![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня переобулся в 17 тапки
МОМОcorse 17*7,5 ЕТ 42 шины Pirelli Pzero nero 215/45/17 - держит дорогу просто отлично - переставки делать идеально - с туранзой не сравнить - чуть-чуть потерял в разгоне (очень ненамного субъективно)....тормоза вроде такие же - небольшой шум - хотя ожидал большего .....точнее меньшего шума - очень НЕ понравилось поведение в колее......УЖАС....машину мотает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) - на машину обращают внимание (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) - на колеса навесили примерно по 50 грамм грузики....многовато имхо - думал будет жестко - вполне нормально - сзади не цепляет (четыре зимние колеса в багажнике и пассажир) - заметил "странность" при сдаче назад - при вывернутом руле до упора влево все ок, при вывернутом вправо - чертит (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ....немного но все-таки (IMG:http://kolbasoffnew.users.photofile.ru/photo/kolbasoffnew/115307986/large/124829464.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Серёга! Зачетно! Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
( Ех, мне щас не до колэсс (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ) Удачи!!! (IMG:style_emoticons/default/dh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээээ... я чот не понял, у вас там еще снег чтоли? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
У меня дицки Radius-R3 17" ET40. Резина Hankang 215/40 (буду менять). Полсе перехода с родных пятнашек ощущения были офигительные, как буд-то другую машину подсунули, управляемость возрасла чуть ли не в разы, никаких тебе кренов и сносов в поворотах. Самый серьезный недостаток, а точнее дискомфорт - машина стала жеще. Намного. Чувствую все неровности в дороге, даже уклон незначительный. Про колею вообще молчу.... Но красота подкупает, чего не сделаешь ради нее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
![]() |
||
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не знаю что и где у вас цепляет и чертит, у нас на 17" дисках, шириной 8.5!, стояла резина 235*40, и всё было ОК.
P.S. правда мы её через пару недель взорвали, как говоритсо довыё..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня с утра посмотрел - вроде нашел причину - грязи полно под крыльями
вроде счистил где достал - утром парковался - все тихо нада будет колеса снять и еще раз все почистить на счет уклона и прочей неровности дорог - полностью согласен - очень требовательные катки получается |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые колесики, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого фотки или впечатления от 16...
|
![]() |
|
![]()
|
|
именно диски или резина?
у меня на сиде штатное литье 16 с 205 резиной мишлен отлично - мне нравиццо - и по жесткости и по управляемости но под обвес тока 17 диски вот фотки зимней резины (15-шки) (IMG:http://kolbasoffnew.users.photofile.ru/photo/kolbasoffnew/115335093/large/125699845.jpg) на заднем плане Юра-Брайн на своем красном лансе на выхи одену летние - могу тоже сфоткать |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует Лансер на 16 дисках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
L9, 1.6MT ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 95 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия, Краснодар-Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Bridgestone Potenza RE001 215/45R17. Диски 7,5 ET42.
Отличная управляемость, хотя машина стала жестче- даже некоторую дорожную разметку чувствую в пробках. Хотя со временем привыкаю, и становится все равно мягко- но тут уже к подвеске вопрос. Имел возможность неделю кататься на Мазда3, там кажись стояли 205/55R16. Но даже с такими "бубликами" чувствуется хорошая подвеска мазды. Из минусов- Колейность- единственное что напрягает. Шум чуток больше чем на зимнем Blizzak'e. Короче, как и всегда, каждому стоит определиться: управляемость и драйв, или комфорт.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так просим фото (IMG:style_emoticons/default/cn.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как машину заберу - будут фото, я в 1500км от нее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня и зимняя и летняя - 16е, завтра как раз должны летние шины приехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как машину заберу - будут фото, я в 1500км от нее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня и зимняя и летняя - 16е, завтра как раз должны летние шины приехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не ну рядом с машиной и я могу сфоткать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) шучу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а какая резина, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я решил Марангони взять, отзывы о ней очень разные, просто стало интересно попробовать - тем более, что мне 5-10к придется двиг обкатывать. Если даже порвется или сотрется за это время - не буду жалеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так - еше не знаю, вдруг понравится. Для нормальной езды чего-то японское спортивное хочу привезти, или ранфлетовское - еще точно не решил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марангони а это чье производство? просто первый раз слышу такое название (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) b: |
![]() |
|
![]()
|
|
Паш, Италия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Паш, Италия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) точно не слышал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) спасибо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
L9, 1.6MT ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 95 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия, Краснодар-Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже никогда не слышал про марадони:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 16 катки...205-50-16...на улицу выползу сфотаю...
