![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сейчас есть на 2.0:
комплект exedy - 6500р. valeo - 3500р. (корзина + диск + подшипник). |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут такое дело, нужен совет, когда отпускаешь педаль сцепления она клацает, именно в салоне, именно внизу, подлез как смог, попшикал смазкой, всё равно клацает, подёргал - ходит вправо, разболталась? Как она там крепится? Просто закрутить болт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 дня машина стояла, видимо смазка дошла до нужных мест - ничего не клацает, не шумит и вообще тишина и покой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защита двигателя не много погнута и якобы погнут поддон и может повлиять на масло приемник, а самое интересное что за снятие и установку защиты хотели взять 368 р которого не было. Что бы погнуть поддон двигателя,нужно защиту картера погнуть конкретно,100 % развод на бабло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плиать! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Представляете, проехал 1000км после замены сцепы и снова засвистел выжимной подшипник! Новый подшипник Koyo от Альфа! Недоверять причин нету!!!... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Неужели какой-то косяк всей конструкции? Может зимой конденсат-влага и повышенный износ? Может пыльник вилки не плотный и вода туда стекает? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я хз... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( 3 дня с другом тогда потратили на замену и такая херня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( Делали всё чётко по инструкции, смазывали, обезжиривали, всё как полагается... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают такие партии подшипников.. Оригинальных, нормальных, но вот так. Отловить практически невозможно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) То есть, либо внешнее что-то, либо все же сам подшипник. У меня аналогичнейшая фигня же (не свистит, но слышно как "перекатывается"). Пока забил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу поддона там пипец была вмятина. В теме Загадка после замены ГРМ есть фотки. По поводу подшипника, не знаю какой у меня стоит, но при минусовой температуре слабо воет. Прогревается несколько минут и замолкает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди срочно нужен совет.
Сцепа на IX 2,0 Корзина Exedy MBC568 Какой подходит диск (Exedy MBD099U не подходит-мал!)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 271 Регистрация: 12.6.2010 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 MT Turbo 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, наконец-то я обзавелся новым сцеплением на 2.0. Что установлено: выжимной Koyo RCT322, корзина Exedy MBC568, диск Exedy MBD081U. Все встало и работает без проблем, проехал уже более 1 тыс. км. Диск сцепления от 3000GT, пружинки на нем толще и витков больше, так что думаю рывков из-за ослабших пружин не будет теперь. Стоимость диска 1600-1800 р. по сравнению с родным в 5000. Вот такие пироги. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как ощущения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 271 Регистрация: 12.6.2010 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 MT Turbo 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как ощущения? Супер просто. Такое легкое, я вообще не поверил сначала, что сцепление есть вообще. Диск видимо потолще - педалька стала повыше, но привык уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, срочно нужна консультация. Двигатель 4g18, Ланс 9. Корзина Valeo 802 153 (аналог Exedy MBC502 и Valeo MTC-05) подойдет взамен стоковой? Это не корейская, а французская будет? Диск буду ставить Exedy MBD099U, выжимной Koyo RCT322SA. Срастется у меня все или не рисковать и купить корзину exedy, которую экзист выдает в списке аналогов? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
P.S. на млк есть сообщение (вот и вот) от человека, который себе уже ставил корзину Exedy MBC502 и диск Exedy MBD006U все подошло без проблем. P.P.S. может тогда и диск поставить Exedy MBD006U? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по отдельности всё заменяется, то и вместе всё заменяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я все понимаю, меня, в принципе, беспокоит только корзина Valeo 802 153 подойдет ли она... Но все равно спасибо. Вопрос по корзине актуален.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В описании нет Lancer CS, думаю не подойдет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, но в описании Exedy MBC502 тоже нет CS, а люди успешно ставили ее, а эта валео аналог вышеприведенной exedy... Ваще я в раздумьях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что никто точно не может сказать? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
|
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
valeo 802 153 (на коробке написано франция), и valeo MTC-05 (на коробке написано корея) - это одно и тоже! Внутри коробок корзина made in korea. На лансер 9 1.3/1.6 подходит, но срок службы этих корзин очень мал!
Комплект сцепления exedy - 5000р. а valeo - 2600р. экономия в 2400р. может привести к повторной замене сцепления. |
![]() |
|
![]()
|
|
allcartuning, спасибо за совет. Вобщем, заказал сцепление Exedy MBC502 и MBD006U, выжимной Koyo RCT322SA + сальники и мелочевку получилось на 4999р. Будем ждать, в выходные поменяю отпишусь.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|