![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]()
|
||
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, по аналогии с другими форумами откроем вот такую тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Опять же, на других форумах есть еще и параллельная тема "Гадость дня", ну, надеюсь, что обойдемся без такой темы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем, в данной теме только позитив (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собственно, начну. Это, правда, радость не сегодняшнего дня, а еще с воскресенья, хотя, радует и сегодня. Я себе наконец-то купил пианино-мечту домой, Julius Bluthner, 1919 года. Звучит обалденно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для себя, и для сына - его приняли в музыкалку, класс фортепиано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе наконец-то купил пианино-мечту домой, Julius Bluthner, 1919 года. Серьезный антиквариатец (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это раритет, обалдеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почти 100 лет (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, ну на фоне первого поста сложно что-то эдакое выдать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поздравляю, очень серьезно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Моя маленькая радость от понедельника - забрал виниловый прогрыватель Арктур-006 в удовлетворительном состоянии и частично некомплектный. 85го года выпуска, старше меня. Приобретены на молотке игла ГЗМ-105 с катриджем и родной противовес тонарма, жду когда приедут. Как от любой совковой аудиотехники многого не жду, но т.к достался даром,то решил попробовать им позаниматься, тем более вложений кроме времени никаких не требует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенк всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Миш, ух, поздравляю тоже! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) А я случайно пару месяцев назад узнал что мать продала наше пианино... Bekker, 189... какого-то года, под крышкой на раме вылито - "Поставщик его величества, С-Петербург" (со всеми ятями конечно...). Клавиши из слоновьей кости, 3 педали (одна правда давно потерялась) подсвечники, ну и т.д.
Витя, поздравляю с покупкой. Наше пианино, например, при всей своей древности звучало так, что ни одному современному и не снилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно продолжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу даже переименовать в радость месяца (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В прошлом году дочь закончила университет, я об этом писал уже, сыну предстояло еще год учиться. Так вот, за последний месяц, последовательно:
1. Закончил с отличием оба ВУЗ-а 2. Поступил в магистратуру 3. Получил отсрочку от армии на 3 года 4. Поступил на работу в очень приличную контору - программистом 5. Позавчера, когда я рассказывал про все это одному знакомому академику (настоящий а не такой каких сейчас расплодилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) тот сразу-же предложил по окончании магистратуры идти к ним аспирантом, но до этого еще во-первых целых 2 года, во-вторых - скорее всего туда не захочет, по ихней специализации. |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) А я случайно пару месяцев назад узнал что мать продала наше пианино... Bekker, 189... какого-то года, под крышкой на раме вылито - "Поставщик его величества, С-Петербург" (со всеми ятями конечно...). Клавиши из слоновьей кости, 3 педали (одна правда давно потерялась) подсвечники, ну и т.д. Витя, поздравляю с покупкой. Наше пианино, например, при всей своей древности звучало так, что ни одному современному и не снилось... Беккер, тоже вещь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, Сергей! На самом деле, я довольно долго искал инструмент (дома есть синтезатор, но это ни о чем), поспе того, как мелкого взяли в музыкалку - пришлось ускориться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересовал не вид и не понты, а звук. А звучит этот инструмен обалденно.. Удивительно, что в его возрасте он в идеальном техническом состоянии, на деке стоят росписи всех настройщиков (его настраивали в 1930, 1932, 1946 и последний раз в 1996 году (все промежуточные даты и не помню), с 1996 года на нем учились и играли, не настраивали по 2012 - удивительно, но буквально 4 клавиши чуть не строили - это я вчера устранил сам, благо настроечный ключ и опыт есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Современные, да, там, в большинстве случаев и смотреть и слушать нечего.