![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья!
Появилась возможность шить салоны (кожа. алькантара, эксклюзивные материалы). Шьем как весь салон, так и отдельные элементы. Производиться работа будет профессионалом с 15 летним стажем. Цены для членов клуба - эксклюзив!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Итак, ценники на работу: - перетяжка руля кожей - 2500 руб. - перетяжка ручки КПП - 500 руб. - перетяжка салона - обуждается конкретно исходя из сложности и пожеланий заказчика (но ощутимо дешевле, чем по МСК) например средняя цена по МСК ок. 40000 руб. у нас та же работа 30000 руб. Гарантия на все работы! Также при пошиве салона полностью, бонус - элемент в подарок. Скидки присутствуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
егорыч,а цену в личке обсуждать? или тут напишеш?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценники будут чуть позже. Если что конкретное интересует, то пока в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Работы просто много, человек скоро совсем уйдет ко мне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Егорыч, ориентировочные цены весьма поднимут авторитет темы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Окей! После выхов будут цены. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и пример работы тоже скоро будет - мой салон (пока выбираем материал) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и фоток побольше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож хочу кожу в салон
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А велюр лучше.. не прилипает... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Велюр далеко не лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Весьма поганый материал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велюр далеко не лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Весьма поганый материал. Я за перфорированый кожзам! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кожа или алькантара или их сочетание, в идеале. Все остальное - временный компромисс, как бы это не было.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дверные вставки в кожу, сколько денех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 179 Регистрация: 4.5.2009 Из: Млечный путь-солнечная система-планета Земля-Россия-Москва- с Химок я:) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересненько
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 про дверные вставки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 426 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Ухта Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во блин))) как вовремя.
меня вот больше интересует матерьяльчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мастер у меня есть, но у него щас на тряпку выход пропал... интересует алькантара, велюр... ивсё такое. у вас можно разжиться??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 426 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Ухта Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глюк
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огласите весь список ппжалуйста! (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, значит ситуация такая:
- сейчас шьется мой салон (частично) для того, чтобы можно было показать вам качество и возможности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - мастер сейчас работает в конторе, и ко мне он уйдет только в конце этой недели. Поэтому вопрос ценников будет раскрыт чуть позже. Но то, что цены будут ОЩУТИМО ниже, чем по МСК - это точно. Дайте времени чуть, и все будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) З.Ы. Материалом можно будет разжиться, пока есть кожа, алька будет (жду человека из отпуска, так что конкретно по ней не скажу ничего пока) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 97 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Человек я тут новый и в основном читаю. Но это предложение меня очень заинтересовало. как только взял своего ланса первым делом захотел перетянуть руль кожей, руль старый 4 спицы. Я думаю многие захотят перетянуть именно эту деталь интерьера. Было бы интересно сколько будет стоить эта процедура. И сколько займёт по времени ( приехал, пошел попил кофе забрал, уехал или нужно оставлять баранку?) PS Так интересовался по конторам 4к хотят. Сообщение отредактировал Dimon_gl - 22.9.2010, 8:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 69 Регистрация: 25.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Нижневартовск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это далеко не предел. Ребята из МОсквы в какой-то теме в Ланс клубе, перешивали и руль и рукоятку селектора передач за 3000 всего)
Но это не фирмы а так частники... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 97 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с частниками проблемы могут быть, у меня знакомый на пежо перешил руль, так он у него облез через пол года, всё бы ни чего, но они на самом руле сделали борозду что бы шов убрать..
Так с частника и спрос гладок, а как бы, я думаю, переделали бы сразу. Сообщение отредактировал Dimon_gl - 22.9.2010, 9:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже нужно, руль момо перетянуть и рукоятку КПП с чехлом к ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема заглохла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве она давно глохнет, ..У нас тут 100 уев перешить кожей руль,... с голоду мрут , но цены не сбрасывают..-- славяне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, тема не заглохла, скоро будет все, просто сейчас возникли непредвиденные обстоятельства, в связи с которыми я даже не могу в инет толком выйти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я тоже хочу руль обшить чем-нить хорошим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлен первый пост - теперь с ценами. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если обшивать руль - его на до к вам в Мск ведь тащить, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно конечно организовать выезд мастера с СПб (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но а вообще да - принимается в снятом виде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. Можно было бы - я вам свой снятый и денег, а вы мне такой же, но в коже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Скока по времени занимает зашить его? И ручку КПП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зависит от количества заказов у мастера. Если записаться сейчас, то к след. выхам, а так срок изготовления 1-3 дня (макс.) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...Я думал приехать в командировку, привезти, скажем, ручку КПП и потом забрать дня через два...
