![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую прикупить фотик себе зеркальный. А вот с выбором застопорился и как тот буриданов осел не могу определиться с выбором. Бюджет не велик 20-23 тыр. Полазил по сайтам почитал, посмотрел и круг сузился до двух моделей Canon EOS 500D EFS 18-55 DC и Nikon D3100 Kit 18-55 VR. По характеристикам очень похожи друг на друга, а вот как в качестве снимков х.з. Может кто юзает данные модели поделитесь опытом и соображениями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет юзаю сапоги 400, 450 - техника отличная, следующий будет тоже сапог. Качество снимков офигенное, но китовые объективы шлак, хотя даже они снимают намного лучше мыльниц (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет юзаю сапоги 400, 450 - техника отличная, следующий будет тоже сапог. Качество снимков офигенное, но китовые объективы шлак, хотя даже они снимают намного лучше мыльниц (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) +много. Юзаю 450D. Очень доволен. Тут на вкус и цвет, как говорится. Сходи в магазин, пощупай оба аппарата. пробей по стоимости объективов. какой в руку ляжет, тот и покупай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ, фотографии с мыльницы в сравнение с зеркалом не стоит ставить. А вот мыльница и телефон - это самое оно... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sony Alpha SLT-A35
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему с таким бюджетом зеркалку лучше не брать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на так сказать не зеркалки но со съемными объективами не смотрел? Samsung NX или Sony NEX. Достойно фоткают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходи в магазин, пощупай оба аппарата. какой в руку ляжет, тот и покупай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) + очень много. Считаю чуть ли не самым главным критерием первичного выбора фотоаппарата. При следующих покупках, особенно если это зеркалка и копится парк аксесуаров, чаще всего выбирается та же марка. imho, при одинаковых затратах качество съемки будет мало отличаться. В принципе, могу посоветовать глянуть еще в сторону самсунгов/пентаксов. У них есть весьма достойные модели. Причем, у многих аппаратов стабилизатор встроен в тушку. А это означает что оптика будет дешевле... зы. Сам в свое время подсел на Кэнон. У меня EOS 40D. ззы. 55 на длинном конце маловато для единственного объектива. Лучше бы хотя-бы до 100 дотянуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ляжет именно CANON! Я за CANON !
Дим, с кропом 1,92 - 50мм - это будет 80мм. Но все равно не хватет. 75 хотябы уже удобней.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самого 24-85. Мне короткого конца временами маловато, ну а длинного почти все время поболее хочется. Хотел, когда фотик покупал, взять 28-105, но их в городе не оказалось в тот момент.
Спасает только парк оптики с работы. Диапазон фокусных разных объективов от 16 до 200 мм. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутяк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самого 24-85. Мне короткого конца временами маловато, ну а длинного почти все время поболее хочется. Хотел, когда фотик покупал, взять 28-105, но их в городе не оказалось в тот момент. Спасает только парк оптики с работы. Диапазон фокусных разных объективов от 16 до 200 мм. У меня как раз 28-105 EF-S со стабом, ИМХО самый универсальный объектив (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на так сказать не зеркалки но со съемными объективами не смотрел? Samsung NX или Sony NEX. Достойно фоткают Не, такие не рассматриваю. И вообще если честно, то Samsung вообще за технику не считаю. Шлепают все подряд и качество гумно полное. Во всяком случае что было в моем доме марки Samsung, уже все поломалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему с таким бюджетом зеркалку лучше не брать Почему ты так думаешь? А для кого они тогда делаются? Или зеркальные аппараты ниша для тех кто может спокойно позволить купить себе его за 100 тыр? Я ищу аппарат за эти деньги с максимальным качеством снимков, вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы и рекомендации. Предварительный выбор сделан и сделан в пользу Никон-а. В силу некоторых преимуществ на практически одинаковых аппаратах. Самым весомым аргументом стал оптический стабилизатор, коим не обладают сапоги в сравниваемой модели. На неделе протестирую еще оба аппарата в магазине, на предмет качества снимков и победителя заберу с собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую прикупить фотик себе зеркальный. Nikon D3100 Kit 18-55 VR. Предварительный выбор сделан и сделан в пользу Никон-а. Почитал его характеристики - мне понравился, за исключением объектива. Если буду брать себе (давно хочу, но пока жаба душит), то тоже возьму такой же и плюс к нему сменный объектив придется брать. Довольно не плохой аппарат за эти деньги (у нас в Уфе он стоит двадцатку). |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В развитие темы, посоветуйте видеокамеру!