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно продолжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу даже переименовать в радость месяца (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В прошлом году дочь закончила университет, я об этом писал уже, сыну предстояло еще год учиться. Так вот, за последний месяц, последовательно: 1. Закончил с отличием оба ВУЗ-а 2. Поступил в магистратуру 3. Получил отсрочку от армии на 3 года 4. Поступил на работу в очень приличную контору - программистом 5. Позавчера, когда я рассказывал про все это одному знакомому академику (настоящий а не такой каких сейчас расплодилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) тот сразу-же предложил по окончании магистратуры идти к ним аспирантом, но до этого еще во-первых целых 2 года, во-вторых - скорее всего туда не захочет, по ихней специализации. Супер, от души поздравляю со всеми этими приятными событиями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, Сергей, Михаил, от души Поздравляю!! Супер!! Так держать!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Михаил, а проигрыватель со встроенным корректором или нет? Для магнитных звукоснимателей требуется специальная АЧХ предусилителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cергей, да, есть там встроенный фонокорректор. Если уж совсем по уму браться за дело, то я думаю нужен внешний, иначе вся "виниловая" прелесть попадёт. Вообще дождусь посылки, сначала заведу аппарат в стоке(правда 5-диновые выходы все таки поменяю на тюльпаны), а дальше уже по ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 218 Регистрация: 7.2.2011 Из: СПб Вне форума Авто: IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала накрывается коробка автомат, а оказалось надо было просто трубу глушителя приварить, чтоб не болталась! Надеюсь что все так)))
Довольная как слон! И даже свежие царапины на новеньком бампере не смогли спортить мне отличного настроения)) йо-хо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миш нет, нужен именно внутренний, расположенный в непосредственной близости от звукоснимателя. Задача корректора - немного усилить и - самое главное - сформировать требуемую АЧХ. Дело вот в чем - т.к. звукосниматель магнитный, то сигнал формируется в катушке колебаниями магнитика, закрепленного на игле. Из курса физики известно, что чем быстрее перемещаем магнит в катушке тем большую ЭДС получаем, т.е. на высоких частотах головка выдает гораздо больший сигнал чем на низких. Другими словами АЧХ самого звукоснимателя представляет собой восходящую линию. Если АЧХ корректора - ниспадающая линия, то в итоге получаем горизонтальную характеристику.
С другой стороны - выходной сигнал звукоснимателя очень мал, и чем ближе расположен усилитель тем меньше помех он словит. Не мешает еще и заэкранировать его. Хотя на моем проигрывателе я расположил усилитель-корректор непосредственно у ножки тонарма и удалось обойтись без экрана. Но это зависит и от многих других факторов - мест расположения трансформатора питания, двигателя привода и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, есть над чем задуматься. Матчасть не учил, честно признаюсь и опыта общения с подобной техникой не имел ни разу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычно наоборот все агитируют за внешние брендовые железяки, аргументируя тем, что советская аудиоаппаратура собиралась как попало и из чего попало. Если будет возможность, то обязательно попробую оба варианта, всё равно ж восприятие музыки у каждого индивидуально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера удалось реанимировать сдохший напрочь КПК. Исчезла прошивка, бесследно. Думал, всё, писец, бобик сдох и надо искать новый... Потанцевал с бубном - ОЖИЛ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) А сегодня с ебея пришла повторно посылка с с защитными экранами для КПК!!! Я их оплатил и получил уже месяца 3 назад. Но видать у китайцев что-то глюкнуло и они выслали мне их второй раз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут вопрос не о восприятии, а в начальном получении "плоской" характеристики, которую впоследствии уже можно скорректировать по вкусу регулятором тембра. Приблизительно ознакомиться с изначальной характеристикой (читай - звучанием), без корректора, можно напр. выкрутив до упора регулятор тембра ВЧ, и прикрутив до упора НЧ.
Я, насколько помню, собирал свой на К548УН1А. |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, знакомо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера так же временно "убили" товарищу электронную книгу на e-ink, версия была не для России, ну и Андройд просто изначально располагает к экспериментам. Человек решил откатить прошивку на оригинал из-за частичной локализации меню. Типа пусть уж все будет по-английски, 50 на 50 не хочу. В итоге получили циклическую перезагрузку. Восстановили, проштудировав не один десяток страниц профильных форумов.