после 15 зимней (у меня 185 была) такое ощущение что машина обута в гусеницы..руль потяжелел, машина едет в колее как ей нужно и куда ей нужно.. управляемость афигительная и нигде от грязи не чиркает (Колбасофф привет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...твой колпачок лежит, в четверг привезу на встречу...будешь? ). чувствуеца что машинка стала чуть менее резвой, хотя наверно это субъективное ощущение от того что руль стал более информативным. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки - планирую быть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пртвет Всем!
Прошлой зимой шеф дал денег, для покупки зимней резины на рабочюю машину. Шарился на Перова в дождливую и мерзкую погоду, хотел взять брэнд. Но выбрать мне неудалось, протектор не нравился или Россия клепает типа WR и т.д. Предложили мне Марангони с протектором выше за стандарт. Взял и не жалею мне понравилась. Цена и качество. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я тоже взял Марангони на пробу (не помню точно модель, что-то летнее, с трассовым рисунком) - брали на тест - главное было из Москвы на ней приехать. Удивился, насколько неплохая резина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва. Братеево))) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет)) Хотелось бы узнать как вы думаете вот такие диски влезут? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.slikcom.ru/magaz/?id=192&tt=17x7.50
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет)) Хотелось бы узнать как вы думаете вот такие диски влезут? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.slikcom.ru/magaz/?id=192&tt=17x7.50 Скажу одно: слышал очень приятные отзывы от тазоводов о них! Но сам пока не пробовал! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва. Братеево))) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже слышал)))говорят хорошие и притом русского производства(лучше чем китай и тайвань)Хочу себе на лето такие поставить))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезть то влезут, только вот разболтовочки подходящей нету (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезть то влезут, только вот разболтовочки подходящей нету (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а на 15" и 16" вроде бы есть! =) Вот я тоже теперь задумался, по цене оч даже ничего выходит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа вот тапкиииии
http://global.ebay.com/16_ADR_BATTLE_EXE_R...0181476085/item ммммммм хочу такие!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин я ещё удивляюсь как женщины тащаться от шопинга, думаю вот помешанные.. оказывается я не хуже!))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
как нету? там вроде есть 4 114.3))или я чето не то смотрю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот все что есть
Диск L-703 D 58.5 28 4Х 98 BmB 4 Диск L-703 D 58.5 28 4Х 98 W1 4 Диск L-703 D 58.5 28 4Х108 S2 4 Диск L-703 D 72.6 45 5Х108 W1 4 Диск L-703 D 72.6 45 5Х114,3 BmB 4 Диск L-703 D 72.6 47 5Х100 BmB 8 Диск L-703 D 72.6 47 5Х100 W1 4 Нужных нам нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)говорят хорошие и притом русского производства(лучше чем китай и тайвань) Это прикол такой? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сравнить ковку с Китаем? А цену почему не сравнил? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 209 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва, САО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа вот тапкиииии http://global.ebay.com/16_ADR_BATTLE_EXE_R...0181476085/item ммммммм хочу такие!!! такие колеса минимум 17 должны быть, 16 будут смотреться не очень, имхо) цвет прикольный GUNMETAL) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 209 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва, САО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одевал на заднюю ось диск свой. Bim Zeit SS6.
(IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/025/cf9/88cc682d015a7dd0-main.jpg) Ширина 7,5, вылет 42, диаметр -17. Такое ощущение что они там будут задевать за стойку. Товарищ Kolbasoff, у Вас точно не задевало сзади с шириной 7.5 и резиной 215? что-то терзают смутные сомнения) |
![]() |
|
![]()
|
|
ответил в личку
отвечу и тут точно такие параметры и меня были не задевало но разик при максимально полной загрузке багажника и 5-чел народу на кочках почиркало мало-мало больше ни разу где бы я не ездил (и по полям и лесам) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 18-е никто не примерял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 многие ставили
есть фото 9 ланса (1,6) - владелец Андрей у него 18 и резина 225 вроде как но он арки катал посмотри в разделе "фото наших авто" |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа точно же у Адрея 18-е были. Еще один лансер на 18-х дисках видел, правда из Ростова он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 только для шоукара .а так думаю многовато будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
для повседневной езды 16,если дороги нормаль, то 17. А на 18 будешь стрематься на каждой ямке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня на 17 все очень устраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
если будут деньги я сид переставлю на 17-шки или даже на 18-шки если найду подходящие и красивые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду по весне если уложусь по финансам переходить на 16, в большем размере не вижу смысла имхо... То, что оно красиво - без вопросов, но вот с нашими дорогами - беда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха. С вашими дорогами - как раз-таки, абсолютно нормально.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дороги это общая беда на постсоветском пространстве
17 диски у меня были - мне очень нравилось на них ездить - за исключением колеи переодически читаю сидоводов - 17 диски айс - но на 18 мало народу....я поэтому и сказал что нада найти красивые что то типа таких меня штырит (IMG:http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/4/3/hs0625jp19820625-img600x450-1264316055x7cizi82643.jpg) (IMG:http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/4/3/hs0625jp19820625-img600x450-1264316056tv9tqh82643.jpg) VOLTEC INTER MILANO модель :HYPER MS 18 дюймов (7.5JJ 5*114.3) вынос диска :53 TOYO DBR 225/45R18 эх.....(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
даа колесики интересные.красивые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, красотищща... (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот все что есть Диск L-703 D 58.5 28 4Х 98 BmB 4 Диск L-703 D 58.5 28 4Х 98 W1 4 Диск L-703 D 58.5 28 4Х108 S2 4 Диск L-703 D 72.6 45 5Х108 W1 4 Диск L-703 D 72.6 45 5Х114,3 BmB 4 Диск L-703 D 72.6 47 5Х100 BmB 8 Диск L-703 D 72.6 47 5Х100 W1 4 Нужных нам нету. Там могут под заказ сделать))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 144 Регистрация: 4.12.2009 Из: Russia, Perm Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня примерил диск R16 ET40 6,5J (был единственный вариант (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) - встают без проблем, но! я выбрал, хочу (готов купить) диски RAYS TE37 R16 ET42 7J и такое впечатление, что они будут задевать заднюю балку, т.к. в расстояние между диском (6,5 ЕТ 40) и балкой палец полностью не пролазил, а поставив диски шириной 7 дюймов с вылетом 42, это расстояние сократиться на 2мм (вылет) + 12,5мм(разница в 0,5 дюйма), вопрос подойдут ли диски RAYS шириной 7 дюймов на машину без проставок?! Либо стоит искать диск с меньшим вылетом, если да, то с каким?! Может у кого-нить стоят диски R16 ET42 7J?
Резина - 205/50 R16. Машина - Lancer 9 Wagon 1.6 (как мне кажется по конструктиву она ничем не отличается от седана) |
![]() |
|
![]()
|
|
по идее должны вообще прекрасно встать и не шоркать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
стояли 8 дж ет 50 р 16 проставка 9 мм была сзади перед норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну да. У меня стоят такие, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 144 Регистрация: 4.12.2009 Из: Russia, Perm Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну да. У меня стоят такие, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) без проставок?! не поверю, если не увижу (шучу) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и если без шуток, то я сомневаюсь, скажи какое расстояние у тебя между задним колесом и задней балкой?! (если не сложно канеш) |
![]() |
|
![]()
|
|
дороги это общая беда на постсоветском пространстве что то типа таких меня штырит эх.....(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот точно такие же диски(помоему, рисунок ооочень похож), только 18 или 19" стоят у моего одноклассника на вишнёвом эклипсе, который + ко всему еще и опущен экстримально... смотрицо просто мега айс!!! (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sencha, без проставок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот как раз видно, как они стоят (IMG:http://www.amadeus-project.com/images/face2.jpg) Причем резина стоит 225/45/R16, широкая. По расстоянию до задней балки - хм, никогда не морочился, но померяю. Ты зря переживаешь, R16 ET42 7J - это идеально для Ланса. Резину только чуть поуже стоит - у меня при полной загрузки задние колеса иногда по крыльям чиркают - но это мелочь, уже обсуждалось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот купил себе дисочки что скажите?
