентиляции бензобака каких-то жигулей, вроде 15-я модель. Внутренний диаметр шланга... Прочесть полностью...
[/font]Подошло время замены ремней ГРМ и приводных. Облазив просторы инета и осмотрев ремни которые стоят на машине, решил что буду ставить ремни "SUN". Переплачивать за коробочку в которой будут лежать "Mitsuboshi" или... Прочесть полностью...
Дорогие ТЕХНИЧЕСКИЕ МАНЬЯКИ ! Впервые мне захотелось сделать апгрейд моей тележки: глумлюсь (размышляю) о возможности установки передних тормозных механизмов моего коня (Mitsubishi LANCER 1.6 Invite AT 2007) вместо задних. Ибо передние ни разу... Прочесть полностью...
у меня Mitsubishi lancer 9 wagon 2006 г.в двигатель 1.6 . Подскажите как поднять мощность чтоб по бюджету не сильно ударило и мото ресурс не сильно быстро изнашивался ? Сначала хотел поставить двигатель от evo 9 там бюджет в 250000 р не... Прочесть полностью...
За более чем двадцатилетний период профессионального общения со слесарным, столярным, измерительным, электро- и прочим инструментом, сложилось мнение о надежности, функциональности, необходимости, и т. д. Потихоньку буду выкладывать ссылки ,... Прочесть полностью...
Тестовая запись, пока разбираюсь что к чему, с течением времени описания всех устройств хочу собрать в блоге. Никогда еще блогов не вел, так, что надо поизучать... Кстати и в соц. сетях никогда не регистрировался, да что там регистрация - ни разу... Прочесть полностью...
Дорогие друзья блог находится в разработке!!уже очень давно_)))но я думаю что найду в себе силы и желания для создания своего собственного автоблога да ещё и на самом маньячьном ресурсе ruнета!! Чесно понятия не имею как размещать... Прочесть полностью...
Лето, жара +40. Дурную голову напекает день изо дня, преподнося с теплом новые мысли о том, что ещё можно сотворить с «белкой моей», да так, чтобы и себе приятно сделать и уюта добавить. А тут ещё з/п не за горой, так вообще супер – есть, на что... Прочесть полностью...
Итак, новые тапки 16" Зима Лето Прочесть полностью...
поставил я своего балбеса на ремонт... 2 недели делать будут. КУЗОВЩИНА((( пользуясь случаем решил ёжику мозг отправить, не свой конечно, а болбесов)))) по поводу кузова, фоты выкладывать буду...) Прочесть полностью...
отдал сегодня свои 15 колесики .....уехали бегать в Пензу даж жалко немножко зато на эти деньги купил 2 (всего ) новые шины Pirelli Pzero nero 215/45 R17 Прочесть полностью...
Мысль посетила давно, примерно виделось как - берем монитор, 17 или 19 дюймов, или чего побольше. Вытряхиваем из корпуса. Берем mini-ITX или ноут или еще чего, тоже вытряхиваем из корпуса. Соединяем вместе, оформляем, можно даже багетом сверху и... Прочесть полностью...
Пытаетесь срочно продать старый холодильник, который занимает пол балкона? Выращиваете эксклюзивные сорта огурцов, но не знаете, где разместить объявление о продаже семян? В помощь Вам создана 300x.ua – доска бесплатных объявлений. Прочесть полностью...
Gadenish не создал в своем блоге ни одной записи.
gsf31 не создал в своем блоге ни одной записи.
getmejiayu не создал в своем блоге ни одной записи.
elphantomo не создал в своем блоге ни одной записи.
BIOM@X не создал в своем блоге ни одной записи.
Ispanec не создал в своем блоге ни одной записи.
FEAR не создал в своем блоге ни одной записи.
Статистика системы блогов
9 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
9 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Бот - Cobion.com
|
Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 1177 блогов. Всего создано 137 записей и 85 комментариев. Новый блог под названием "ivantchivlov - мой блог" создан пользователем ivantchivlov |
|