Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

93 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Радость дня!, Делимся позитивными новостями
Titus
сообщение 4.7.2012, 13:21
Сообщение #1

Don Amadeus

Из: Russia, Sevastopol
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Давайте, по аналогии с другими форумами откроем вот такую тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Опять же, на других форумах есть еще и параллельная тема "Гадость дня", ну, надеюсь, что обойдемся без такой темы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В общем, в данной теме только позитив (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Собственно, начну. Это, правда, радость не сегодняшнего дня, а еще с воскресенья, хотя, радует и сегодня.
Я себе наконец-то купил пианино-мечту домой, Julius Bluthner, 1919 года. Звучит обалденно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для себя, и для сына - его приняли в музыкалку, класс фортепиано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

��������� �� 87%
Прикрепленное изображение
1936 x 2592 (1,92 мегабайт)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Koles
сообщение 4.7.2012, 13:37
Сообщение #2

Супер Технический Маньяк

Из: Москва

Цитата(Titus @ 4.7.2012, 14:21) *
Я себе наконец-то купил пианино-мечту домой, Julius Bluthner, 1919 года.

Серьезный антиквариатец (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
¬
+Quote Post
AKStyle
сообщение 4.7.2012, 13:49
Сообщение #3

Технический Маньяк-Гуру

Из: МО, Белоозерский - Томск

Вот это раритет, обалдеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почти 100 лет (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
¬
+Quote Post
mik3r
сообщение 4.7.2012, 14:45
Сообщение #4

Супер Технический Маньяк

Из: Архангельск

Вить, ну на фоне первого поста сложно что-то эдакое выдать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поздравляю, очень серьезно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Моя маленькая радость от понедельника - забрал виниловый прогрыватель Арктур-006 в удовлетворительном состоянии и частично некомплектный. 85го года выпуска, старше меня. Приобретены на молотке игла ГЗМ-105 с катриджем и родной противовес тонарма, жду когда приедут. Как от любой совковой аудиотехники многого не жду, но т.к достался даром,то решил попробовать им позаниматься, тем более вложений кроме времени никаких не требует.
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 4.7.2012, 14:47
Сообщение #5

Don Amadeus

Сенк всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Миш, ух, поздравляю тоже! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 4.7.2012, 14:59
Сообщение #6

Технический Маньяк-Гуру

Из: Армения

(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) А я случайно пару месяцев назад узнал что мать продала наше пианино... Bekker, 189... какого-то года, под крышкой на раме вылито - "Поставщик его величества, С-Петербург" (со всеми ятями конечно...). Клавиши из слоновьей кости, 3 педали (одна правда давно потерялась) подсвечники, ну и т.д.

Витя, поздравляю с покупкой. Наше пианино, например, при всей своей древности звучало так, что ни одному современному и не снилось...
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 4.7.2012, 16:11
Сообщение #7

Технический Маньяк-Гуру

Собственно продолжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу даже переименовать в радость месяца (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В прошлом году дочь закончила университет, я об этом писал уже, сыну предстояло еще год учиться. Так вот, за последний месяц, последовательно:
1. Закончил с отличием оба ВУЗ-а
2. Поступил в магистратуру
3. Получил отсрочку от армии на 3 года
4. Поступил на работу в очень приличную контору - программистом
5. Позавчера, когда я рассказывал про все это одному знакомому академику (настоящий а не такой каких сейчас расплодилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) тот сразу-же предложил по окончании магистратуры идти к ним аспирантом, но до этого еще во-первых целых 2 года, во-вторых - скорее всего туда не захочет, по ихней специализации.
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 4.7.2012, 17:33
Сообщение #8

Don Amadeus

Цитата(SSh @ 4.7.2012, 14:59) *
(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) А я случайно пару месяцев назад узнал что мать продала наше пианино... Bekker, 189... какого-то года, под крышкой на раме вылито - "Поставщик его величества, С-Петербург" (со всеми ятями конечно...). Клавиши из слоновьей кости, 3 педали (одна правда давно потерялась) подсвечники, ну и т.д.

Витя, поздравляю с покупкой. Наше пианино, например, при всей своей древности звучало так, что ни одному современному и не снилось...

