![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч интересно кто как решил данную задачу))) если ее ваще кто ставил))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч интересно кто как решил данную задачу))) если ее ваще кто ставил)))) Таких сдесь нет (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...r_ix/kolbasoff/
моя машина тут заменены задний бампер и пороги (IMG:http://kolbasoffnew.users.photofile.ru/photo/kolbasoffnew/115307986/large/124829486.jpg) (IMG:http://kolbasoffnew.users.photofile.ru/photo/kolbasoffnew/115307986/large/125152367.jpg) далее планируется номер перенести вниз номер а его место или закрыть заглушкой или заварить передний бампер не трогаю - мне он нравится - думаю повесить вот такую губу (IMG:http://r-p-m.ru/upload/iblock/a63/nevspbgofxegnsetuhmt%20mgotjblg%20carbontrix-1.jpg) машина (просвет) стал ниже на 2 см. примерно |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Kolbasoff
задний бампер зачет! я наооборот начал с передней губы, на днях выложу фоты...и порожек тож (которые приглянулись) тоже думал про крышку багажника, решил заваривать, так как при сабах в багажнике зашивать или ставить вставку резона нету... осталось самое малое найти 400 бачей на эту лабуду)))) Если не секркт скоко выложил за бампер и порожки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно - не помню точно....в районе 25 тыр с материалом, покраской и установкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну бампер передний под эво 8, к нему юбка агрессив, пороги и задний бампер эво вар. 2, спойлер эво, заглушка в багажник и широкие ресницы. Половину в тюнинг-лансере, половину у грома, но в тюнинг-лансере в цвет попали 1 в 1 за это им огромный+, да и вообще тут главное чтоб покрасили хорошо, чтоб не осыпалось всё, бампер передний брал в топ-лайне очень давно, покрасил в кардримс (был такой сервис в лансер-клубе), вообщем покрасили очень плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько у вас стоят такие пороги и задний бампер и можно както заказать друзи бо у нас в киеве нихрена толкового нет!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько у вас стоят такие пороги и задний бампер и можно както заказать друзи бо у нас в киеве нихрена толкового нет!!!!! пластик или стекловолокно? все равно надо будет немного подгонять - так что советую брать некрашенные...стоимость уточню (в долларах) но тебе нада както договориться с проводниками или еще с кем - как передавать (пороги то еще както можно более-менее через них а вот бампер то там же здоровый) еще по тюнингу можешь пообщаться с Сашей (shyfik) он из Киева - в николь моторс трудится его ася 290-148-962 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в саллоне николь моторс работаю (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
узнаю цену плиз и что за Саша?????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя случаем не оттюненый белый ланс 1,6? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя случаем не оттюненый белый ланс 1,6? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) именно он)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
пороги стоят примерно 260 уе....только в "волокне"
+ доставка к тебе |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорят нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
мой обвес пока только в стекловолокне делают ЗЫ не ругайся а то я как админ заругаюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
небуду, а я связался с людми у которых есть в абс, буду ждать бабло и заказывать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиренс намного уменьшился, после установки обвеса... В стоке 165 мм написано, а сейчас сколько стало?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, есть вопросик, сколько клиренс у данного переднего бампера (бампер ЭВО)
Да простит меня GROM, что я выложил его фотку =))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше чем у 2.0 ланса.. особенно по центру
|
![]() |
|
![]()
|
|
а примерно у кого имеется такой бампер, хотел бы знать, сколько мм сбоку и сколько по центру =)))
буду очень признателен... |
![]() |
|
![]()
|
|
странно, ни у кого нету переднего бампера такого... Хм, странно (((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня лично нет
но у друга есть такой - мы у грома ставили оба обвесы по мм не скажу - но по ощущениям с виду также как у 2.0 буду с ним бухать какнить - замерю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
kolbasoff, буду приочень благодарен =))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот такой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://s44.radikal.ru/i103/0903/f2/5ed8a08880df.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='doki' date='22.6.2009, 18:47' post='8227']
А у меня вот такой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://s44.radikal.ru/i103/0903/f2/5ed8a08880df.jpg) [/quotничетаг (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) бампер сам лепил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 3.7.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится вот такой обвес! И я его очень хочу поставит, но пока нет средств... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:http://s42.radikal.ru/i098/0907/7d/1c5dc58ec6c2.jpg) (IMG:http://s53.radikal.ru/i141/0907/56/ff41fd2f20d3.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 407 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Брянск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Видно отличие в оттенке краски. Сильно портит восприятие. Хотя обвес очень даже ничего. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 3.7.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что обвес надо вешать при условии что под капотом что-то есть, а то дешевый понт получаеться. Ты весь такой красивый ездишь, а понадобилась притопить тут то обидно и стало. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем согласен
