![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня дело даже не в том - держаться одной или двумя руками (хотя как у Титуса в одной руке вечно сигарета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Пульт ДУ я решил поставить после того как отвлекся на мгновение чтоб уменьшить громкость, ну и впереди идущему авто вздумалось резко затормозить в этот в этот момент... Еле вывернул... Сейчас основные регулировки производятся "не глядя" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 1.4.2011 Из: Россия, г. Подольск МО Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду засорять другие темы.
Titus, есть вопрос ввиду планов на магнитолку Pioneer. У производителя в спецификациях подходящий пульт именно тот, что у тебя на фотке в этой теме (с кнопками вызова/отбоя). Насколько этот пульт хорошо держится на ободе? Кнопки громкости с тыльной стороны? Думаю, куда лучше его будет ставить - руль момовский не очень располагает к доп.фишкам на нём. Новерное, на "5 часов" - между правой и нижней спицами придётся лепить его... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держится отлично, кнопки с тыльной стороны, угу, пульт очень нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 1.4.2011 Из: Россия, г. Подольск МО Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил я себе Пионера. Сразу взял пульт SR110. Вот думаю, в чём дело. Ловит пульт в очень ограниченном пространстве. Либо перед самой мордой, либо при положении пульта вверху обода. Там ни разу не удобно его располагать. Там, где думал поставить (на "4" или на "5" часов) он не ловит (или его не ловит) магнитолу. Может, батарейка фуфельная? Или ничего не поделаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем случае,(пульт CD-SR100),замена батарейки не помогла.
Изъял плату и сделал свой пульт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Собственно и правильно сделал! |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, у меня тоже 110й - вполне доволен. 100й вот был полное барахло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я смотрю, еще и 120й появился.. Попробуй батарейку посвежее поставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та если б батарейка дохлая была,-кнопки с трудом бы на нажатие реагировали..
Может есть смысл поменять пульт в магазине на аналогичный и посмотреть как на руле он будет работать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно сначала именно дальность падает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А так - да, начать со смены батарейки, а потом попробовать взять другой и посмотреть, как будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
В моем случае,(пульт CD-SR100),замена батарейки не помогла. Изъял плату и сделал свой пульт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Собственно и правильно сделал! Ну, твой вариант самый маньяческий! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто я к тому,что менял батарейку,но это ничего ровным счетом не дало.
Поменял в магазе на такой же пульт,-то же самое. Правда у меня 100й пульт,может он сам по себе такой тупой |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я с 100м тоже мучался. Поменял на 110й - небо и земля (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Но, у Griffee и так 110й.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне смысла не было менять.Синезуба в магнитоле нет.
А то,что мой пульт в стоке таким тупым оказался,так я тока рад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -до сих пор не жалею,что переделал |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так, опять же, ты с этим на форуме и появился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И очень этому рад!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переделать пульт в кнопки руля это здорово. Вот только в момовский будет сложновато ))
Кстати, точно известо - он по радиосигналу с магнитоло общается или ИК? Сомневаюсь, что ИК. А раз так - буду менять батарейку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для Момо действительно не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Взаимно!
Griffee, он ИК, это 200% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Был бы радио - не было бы проблем вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
ИК,ИК! На первой странице фотография с диодами есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сомневаюсь, что ИК. Так если из пульта (не только того что на фото, но и для любого другого) торчит головка диода - то и сомневаться не надо. Или полупрозрачная крышечка сквозь которую этот ИК диод просматривается... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|