Беккер, тоже вещь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо, Сергей! На самом деле, я довольно долго искал инструмент (дома есть синтезатор, но это ни о чем), поспе того, как мелкого взяли в музыкалку - пришлось ускориться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересовал не вид и не понты, а звук. А звучит этот инструмен обалденно.. Удивительно, что в его возрасте он в идеальном техническом состоянии, на деке стоят росписи всех настройщиков (его настраивали в 1930, 1932, 1946 и последний раз в 1996 году (все промежуточные даты и не помню), с 1996 года на нем учились и играли, не настраивали по 2012 - удивительно, но буквально 4 клавиши чуть не строили - это я вчера устранил сам, благо настроечный ключ и опыт есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Современные, да, там, в большинстве случаев и смотреть и слушать нечего.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 4.7.2012, 17:34
Сообщение #9

Don Amadeus

Цитата(SSh @ 4.7.2012, 16:11) *
Собственно продолжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу даже переименовать в радость месяца (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В прошлом году дочь закончила университет, я об этом писал уже, сыну предстояло еще год учиться. Так вот, за последний месяц, последовательно:
1. Закончил с отличием оба ВУЗ-а
2. Поступил в магистратуру
3. Получил отсрочку от армии на 3 года
4. Поступил на работу в очень приличную контору - программистом
5. Позавчера, когда я рассказывал про все это одному знакомому академику (настоящий а не такой каких сейчас расплодилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) тот сразу-же предложил по окончании магистратуры идти к ним аспирантом, но до этого еще во-первых целых 2 года, во-вторых - скорее всего туда не захочет, по ихней специализации.

Супер, от души поздравляю со всеми этими приятными событиями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
LAN 298
сообщение 4.7.2012, 23:46
Сообщение #10

Маньяк в быту

Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow

Виктор, Сергей, Михаил, от души Поздравляю!! Супер!! Так держать!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 4.7.2012, 23:53
Сообщение #11

Don Amadeus

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) !
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 5.7.2012, 6:58
Сообщение #12

Технический Маньяк-Гуру

Кстати, Михаил, а проигрыватель со встроенным корректором или нет? Для магнитных звукоснимателей требуется специальная АЧХ предусилителей.
¬
+Quote Post
mik3r
сообщение 5.7.2012, 7:39
Сообщение #13

Супер Технический Маньяк

Cергей, да, есть там встроенный фонокорректор. Если уж совсем по уму браться за дело, то я думаю нужен внешний, иначе вся "виниловая" прелесть попадёт. Вообще дождусь посылки, сначала заведу аппарат в стоке(правда 5-диновые выходы все таки поменяю на тюльпаны), а дальше уже по ситуации.
¬
+Quote Post
book1700
сообщение 5.7.2012, 8:09
Сообщение #14

Технический Маньяк

Из: СПб

Думала накрывается коробка автомат, а оказалось надо было просто трубу глушителя приварить, чтоб не болталась! Надеюсь что все так)))
Довольная как слон! И даже свежие царапины на новеньком бампере не смогли спортить мне отличного настроения)) йо-хо!
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 5.7.2012, 9:47
Сообщение #15

Технический Маньяк-Гуру

Миш нет, нужен именно внутренний, расположенный в непосредственной близости от звукоснимателя. Задача корректора - немного усилить и - самое главное - сформировать требуемую АЧХ. Дело вот в чем - т.к. звукосниматель магнитный, то сигнал формируется в катушке колебаниями магнитика, закрепленного на игле. Из курса физики известно, что чем быстрее перемещаем магнит в катушке тем большую ЭДС получаем, т.е. на высоких частотах головка выдает гораздо больший сигнал чем на низких. Другими словами АЧХ самого звукоснимателя представляет собой восходящую линию. Если АЧХ корректора - ниспадающая линия, то в итоге получаем горизонтальную характеристику.
С другой стороны - выходной сигнал звукоснимателя очень мал, и чем ближе расположен усилитель тем меньше помех он словит. Не мешает еще и заэкранировать его. Хотя на моем проигрывателе я расположил усилитель-корректор непосредственно у ножки тонарма и удалось обойтись без экрана. Но это зависит и от многих других факторов - мест расположения трансформатора питания, двигателя привода и т.д.
¬
+Quote Post
mik3r
сообщение 5.7.2012, 10:05
Сообщение #16

