![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "перед сборкой ОБЕЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ МАСЛО ИЗ БОЛТОВЫХ ОТВЕРСТИЙ иначе попадёте на новую головку т.к. эта лопнет!!!" А можно физику объяснить? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, отверстия для болтов головки не сквозные, закручиваем болт - маслу некуда уходить (по резьбе оно все не вылетит) - получаем что-то типа гидроудара, головка и правда треснет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 482 Регистрация: 15.1.2010 Из: ЕКБ Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий 812 молодец (IMG:style_emoticons/default/best.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2009 Из: Самарские окресности (г.Похвистнево) Вне форума Авто: Subaru impreza WRX JDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий 812 молодец (IMG:style_emoticons/default/best.gif) Спасибо. По мере возможностей буду выкладывать то что делаю с мошиной. Тут ещё и мотоциклетный сезон щас с мотоциклом занимаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер отчет, Григорий, мегареспект! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос - фото клапанной крышки с внутренней стороны нету? Кое-что поглядеть хочется, не помню, как оно в стоке.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня есть ))) Вот http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...151906270/#post |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за это сенк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но, я уже нашел снятую клапанную крышку от 1.6 и рассмотрел вживую все, что мне надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл тут как снимать-ставить гидрики на 4G63 - http://www.youtube.com/watch?v=M-s1r1JlKy8 - как думаете, нормальный вариант? Если у меня допустим парочка стучит, можно как-то вычислить какой? Или можно снять все, все промыть и если какой-то не будет легко и плавно ходить, то его и поменять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2009 Из: Самарские окресности (г.Похвистнево) Вне форума Авто: Subaru impreza WRX JDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл тут как снимать-ставить гидрики на 4G63 - http://www.youtube.com/watch?v=M-s1r1JlKy8 - как думаете, нормальный вариант? Если у меня допустим парочка стучит, можно как-то вычислить какой? Или можно снять все, все промыть и если какой-то не будет легко и плавно ходить, то его и поменять? Очень загадочный и мягко сказать варворский способ (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Я бы посмотрел как он их ставить будет, а главное сколько по времени? Если у тебя стучат, тогда можно снять, промыть посмотреть как они пустые работают(клинят, не клинят) и как уже промытые заправленные саляркой (не должны сжиматся от нажатия пальцев, тоесьть держать её в себе) Если не держат или подклинивают значит надо заменить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там у него следующие два видео как он их моет и ставит, всё также. Очень варварский способ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да всё так, только если взять заправленный гидрик (он вставляет пустой) то он толкатель сломает или как минимум погнёт!!!
Или ты хочешь сказать что это правельная замена? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопщем ребята беда.
Поехал в сервис ставить новые стойки, передние подошли а задние НЕТ!!! (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) теперь ВОТ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2011 Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем день добрый...
Где продолжение темы? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо?
|
![]() |
|
![]()
|
||
Долго думал надо или нет.
Но наверное надо, правда машину я продал, самому жалко (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) Продал другу вроде следит я её каждый день вижу. Но зато теперь!!!!! Только номера теперь о585ум163 Теперь с ней буду заниматся. Ну и сюда выкладывать мож пригодится кому. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Хм, и правда жалко, но, в любом случае, поздравляю с новым приобретением! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Конечно надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как впечатления? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Вить. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Первые впечетления Вопше не передать. полный привод 250лс Вот недавно снег выпал, так я как ребёнок всю ночь гаишникам спать не довал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 82 Регистрация: 7.7.2010 Из: Рязань Вне форума Авто: Impreza 2.0R sport MY'08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колясница огонь просто, сам первому снегу радуюсь как ребенок, но радость моя явно меньше чем ваша...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Давно у вас на форуме небыл. Пока небыл, наставил датчиков в машину реплика дефи БФ, кстати вроде нечё работают. ставил: темп. масла тмп. вып газов давление масла буст но к сожилению не фоткал. так что если у коко вопроосы с этими девайсами обрашайтесь, помогу чем смогу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 19.6.2012 Из: 10 ru Вне форума Авто: Lancer 9 MT 1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору агромное спасибо за методику - сделал так же , единственное - не нашел в городе дроссельку от ВАЗа - плющщил молотком и подгонял старую, а так же токарь меня "кинул" - снимал износ шкурками... Получилось бюджетно и довольнотаки не плохо
Пысы между фтулкой и гровером поставил медную шайбу - считаю уберет износ фтулки и гровера... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|