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lenso SC-05 7x17 4x114.3 et 40)))) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Курт, уважаемый, где покупал?
Если через интернет заказывал, можно ссылку)) ЗЫ очень красивые тапочки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собираюсь заказать диски в СМК, делают на заказ, резина 205/50/16, че то тоже с вылетом запутался, особенно беспокоюсь за то как встанут сзади. Родные диски имеют вылет 46 при ширине 6 дюймов. Я хочу диски шириной 7 дюймов, какой вылет будет идеальным? Вот склоняюсь больше к 40. Кто что скажет?
Вот мои размышления: Ширина увеличивается на 1 дюйм = 2.54см, т.е. с каждой стороны обод выступит на 1.27см в стороны. Немало! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если мы возьмем диск 7J ET-40 , то по соотношением со штатным диском 6J ET-46 будет 1.27 - 0.6 = 0.67 см. Т.е. внутренний обод выступит округляем на 7мм в сравнении со штатным диском, плюс немного выступит резина. Однако! Внешний обод выступит еще больше, на 1.27 + 0.6 = 1.87 см! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно конечно сделать диск и с меньшим вылетом, что бы при ширине 7 дюймов внутренний обод остался на месте 4,60(ЕТ-46) - 1.27 = 3.33, ну округлим значение до ЕТ 35, но думаю это перебор, поскольку сзади то все будет гуд, а вот спереди, это как это там называется, изменится отрицательный угол обката, а это нагрузит подшипники ступиц, увеличит угловую нагрузку на ШРУС (в повороте), да и рейке с гидрачом думаю достанется не мало... Или я не прав? Так какой вылет все же заказать под 205/50/16 и диск 7J/R-16/5X114,3/d-67.1 (все верно?) ??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Курт, уважаемый, где покупал? Если через интернет заказывал, можно ссылку)) ЗЫ очень красивые тапочки)) Привет)) нет не через инет ездил в магаз там купил))) Авторынок Южный порт. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот собираюсь заказать диски в СМК, делают на заказ, резина 205/50/16, че то тоже с вылетом запутался, особенно беспокоюсь за то как встанут сзади. Родные диски имеют вылет 46 при ширине 6 дюймов. Я хочу диски шириной 7 дюймов, какой вылет будет идеальным? Вот склоняюсь больше к 40. Кто что скажет? При ширине 7 вроде идеальный это 42. ЗЫ а сколько дисочки будут стоить? Kurt, спасибо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
42 идеальный, угу. Ну, 40-42 еще допустим. 45-46 не совсем влезет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При ширине 7 вроде идеальный это 42. ЗЫ а сколько дисочки будут стоить? После долгих переговоров пришли к цене 22000 руб. за 4 диска. Вес около 6 кг. Не знаю по чему но Интехновцы убеждают меня, что J7 будет легче чем J6.5, я не понимаю, обод то шире, почему легче? Параметры им даешь сам, делают около месяца под заранее оговоренные параметры, 100% предоплата, потом они звонят едешь забираешь. Заказываю модель D-57, хочу в белом цвете: ![]() Вот их сайт: www.intehno-d.ru ЗЫ Вес штатных дисков Енкей у 2.0 более 9 кг! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие дисочки. И вес хорош. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые диски, очень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот собираюсь заказать диски в СМК, делают на заказ, резина 205/50/16, че то тоже с вылетом запутался, особенно беспокоюсь за то как встанут сзади. Родные диски имеют вылет 46 при ширине 6 дюймов. Я хочу диски шириной 7 дюймов, какой вылет будет идеальным? Вот склоняюсь больше к 40. Кто что скажет? У меня стоит 205/50/16 на дисках 7J ET35. Сзади крыло не цепляет. Правда, пружины жёсткие от Эво. 40 будет нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оплатил, вышли 23200руб., решил заказать ЕТ40, срок изготовления 45 суток. Цвет - "белий щмелий да" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, красавчик! (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, реально симпотные диски
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказываю модель D-57, хочу в белом цвете: ![]() Вот их сайт: www.intehno-d.ru ЗЫ Вес штатных дисков Енкей у 2.0 более 9 кг! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) В чёрном очень хорошо выглядят. Но я думал, ими здесь торгуют: www.agforged.ru http://img145.imageshack.us/img145/8756/030uw2.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
На фотке я бы взял вторые, которые ББС-стайл... Просто охренительные - как раз мне под черный цвет машины!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, мне 16 надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, мне 16 надо... Были бы 16" я бы ещё в октябре заказал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вес, правда... От 6кг (самые лёгкие в 16") |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю себе на лето другие "тапки".