Супер Технический Маньяк

Мда, есть над чем задуматься. Матчасть не учил, честно признаюсь и опыта общения с подобной техникой не имел ни разу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычно наоборот все агитируют за внешние брендовые железяки, аргументируя тем, что советская аудиоаппаратура собиралась как попало и из чего попало. Если будет возможность, то обязательно попробую оба варианта, всё равно ж восприятие музыки у каждого индивидуально.
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 5.7.2012, 10:17
Сообщение #17

Банный маньяк. Надежный как румынская авиация

Из: Ярославль

Вчера удалось реанимировать сдохший напрочь КПК. Исчезла прошивка, бесследно. Думал, всё, писец, бобик сдох и надо искать новый... Потанцевал с бубном - ОЖИЛ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) А сегодня с ебея пришла повторно посылка с с защитными экранами для КПК!!! Я их оплатил и получил уже месяца 3 назад. Но видать у китайцев что-то глюкнуло и они выслали мне их второй раз!
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 5.7.2012, 10:17
Сообщение #18

Технический Маньяк-Гуру

Тут вопрос не о восприятии, а в начальном получении "плоской" характеристики, которую впоследствии уже можно скорректировать по вкусу регулятором тембра. Приблизительно ознакомиться с изначальной характеристикой (читай - звучанием), без корректора, можно напр. выкрутив до упора регулятор тембра ВЧ, и прикрутив до упора НЧ.

Я, насколько помню, собирал свой на К548УН1А.
¬
+Quote Post
mik3r
сообщение 5.7.2012, 10:37
Сообщение #19

Супер Технический Маньяк

Игорь, знакомо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера так же временно "убили" товарищу электронную книгу на e-ink, версия была не для России, ну и Андройд просто изначально располагает к экспериментам. Человек решил откатить прошивку на оригинал из-за частичной локализации меню. Типа пусть уж все будет по-английски, 50 на 50 не хочу. В итоге получили циклическую перезагрузку. Восстановили, проштудировав не один десяток страниц профильных форумов.

Сергей, с регуляторами вообще засада. На проигрывателе только 2(33 и 45 оборотов) - и то для стробоскопа. Усилитель регуляторов не имеет абсолютно никаких, входы и выходы выполнены прямо на плате. Собран на лампах 6Н9С, 6П3С и 5Ц3С(мне вместо неё 4Ц3С больше нравится, правда первая внешне посимпатишнее будет).
¬
+Quote Post
Still
сообщение 5.7.2012, 12:22
Сообщение #20

маньяк-натуралист

Из: Королёв МО

Титус, молодец. В правильном направлении развиваешь ребенка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Блин, мне б моих сорванцов от компа отучить, в последнее время прям беда с ними.
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 5.7.2012, 12:50
Сообщение #21

Технический Маньяк-Гуру

Отучить не сможешь... Только в приказном порядке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вить, кстати и у меня тоже под кроватью валяется синтезатор, вроде дети выразили желание заниматься музыкой, купил инструмент - они побренчали с месяц и забросили... Но недавно дочка что-то воодушевилась, но не синтезатором а гитарой. Привел в порядок (заменил струны, треснувший порожек) свою гитару - сейчас сидит разучивает гаммы. Вот только барре у неё никак не получается - пальцы слабенькие...
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 5.7.2012, 16:05
Сообщение #22

Don Amadeus

Глазу легче, не может не радовать. Позавчера снимал стекло с iPad, судя по всему, оттуда отклик. Был сегодня у доктора - вытащили мелкий осколок стекла.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 5.7.2012, 23:38
Сообщение #23

Последний романтик

Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"

Цитата(Titus @ 4.7.2012, 14:21) *
Я себе наконец-то купил пианино-мечту домой, Julius Bluthner, 1919 года. Звучит обалденно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для себя ...