Сергей, с регуляторами вообще засада. На проигрывателе только 2(33 и 45 оборотов) - и то для стробоскопа. Усилитель регуляторов не имеет абсолютно никаких, входы и выходы выполнены прямо на плате. Собран на лампах 6Н9С, 6П3С и 5Ц3С(мне вместо неё 4Ц3С больше нравится, правда первая внешне посимпатишнее будет). |
![]() |
|
![]()
|
|
маньяк-натуралист ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 227 Регистрация: 15.6.2010 Из: Королёв МО Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус, молодец. В правильном направлении развиваешь ребенка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Блин, мне б моих сорванцов от компа отучить, в последнее время прям беда с ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отучить не сможешь... Только в приказном порядке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вить, кстати и у меня тоже под кроватью валяется синтезатор, вроде дети выразили желание заниматься музыкой, купил инструмент - они побренчали с месяц и забросили... Но недавно дочка что-то воодушевилась, но не синтезатором а гитарой. Привел в порядок (заменил струны, треснувший порожек) свою гитару - сейчас сидит разучивает гаммы. Вот только барре у неё никак не получается - пальцы слабенькие... |
![]() |
|
![]()
|
|
Глазу легче, не может не радовать. Позавчера снимал стекло с iPad, судя по всему, оттуда отклик. Был сегодня у доктора - вытащили мелкий осколок стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе наконец-то купил пианино-мечту домой, Julius Bluthner, 1919 года. Звучит обалденно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для себя ... Вить, в августе приезжай с ним к нам во дворик. Такой концерт ( чур я на сковородках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) забацаем, что залу Херсонеса ( древнего города, а не мыса ) со своими завываниями будет стыдно. Публика сама сбежится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это ж не Верка-Сердючка, которая в аппартаментах "Херсонес" впустую выступала. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забрал виниловый прогрыватель Арктур-006 в удовлетворительном состоянии и частично некомплектный. 85го года выпуска, старше меня. У меня такой же в комплекте с усилком "Амфитон-001" и колонками S-90 сейчас на даче стоит - по звуку ( медведи у меня на ушах не только топтались, но и прыгали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) современная техника отдыхает. А вы о каких-то кривоколенных характеристиках (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Ещё Яуза-221 там же живёт. Жду когда ретро в моду войдёт и жена в дом это дело впустит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в гараже пылится комбайн тоже 80-х годов выпуска, не помню уже название, но класс тоже 00. По-моему, 007 или 001 ... ну что-то типа этого. Иголки только нет, а так исправно все - и проигрыватель, и мафон-кассетник. А сегодня друзья из Чехии приехали, привезли младшей настоящую чешскую скрипку. Пианино у нее вторым предметом идет, поэтому в квартире стоит старенькая Элегия, но звук (по словам настройщика) приличный. А главная радость дня у меня, что вернулся наконец из командировки! За две недели исколесил Башкирию на 4000 с лишним км.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос не о восприятии, а в начальном получении "плоской" характеристики, которую впоследствии уже можно скорректировать по вкусу регулятором тембра. Приблизительно ознакомиться с изначальной характеристикой (читай - звучанием), без корректора, можно напр. выкрутив до упора регулятор тембра ВЧ, и прикрутив до упора НЧ. Я, насколько помню, собирал свой на К548УН1А. ..и я на ней много чего собирал когда-то ..К548УН1А))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня у сына первый рабочий день. Весь день с нетерпение ждал вечера что разузнать что к чему. Пришел после работы с сумкой - StartUp, где помино всего прочего была коробка конфет и фирменная кружка для чая (он у меня как раз чаёвник) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Выдали и персональный ноут, HP i7, сейчас сидит обложившись своим и казенным, что-то там подправляет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 265 Регистрация: 12.11.2011 Из: Набережные Челны Вне форума Авто: Subaru Forester Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил лицензию на мурку (МР-153), доволен как слон.Скорее-бы испробывать её в деле. (IMG:style_emoticons/default/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регион Татария, когда пишешь про такие вещи - желательно указывать что ты имеешь ввиду под термином "в деле". А то как то страшно становится. Сайт то конечно маньяков, но не думаю что настолько маньяков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у сына первый рабочий день. Серёга поздравляю! И сына от нас поздравь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил лицензию на мурку желательно указывать что ты имеешь ввиду под термином "в деле". А то как то страшно становится. А меня смутили слова "лицензия на мурку" - чем тебе бедная кошка-то не угодила, что ты получил лицензию на ее отстрел? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И, кстати, да, Серега, поздравляем с событием. Теперь дождись следующего - обмывание сыном первой зарплаты и приход домой "на рогах". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 265 Регистрация: 12.11.2011 Из: Набережные Челны Вне форума Авто: Subaru Forester Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желательно указывать что ты имеешь ввиду под термином "в деле". А то как то страшно становится. А меня смутили слова "лицензия на мурку" - чем тебе бедная кошка-то не угодила, что ты получил лицензию на ее отстрел? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прошу прощения.Был на позитиве и не учёл что форум не профильный. (IMG:style_emoticons/default/mail.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально всё! Шутим мы! Поздравляем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата приход домой "на рогах". Ну, этого вряд-ли дождусь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата форум не профильный. Многопрофильный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже топик соотв. есть... P.S. Чтоб в след. раз было понятно таким профанам как я просьба давать ссылку - что представляет из себя эта "мурка" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то по смайлику догадался, но все-таки... И... поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через два часа получаю вот что (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Титус гвоздем тебе поцарапает крышку багажника? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я того что сверху встречаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, поздравляю и сыну поздравления! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Макс (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) регион16, поздравляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехала оптитронная приборка из Японии, радует, думаю о мелких доделках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну и еще кое-что приехало, по подвеске, об этом будет позже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя класс! Покажи пожалуйста фото. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я жду новые тормозилочки от Аута. Думаю со дня на день, тоже порадуюсь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Покажу, как доделаю до конца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Надо придумать, куда вывести индикацию задних противотуманок, круиза и закрыть окошки от автомата, чтобы лишние символы не светились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тормозилки - это гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня забрал запчасти по подвеске и тормозам, буду перебирать. Странное дело, кронштейн задней опоры двигателя всегда был черного цвета, а мне пришел с блестящей железкой. Написан номер оригинала, но терзают сомнения... Хотя резинка похожа на качественную и очень мягкая. Короче, дождался, наконец! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня забрал запчасти по подвеске и тормозам, буду перебирать. Странное дело, кронштейн задней опоры двигателя всегда был черного цвета, а мне пришел с блестящей железкой. Написан номер оригинала, но терзают сомнения... Хотя резинка похожа на качественную и очень мягкая. Короче, дождался, наконец! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты имеешь в виду цвет самой железяки? Анодированная? |
![]() |
|
![]()
|
|
Может и анодированая... Как хромированая, только матовая слегка...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наканец закончелась двух недельный
за отпуск успел чуть поковыряться с машиной.
сегодня успел доехать к товарищу и чуть полирнуть фары и так локально по мелочи.. теперь фары святят и выглядят оч. хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у меня очередная радость - научился менять пробег в приборках, ждите скоро впечатлений, с видео (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, тема почему-то закрыта была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Открыл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Я вчера сунулся - а мне фигу.
Сдохла окончательно батарейка в горячо любимой Нокии-6170. Старшая дочка взяла и отдала мне свой Нокиа-Е72. Смотрю я на этот непонятный девайс и думаю: "А по нему вообще звонить то можно?". Вроде штука крутая и непонятная. Радостно - за дочку. Жалко 6170. |
![]() |
|
![]()
|
|
До сих пор использую 6230. И не хочу менять, как говорится и в воде не тонет и в огне не горит - про огонь я рассказывал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аккумы только оптом нашёл где продают. Один отдавать не хотят даже за две цены. Странные какие-то? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй на ебее купить - там полно этого добра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И на DX тоже...
http://s.dealextreme.com/search/nokia+6170 |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cебе такую притащил - держит очень долго! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
http://www.ebay.com/itm/2450mAh-High-Capac...=item2a218ed52d |
![]() |
|
![]()
|
|
А я умудрился BL-5 впихнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда пришлось крышку немного подточить, зато тоже долго держит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на Бл-5 запиливал надфилем верхнюю каемочку, правда под нафилет 6300 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cебе такую притащил - держит очень долго! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) http://www.ebay.com/itm/2450mAh-High-Capac...=item2a218ed52d Это ж где-то в Тайване! И как это в жизни выглядит? Ни разу не пользовался (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
Я ссылку кинул на обум, моя батарейка из королевства приехала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В жизни примерно так: на бл-5 видно где подтачивал. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Cебе такую притащил - держит очень долго! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) http://www.ebay.com/itm/2450mAh-High-Capac...=item2a218ed52d Это ж где-то в Тайване! И как это в жизни выглядит? Ни разу не пользовался (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Олег, если реально надо - скажи, я тебе помогу притащить сие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хочу, конечно. Телефон неубиваемый, а батарейка подвела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня сегодня радость - день рождения жены. Долго мучился с выбором подарка - сначала хотел купить телефон, потом ее сестра предложила швейную машинку, но жена, узнав, категорически отказалась (я, мол, не портниха! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), потом она обмолвилась, что, дескать, для поездки в Египет (завтра с дочкой младшей улетают, кстати, еще одна радость - холостякую целых 10 дней! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) нет фотоаппарата нормального - поехал и купил ей панаса лумикс икс зет 25. Вроде, не плохой аппарат за приемлемые деньги, для мыльницы очень даже ничего. Но она начала говорить, что лучше бы подарил телефон. В итоге еще купил ей самсунг гэлакси с плюс - самый дешевый с экраном супер амо лед - вообще бомба! На солнце экран видно, как-будто в помещении находишься! Но брал с заточкой на вафлю, чтобы по скайпу бесплатно общаться из-за бугра. Вот только что гости ушли с днюхи, сижу и отхожу. Решил поделиться радостью со своими друзьями, то бишь с Вами! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они в ЕБипет едут, посмотрим... (IMG:style_emoticons/default/gamer.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
