![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде валео , брал его т.к. быстрее всего могли привезти и машина нужна была срочно.
И могли ли в сервисе "криво" поставить ? ведь всяко бывает. Ну и новое ставить я так понимаю лучше всего exedy? Сообщение отредактировал Chevz - 4.11.2011, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2011 Из: Винница Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да комплект. сижу вот думаю чего делать, все толковые мастера эти три дня выходные. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Бибика будет спать до понедельника, т.к. ездить просто не возможно становиться. На 2-ой чуть с акселератором переиграешь и сразу настроение падает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . про 3,4,5 передачи вообще молчу. Пугает что все это случилось очень быстро - без каких либо шумов и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем только что ездил в ветеринарку - диск разорвало.
Срочно нужны предположения спецов, почему за 21т.км. диск исчерпал свой ресурс |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариантов море.. Валео сейчас не то, в оригинале это была Франция, ныне все Валео идет Корейское, со всеми вытекающими.
Насчет "разорвало" - интересно бы фотку увидеть, в куски что-ли разорвало, или просто накладки поотлетали? Вариантов случившегося море может быть - начиная от неправильной установки, заводского брака, могло масло попасть и так далее.. Доказать, что именно виноваты установщики - фактически малореальная задача (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Насчет дальнейшего - Exedy рулит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А не поможете проясниь ситуацию по сцеплению. В чем рзница между MBD006U и MBD099U - диск, и MBC502 и MBC633 - корзина. Собираюсь менять - не знаю что купить. Еще вопрос - что желательно по ходу замены сцепления еще поменять, чтобы десять раз не лазить? Какие подводные камни могут вылезти при замене, в чем можно накосячить. Просто думаю - самому менять или на сервис. И последний вопрос - можете порекомендовать нормальный сервис в МСК. что можете рассказать про клубный сервис. Был отрицательный опыт общения с "клубным сервисом" на MLC. Теперь ко всему отношусь осторожно )))) Заранее СПАСИБО |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2011 Из: Киев Оболонь Вне форума Авто: Accord 2.4 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот номерочки по VALEO PHC на 1.6
Комплект MBK-004 Диск MB-03 Корзина MTC-35 Выжимной PRB-01 Для эконом варианта отличная сцепа, поставили много, проблем не помню. А вообще вот так как на картинке ездить нужно) За пять лет работы первый раз такое увидел, даже сфоткал)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, ничего себе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Что делал владелец с этой машиной, как можно было добиться такого результата? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2011 Из: Киев Оболонь Вне форума Авто: Accord 2.4 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, ничего себе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что делал владелец с этой машиной, как можно было добиться такого результата? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он сам был в шоке, особенно видя наше удивление и клиентов которые были на сервисе. Сам мало чего помнит, был под градусом, говорит уходил от погони ГАИ и ушел) Там еще вся машина покоцанная была, и коробка под замену т.к. корпус побит корзиной разлетевшейся был. В итоге решили что лучше бы он права отдал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да уж..
Не, это он еще легко отделался. Я видел один раз последствия с мотором, когда подвыпивший человек уходил от погони ГАИ (тоже ушел), но, по пути у него вылетела пробка и все масло из двигателя. Вот там тоже рты все открывали - вкладыши стали единым целым с шатунами и радикально сине-черного цвета.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, не пойму, чем уход от ГАИ отличается от обычных отжигов? =) Всё же в штатных режимах работает жеж...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, состояние нетрезвое в большинстве случаев.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 29.10.2011 Из: москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят подскажите!!!! у меня такая беда скажу честно это меня раздрожать стало не знаю что делать????
СКРИП на холостых легкое касание педали сцепления он пропадал я подумал выжимной, вчера поменял комплект, корзина и диск сцепления эксиди , подшибник выжимной NTN НА лепестках старой корзины от выжимного была выроботка но не большая она еще хорошая, демферным пружинам на диске пришол пипец, подшибник люфтил и шумел. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОСТАВИЛИ МЫ ВСЕ НОВОЕ ЗАПУСТИЛИ ДВИГАТЕЛЬ С НАЧАЛО ВСЕ БЫЛО ТИХО Я ПОДУМАЛ НУ НАКОНЕЦ ТО СЧАСТЬЕ , НО ОНО БЫЛО НЕ ДОЛГИМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЧАЛ ПРОБИВАТЬСЯ СКРИП НО НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ КАК БЫЛ РАНЬШЕ А СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И СЛЫШУ ЧТО СКРИП СТАЛ ТАКОЙЖЕ ТОЧ В ТОЧ КАК И РАНЬШЕ ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ И ВИЛКУ МАХНУТЬ НАДО БЫЛО ?? СКАЖИТЕ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ СПОСОБ БОРЬБЫ С ЭТИМ СКРИПОМ ИЛИ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ДА И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН СКРИПИТ ?? МЕЖДУ ВИЛКОЙ И ПОДШИБНИКОМ ИЛИ ГДЕ ПОДШИБНИК ПРИЛИГАЕТ К ЛЕПЕСТКАМ??????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно вилка! Тема была на МЛК, брызгали в вилку литиевой смазкой, под пыльник вилки.. Помогало. У меня у самого такое было. Вилку надо было поменять или по состоянию, смазать хорошенько.
Кстати шток от педали сцепления в салоне, тоже можно брызнуть, не помешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 29.10.2011 Из: москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно вилка! Тема была на МЛК, брызгали в вилку литиевой смазкой, под пыльник вилки.. Помогало. У меня у самого такое было. Вилку надо было поменять или по состоянию, смазать хорошенько. Кстати шток от педали сцепления в салоне, тоже можно брызнуть, не помешает. СКАЖИ А ТЫ КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ВИЛКУ ПОМЕНЯЛ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брызгали в вилку литиевой смазкой, под пыльник вилки.. Помогало. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
брызгали в вилку литиевой смазкой, под пыльник вилки.. Помогало. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) понял спасибо!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь между выжимным и вилкой какбы негуляющее в статичном положении ХХ соединение... Не пойму, чё там скрипеть может....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может я недопонял Котенкова. Если в момент выжима скрип, то это вилка. Если скрип постоянный и при выжиме пропадает, то подшипник первичного вала. Сорри если запутал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|