есть так скажем 3 подвида тюнинга - полностью стоковый вид, но под капотом мама дорогая - полностью брутальный внешний вид, но под капотом сток - и под капатом и снаружи все отличается от стока каждый "подвид" имеет право на жизнь и внутренний мир не всегда должен соответствовать внешнему тюнинг ты делаешь не для кого-то, а только для себя и ради себя тыкать в парня на вазе и гы-гыгать и тыкать в пальцем в спойлер и синие писалки каждый может у кого в крови есть хоть капля бензина - тот поймет |
![]() |
|
![]()
|
|
kolbasoff
+ стопятьсот.... Полностью согласен с тримя видами =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тут недавно на ЛК читал темку. Там внешне полностью стоковая Калина сделала Субару Врыксу на четверть мили. Народ валялся в ауте!!! Представляю себе чувства владельца Калины, и особенно, владельца Субару. Ось це тюнинх!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Там внешне полностью стоковая Калина сделала Субару Врыксу на четверть мили. Народ валялся в ауте!!! У мны есть видео, где восьмерка ВАЗ делает WRX (может даже STi, точно не знаю) на четверти мили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2kolbasoff: Синие писалки все-таки зло (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 36 Регистрация: 11.5.2009 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
offtop конечно, но этот заезд видел, роторный ТАЗ порвал WRX STI тут под Казанью, пару лет назад (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить на свой стоковый ланс,губу от Эвика 9го.Говорят придется колхозить так просто ведь не встанет.Подскажите плх что делать в точности придется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В точности хз, но нож, напильник и шпаклевка точно понадобятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С другой стороны - зачем именно на стоковый Ланс именно губу от Эво? В инете есть море предложений именно на Ланс и именно чего угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В точности хз, но нож, напильник и шпаклевка точно понадобятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С другой стороны - зачем именно на стоковый Ланс именно губу от Эво? В инете есть море предложений именно на Ланс и именно чего угодно. Не скажи, кроме двух вариантов под Эво, и пару вариантов накладок ни фига нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ilovebodykits.com
Правда да, накладок там может быть и не много, а вот обвесов - больше чем два (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.ilovebodykits.com Правда да, накладок там может быть и не много, а вот обвесов - больше чем два (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот вот. только на ....соm и есть, а на ..ru ни хрена нормального нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.ru вообще в сад. Если тащить - напрямую или брать через посредника. Не будет бешеных наценок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) \
Коврики классные, ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
.ru вообще в сад. Если тащить - напрямую или брать через посредника. Не будет бешеных наценок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) \ Коврики классные, ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что то там обес не нашел. Тока карбоновые капоты и багажники. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.ilovebodykits.com/category/98/M...-Body-Kits.html http://www.ilovebodykits.com/category/94/M...dy-Styling.html А у них рейсталинговых нету чтоль? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.ilovebodykits.com/images/products/p_04_lancerralliartfl.jpg)
(IMG:http://www.ilovebodykits.com/images/products/p_04_lancerralliartside.jpg) Так вот от куда он, а я все думаю что за бампер такой, с 2,0 дорестаил чтоли... себе такой теперь хочу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если что, можно попробовать привезти из US.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно по креплениям он подойдет?
по идее если кузов тот же, то должен подойти... p.s. внимательно ознакомился с твоей методикой по "на ебай ком" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... спасибо Вить, очень полезная инфа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, то, что не подойдет - всегда можно довести до ума (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Насчет инфы - на здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только с обвесом аккуратно - один товарищ уже попал на растаможку и весьма круто.. Такое лучше через посредников везти.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс, ладно. Понял!
... del |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Если что - поможем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ув. Madavto возит такие вещи от туда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он все что угодно возит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Останется проблема - как передать от нас (из Крыма), обычно это делается поездом Симферополь-... (надо смотреть, что есть близкое к тебе, из поездов). |
![]() |
|
![]()
|
|
ездил как-то поездом симферополь-свердловск.
