![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 295 Регистрация: 15.10.2013 Из: Выборг Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, у меня демпферных пружин по одной были на родном диске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 63 Регистрация: 29.3.2012 Из: г.Киров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 295 Регистрация: 15.10.2013 Из: Выборг Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже 6 года полный рестайл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2009 Из: Москва, Матвеевка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штоком регулировал, когда только начинало буксовать сцепление. Ничего, кроме поднятия/опускания педали добиться несмог. Может не тот шток крутил? Да он там один, который на педали. Получается, его чуть укоротить надо, иначе при нагреве сцепление будет как-бы чуть выжато. Мне помогло. По ходу, размеры этого бюджетного варианта (вроде писали, что диск толще) и дают этот эффект. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это там внутри толстых пружин еще мелкие тонкие? Ну тогда двойные были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки, подскажите плиз какой комплект сцепления EXTEDI подойдёт на движок 1.6? Просто по отедельности
чего то по деньгам дороже вроде выходит. Типа вот этого MBK 2014 |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме уже было и не раз.. Прямо в этой теме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно плохо читал...Ща полистаю ещё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям вот пару страниц назад:
http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=182777 А вообще, если интересно - советую прочитать на досуге всю тему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Целый день пытаюсь читать...Малой задёргал.Не даёт ни читать ни писать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ща спокойно поштудирую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужное инфо нашёл... Пойду баеньки (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MD 748125 MD 745530 RCT322SA (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) то шо искал! Мишань (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый.
по тихой грусти занялся сегодня составлением приблизительной сметы затрат по турбовке. зациклился на сцеплении (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) в своё время, пару лет назад, Альф продал мне комплект так называемого "усиленного" сцепления для 2.0....все каталожные номера были затёрты, зачем? что то подсказывает мне, что под видом этого комплекта мне в руки попал наборчик под каталожным номером EXEDY MBK2078 готовое решение для Эво 1 2 3, на которое я нарвался подбирая аналоги заменители для MD 722744 подшипник выжимной, аналог DAIKIN/EXEDY BRG466, MD 745530 диск сцепления, аналог DAIKIN/EXEDY MBD047U, MD 748125 корзина сцепления, аналог DAIKIN/EXEDY MBC567....уж больно мой и этот вариант визуально прям братья близнецы! Со слов того же Оуча, который не раз ездил за рулём моего улана, моя сцепа ему очень понравилась и Серёга с уверенностью утверждает, что она выдержит 250 сил без проблем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) какие будут соображения, маньяки? |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
История редко поддаётся прописанию, но, Виталь, если есть мысли вот такие, то - риск - благородное дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В конце-концов, в первые старты будет ясно - что-где-когда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть такое дело, Вить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тем более дуть на обкатке сильно не будем, как раз и будем посмотреть "шо це за зверь" моя сцепа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
поменять всегда успею! |
![]() |
|
![]()
|
|
Угумс. Если у меня будет возможность - постараюсь узнать, что там за зверь-то у тебя стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот за это - дрям! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь я буду именно Экседи ставить) Я лучше 2 экседи сожгу чем один оригинал))
И не факт это это экседи хуже оригинала эво3. Только оно бьётся как замена в 1ю очередь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|