Хочу недорогую и маленькую, тут видел всякие вообще с кулак с бюджетом до 10 тыс., но ассортимент большой и я профан в этом. Цель - для бытовых съемок, без завышенных требований. Посоветуйте, на что обратить внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что такого дают другие объективы? И почему все хают китовские?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В развитие темы, посоветуйте видеокамеру! Хочу недорогую и маленькую Посоветуйте, на что обратить внимание. По видео обрати внимание на Sony очень хорошие камеры. Сам юзаю Sony уже несколько лет и полностью доволен. Для домашнего использования самое то. Ну и чтобы была с жестким диском или флешкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, ну скажем так - тут проще один раз увидеть, чем объяснять долго... Вообщем попробуй сделать два снимка на одной и той же башке, но с разными объективами (кит и не кит) разницу увидишь сразу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Если в двух словах - четкость снимка, глубина цветов ну и т.д. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
В развитие темы, посоветуйте видеокамеру! Хочу недорогую и маленькую Посоветуйте, на что обратить внимание. По видео обрати внимание на Sony очень хорошие камеры. Сам юзаю Sony уже несколько лет и полностью доволен. Для домашнего использования самое то. Ну и чтобы была с жестким диском или флешкой. + много, так же юзаю 2 сони. Качество гуд. Хотя планирую прикупить себе камеру полупроф (т.к. 12 лет назад работал телеоператором) для души. 3CCD рулят ;) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пощупай Nikon D60, в твой бюджет должен уложиться, для начала хватит, а потом все равно захочется пыху нормальную, это еще от 7 рублей до бесконечности и хотя бы пару объективов для разных ситуаций! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не D60 не подходит. Новых нет в продаже уже и самое основное в нем нет режима видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|||
А на так сказать не зеркалки но со съемными объективами не смотрел? Samsung NX или Sony NEX. Достойно фоткают Не, такие не рассматриваю. И вообще если честно, то Samsung вообще за технику не считаю. Зря! Возьми Samsung NX-100, чтобы кардинально изменить мнение. за 12900 получаешь фотоаппарат с матрицей как у зеркалки, и отличным быстродействием. Видео - Full HD. Да просто в магазине возьми поснимай поюзай... ![]() ![]() |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симбиоз фотоаппарата и камеры никода не будут качественно снимать, в лучшем случае что то одно, или фотик неплохой - режим камеры туфта, или наоборот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симбиоз фотоаппарата и камеры никода не будут качественно снимать, в лучшем случае что то одно, или фотик неплохой - режим камеры туфта, или наоборот... Ну лет 5 назад это было бы правдой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну х.з., не знаю не знаю, ни один уважающий себя профи не станет пользоваться "комбайном", для дома для семьи согласен, пойдет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, сейчас и профи бывает что на фото-тушки видео снимают. Соотношение цена комплекта/качество картинки у фотоаппаратов вне конкуренции. Другой вопрос, что эргономика фотоаппарата категорически не заточена под нормальную работу с видео...
