![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня съутра увидил данную картину,ребят посоветуйте что может это быть?Шланг медные прокладки или сам гур?
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 21.2.2010 Из: Иркутск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно сам шланг. На половине машин эта беда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нито знает его номер в екзисте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
номер нашел,бабок стоит нереальных,нада думать альтернативный вариант,народ говорит можно хомутом обжать прям по верх фланца старого,кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на любую разборку обратись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хомуты и тп - это до поры до времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, извините за оффтоп
у нас в гуре что за жижа? а то книжка далеко, не охото по грязи идти)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жидкость мобил атф 220,тема по замене есть на этом форуме,юра выкладывал,спасибо ему большое.
Я тут поштудировал инет.люди говорят что чуть не всю жизнь ездят с таким шлангом,и ничего.с учетом что жидкость с гура неуходит или уходит очень по малу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 288 Регистрация: 20.2.2009 Из: Курская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, допустим, уже 30 тыс проехал - в одной поре жижа.....но у меня сальник насоса сопливит.....Забей ты на это пока жижка ощутимо уходить не станет. Потом обжать его и всё. Делал так народ - вроде не жалуются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня вооружусь тряпками и "галошей"ототру все от масла,долью до максимума чтоб было удобнее мониторить и буду смотреть на сколько быстро уходит жидкость,и исходя из этого буду решение принимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, кажется мне, что не будет она уходить,
а обжимать парой хомутов по верх родного тоже вариант, там внутри трубка идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр,я пока обжимать небуду,поезжу до конца недели,а там видно будет че да как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 21.2.2010 Из: Иркутск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе есть конторы которые обжимают старые концы на новые шланги. Ценник смешной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тож такую кантору нашел,ценник объявили в 2.5 рубля,это пипец как дорого,но справедливости ради скажу что это была 1 в яндексе кантора что мне попалась,больше я никуда не звонил. Вообщем сходил я все отчистил "галошей", долил жидкости до максимума,буду мониторить, сколько ужодит,а там буду решение принимать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго дня,ну вообщем нашел я откуда сопливит,оказалось прям из середины шланга,немного выше места завальцовки,теперь встал вопрос как заделать эту дырку,поствить хомут и подложить резинку под него,еще на MLC читал что просто изолентой это место заматывают и помогает,но верится с трудом если честно в это. Какие будут мнение,варианты у общественности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кастик, там давление о-го-го...
если только изолентой хорошей крепко, а сверху резинку плотную и хомутом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр,привет. Я примерно так и думал,нашел изоленту тряпичную,отчищу это дело галошей,заматаю изолентой покрепче,потом возьму кусок резины,положу на это место и сожму хомутом. Вот примерно так мне представляется метод наложения заплатки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вот честно, не чинится такое, неправильно это. Менять шланг и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот,на этих выходных был заменен этот шланг. Ребят,если будете делать это сами,то будете очень внимательны и аккуратны,когда будете закручивать болт в рулевую рейку. Место там мягко говоря очень неудобное. Самое главное ровно наставить болт и его наживить,чтоб он так же ровно и пошел. Сделать это очень непросто. И еще небольшой совет,отожгите медные шайбы перед установкой,чтобы они были помягче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня шланг гура вообще где-то по центру травит (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Новый стоит 200 $,нормальный б/у не нашел. Вопрос:может есть какой нибудь вариант с других авто???Я не жадный,но 200 уй за 1 метр шланга... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
i.z.maga05, позвони по телефону 067-240-02-52, это разборка в Киеве, мои знакомые, передавай привет от Виктора, поинтересуйся - там очень много машин проходит разный, спроси про такой шланг в гарантированно нормальном состоянии и вперед (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пришлют новой почтой с наложенным платежом - вскроешь-посмотришь - если понравится - заберешь, если нет - отправишь обратно. Кстати, телефончик советую записать, на редкость вменяемые ребята, что обычно несвойственно для разборок.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|