![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расход 0 на передаче без газа только если обороты выше 1500.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не мастер, но могу предположить 2 причины: 1. форсунки льют (чистить/менять). 2. врет БК.
Обороты точно 3000?На таких оборотах при сбросе газа расход 0. Пока обороты не опустятся до 1500. потом 2 - 2,5. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите как настроить профиль в Torque? Скачал прогу, соединился с машиной через блютуз, эку нашел. но в верхнем левом углу красным пишет Profile: not setup. я уже куда только не нажимал! как его настроить??? и как мне изменить положение циферблатов на экране планшета? Они не посередине а по краям? Влезают как бы на половину за пределы экрана??? бред какой-то. + плохо шарю в ангильском... уже утомился, помогиет плиз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для перемещения датчиков по экрану,на экранчик датчика надо нажать и удерживать,пока он не моргнёт и цвет не изменит,потом перемещаешь его по экрану в нужное место.Для настройки профиля,нажать клавишу ввод,после этого высветятся внизу экрана след значки:настройки профиль выход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче обновил Андроид до 4.0 что бы иметь полноценный ЮСБ хост.
Один фиг прога не видит шнур! Что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2012 Вне форума Авто: LANCER9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!. Вот инструкция как подключить USB адаптер
1. Скачать с сайта FTDI драйвера на FT232 для Андроид. Скопировать файл D2XXSample/obj/local/armeabi/libftd2xx-jni.so в папку /data/data/com.ftdi.d2xx/ и в папку /system/lib. 2. Добавляем поддержку USB host api. Для этого нужно в /system/etc/permissions файл c именем android.hardware.usb.host.xml добавить строчки: <permissions> <feature name="android.hardware.usb.host" /> </permissions> Затем в файл handheld_core_hardware.xml или tablet_core_hardware.xml, в зависимости от прошивки, добавить в раздел <permissions> строку <feature name="android.hardware.usb.host" /> Сохранить файлы и перезагрузить планшет. После этих операций Torque Pro нашла самодельный USB K-Line адаптер, собранный на чипе FT232RL. Списал с сайта 4PDA проверил на своем ELM327 USB работает на ура. Планшет на андройде 4.04 Сообщение отредактировал ЧИФИРЬ - 14.3.2013, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 2.0 auto Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, извините, что наверное мусорю в эфире, но подскажите пож-та.!!! Имею Mitsubishi Lancer IX 2.0 AT 2007 г.в, не могу понять какой же все таки у меня протокол ЭБУ. Был до этого Peugeot 406, заказывал шнур с китая Lexia 3, ГБО диагностировал и настраивал сделаным мной шнурком, все гуд было, а с Lancer ом разобраться не могу, уже думаю K-line химичить. Может все таки кто подскажет в какую сторону рыть??? И конечно же распиновку колодки знать. Кстати почему то их там 2е???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2010 Из: Kharkov Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а есть где почитать про все эти шкалы датчиков, что они обозначают или может кто знает, что нужно выбрать, чтобы увидеть мгновенный расход топлива, и запас хода на остатке в баке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил себе на планшет версию 1.8.14 Pro - только сегодня начал тестировать. Первые впечатления весьма и весьма!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2014 Вне форума Авто: KIA Sportage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Я новенький на этом форуме-сразу не бейте. Купил ELM 327 и поставил Torque 1.8.8. Все подключилось и работает. С программой тоже почти разобрался, только не могу добавить прибор "давления масла"-такого датчика в списке не нашел. Может я чего-то не понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой датчик, связанный с мозгнами в Вашей машине вообще есть?
Кроме аварийной лампочки, которая загорается в приборке при крайне низком давлении масла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2014 Вне форума Авто: KIA Sportage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой датчик, связанный с мозгнами в Вашей машине вообще есть? Кроме аварийной лампочки, которая загорается в приборке при крайне низком давлении масла? Я не то имел в виду. В программе Torque в меню по добавлению приборов нет датчика давления масла, есть только его температура. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак чтобы Torque брала показания, надо чтобы его ECU брало с какого-то датчика? В ланс такой датчик разве что отдельно ставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не Ланс, а KIA Sportage, судя по профилю. Вот, собственно, я тоже сомневаюсь, что вопрос правильно поставлен изначально.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
СергейКА, давайте последовательно - что именно Вы хотите сделать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Там не Ланс, а KIA Sportage, судя по профилю. Вот, собственно, я тоже сомневаюсь, что вопрос правильно поставлен изначально.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) СергейКА, давайте последовательно - что именно Вы хотите сделать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я в программе добавляю прибор, обзываю его "давление масла". Далее меня программа отправляет к списку датчиков, который нужно подключить к моему новому прибору. В этом списке я не нашел такого датчика. Я так понимаю, что программа не берет этот перечень из мозгов машины-это заложено в самой программе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я верно понял постановку вопроса - да, это заложено в программе, нарисовать можно что угодно, в конечном итоге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я верно понял постановку вопроса - да, это заложено в программе, нарисовать можно что угодно, в конечном итоге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Большое спасибо! А еще: как сделать, что бы расшифровка ошибок была на русском языке? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|