Вить, в августе приезжай с ним к нам во дворик. Такой концерт ( чур я на сковородках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) забацаем, что залу Херсонеса ( древнего города, а не мыса ) со своими завываниями будет стыдно. Публика сама сбежится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это ж не Верка-Сердючка, которая в аппартаментах "Херсонес" впустую выступала. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 5.7.2012, 23:45
Сообщение #24

Последний романтик

Цитата(mik3r @ 4.7.2012, 15:45) *
забрал виниловый прогрыватель Арктур-006 в удовлетворительном состоянии и частично некомплектный. 85го года выпуска, старше меня.

У меня такой же в комплекте с усилком "Амфитон-001" и колонками S-90 сейчас на даче стоит - по звуку ( медведи у меня на ушах не только топтались, но и прыгали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) современная техника отдыхает. А вы о каких-то кривоколенных характеристиках (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Ещё Яуза-221 там же живёт. Жду когда ретро в моду войдёт и жена в дом это дело впустит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
haris
сообщение 7.7.2012, 21:49
Сообщение #25

Технический Маньяк-Гуру

Из: Уфа - город трех шурупов

У меня в гараже пылится комбайн тоже 80-х годов выпуска, не помню уже название, но класс тоже 00. По-моему, 007 или 001 ... ну что-то типа этого. Иголки только нет, а так исправно все - и проигрыватель, и мафон-кассетник. А сегодня друзья из Чехии приехали, привезли младшей настоящую чешскую скрипку. Пианино у нее вторым предметом идет, поэтому в квартире стоит старенькая Элегия, но звук (по словам настройщика) приличный. А главная радость дня у меня, что вернулся наконец из командировки! За две недели исколесил Башкирию на 4000 с лишним км.
¬
+Quote Post
vovat
сообщение 7.7.2012, 22:23
Сообщение #26

Технический Маньяк

Из: Киев

Цитата(SSh @ 5.7.2012, 10:17) *
Тут вопрос не о восприятии, а в начальном получении "плоской" характеристики, которую впоследствии уже можно скорректировать по вкусу регулятором тембра. Приблизительно ознакомиться с изначальной характеристикой (читай - звучанием), без корректора, можно напр. выкрутив до упора регулятор тембра ВЧ, и прикрутив до упора НЧ.

Я, насколько помню, собирал свой на К548УН1А.

..и я на ней много чего собирал когда-то ..К548УН1А))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 12.7.2012, 19:29
Сообщение #27

Технический Маньяк-Гуру

Сегодня у сына первый рабочий день. Весь день с нетерпение ждал вечера что разузнать что к чему. Пришел после работы с сумкой - StartUp, где помино всего прочего была коробка конфет и фирменная кружка для чая (он у меня как раз чаёвник) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Выдали и персональный ноут, HP i7, сейчас сидит обложившись своим и казенным, что-то там подправляет...

¬
+Quote Post
регион16
сообщение 12.7.2012, 20:55
Сообщение #28

Технический Маньяк

Из: Набережные Челны

Сегодня получил лицензию на мурку (МР-153), доволен как слон.Скорее-бы испробывать её в деле. (IMG:style_emoticons/default/hunter.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 12.7.2012, 23:52
Сообщение #29

Регион Татария, когда пишешь про такие вещи - желательно указывать что ты имеешь ввиду под термином "в деле". А то как то страшно становится. Сайт то конечно маньяков, но не думаю что настолько маньяков.
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 13.7.2012, 0:10
Сообщение #30

Технический Маньяк-Гуру

Из: Челябинск

Цитата(SSh @ 12.7.2012, 22:29) *
Сегодня у сына первый рабочий день.

Серёга поздравляю! И сына от нас поздравь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
haris
сообщение 13.7.2012, 5:49
Сообщение #31

Технический Маньяк-Гуру

Цитата(регион16 @ 12.7.2012, 23:55) *
Сегодня получил лицензию на мурку

Цитата(Onega @ 13.7.2012, 2:52) *
желательно указывать что ты имеешь ввиду под термином "в деле". А то как то страшно становится.

А меня смутили слова "лицензия на мурку" - чем тебе бедная кошка-то не угодила, что ты получил лицензию на ее отстрел? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И, кстати, да, Серега, поздравляем с событием. Теперь дождись следующего - обмывание сыном первой зарплаты и приход домой "на рогах". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
¬
+Quote Post
регион16
сообщение 13.7.2012, 6:26
Сообщение #32

Технический Маньяк

Из: Набережные Челны

Цитата(Onega @ 13.7.2012, 2:52) *
желательно указывать что ты имеешь ввиду под термином "в деле". А то как то страшно становится.

