![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
torque версия: 1.5.46 [attachment=13452:t046.rar] Подскажите,как закачать её в смартфон андроид? Пробовал,тел. пишет,что ни одно из приложений не может открыть этот файл. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разархивируй сначала, после на смарте тапни по приложению и следую указаниям на экране
на будущее: все программы для андроида имеют расширение .арк |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разархивируй сначала, после на смарте тапни по приложению и следую указаниям на экране на будущее: все программы для андроида имеют расширение .арк К сожалению не силён в разархивации.Это нужно производить на компе или смартфоне? Прошу не пинать ногами,пока новичок в этом деле. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разархивируй на компе
на смарте может не быть программы для разархивации и на смарте в меню-настройки-приложения-поставь галочку на неизвестные источники, а то прога не установится |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, так что по Виновс 7? Есть какая-нть прога под винду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
torque 1.5.49
[attachment=13663:port.rar] Русификатор: [attachment=13664:translat...override.rar] распакуйте и закиньте на карту (sd card) в имеющуюся там папку .torque (папка скрыта, т.е. начинается с точки) девайс подключаем к ББ как съемный диск и видим эту папку, в нее просто закидываем этот текстовый документ Коль, виндовс 7 это Windows Phone 7? тогда посмотри тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=11018556 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тём, не!
Вындовс 7 - это нормальный Вындовс 7 на ноуте. У меня 327 проводной. Я хочу понять, есть ли программа торк для обычных компов (не для андроида), или мне сканмастер инсталлить всё-таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто разобрался, подскажите!
В настройках Адаптера есть способ подключения USB Но подключить у меня не получается, говорит что адаптер не обнаружен(пытаюсь подключить шнур ОпенПорт 1.3) |
![]() |
|
![]()
|
|
torque 1.5.49 [attachment=13663:port.rar] Русификатор: [attachment=13664:translat...override.rar] распакуйте и закиньте на карту (sd card) в имеющуюся там папку .torque (папка скрыта, т.е. начинается с точки) девайс подключаем к ББ как съемный диск и видим эту папку, в нее просто закидываем этот текстовый документ Коль, виндовс 7 это Windows Phone 7? тогда посмотри тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=11018556 Загрузил программу и русификатор,всё работает,но поверх экрана постоянно висит какая то надпись(не силён в английском (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) ).Так и должно быть или это какой то косяк? |
![]() |
|
![]()
|
|
Homa
попробуй сначала не запуская торк установить соединение девайса со шнурком еще настройки юсб внизу страницы смотрел? александэр у меня надписи нет перепиши надпись и вставь ее в переводчик, хотя бы в этот |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Homa попробуй сначала не запуская торк установить соединение девайса со шнурком Каким образом? Подключаю провод, пишет-найдено не известное USB устройство! Homa еще настройки юсб внизу страницы смотрел? Там пишет нету USB А еще такое пишет: "To use USB, your device require to support USB host mode and you will need a special cable Currently only honeycomb devices(Android 4.0) support the API required for USB connectivity" |
![]() |
|
![]()
|
|
Homa попробуй сначала не запуская торк установить соединение девайса со шнурком еще настройки юсб внизу страницы смотрел? александэр у меня надписи нет перепиши надпись и вставь ее в переводчик, хотя бы в этот Висит такая надпись- Translation test mode some function disabled |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на ебее есть адаптеры по 9.90 долляров, но они почему -то не хотят шипить на рашу!
temych ты с какого сайта заказывал себе!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 80 Регистрация: 13.7.2011 Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, такой вопрос: Подключил програмку, через 327 адаптер к санта фе классик Тагаз (2.7 АКПП4 AWD) на холостых оборотах показывает? что throttle открыт на 6.7 процента, на ходу если нажать газ в пол, процент открытия дросселя 87,1. Если второй вариант, я полагаю, лечится устранением провисания тросика газа, то почему дроссельприоткрыт на холостых мне совсем не понятно, причем обороты порядка 700rpm т.е. в пределах нормы и не плавают. Может это нормально никто не в курсе???
|
![]() |
|
![]()
|
|
makartny
пользовался таким http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetoo...ge-dc-12v-42825 там их много на любой вкус http://www.dealextreme.com/c/obd-obd2-car-diag-tools-713 брал там же MaXuS у меня раньше была шкода, привод газа тросиком, но хх регулировался электромотором, приоткрывающим дроссельную заслонку может у тебя аналогично? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
други может кто поможет выбрать на eBay нормальный elm для меня, а то там столько разновидностей, что не знаю что и выбрать. Заранее спасибо.
P.S. dealextreme заказывать что то не хочется уже две посылки болтаются около 2-х месяцев - даже трек номера не прислали, ладно хоть копеечные. Да и до этого посылку ждал 50 дней. Не знаю что случилось но они подпортились в конце прошлого года, а до этого много раз заказывал - все гуд и максимум 30 дней шло. Все высказывания по поводу этого магазина - мое мнение и опыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Torque Pro 1.5.50
[attachment=13987:t550.rar] Что нового в этой версии: -Тема параметры обновления -Исправлена проблема архива в Android 2.3 -Расстояние до пустой (бета-версия - требует установки в автомобиль профиль) Версия 1.5.50 rus: [attachment=13988:t550_RU_by_OsitKP.rar] Цитата Сделал перевод. Основной экран переведён целиком только для ХД устройств. © OsitKP
|
![]() |
|
![]()
|
|
Torque Pro 1.5.52
[attachment=14045:tp52.rar] Что нового в этой версии: -Отрицательное значение исправить для набора -Запуск / остановка углы исправить для набора -Улучшения стабильности -Обновление локализаций |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёмыч спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|