![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 29.10.2011 Из: москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые форумчане большое спасибо что откликнулись на мою проблему!!!! коробку я так и не снял нет времени а теперь и возможности но скрип после смены сцепы и накатав почти сотню км стал еле слышен может что то притерлась сам не знаю? но интерес меня не отпустил на работе есть товарищи у которых лансы 9 , мы стали слушать каждый и вот итог у всех такая же история скрип у каждого разный в смысле громкости сцепу меняли они тоже не давно и проехали они от 100 до 1000 км кто как у меня самый тихий так сказать, поехал тоже к ребятам в сервис там у некотрых тоже лансы история таже некотрые говорили что пока я не сказал они даже и не слышали его ну благодаря мне теперь слышат вот думаю это что болезнь??? или у всех все таки коробку трести надо????????
р.s пробег у всех тоже разный примерно от 90 до 200 тык |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 80 Регистрация: 13.7.2011 Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы антирекламить, информация к сведению так сказать: с полгода назад снимал коробку в сервисе, для замены подшипника первичного вала, заодно решил и сцепление променять т.к. оно было уже потоптанное. К сожалению, не догадался я тогда почитать форум, дабы определиться с производителем, и доверился выбору сервисменов которые не скрипя душой купили и поставили мне валео. Вобщем не знаю, или мне так повезло, или их хваленое качество действительно сильно упало, но после получаса хорошего "отжига"(катаюсь в стритчелленжи) буксовать начинает жутко! причем я не особо насилую его, с полувыжатым не кручу двиг. На не прогретом сцеплении никаких косяков не замечено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много раз говорилось про "качество" и территорию происхождения современного валео
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша прав на 200 процентов - это сто пудов направляющая выжимного подшипника! Стоит копейки, а голову морочит просто пипец... У меня был клиент - купил 3 комплекта сцепы за 2 месяца.... Скрип - меняет сцепу, скрип пропадает на 1000 км... Пока не поменял направляющую мучался с заменами... Теперья каждому клиенту ее практически силой продаю - стоит копейки, меняйте обязательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2011 Из: Ижевск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики а подскажите по ремонту коробки 4G18 ланс 9 !
У меня правда немного другая проблема но создавать тему не хочу ! так вот - у меня плохо включаются 1 / 2 / 3 передача !!! причем не всегда иногда все четко а иногда просто не могу включить! особенно плохо включаются передачи когда понижаешь их !! т.е. с 3 на 2 перекидываешь и включить не можешь ! рычаг давишь а он не в какую. что может быть ? сцепление ? выжимной подшипник ? Подскажите номера синхронизаторов 1 /2 /3 передачи в экзисте , я боюсь что синхронизаторы умерли, хотя я не разбирал еще. Очень жду вашей помощи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну погоди с ремонтом коробки. Может быть привода чуть косо стоят или требуют смазки? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Или вообще в сцеплении проблема, угу.
Синхронизаторы прямо вот так на трех передачах чтобы умерли - сомнительно. Какой пробег? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2011 Из: Ижевск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег небольшой 107000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотреть на тяги, на состояние сцепления и тп.. В общем - к хорошему диагносту стоит заехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок ! спасибо !
но может хоть цену скажете на синхроны а то я боюсь что цена будет космической |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но синхроны вряд ли. Надо диагностировать, потом уже, зная, что придется менять или делать - рассчитывать стоимости. Это резко произошло, или в течение какого-то времени становилось все хуже и хуже? |
![]() |
|
![]()
|
|
не то чтобы резко но быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
В любом случае начать с диагностики (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Случаев выхода синхронизаторов сразу и быстро аж на трех передачах как-то не припоминается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Скорее всего что-то с тягами и управлением коробкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понял. буду делать диагностику
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. А сами по себе синхроны, если даже дело в них - не могут быть адски дорогими (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Удачи, и отпишитесь потом, что и как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2011 Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь делал фотоотчёт по замене сцепления???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 182 Регистрация: 30.11.2011 Из: Сызрань Вне форума Авто: Lancer9 1,6 MT sedan Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2011 Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как снять левый привод???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi lancer ix 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, наконец-то я обзавелся новым сцеплением на 2.0. Что установлено: выжимной Koyo RCT322, корзина Exedy MBC568, диск Exedy MBD081U. Все встало и работает без проблем, проехал уже более 1 тыс. км. Диск сцепления от 3000GT, пружинки на нем толще и витков больше, так что думаю рывков из-за ослабших пружин не будет теперь. Стоимость диска 1600-1800 р. по сравнению с родным в 5000. Вот такие пироги. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Добрый вечер. срочно нужны фото корзины сцепления на лансер 9 2.0 а то походу взял не тот комплект. Я взял Корзина сцепления MBC 568 (EXEDY) Диск сцепления MBD081U Мой мастер визуально глянул и сказал что корзина не та. поикк не робит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
На 2.0: Корзина сцепления Exedy - MBC568 Диск сцепления - Exedy MBD081U - это от 3000GT, у него пружинки толще - тоже все встанет. То есть, Вы все верно купили, мастер неправ. Ответы есть прямо в этой же теме, поиск рулит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно читать отсюда: http://forum.amadeus-project.com/index.php...amp;#entry52925 Выжимной еще поменяйте сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 182 Регистрация: 30.11.2011 Из: Сызрань Вне форума Авто: Lancer9 1,6 MT sedan Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|