швейную машинку, но жена, узнав, категорически отказалась (я, мол, не портниха! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Ты бы ей ещё поварёшку подарил! Есть риск ей и получить по голове. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) еще одна радость - холостякую целых 10 дней! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/smile.gif) ) Решил поделиться радостью со своими друзьями, то бишь с Вами! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/smile.gif) Это тема! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так про швейную машинку не я предложил, а ее сестра. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) А "холостяковать" по полной не получится - старшая дочь для "пригляда" дома осталась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня малой упал с края басейна бетонный пол с 1.5 метров! Перепугались страшно думали поломаеться. Вроде все обошлось, отделался испугом и садинами. (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) Кричал конечно мама не горюй. Сейчас уснет будем пиво пить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) восстонавливать нервные клетки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла долгожданная посылочка со Spyderco tri-angle sharpmaker и паракордом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня малой упал с края басейна (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) капец, этих малолеток пока вырастишь, с ума сойдёшь. Хорошо Серёга, что всё обошлось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылочка с Ебэя пришла. Только пощупать не могу, в отпуске пока. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал недавно купленную в Питере ВАЗ 21123, тот клиент который должен был забрать утром , слител( но все же вечером нашелся счастливый обладатель, этого чудо таза)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня малой упал с края басейна бетонный пол с 1.5 метров! Перепугались страшно думали поломаеться. Вроде все обошлось, отделался испугом и садинами. (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) Кричал конечно мама не горюй. Сейчас уснет будем пиво пить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) восстонавливать нервные клетки. Сереж, хорошо, что с малышом все хорошо... Вы аккуратнее там, ну.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стараемся. На месте ни минуты не сидит. Мама с балкона наблюдала, говорит полет еще тот был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люблю в Севастополе ходить по магазинам.
Сегодня пополнил коллекцию туалетной бумаги. Были туалетная бумага с надписью:"Киев" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) и "Нежное удовольствие" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Теперь имею еще "Полная чаша" (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж - радость дня не иначе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Хорошо еще не событие месяца (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверите!
Вечером в "Сильпо" наткнулся на упаковку туалетной бумаги с медвежьими глазками и единственной надписью: "Экстралонг" (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость прошлого дня - приобретение нового велосипеда с хорошей скидкой.
Вид просто чумовой. (IMG:http://rideonagain.files.wordpress.com/2011/01/felt.jpg) Фотография не моя, у нас дожди, но думаю фоток еще выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diisвещь отличная (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ,улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брательник сегодня расписался с девчонкой со своей. Лет 10 вместе. Жаль что не захотели церемонию и всю остальную прелюдию (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И еще сегодня за столом узнал что я скоро стану дядей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю в Севастополе ходить по магазинам. Сегодня пополнил коллекцию туалетной бумаги. Были туалетная бумага с надписью:"Киев" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) и "Нежное удовольствие" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Теперь имею еще "Полная чаша" (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Встречались ещё "Пушок", "Добрый моток" и "Попкина радость". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() А так же инструкция по их приминению: Инструкция по применению туалетной бумаги Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования). Применение туалетной бумаги: 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 6. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1) 7. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 8. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. 9. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза. 10. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза. Меры предосторожности: Hе курить вблизи изделия. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены! Hе рекомендуется многократное использование изделия. *** Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей. Подготовительная часть включает: Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды; Застилание стульчака бумагой - 10 секунд; Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд; Усаживание - 5 секунд. Содержательная часть включает: Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды; Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут. Заключительная часть включает: Вставание и нажание на смыв - 3 секунды; Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое; Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд; Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды; Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута; Выход и выключение света - 5 секунд. Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд. ЗЫ сори за офтоп... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил ха грибами, первый и, наверное, последний раз в этом году.
(IMG:http://cs403616.userapi.com/v403616930/19db/cWZm0dQDghY.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Красота какая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инструкция по применению туалетной бумаги (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Севастополь порадовал еще одной инструкцией. Разглядываю в Эпицентре "Тепловер". Читаю инструкцию по замесу (сокращенно): Содержимое мешка полностью высыпать в емкость обьемом 30 литров с семью литрами воды. В случае частичного замешивания мешка ОБЕЩАННЫХ характеристик можно не достичь. Если все равно получилась х...ня, то добавьте в полученную массу чего-нибудь, чтобы получить смесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инструкция по применению туалетной бумаги (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Севастополь порадовал еще одной инструкцией. Разглядываю в Эпицентре "Тепловер". Читаю инструкцию по замесу (сокращенно): Содержимое мешка полностью высыпать в емкость обьемом 30 литров с семью литрами воды. В случае частичного замешивания мешка ОБЕЩАННЫХ характеристик можно не достичь. Если все равно получилась х...ня, то добавьте в полученную массу чего-нибудь, чтобы получить смесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то снял гараж!!!
