![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот гад,меня забанил на МЛК,пиз----шь 20 летний.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Й
Этот гад,меня забанил на МЛК,пиз----шь 20 летний. Ты расстроился? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а об чем речь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, непонятно кто забанил и кому 20 лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и почему тема в разделе встреч? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За что забанил-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И кто этот гад?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как он мог посметь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказано-же - гад (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забанили на 20 лет? Ну гааад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Припев:
Этот гад меня заба-ааанил, Этот гад меня заба-ааанил, А ему ведь двааадцать лет! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
.....
Я скажу об этом маме Я скажу об этом маме Вдруг разбанят... или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот гад меня заба-ааанил,
Этот гад меня заба-ааанил, А ему ведь двааадцать лет! Я скажу об этом маме Я скажу об этом маме Вдруг разбанят... или нет? Как не жалко мне засрааанца Как не жалко мне засрааанца Достаю свой пистооолет! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот гад меня заба-ааанил, А ему ведь двааадцать лет! Я скажу об этом маме Я скажу об этом маме Вдруг разбанят... или нет? Как не жалко мне засрааанца Как не жалко мне засрааанца Достаю свой пистооолет! Напугаю им погааанца Напугаю им погааанца Вдруг разбанят... или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот гад меня заба-ааанил, А ему ведь двааадцать лет! Я скажу об этом маме Я скажу об этом маме Вдруг разбанят... или нет? Как не жалко мне засрааанца Как не жалко мне засрааанца Достаю свой пистооолет! Напугаю им погааанца Напугаю им погааанца Вдруг разбанят... или нет? А ведь мог пожить засранец А ведь мог пожить поганец Ведь всего то 20 лет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсыпьте травы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсыпайте травы брааатцы
Отсыпайте травы брааатцы А то сил уж бооольше нет!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишань, праздновать не прекращаешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкально-технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 300 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пишем музон, и получаем "Гимн забаненого юзера" ))))) Кстати, музыку можно использовать ЛЮБУЮ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопед не мой я просто разместил объяву (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, мопед... трава.... Я просто разместил объяву... никаких предъяв... забанил... 20 лет....
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАНдерлогин Бачковский (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Курнув травы я разместил объяву:
"Мопед не мой..." Но некто кинул мне предъяву Забанил он меня на 20 лет Я не отдам вам свой мопед! |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
ЗЫ Тёмыч, да не, я весь в трудах, ремонт в ванной делаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калымишь? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, курит... в ванной... Жена то не видит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажу предысторию, кстати этот человек который забанил Игоря здесь тоже есть - ник бонус
Смысл в чем - нашу ветку бешеного ярика 3 года не модерировали, сказали что мол вы всеравно безобидные , из своей темы никуда не лезете да и флуда настолько много что чистить его смысла нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нас всё устраивало, и тут на тебе, появился этот товарищь, который пришёл и начал диктовать условия, позабанил народ (не одного игоря кстати) за мат - хотя в нашей ветке реально было все дозволено... Короче зашёл не вытер ноги и включил сразу бычку. Мол я тут король а вы тут говно... Итог - море забаненых и обиженных. А по факту мы его сначала тепло встретили и нормально объяснили в чем тут суть - почему мы не модерировались Еще никто от нас обиженным не уходил, а вот этот гад - решил гнуть эту линию... за что кстати уже поплатился ) ща выложу чем )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чем он поплатился - Дима ака korolek нашёл его контактные данные и создал такую обьяву )))
кстати до этого мы Паше вручили черную метку ))))))))))))))))) (IMG:http://i30.fastpic.ru/big/2012/0113/d1/e1e17f9115f9403e46cf39546c876ed1.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Экие вы затейники!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так можно и гимн сочинить!!! (IMG:style_emoticons/default/best.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чем он поплатился - Дима ака korolek нашёл его контактные данные и создал такую обьяву ))) кстати до этого мы Паше вручили черную метку ))))))))))))))))) ... Мы мстим и мстя наша жестока... (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь все ясно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кто-то в темах банит нас Так и знали - п....с (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Театр одного актера, поднимается занавес, на сцену выходит Пашуля ака Бонус:
Было мне всего лишь 20 лет Я как и все копил на новенький мопэд Но вот забанил как то Лелика вдруг я Теперь совсэм другая у меня судьба Зачем же я дурак его забанил? Ведь я не знал, что у него есть друг Дасотыч - Саня! Теперь вот выставили гомиком меня Выходит Лелика я банил зря? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
...А финка щооолкнула из-за углаааааа, Завыли волки за забороооом... |
![]() |
|
![]()
|
|
А финка щооолкнула из-за углаааааа,
Завыли волки за забороооом Подкрался к Пашке сзади вор авторитет по кличке "Гвоздь" Ну что ссученок, потолкуем? Мляяяяя!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Калымишь? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Та не Серег, просто ремонт делаю в хате, уже 3й год! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
....Мишу вторые сутки не отпускало.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не Игорек, просто занимаюсь ремонтом в хате, ну и мысли крутятся паралельно, что бы такого еще придумать?
Блин, хоть в поэтический кружок записывайся! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чем он поплатился - Дима ака korolek нашёл его контактные данные и создал такую обьяву ))) кстати до этого мы Паше вручили черную метку ))))))))))))))))) (IMG:http://i30.fastpic.ru/big/2012/0113/d1/e1e17f9115f9403e46cf39546c876ed1.jpg) эх, лочат у меня сайт, где картинка размещена (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, лочат у меня сайт, где картинка размещена (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) все правильно, админы тебя охраняют от гомосятины ))) А теперь проведем урок "как провести админов" )) http://img197.imageshack.us/img197/9093/e1...403e46cf395.jpg |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как там у него с просмотрами ? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 91 Регистрация: 14.10.2011 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mihail V - дык ты - поЕт, завуть Низнайка? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) от меня вам бабалайка ))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 91 Регистрация: 14.10.2011 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там у него с просмотрами ? =) просмотры то такое, как там по "прожаркам"??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг в тему пошло? он долго стеснялся, не знал как, а тут пошли звонки, ммс там разные с разными волосатыми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) будет новая "звезда" которая думает что оно поёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно поёт а между синглами банит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсыпьте травы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +100 (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Вот чем он поплатился - Дима ака korolek нашёл его контактные данные и создал такую обьяву ))) кстати до этого мы Паше вручили черную метку ))))))))))))))))) Жестоко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ps А мы модеров в своей ветке сами выбирали, как так вам варяга то заслали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал. Ржал и валялся! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Жжоте парни. Давай ещё! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я так не смеялась)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/j2.gif) "ZABANIL"....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|