![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2011 Из: Ижевск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я наконец то съездил на диагностку со своей непонятной проблемой.
посмотрели меня официалы и сказали что с синхронами все хорошо, сцеплению каюк. Вот теперь буду заказывать и менять ! PS: сцепа у мня прошла 110 тыщ. с завода не меняли еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто сталкивался вот с таким диском сцепления? Лансер 9 2,0
Как он? (IMG:http://s019.radikal.ru/i633/1203/33/b01f2eb61835.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i602/1203/96/f717ef07c6dc.jpg) (IMG:http://s60.radikal.ru/i168/1203/9e/b8dda414375d.jpg) (IMG:http://s57.radikal.ru/i157/1203/98/6ae348a4adad.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычное сцеплене айсин(поставщик на конвееры) получше валео будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк Автозвука ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 493 Регистрация: 27.11.2011 Из: Днепропетровск, Украина Вне форума Авто: lancer 2.0 sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лежит такой диск, в субботу скорее всего буду ставить...тебя смущает резиновый демпфер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лежит такой диск, в субботу скорее всего буду ставить...тебя смущает резиновый демпфер? он самый (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) на долго их хватает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не парься, так надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк Автозвука ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 493 Регистрация: 27.11.2011 Из: Днепропетровск, Украина Вне форума Авто: lancer 2.0 sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лежит такой диск, в субботу скорее всего буду ставить...тебя смущает резиновый демпфер? он самый (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) на долго их хватает? Думаю что все пучком будет...Не парся..Для поржать-трактом МТЗ (беларусь) раньше диски шли с пружинами, но долго не ходили...сыпятся пружины...сейчас завод делает на резине-все пучком...)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да и на ЗИЛ-130 ставят
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот пару фото чтоб укакатся)))))....нашел в нете ))))
(IMG:http://www.electrovovik.ru/images/exp/trans/IMG1600.jpg) (IMG:http://www.electrovovik.ru/images/exp/trans/IMG1603.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
парюсь о долговечности этих резиновых демпферов (IMG:style_emoticons/default/dh.gif) хотелось бы узнать сколько кто наездил на таких дисках???? |
![]() |
|
![]()
|
|
парюсь о долговечности этих резиновых демпферов (IMG:style_emoticons/default/dh.gif) хотелось бы узнать сколько кто наездил на таких дисках???? Кури тойотовские форумы...на тойотах очень часто такие диски стоят... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сменил сцепление, родной диск снял как новый,только немножко пружинки болтались, корзина в синюю точечку, скорей всего корзина устала, так как на ней износа особого тоже нет.
Передачи на процентов 20 переключатся лучше, 3-4-5 вообще без проблем, первая при небольшом ходу включается легко, это 5-10 км, с места без всяких проблем, вторая иногда нормально включается, иногда не очень хорошо и комфортно. Подскажите, вот переключаюсь с первой на вторую, идет щелчёк, вроде как с салонного механизма переключения передач. Если дать мотору полностью выйти из нагрузки и стать на место такого щелчка нет (сцепление выжимаю полностью), что это может быть? ПС такое ощущение, что при выключении сцепы мотор болтается, как пружинку натянуть, а потом отпустить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2011 Из: тюмень Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня так же на 2 передачу когда переключаешься, а так у меня проблема на холостых постукивает, грешу на выжимной, при небольшом нажатии на сцепу тишина
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2011 Из: Ижевск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста мне такую вещь я поменял сцепление буквально пару дней назад, все нравится теперь, НО как бы это описать даже не знаю...... Сцепление стало "поздним" раньше оно было нормальное , сейчас поменял и оно стало поздним (т.е. схватывает уже в самом конце)
ВОПРОС : Как-нибудь можно его подрегулировать чтобы было нормально ??? а то я аж идиотом себя чувствую теперь..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 17.2.2012 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста мне такую вещь я поменял сцепление буквально пару дней назад, все нравится теперь, НО как бы это описать даже не знаю...... Сцепление стало "поздним" раньше оно было нормальное , сейчас поменял и оно стало поздним (т.е. схватывает уже в самом конце) ВОПРОС : Как-нибудь можно его подрегулировать чтобы было нормально ??? а то я аж идиотом себя чувствую теперь..... Регулируется штоком главного цилиндра,за педалью сцепления ослабь контргайку и крути шток. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо уже сделал и отрегулировал ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2012 Из: Екатеринбург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! кто знает комплект сцепления EXEDY MBK 2106 за 6900 т.р нормальный ценник?
|
![]() |
|
Гость_Amadeus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь писали что MBK 2101 тоже подходит а цена в пределах 4000
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|