Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, Для Маньяков ;)
Maxim_BodyParts
сообщение 27.1.2012, 17:10
Сообщение #61


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


А если так:

(IMG:http://img.svadbabest.ru/images/photos/midle/6e52b90457.jpg)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Tochilis
сообщение 27.1.2012, 17:10
Сообщение #62


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 515
Регистрация: 14.3.2011
Из: Харьков
Вне форума
Авто: Lancer9 1.6mt

Репутация:   22  


Цитата(Maxim_BodyParts @ 27.1.2012, 16:03) *
Фото сестры в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Макс, ты темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Tochilis
сообщение 27.1.2012, 17:11
Сообщение #63


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 515
Регистрация: 14.3.2011
Из: Харьков
Вне форума
Авто: Lancer9 1.6mt

Репутация:   22  


Цитата(Maxim_BodyParts @ 27.1.2012, 16:10) *

такой торт надо без ножа и вилки есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 27.1.2012, 17:12
Сообщение #64


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Администраторы
Сообщений: 7044
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   263  


Цитата
А если так:

Макс, ты опять темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 27.1.2012, 17:16
Сообщение #65


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


Сами совратили (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 9.5.2012, 15:02
Сообщение #66


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Готовил баранью ногу на вертеле в эти выходные.
Рецепт самопальный, но мясо получилось очень нежным и вкусным, ногу (3кг) помыл, вытер бумажными полотенцами, раздавил в давилке головку чеснока, натёр баранину чесноком и приправой для баранины (соль, перец, мята и еще что-то), в большой пакет и на ночь в холодильник, потом на вертел и жарил 1.5 часа.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 9.5.2012, 15:08
Сообщение #67


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29931
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   465  


Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 9.5.2012, 15:16
Сообщение #68


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Администраторы
Сообщений: 7044
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   263  


Аж кушать захотелось... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 22.5.2012, 16:55
Сообщение #69


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Не удержался и приобрёл себе пчак. Именно тот, что на фото.
г.Шахрихан, Усто Абдувахоб, АРХАР
(IMG:http://russian-knife.ru/netcat_files/151/185/1046.JPG)
Пчак или печак (узб. Pichoq — «нож») — национальный нож среднеазиатских народов — узбеков и уйгур. Традиционно имеет прямой широкий клинок из углеродистой стали клиновидного сечения с односторонней заточкой, иногда с узким долом вдоль обуха. Тонкая круглая в сечении рукоять крепится на уровне обуха, слегка расширяется к головке, иногда оканчивается клювовидным навершием. Она может быть сделана из рога, кости или дерева, также наборной из цветного камня. Пчак носится в широких прямых кожаных ножнах. Распространён по всей Средней Азии с небольшими отличиями в орнаменте и пропорциях.
Сам нож замечательно подходит для нарезки мяса и овощей. Считается хорошим подарком мужчине и незаменимым помощником на кухне.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Faraon-9
сообщение 22.5.2012, 18:52
Сообщение #70


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 723
Регистрация: 7.1.2012
Из: Ростовская обл
Вне форума


Репутация:   7  


Отличная тема!!! Сам тоже любитель готовить! Хочу задать вопрос маньякам подскажите - тесть(отец жены) держит в селе стадо овец, тонкорунной породы! Так вот, сколько раз не готовили шашлыки с баранины в основном молодой барашек до года, всегда шашлык твердый!!! Шулюм, шурпа отличная. А вот шашлык не угрызешь. Готовили уже с зеленью и луком, и с уксусом, и на минеральной воде с лимоном, и сутки мариновали - все равно твердый шашлык. Может у кого то есть секрет как готовить шашлык с баранины?
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 22.5.2012, 19:58
Сообщение #71


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


В давлёном чесноке, с солью и перцем соответственно, кусочки побольше, расположить угли не слишком близко к мясу, ну и не пытаться высушить весь, так называемый, "мясной сок", проще говоря не пересушить, можно кулинарный электронный термометр купить и смотреть по температуре внутри куса мяса в зависимости от этого принимать решение о готовности.
Вообще заметил что в готовых маринадах (из магазина) высушить мясо сложно, но баранину в такой беде мариновать жалко.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 30.5.2012, 21:56
Сообщение #72


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) думаю, что видео будет уместно в этой теме
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Faraon-9
сообщение 15.6.2012, 21:17
Сообщение #73


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 723
Регистрация: 7.1.2012
Из: Ростовская обл
Вне форума


Репутация:   7  


(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 9:51
Сообщение #74


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Всем Всем Всем, кто чувствует что простывает, очень советую воспользоваться моими рекомендациями для выздоровления. (в случае если нет противопоказаний к применению по причине аллергических или др. негативных реакций на компоненты)

Не могу сказать, что это не особо кулинарный рецепт, просто более подходящей ветки в разделах нет, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ и вкусный, а главное мой авторский))!
Очень актуально в данное время года!
Лично меня эта смесь из ягод поставила на ноги за СУТКИ !!!
Состав бочень простой, основные ингридиенты которого продаются в отделе заморозки любого более или менее крупного супермаркета.
Способ приготовления (из расчета на сутки употребления для взрослого человека): разморозить ягоды - промыть - в равных долях смешать ( по 150гр) - добавить мед(200гр), чайную ложку корицы, нарезанный ломтиками лайм (1шт).
Рекомендации по употреблению: каждый час по 2 чайные ложки смеси, но намного лучше будет разбавлять эти две чайные ложки смеси в стакане (200мл) теплой воды и так же выпивать раз в час. Пить на протяжении суток, ночью не менее 4 раз за ночь, если конечно не хотите болеть и желаете действенного эффекта за 24 часа.
Состав Брусника, Ежевика, Смородина черная, мед натуральный(!), лайм, корица молотая.
Цена вопроса для приготовления смеси на сутки употребления для одного человека: 180р.

Не болейте!:doc:
Желаю Всем Здоровья!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение




Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 25.10.2012, 12:02
Сообщение #75


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 4432
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   190  


Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 12:37
Сообщение #76


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Цитата(Engender @ 25.10.2012, 13:02) *
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)



В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
~=LfD=~
сообщение 25.10.2012, 12:39
Сообщение #77


Планирующий технический маньяк
*******

Группа:
Администраторы
Сообщений: 2030
Регистрация: 27.4.2010
Из: Москва, Псков
Вне форума


Репутация:   114  


Цитата(Слава @ 25.10.2012, 13:37) *
Цитата(Engender @ 25.10.2012, 13:02) *
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)



В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой)

клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 12:44
Сообщение #78


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Буду признательна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Onega
сообщение 25.10.2012, 12:47
Сообщение #79


Банный маньяк. Надежный как румынская авиация
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 5244
Регистрация: 17.3.2009
Из: Ярославль
Вне форума
Авто: Lancer STW 1.6AT

Репутация:   147  


Цитата(~=LfD=~ @ 25.10.2012, 13:39) *
клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вот ведь не буду говорить какая морда! А то в национализме обвинят! А чё по маленькой то? Небось в 0,33 разложил всё? Нормальную баклаху на 2 литра зарядить жалко для девушки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 25.10.2012, 12:49
Сообщение #80


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 4432
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   190  


Игорь - жжешь!!! В твоих словах скрыт подтекст: 2 литра, зарядить, девушке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"