мож приеду весной, по крайней мере сделаю для этого все возможное. к тому времени глядишь и прийдет. я даж знаю кто поможет его воткнуть на место, дядя Витя. )) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) если у него конечно время будет свободное... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, привезти поможем, маляры и тп тоже не проблема (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.body-kit.com/model_mit_lancer04_06.html
радует что есть вес некоторых деталей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2010 Из: Тольятти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот моя предыдущая машинка, на ней как раз этот обвес и лепился (IMG:http://s004.radikal.ru/i207/1002/31/b12c981194c4.jpg) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
передний бампер скоро начнут лепить вот в таком стиле, дабы закончить общую тему, задний бампер и пороги как раз лепили с этого обвеса ings+1, ну и с капотом замутим че нить ) (IMG:http://i059.radikal.ru/1002/a6/34a9ddaaf48c.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Graliw, а, так вот тот легендарный авто и человек, на ком проектировали этот обвес - читал и видел отчет с диким количеством фоток процесса.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Красиво получилось, стоп в багажнике бомба просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2010 Из: Тольятти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта тема еще в ветке GROMa была тогда, с первого пластилина и как выкатили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) фотки остались, скоро по переднему бамперу выложу отчет ) пороги не много переработали еще, а стопарь да, пришлось по шаманить с ним когда врезали, но получилось хорошо ) задний бампер специально под раздвоенный выхлоп делал, чет смотрели смотрели и поняли что надо две трубы, когда завели с трубами первый раз стекла звенели, звук красивый получился, вот только удалением катов его подпортил, по выше стал, но тут с пацанами придумали уже как сделать чтобы после удаления катов звук не менялся ) это думаю в будущем как каты уберу покажу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А стоп от чего взяли, или на базе чего сделали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А стоп от чего взяли, или на базе чего сделали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) внешку делали из оргстекла, с выступом чтобы вровень с крышкой, а стоп hella, под него мутили кронштейны для монтажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Graliw, а, так вот тот легендарный авто и человек, на ком проектировали этот обвес - читал и видел отчет с диким количеством фоток процесса.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Красиво получилось, стоп в багажнике бомба просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) вот думаю дикое количество фоток этого проекта выложить на драйве, типа такой, когда выхлоп ваяли (IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1002/18/d9cc8460432c.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве такое раздвоение нормально себя ведет? Банка с длинной трубой ведь будет работать с запозданием или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сравнивали звук с 1 банкой и с двумя??
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сравнивали звук с 1 банкой и с двумя?? Нет конечно, я ж говорю что идея установить раздвоенный выхлоп навеялась когда навесили первый образец бампера, с одной банкой нам чет не понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 26.2.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graliw скажи: в тюненг лансере продается такой же бампер? или он хуже??? и когда в продаже будет передний??? готов записаться в очередь..... и..... даже предоплатить его
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья хелп!!! хочу купить юбки перед/зад на дорестайл,помогите, где купить??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гровер, тож озадачился подобным. Если я правильно нашел на экзисте, то передняя юбка в районе 14 тыр, задняя- 30ти тыр. (IMG:style_emoticons/default/dt.gif)
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.a...UnitId=A0B00018 - задний бампер http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.a...UnitId=A0800018 - передний бампер. Я искал на вагон. На седан, имхо, тот же ценовой бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
Graliw скажи: в тюненг лансере продается такой же бампер? или он хуже??? и когда в продаже будет передний??? готов записаться в очередь..... и..... даже предоплатить его да, в тюнинг лансере продают такой же бампер ) передний бампер под еву есть слегка модернизированный, передний бампер новый только начинают моделить на моем лансе, фотоотчет позже будет на драйве ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На НЛС щаз продаются юбки на седан, крашенные в серебристый (А31 вроде). 7 тыр за всё. Имхо на дорестайл должно подойти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай скорее ссылку!!! я нашел какие то ЕГР вроде и что то в этом роде , по ним чё сказать можете??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На НЛС щаз продаются юбки на седан, крашенные в серебристый (А31 вроде). 7 тыр за всё. Имхо на дорестайл должно подойти на рестайле и до рестайле разные бампера, не факт что юбки с рестайла встанут на бампер дорестайла (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну еси тока с серьезной доработкой напильником (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Задняя станет, передняя не станет ваще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага,я в курсах!!на лансер-клубе продают на рестайл, я беру EGR для дорестайла, некрашенный за 9000р...15 мая будут у меня, за пару дней покрашу и поставлю,ждите фотки!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага,я в курсах!!на лансер-клубе продают на рестайл, я беру EGR для дорестайла, некрашенный за 9000р...15 мая будут у меня, за пару дней покрашу и поставлю,ждите фотки!! юбку за 9 не крашеную? ого (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