Да и не только эргономика. Есть там свои специфики. Работаю в видеопроизводственной студии, поэтому слегка в материале. Наша контора уже несколько проектов на Canon 7D отсняла, и еще пара в работе. ps. Свадебщики, кстати, как раз с фотоаппаратами чудеса вытворяют. Ни одной видеокамерой, стоящей сравнимых денег, такой картинки не добиться. pps. Сам, вообще то, являюсь противником всяческих МФУ. Считаю, что прибор заточенный под одну функцию работает эффективнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже считаю что каждый аппарат должен выполнять строго свои функции. Но повторюсь я беру технику для для дома и семьи. Видеокамера есть и пользуюсь ей надо сказать совсем не часто и то снимаю как правило отдельные моменты жизни дочери. А так чтобы мероприятие какое снять, я лучше к профи обращусь. Так что думаю мне это подходит как ни крути. Да и таскать с собой фотик и камеру не совсем удобно. И качество видео на этом фотике думается будет нааамного лучше моей устаревшей и морально и физически камеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня у товарища прикольный фотик. Модель не помню, но вроде сонька какая-то.
Это чудо мало того, что умеет фоткать и видео снимать, так его еще и под водой использовать можно. Метров до трех глубины, если я правильно помню. И компактный - в карман рубашки запихать можно. IMHO - идеальный тревел вариант... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня есть тревел вариант Niкon 5600. Аппарат конечно древненький, один из первых цифровиков. Но для своего класса фотки получаются очень хорошие. А когда дочка начала дотягиваться до полки с фотиком, посыпались пиксели на экране шрамы на корпусе появились... В общем теряет он своё лицо и функционал. Да и фотки конечно с зеркалкой не сравнятся. Вот поэтому и решился на более серьезный аппарат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте влезть в клан любителей CANON с предложением взглянуть в сторону NIKON.
Сам не так давно, буквально этим летом, стал обладателем зеркалки. Тоже долго выбирал, читал в интернете, советовался со знающими людьми в итоге взял тушку (BODY - фотик без объектива) D90, к ней сразу же взял путёвое стекло (IMG:http://www.fotosklad.ru/upload/iblock/424/424e941842762caa500e52059d33d39d_thumb_50da5b4be88cce0a.jpg) вот стекло само (IMG:http://www.fotosklad.ru/upload/iblock/037/03707bafd5a27bb8a3cea3ab0713af49_thumb_50da5b4be88cce0a.jpg) После с ЕБЕЯ притянул запасную батарею - дешевле в два раза чем тут у нас в России стоит, и пульт ДУ - дешевле в три раза чем у нас в России, всё оригинал. А буквально сегодня стал обладателем этого (IMG:http://s017.radikal.ru/i436/1201/1c/5af506678303.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i509/1201/92/335f09220088.jpg) привёз друг из Питера. Бюджет конечно поболе твоего, но я в своё врем здорово увлекался чёрно-белой и цветной фотографией, а тут ещё и финансы позволили, короче тушка с первым объективом вышли за 45 тонн в ПЛЕЕР.ру, дальнобойный объектив со вспышкой, защитным стеклом и аккумами для пыхи вышли в 24500, доп аккм для фотика и пульт Ду С ЕБЕЯ - 1000 РУБЛЕЙ - вот как то так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подумай................. может всё же подождат и добавив купить, ну если не на всю жизнь, то на очень длительный период времени, если вё же глянешь на НИКОН - 5100 гляди - достойная замена дедушке D90 Скажу так - CANON и NIKON вечный спор как INTEL и AMD, да они делаю фотоаппараты где-то похожие по ТТХ и прочее, НО ряд технологий всё же у NIKONа круче, в частности и по пультам у них всё на много проще, и вспышки у NIKONа можно ставить хороводом и одна будет другую заводить, а также есть ещё кое-чего. Ни в коем разе не хочу ущемить чьих то интересов, но я за NIKON |
![]() |
|
![]()
|
|
Веталь - апупенная машина! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Конечно на фото-форумах то же обсирают (мол типа игрушка начального уровня), но как я понял у них камеры считаются нормальными от ста штук за "тушку" голую! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично считаю что для уверенного фотоюзера эти машинки высшак, даже если шарашить на "автомате" 60-70% своей возможности камера покажет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ Сам пользую уже почти 3 года D-60, правда стоковый объектив достался без VR, но уже не сильно парит теперь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недавно была прикуплена пыха SUNPAK PZ42X for NIKON + портретная "фикса", результат просто поражает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха привет, тут прикрутил я новое стекло - это пипец, оно больше раза в полтора моего 16-85, как раздвинешь на всю мама не горюй (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) , ну а пыха и пульт и прочее - считаю неотъемлемыми атребутами, штатив давным давно был прикуплен по случаю (IMG:style_emoticons/default/dh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штатив даже базару нэма, это было взято сразу с тушей! )))