Ладна. Бум думать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я об этом и говорю. Просто заранее согласуем время, и в срок уложимся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Как соберешься звони. Я писал о том, что на данный момент мастер сможет приступить к заказу через неделю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотки есть ? Обшитого руля и ручки КПП. Особенно швы интересуют.
Чья кожа ? Кожа отличного качества, гарантия будет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кожа только автомобильная, качество очень хорошее.
Гарантия присутствует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько будет стоить кожух МКПП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как там материалы??? кожа, тряпка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... мда.. это ж скока парасят нужна на пошив салона...мда.. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ценники на работу. на материал будут ценники? нужно перетянуть момо+ручку кпп+кожух мкпп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2010 Из: Великий Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому то интересно есть очень хороший мастер в Великом Новгороде с приятными ценами:
- Перетяжка ручки переключения передач 150 рублей (вместе с материалом), ну если материал Ваш то и того дешевле - Перетяжка руля 1200 рублей (столько мне стоило на десятку перетянуть, по лансеревским рулям надо уточинт, но удмаю, что цена будет прежней) Качесвто работы на высоте, позже могу выложить фото своей РПП! По остальным деталям салона надо обговаривать непосредственно с мастером! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг хочет перетянуть сидения на Discovery, вставки в дверях и торпеду, сколько будет стоить?
А себе хочу ручку ручника обтянуть, сколько будет стоить, можно ли сделать с чехлом, и сколько по времени? Спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня созванивался с мастером - завтра он ответит на все вопросы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросов много, ответов нет((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу кожу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мастер как говорится "очень творческий человек", попробую с ним связаться сегодня.
Сам жду свой салон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если передние сидения переделать поспортивнее (боковую поддержку там) используя штатные чехлы ?
такое делает ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще клиента нашел) брат на вольво 960-й хочет перетянуть старую свининку на новую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если б я сам это все шил, то уже давно все были бы довольны, но мастер молчит пока... Как появится - сразу всем отпишусь в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 7.3.2011 Из: Балашиха Вне форума Авто: IX 2.0 & Chariot Grandis 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 7.3.2011 Из: Балашиха Вне форума Авто: IX 2.0 & Chariot Grandis 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувствую, что тема умерла... интересно- автору салон пошили или еще нет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Engender, привет. Мастер так и не вышел на связь?
Теме up! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2013 Из: Moscow Fucking City Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще актуально? Руль бы перешил с ручкой КПП (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Появился новый нормальный мастер. Должны на этой неделе с ним все вопросы утрясти по ценникам. После прям тут выложу цены. Скидки по картам также будут.
Качество его работ очень высокое. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2013 Из: Moscow Fucking City Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появился новый нормальный мастер. Должны на этой неделе с ним все вопросы утрясти по ценникам. После прям тут выложу цены. Скидки по картам также будут. Качество его работ очень высокое. Ну чтож, ждем оглашения списка и шьемся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да руль в лоскуты! надо шить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу подлокотник в кожу
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не удалось утрясти все ценники. В принципе цены ниже среднего по мск. Руль например стоит перешить 4 000. + скидка по карте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руль momo в тот же ценник?
И фото работ можно увидеть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Момо очень классно тянет. Ценник такой же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 5.4.2013 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По времени сколько займет перетяжка руля на 9 дорестайле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один рабочий день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 349 Регистрация: 18.6.2009 Из: М.О. Красково Вне форума Авто: lancer IX 1.5t AT STW 4wd Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоят вставки в дверях? и время
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подлокотник можно перетянуть? цена вопроса?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|