Кулинарные рецепты, Для Маньяков ;) |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Кулинарные рецепты, Для Маньяков ;) |
27.1.2012, 17:10
Сообщение
#61
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: 55 |
|
|
|
27.1.2012, 17:10
Сообщение
#62
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: 22 |
Фото сестры в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Макс, ты темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.1.2012, 17:11
Сообщение
#63
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: 22 |
такой торт надо без ножа и вилки есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.1.2012, 17:12
Сообщение
#64
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7044 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: 263 |
Цитата А если так: Макс, ты опять темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
27.1.2012, 17:16
Сообщение
#65
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: 55 |
Сами совратили (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
|
|
|
9.5.2012, 15:02
Сообщение
#66
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
Готовил баранью ногу на вертеле в эти выходные.
Рецепт самопальный, но мясо получилось очень нежным и вкусным, ногу (3кг) помыл, вытер бумажными полотенцами, раздавил в давилке головку чеснока, натёр баранину чесноком и приправой для баранины (соль, перец, мята и еще что-то), в большой пакет и на ночь в холодильник, потом на вертел и жарил 1.5 часа. |
|
|
9.5.2012, 15:08
Сообщение
#67
|
|
Don Amadeus Группа: Главные администраторы Сообщений: 29935 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 465 |
Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
9.5.2012, 15:16
Сообщение
#68
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7044 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: 263 |
Аж кушать захотелось... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
22.5.2012, 16:55
Сообщение
#69
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
Не удержался и приобрёл себе пчак. Именно тот, что на фото.
г.Шахрихан, Усто Абдувахоб, АРХАР (IMG:http://russian-knife.ru/netcat_files/151/185/1046.JPG) Пчак или печак (узб. Pichoq — «нож») — национальный нож среднеазиатских народов — узбеков и уйгур. Традиционно имеет прямой широкий клинок из углеродистой стали клиновидного сечения с односторонней заточкой, иногда с узким долом вдоль обуха. Тонкая круглая в сечении рукоять крепится на уровне обуха, слегка расширяется к головке, иногда оканчивается клювовидным навершием. Она может быть сделана из рога, кости или дерева, также наборной из цветного камня. Пчак носится в широких прямых кожаных ножнах. Распространён по всей Средней Азии с небольшими отличиями в орнаменте и пропорциях. Сам нож замечательно подходит для нарезки мяса и овощей. Считается хорошим подарком мужчине и незаменимым помощником на кухне. |
|
|
22.5.2012, 18:52
Сообщение
#70
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: 7 |
Отличная тема!!! Сам тоже любитель готовить! Хочу задать вопрос маньякам подскажите - тесть(отец жены) держит в селе стадо овец, тонкорунной породы! Так вот, сколько раз не готовили шашлыки с баранины в основном молодой барашек до года, всегда шашлык твердый!!! Шулюм, шурпа отличная. А вот шашлык не угрызешь. Готовили уже с зеленью и луком, и с уксусом, и на минеральной воде с лимоном, и сутки мариновали - все равно твердый шашлык. Может у кого то есть секрет как готовить шашлык с баранины?
|
|
|
22.5.2012, 19:58
Сообщение
#71
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
В давлёном чесноке, с солью и перцем соответственно, кусочки побольше, расположить угли не слишком близко к мясу, ну и не пытаться высушить весь, так называемый, "мясной сок", проще говоря не пересушить, можно кулинарный электронный термометр купить и смотреть по температуре внутри куса мяса в зависимости от этого принимать решение о готовности.
Вообще заметил что в готовых маринадах (из магазина) высушить мясо сложно, но баранину в такой беде мариновать жалко. |
|
|
30.5.2012, 21:56
Сообщение
#72
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
|
|
|
15.6.2012, 21:17
Сообщение
#73
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: 7 |
|
|
|
25.10.2012, 9:51
Сообщение
#74
|
||||
Техническая маньячка Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: 208 |
Всем Всем Всем, кто чувствует что простывает, очень советую воспользоваться моими рекомендациями для выздоровления. (в случае если нет противопоказаний к применению по причине аллергических или др. негативных реакций на компоненты)
Не могу сказать, что это не особо кулинарный рецепт, просто более подходящей ветки в разделах нет, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ и вкусный, а главное мой авторский))! Очень актуально в данное время года! Лично меня эта смесь из ягод поставила на ноги за СУТКИ !!! Состав бочень простой, основные ингридиенты которого продаются в отделе заморозки любого более или менее крупного супермаркета. Способ приготовления (из расчета на сутки употребления для взрослого человека): разморозить ягоды - промыть - в равных долях смешать ( по 150гр) - добавить мед(200гр), чайную ложку корицы, нарезанный ломтиками лайм (1шт). Рекомендации по употреблению: каждый час по 2 чайные ложки смеси, но намного лучше будет разбавлять эти две чайные ложки смеси в стакане (200мл) теплой воды и так же выпивать раз в час. Пить на протяжении суток, ночью не менее 4 раз за ночь, если конечно не хотите болеть и желаете действенного эффекта за 24 часа. Состав Брусника, Ежевика, Смородина черная, мед натуральный(!), лайм, корица молотая. Цена вопроса для приготовления смеси на сутки употребления для одного человека: 180р. Не болейте!:doc: Желаю Всем Здоровья!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||
|
||||
25.10.2012, 12:02
Сообщение
#75
|
|
Музыкальный JDM маньяк Группа: Главные администраторы Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: 190 |
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
25.10.2012, 12:37
Сообщение
#76
|
|
Техническая маньячка Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: 208 |
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой) |
|
|
25.10.2012, 12:39
Сообщение
#77
|
|
Планирующий технический маньяк Группа: Администраторы Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: 114 |
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой) клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.10.2012, 12:44
Сообщение
#78
|
|
Техническая маньячка Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: 208 |
Буду признательна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
25.10.2012, 12:47
Сообщение
#79
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: 147 |
клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот ведь не буду говорить какая морда! А то в национализме обвинят! А чё по маленькой то? Небось в 0,33 разложил всё? Нормальную баклаху на 2 литра зарядить жалко для девушки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
25.10.2012, 12:49
Сообщение
#80
|
|
Музыкальный JDM маньяк Группа: Главные администраторы Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: 190 |
Игорь - жжешь!!! В твоих словах скрыт подтекст: 2 литра, зарядить, девушке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|