Кстати, видел у друга прикольный "походный" штативчик, имеет несколько шарниров и саморез "буравчик", можно к деревьям "крутиться" не фигово! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
это "совдЭповский" штатив, у меня у бати есть такой, свой фотик дальше моря не возил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
саморез "буравчик", можно к деревьям "крутиться" не фигово! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это "совдЭповский" штатив, У меня такой же с давних пор лежит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По фирмам... Разговаривал со знающими людьми, советуют Кэнон. Мол, больше к ним аксессуаров, объективов, вспышек..., по цене выигрывают при одинаковых с Никоном ТТХ. Вот теперь опять в раздумьях... |
![]() |
|
![]()
|
|
советуют Кэнон. Мол, больше к ним аксессуаров, объективов, вспышек..., не знаю, те же сигма и тамрон делают объективы и тем и этим - также как и производители вспышек, одним словом НИКОНпротивКЭНОН вечный холивар (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, решил так - пойду в магазин, который из этих двух брендов, при одинаковых ТТХ, будет дешевле, тот и возьму. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну, и что удобнее в руку ляжет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот друзья и я сегодня обзавелся фотоаппаратом семейства зеркальных, по кличке Nikon D3100 Kit 18-55 VR. Первые впечатления фееричны. Надеюсь что в дальнейшем они не изменятся. По мере овладевания им буду писать отзывы. Ну а пока пожелайте мне удачи в овладевании столь не простой техникой для фотографирования. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю. Удачных сюжетов и отличных снимков... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мои поздравления! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
спс большое. Сегодня читал инструкцию... Я вообще не понимаю КАК это все можно запомнить???? (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) Надеюсь постепенно все в голову залезет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я тут продолжу чтоб тем не плодить? Выбор сделал в пользу Кэнона ЭОС 600Д. Но тут пришла жаба и стала душить. Пошукал в ебее. За те же деньги там гораздо более выгодные предложения, точнее комплектация более богатая, в переводе на наши цены экономия процентов на 50.
Помогите советом: 1. Покупать на ебее столь дорогую и сложную технику стоит? Ну там понятное дело что гарантии никакой, да и штуку баксов в неизвестность отправлять страшновато. 2. Смутил меня приятель, попросил посмотреть ЭОС 60Д. Там за эти деньги (около 30) можно купить уже профессиональную технику, но в комплектации "как в РФ", т.е. тушка плюс объектив. Что лучше взять: ЭОС 600 с 2-мя объективами и прочими приятностями или ЭОС 60 "в базовом варианте"? 3. Если рассматривать товар б/у, то за эти деньги вообще можно взять хер знает что по набору ( например ЭОС 550 видел за 40 с сумками, 2 штатива, пяток объективов, килограмм проводов каких-то, пульты ДУ, Кольца, насадки, несколько вспышек) Стоит ли смотреть б/у? Речь идет о вот таких, как пример, ценах и комплектациях: ЭОС 600 http://viewitem.eim.ebay.ru/Canon-DSLR-EOS...0537813530/item ЭОС 60 http://viewitem.eim.ebay.ru/Canon-DSLR-EOS...0575136487/item З.ы. Рейтинг продавца 98,6% при 60 000 продаж - это скорее хорошо чем плохо? с какого процента с ебея вышибают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже видел много заманчивых объявлений о продаже хорошей техники за копейки. Но решил не рисковать. Техника очень сложная и какие у неё там проблемы не известно. Может там все гуд и пахать он будет 20 лет, а может быть и бэд и будешь ты на сэкономленные деньги его ремонтировать. И не факт что хватит, тех самых сэкономленных денюх... Если бы был варик купить у хорошего знакомого такую технику, то взял бы б/у без проблем. А в случае проблем есть кому дать в лицо и вернуть потраченные деньги. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорек, лично я тут не советчик ни разу, но высскажу свое имхо... Такие вещи, как я считаю, нужно покупать, предварительно "поШШупав, ма будь Аптический обман зДрения..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже, покупая новую технику, не говоря уже про б/у... Но повторюсь, это только мое мнение, так как на ебэе еще ни разу ничего не покупал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
