![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, пойду тогда за ВЕ...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2009 Из: Москва - Йошкар-Ола Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плату на свою поставил...все ок...Возникла мысля тут на днях ) на своей щас не проверить режим )
значит ремонт... нужен линолеум..поехали в леруа купили его 4 на 4 метра..брусок 50й 3 метровый чтоб линолеум асфальт не царапал ) поехали на машине жены ауди кватро 2л...ленивые поворотники встроены по заводу ) значит запихал груз в машину...выглядывает на метр.. красной тряпки нет...знак аварийной остановки под унитазом в багажнике ))) говорю тогда вкл аварийку и поехали потихоньку...при вкл указателя поворота аварийка выкл и показывает вкл поворот...поворот проехали поворотник выкл и снова аварийка )))... тут есть такая фича? если нет можно сделать изменением прошивки...если обсуждалось не пинайте ) спасибо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Namid, не в обиду - еле понял о чем речь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Была идея переделки под такой алгоритм, даже схемку набросал. Но на прошивке все застопорилось т.к. захлестнули другие дела (заказ) с которыми до сих пор еще и не разделался... Как закончу этот проект - только тогда смогу заняться поворотниками... |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, идея уже была. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) эээх..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, честно, мне намного приятнее было-бы заниматься этим чем тем, что делаю сейчас (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тем более, что столкнулись со многими непредвиденными трудностями, начиная с того что в даташитах на закупленные компоненты была ошибка (в которой в процессе переписки признался и сам производитель) и именно в той части функциональности которую мы намеревались использовать и заканчивая тем, что нашу группу не обеспечили обещанным программистом - пришлось сына подключать - а у него сейчас сессия, т.е. не может полностью сосредоточится на работе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, упаси Боже тебя подумать, что я в какой-то претензии! Я изначально говорил, что получится - хорошо, а нет - так нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, у меня и в мыслях такого нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто самому невтерпеж закончить с этим проектом... И то, что написал постом выше это так сказать - крик души... Сначала думали что все пойдет гладко, за пару месяцев все сделаем и вот на тебе - куча проблем выплыла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2009 Из: Москва - Йошкар-Ола Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Namid, не в обиду - еле понял о чем речь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Была идея переделки под такой алгоритм, даже схемку набросал. Но на прошивке все застопорилось т.к. захлестнули другие дела (заказ) с которыми до сих пор еще и не разделался... Как закончу этот проект - только тогда смогу заняться поворотниками... да ничего..так написалось ) все понял |
![]() |
|
![]()
|
|
Если вдруг удастся заняться этим - конечно-же сразу отпишусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2012 Вне форума Авто: lancer 1.6 mt 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скажите это так и нужно или у меня прошивка не та?
http://youtu.be/cIIWA6XrUOk тоесть не обрывает предыдущюю операцию Сообщение отредактировал fredik - 20.1.2012, 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
пойти оттестить чтоль? Я так понял во время 3-х разового мигания качнули рычаг в другую сторону?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В исходной версии прошивки предыдующая операция не обрывается. В теме была версия с "обрыванием", но я её не тестировал, так, что ничего конкретного не могу сказать.
Была подобная версия и у меня, но уже не помню по каким причинам не стал её использовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно не занимался этим девайсом, кое-что подзабыл. Пересмотрел схему и исходники. Вобщем так, если тыркнуть рычаг в противоположную от моргания сторону - по любому зажжется соотв. поворотник. И не важно - прошивка с прерыванием миганий или нет. Дело в том, что изначально устройство задумывалось как дополнение к поворотникам а не как замена, т.е. установлен девайс или нет - поворотники будут работать в штатном режиме...
Другое дело. если отключить штатные переключатели от подрулевого блока управления и пустить весь процесс через доп. узел. В этом случае можно накрутить все что угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, мы тут думаем-думаем, видимо придется еще заказывать платы и паять очередную партию, угу? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Как я понял, очередная партия плат появится в конце февраля. Изменятся ли там параметры прошивки? (кол-во морганий, моргание при старте, места под крепления винтами)? Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, практически ничего не изменится... А что, разве что-нибуть надо менять? Скажите - подумаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Разве что кол-во морганий - кому как удобно, но это определяется прошивками, которые здесь-же и выложены. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вобщем меня все устраивает (по описанию и характеристикам). Просто мнений и вопросов достаточно много у ребят возникает....Скорей бы уже прикупить и пользоваться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да вобщем меня все устраивает Меня тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Говорю не как разработчик а как пользователь... За почти 2-х летнюю эксплуатацию возникла необходимость только в двух поправках - защита от ложных срабатываний (при отщелкивании) и пауза для предотвращения моргания при переходе через положение R - актуально только для АКПП. Интересное предложение высказал Onega, но т.к. в этом случае придется менять не только программную но и аппаратную часть - то никак не могу выбрать время на эти доработки. За что приношу извинения Игорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, в платах, которые появятся в конце месяца, учтены Ваши доработки (защита от ложных срабатываний (при отщелкивании) и пауза для предотвращения моргания при переходе через положение R)?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|