юбка перед/зад+пороги=9000, пороги останутся стоковыми,отдам другу, а юбки поставлю потом фотки сделаю и всё всё всё обсудим!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты где нарыл? контакты или ссылку лучше не дашь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера примерили бампер, получилось очень даже ничего )
(IMG:http://s16.radikal.ru/i190/1006/08/32f3245d2c99.jpg) (IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1006/c9/1456fa00fbb2.jpg) (IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1006/ef/7e90f307e5da.jpg) (IMG:http://i081.radikal.ru/1006/81/bb48cdba06d3.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно я уже отписывался, но всерно! Мега зачет!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такая вот зад..., то есть попа у машинки получается, навесили вчера деталькм, не терпелось зафотать )
(IMG:http://s39.radikal.ru/i086/1007/31/510eaab1e9e4.jpg) (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/1007/5b/9b03b69bea05.jpg) (IMG:http://s57.radikal.ru/i155/1007/c5/aea6f033f88a.jpg) (IMG:http://i057.radikal.ru/1007/03/c107d9677348.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
отписывался на драйве, всерно АФИГИТЕЛЬНО! =) единственное что интересно - как будет саб с пластиковой крышкой играть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
отписывался на драйве, всерно АФИГИТЕЛЬНО! =) единственное что интересно - как будет саб с пластиковой крышкой играть? кста крышка довольно крепкая получилась, все-таки толщина по более нежели у стокового, но масса меньше ) кста по сабу, у мну задний диван от евы, сейчас салон в кожу перешиваю, так вот в подлокотнике будет торчать дин и играть в салон ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
отписывался на драйве, всерно АФИГИТЕЛЬНО! =) единственное что интересно - как будет саб с пластиковой крышкой играть? кста крышка довольно крепкая получилась, все-таки толщина по более нежели у стокового, но масса меньше ) кста по сабу, у мну задний диван от евы, сейчас салон в кожу перешиваю, так вот в подлокотнике будет торчать дин и играть в салон ) ммм фриишечка... тож хочу фришку... ))) подобрал голову фрихи? |
![]() |
|
![]()
|
|
отписывался на драйве, всерно АФИГИТЕЛЬНО! =) единственное что интересно - как будет саб с пластиковой крышкой играть? кста крышка довольно крепкая получилась, все-таки толщина по более нежели у стокового, но масса меньше ) кста по сабу, у мну задний диван от евы, сейчас салон в кожу перешиваю, так вот в подлокотнике будет торчать дин и играть в салон ) ммм фриишечка... тож хочу фришку... ))) подобрал голову фрихи? неее, не фришка, ящик, дин в подлокотник, там спинка с подлокотником ) откинул и вот саб ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлю пару фоток с проекта, остальные фотки тут http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...151730662/#post и тут http://www.drive2.ru/users/joule/blog/2882...151724289/#post
(IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1008/79/4d4719dd2862.jpg) (IMG:http://i067.radikal.ru/1008/dc/7e510e8ce99f.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Красота! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
определенно! А я вот своего тока поставил в малярку чтоб приладили юбки и покрасили =) посмотрим что получится! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера выкатили машинку с разными катками на 17 и 18, вот что получилось сотворить мастерам с MV-ART (www.mv-tuning.ru), еще ожидается капот, он на стадии финишной доводки )
(IMG:http://s39.radikal.ru/i086/1010/65/c15c25243281.jpg) (IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1010/09/6a2d0d767c73.jpg) (IMG:http://s42.radikal.ru/i095/1010/74/e8db119edcad.jpg) (IMG:http://i081.radikal.ru/1010/3e/bd420682fdd4.jpg) (IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1010/fb/f9721783a7da.jpg) (IMG:http://i081.radikal.ru/1010/6c/33962bb07fe9.jpg) (IMG:http://s55.radikal.ru/i147/1010/4b/4f71dcc07179.jpg) (IMG:http://s55.radikal.ru/i147/1010/e5/4236efe3da0e.jpg) (IMG:http://s60.radikal.ru/i169/1010/01/882f2f98de34.jpg) (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/1010/c9/2790d2b88507.jpg) (IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1010/29/36e5fa68cb9e.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, бампер передний самолепный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно получается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со вторыми калесами зверь! только честно зад фонари не очень, мало стекла но это ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спереди просто напрашиваются линзы для завершения образа и что бы перекликалось с задней оптикой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь за поздний ответ, по порядку, бампер спецы с MV-ART лепили по фото из пластилина, подгоняя под ланса 9, задняя оптика смотрится очень не плохо в живую, разбавлять ее чем-то еще думаю смысла нет, по линзам в переднюю оптику думаю, скорее всего установлю). Ну и еще пара фоток машинки в обвесе )
(IMG:http://i063.radikal.ru/1011/c7/30455053c28f.jpg) (IMG:http://s010.radikal.ru/i311/1011/54/5c275492af68.jpg) Ну и замут по капоту, это мастер деталь, с которой уже сделана матрица, в ближайшее время выложу в цвете ) (IMG:http://s009.radikal.ru/i309/1011/36/2038b0c566c4.jpg) (IMG:http://i063.radikal.ru/1011/8b/ddeb0b9bd4e7.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Осталось еще под капот залезть хорошенько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай подгоняй их там с капотом )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осталось еще под капот залезть хорошенько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) залезу, все требует времени и средствов) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|