![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не ругайте сильно, если что ни так. Это моя первая тема. Может я её не там создал? Тогда думаю модераторы помогут.
Прочитал я не сколько тем по поводу подогрева области прилегания щеток (дворников). Как то мне не очень понравилось с внешнего вида. - Способ перестанавливая щеток на позицию выше (как они стоят обычно на волгах), тоже не прельщает. Вот на просторах инета нашел такой вариант, Есть несколько вариантов подключения, пишут что все размеры есть. Там на сайте все описано. Если интересует кого, то можно по пробовать организовать клубную закупку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перенес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Amadeus Productions может быть только то, что производится нами же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А так - все четко. Но, мой совет, обязательно стоит попробовать хоть один экземпляр на себе, далее думать о клубной закупке. Вот окажется там фуфло, купит его куча людей, дальше что? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, смысл клубной закупки обычно еще и в скидке - просто пойти купить - это легко для каждого. Такое стоит оговаривать с продавцом или производителем - мол, а какие плюшки будут при закупке N-ного количества и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это все советы, не более того! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Тема удачная, и желаю успехов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещица интересная. А так Витя все верно говорит, от клубной закупки должна быть выгода. И на какое количество часов работы расчитан нагревательный элемент, есть ли гарантия какаято? По подключения думаю самый интересный вариант к обогреву зеркал и заднего стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они обещают оптовые цены на партию более 20 пар. Я постараюсь уточнить. Да и мне немного кажется что мы не много запоздали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они обещают оптовые цены на партию более 20 пар. Я постараюсь уточнить. Да и мне немного кажется что мы не много запоздали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Почему опоздали, как раз к следующей зиме! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Посмотреть бы как греют. |
![]() |
|
![]()
|
|
И оптовая это сколько -%. А то мож экономия копеечная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно скока экономия получается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на мою коняшку подойдёт вкусняшка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да также как и непрогретые родные, но без льда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Они бескаркасные, не вижу смысл в такой конструкции - бескаркасные меньше обмерзают + стекло они всё равно не прогреют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ArtemX, то что стекло не прогреют оно и понятно, главное чтобы на них самих ледяные наросты не образовывались...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я 3 года езжу со штатными щётками, резинки только меняю и у меня никаких наростов не образовывается если изначалось ничего нет. Ехал из Питера в НН, тоже как то не было проблем с щётками за всю дорогу при -15 -25. ИМХО - это для ленивых, людей, кому утром (или вечером) щётку лень от стекла отодрать и обстучать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цена кстати какая получается "оптом"? PS: На 10-й надо 60 и 42,5 см или близкие размеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я 3 года езжу со штатными щётками, резинки только меняю и у меня никаких наростов не образовывается если изначалось ничего нет. Ехал из Питера в НН, тоже как то не было проблем с щётками за всю дорогу при -15 -25. ИМХО - это для ленивых, людей, кому утром (или вечером) щётку лень от стекла отодрать и обстучать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цена кстати какая получается "оптом"? PS: На 10-й надо 60 и 42,5 см или близкие размеры. При таких темпиратурах обычно ничего и ненамерзает, темболее в дороге. А при -5 до -10 все обледеневает, в ребра резинок попадает вода и замерзает и чистит похо. Потому обогрев и нужен чтоб этот лед растопить. |
![]() |
|
![]()
|
|
И естественно когда только снег идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и сейчас ничего не налипает при -6, ерунда это. Стекло если нормально обогревается, если у вас нет изначально льда и вы не едете 150 км в час, всё будет ок.
Как фишка, интересная штука. Стекло например с подогревом на Х с доставкой 30 тыр получается... Не вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
артем, не правда ваша. сейчас -7 у нас. щетки реально не чистят.стекло теплое, снег тает и замерзает в канавках резинки. всё - писец, приехали. обогрев зоны дворников не помогает - на работе 3 машины с этим девайсом и все трое не зная друг друга заявили одно - встают колом при морозе. у всех безкаркасные . так что выставление щеток на ночь ни причем. а вставать каждые 500-700 метров при снегопаде чтобы руками очистить резинку мне и в правду лень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, вы же маньяки, тут подумать надо, включайте моск (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
лед образуется из-за воды, значит ее надо разбавить незамерзайкой чтоб не замерзла, поэтому когда идет снег, то включайте стеклоомыватель хотябы изредка и все будет ок, проверено небюджетно малеха, зато комфортно |
![]() |
|
![]()
|
|
В точку. Наверное отчасти поэтому и не мёрзнет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я занялся этим вопросом после прошлой зимы. этот слой льда вырос за одну ночь(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1112/a3/15b5abf8c7a4.jpg)
А когда такой дождь идет, то дворники замерзают, ну очень быстро. Можно конечно и обычные зимние поставить. Но они по моему лично мнению : здоровые, тяжелые, не красивые, парусят очень. И нельзя производить "маньяческую" замену резинки. (IMG:http://s017.radikal.ru/i421/1112/82/523cba85c9f5.jpg) . Речь идет он не замерзании воды, снега, жижы-грязи в канавках резинового элемента. (IMG:http://s008.radikal.ru/i303/1112/c5/dab5a7296fd7.jpg) . И в последующем безопасном управлении. (IMG:http://s009.radikal.ru/i307/1112/f7/fc01fe9537e5.jpg) . Можно конечно и незамерзайку покупать по 700р и лить её как из ведра, но по мне кажется что данные дворники экономичнее. На вкус и цвет, товарища нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 97 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут друг на сервисе натёр стёкла какой то штукой, я теперь дворниками раза в три реже пользуюсь. Так вот сначала думал просто силиконом дворники облить, а сейчас задумался может этой штукой натереть. К стеклу лёд не примерзает, может и с дворников будет всё сдувать?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|