Света нет, охрана символическая... Но! Генератор заказал, завтра привезут, жсм сигналку поставлю, от дома 7 минут, яма, кладовка... Я в восторге! Можно ковыряться в машине сколько хочешь! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил ха грибами, первый и, наверное, последний раз в этом году. (IMG:http://cs403616.userapi.com/v403616930/19db/cWZm0dQDghY.jpg) Грибы - это да-а! Грибы - это вот: Сорри, не знаю, как повернуть фотку на коммуникаторе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Палех, рад за тебя! сам заядлый грибник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У них только один минус: собирать зашибись, а потом дома с ними коноё..ться совсем не хочется когда принесёшь майдана 1,5-2...С солониной правда проще: почистил и замочил.. Но так только на Севере делают. В средней полосе все как маньяки варят солонину чем напрочь убивают истинный вкус. И грибы уже не хрустят потом.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
З.ы. монстров как на последнем фото не беру.. они на 99% червивые или вялые и на 100% не такие вкусные как размером с ноготь.. Да и приятней потом зимой на вилочку целый гриб подцепить и закусить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата приятней потом зимой на вилочку целый гриб подцепить Так надо вилочку соотв. подобрать, всего-то делов... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
С солониной правда проще: почистил и замочил.. Но так только на Севере делают. В средней полосе все как маньяки варят солонину чем напрочь убивают истинный вкус. И грибы уже не хрустят потом.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну-у.. далеко не все. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так надо вилочку соотв. подобрать, всего-то делов... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачётные грибочки. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Походу, гудбай винда окончательно.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не зарекайся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я вон тоже взял макбук, но... практически все используемые мною программы не имеют аналогов под макос, разные там паралелсы не всегда корректно эмулируют. Да и тормоза страшные. Пришлось в качестве альтернативной поставить ХР, но и тут не все в порядке - первые выпуски макбуков не отрабатывали правую кнопку на тачпаде - надо или использовать мышку (что я собственно и делаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) или ставить спец. приложение. Еще напрягает отсутствие клавиши "Del", и, если PgUp, PgDn организуются нажатием комбинации клавиш, то при использовании Del это меня напрягало. Опять-же пришлось переназначать одну из клавиш. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в багажнике с удивлением обнаружил три бутылки вина: Инкерманский кагор, Алазанскую долину и Киндзмараули, привезённых ещё с Севастополя (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Контрабанда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не зарекайся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я вон тоже взял макбук, но... практически все используемые мною программы не имеют аналогов под макос, разные там паралелсы не всегда корректно эмулируют. Да и тормоза страшные. Пришлось в качестве альтернативной поставить ХР, но и тут не все в порядке - первые выпуски макбуков не отрабатывали правую кнопку на тачпаде - надо или использовать мышку (что я собственно и делаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) или ставить спец. приложение. Еще напрягает отсутствие клавиши "Del", и, если PgUp, PgDn организуются нажатием комбинации клавиш, то при использовании Del это меня напрягало. Опять-же пришлось переназначать одну из клавиш. Сереж, скажу честно, да уже и готов сказать - вчера вечером, когда я закончил перенос основной информации по работе и всему остальному на новый комп - у меня четко сложилось впечатление, что винда - это была именно демо-версия, а вот тут теперь я надолго, как у себя дома. Можно очень много написать - что такое Мак и МакОсь - уже и без меня многое написано.. Эт фантастика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пересел я на iMac c 27'' экраном, купил полноценную клаву - на ней все есть, тачпада тут нет - есть отдельно Меджик ТачПад - большой такой - могу признать, он удобнее мыши, как ни странно. В общем.. Ну, вот с него и пишу сейчас - винда выключена. По софту - все есть, пока что только не анализировал, как тут с софтом под проекты печатных плат - есть ли что, во что смогу быстро импортировать твои проекты от Sprint Layout - думаю, что найду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А нет - так и ноутбук есть с виндой - мобильный вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем, сказать что я доволен - не сказать ничего.. Последние дни мало пишу - разбираюсь, да и переезд - не просто это все.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Федь, что это? Барабаны? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|