рейтинг хороший, брать можно, но только не напрямую - через посредника - чтобы гарантировать себе, что что-то вообще придет, а не сопрет и не разобьет почта, это совет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Виталю и Ильгизу! Образумили засранца в одном клике от кнопки "Buy it now"!!! (IMG:style_emoticons/default/s1.gif)
Ильгиз заставил задуматься а всё ли правильно я делаю, а Виталя довершил дело вправив моск одной точной ссылкой. Сегодня стал обладателем Сanon EOS 600. Сижу, др...т.е. не др.. а наслаждаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance3.gif) (IMG:style_emoticons/default/cy.gif) ща с бука зайду, выложу ссылку Витали. думаю многим пригодится... (IMG:style_emoticons/default/thank.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходил по ссылке, скачал и почитал - реально полезная статья! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Игорь, удалось "провернуть" в магазине все то, что советует автор? Я представляю глаза продавцов, когда проводишь такую проверку, с использованием мишени, например... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я свой фотик именно так и выбирал, вернее не освсем я - а один товарищ мой, и мшень была, и все три проверки проводились, да муторно, да продаваны начинают косо глядеть, но я на кровно заработанные его беру, а за них и жизнью рискую иногда - имею право (IMG:style_emoticons/default/shoot1.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стал обладателем Сanon EOS 600. Сижу, др...т.е. не др.. а наслаждаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance3.gif) (IMG:style_emoticons/default/cy.gif) ща с бука зайду, выложу ссылку Витали. думаю многим пригодится... (IMG:style_emoticons/default/thank.gif) А мне моя ко дню рождения Д90 с 18-105 линзой подарила. Вот буду учиться фотать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не,я да такой степени не маньячил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сомневаюсь что кто-то дал бы мне в магазине новый штатив крутить. Купил в Фото.ру. Отмониторил цены - самые низкие в городе (26880). Ниже были только в Связном (25990), но т.к Связной - это сеть магазинчиков размером с ларек и искать в каком конкретно чепке у них лежит заветный аппарат - больше времени потратишь на езду по городу, да и будет он там в единственном экземпляре. В магаз пришел где-то за пол часа - минут 40 до закрытия, никого не было, так что я скорее развлекал скучающих продавцов чем надоедал им. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фокус проверил с рук, сфотографировав раз 10 сбоку календарь на стене и книжный стеллаж. Наводя на конкретное число и мелкие детали рисунков. Клаву пофотографировал. Мишень не печатал. Скидывали фотки на комп магазина и вместе с продавцами смотрели. Проверил ЖК монитор, матрицу и фокусировку. Резкость объектива по краям снимка особо было не проверить по методике, 20-ти метров не было, да и не парил меня сильно этот момент, я плакаты печатать не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так, глянул для проформы на снимках до 10 метров, нормально. Продавцу про статью ничего не говорил, и он, кстати, в ходе проверки практически всю ее сам мне пересказал. Тоже как и вы, парни, сказал, что покупать через интернет оптику и сам аппарат - чистое везение. Проверили 2 аппарата. Оба абсолютно нормальные. Взял тот, на котором количество точных фокусировок было на 1 больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну и чисто субъективно качество фоток больше понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Игорь. Теперь ждём от тебя качественных фото. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мои поздравления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) удачи в освоении (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с обновкой (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|