Старые "Радиусы", о которых шла речь в этом посте продал, т.к. их вес был не совместим с моими потребностями. Взял скромно и без выпендрежа старые добрые Oz Superturismo (вес 6,2кг!) Ковка Kyowa Racing курит в сторонке. (IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1002/e1/dcde4844de24t.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже отличные диски (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь думаю, может покрасить в белый.... Но надпись тогда закрасится (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готовлю себе на лето другие "тапки". Старые "Радиусы", о которых шла речь в этом посте продал, т.к. их вес был не совместим с моими потребностями. Взял скромно и без выпендрежа старые добрые Oz Superturismo (вес 6,2кг!) Ковка Kyowa Racing курит в сторонке. (IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1002/e1/dcde4844de24t.jpg) Привет) а не подскажеш скоко твои весели предедущие диски? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, состоялось, прикупил колеса на лето (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RAYS TE37 7J ET42 и покрышки Dunlop LM702 205\50 вот какие:
![]() ![]() Жду, когда приедут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, состоялось, прикупил колеса на лето (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RAYS TE37 7J ET42 Жду, когда приедут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё один маньячина (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сколько отдал? На Яхе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, состоялось, прикупил колеса на лето (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RAYS TE37 7J ET42 Жду, когда приедут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё один маньячина (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сколько отдал? На Яхе? +1 сколько встали? ТЕ37 - классика! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sencha, суперские, поздравляем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет) а не подскажеш скоко твои весели предедущие диски? 11 kg (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Надпись - наклейка. Поищи на Фарпосте. C этого места поподробней. Там не наклейка, там надпись накрашена. Что такое Фарпост? Извините, я не местный (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, состоялось, прикупил колеса на лето (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RAYS TE37 7J ET42 Жду, когда приедут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё один маньячина (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сколько отдал? На Яхе? +1 сколько встали? ТЕ37 - классика! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) 800 долларов без доставки... да, действительно диски зачотные, особенно мне нравится их вес - 5,08 кг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с нетерпением жду примерки и молюсь чтобы они встали без трабловв (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
C этого места поподробней. Там не наклейка, там надпись накрашена. Что такое Фарпост? Извините, я не местный (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) http://baza.farpost.ru/auto/gt/ |
![]() |
|
![]()
|
|
совсем сомнительно что оз супертуризмо весят 6.2 кг намного поболей будут весить р 15 точно 8+ кг р 16 7 дюймов 10 кг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу найти инфо о спеках в инете, но вообще-то у них на ободе выбито цифру 6,2kg (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу найти инфо о спеках в инете, но вообще-то у них на ободе выбито цифру 6,2kg (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) В инете 7.9кг. Таблица на форуме есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
но могу сказать что супертуризмо диски вещь.надежней не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу найти инфо о спеках в инете, но вообще-то у них на ободе выбито цифру 6,2kg (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) В инете 7.9кг. Таблица на форуме есть. Кетай? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На дисках одно - а везде инфа другая...
Думаю, стоит взвесить диски - и все встанет на свои места. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|