А меня смутили слова "лицензия на мурку" - чем тебе бедная кошка-то не угодила, что ты получил лицензию на ее отстрел? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Прошу прощения.Был на позитиве и не учёл что форум не профильный. (IMG:style_emoticons/default/mail.gif)
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 13.7.2012, 8:17
Сообщение #33

Да нормально всё! Шутим мы! Поздравляем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 13.7.2012, 8:46
Сообщение #34

Технический Маньяк-Гуру

Цитата
приход домой "на рогах".

Ну, этого вряд-ли дождусь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
форум не профильный.

Многопрофильный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже топик соотв. есть...
P.S. Чтоб в след. раз было понятно таким профанам как я просьба давать ссылку - что представляет из себя эта "мурка" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то по смайлику догадался, но все-таки... И... поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

¬
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 13.7.2012, 9:17
Сообщение #35

Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+

Через два часа получаю вот что (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 13.7.2012, 9:44
Сообщение #36

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Титус гвоздем тебе поцарапает крышку багажника? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
¬
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 13.7.2012, 10:27
Сообщение #37

Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+

Я того что сверху встречаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 13.7.2012, 12:57
Сообщение #38

Don Amadeus

Сергей, поздравляю и сыну поздравления! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Макс (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

регион16, поздравляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 21.7.2012, 13:34
Сообщение #39

Don Amadeus

Приехала оптитронная приборка из Японии, радует, думаю о мелких доделках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну и еще кое-что приехало, по подвеске, об этом будет позже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 21.7.2012, 14:16
Сообщение #40

Технический Маньяк-Гуру

Витя класс! Покажи пожалуйста фото. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я жду новые тормозилочки от Аута. Думаю со дня на день, тоже порадуюсь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 21.7.2012, 14:25
Сообщение #41

Don Amadeus

Покажу, как доделаю до конца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Надо придумать, куда вывести индикацию задних противотуманок, круиза и закрыть окошки от автомата, чтобы лишние символы не светились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Тормозилки - это гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
haris
сообщение 21.7.2012, 14:30
Сообщение #42

Технический Маньяк-Гуру

Сегодня забрал запчасти по подвеске и тормозам, буду перебирать. Странное дело, кронштейн задней опоры двигателя всегда был черного цвета, а мне пришел с блестящей железкой. Написан номер оригинала, но терзают сомнения... Хотя резинка похожа на качественную и очень мягкая. Короче, дождался, наконец! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 21.7.2012, 14:32
Сообщение #43

Don Amadeus

Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 22.7.2012, 18:35
Сообщение #44

Миша-Сан

Из: Нижегородской обл. '152 RUS

Цитата(haris @ 21.7.2012, 15:30) *
Сегодня забрал запчасти по подвеске и тормозам, буду перебирать. Странное дело, кронштейн задней опоры двигателя всегда был черного цвета, а мне пришел с блестящей железкой. Написан номер оригинала, но терзают сомнения... Хотя резинка похожа на качественную и очень мягкая. Короче, дождался, наконец! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ты имеешь в виду цвет самой железяки? Анодированная?
¬
+Quote Post
haris
сообщение 22.7.2012, 19:32
Сообщение #45

Технический Маньяк-Гуру

Может и анодированая... Как хромированая, только матовая слегка...
¬
+Quote Post
andr_mozg
сообщение 22.7.2012, 21:53
Сообщение #46

7*#2&$%@

Из: Москва, Дмитровское ш.

наканец закончелась двух недельный отпуск ссылка на дачу .
за отпуск успел чуть поковыряться с машиной.
  • слегка починил и повесил нормально передний бампер
  • поменял стекла туманок
  • снял и почислит замок капота (оказалось что от зеленый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
  • снял защиту с катколектора и обмотал базальтовой тканью (может будит не так жарко)

сегодня успел доехать к товарищу и чуть полирнуть фары и так локально по мелочи.. теперь фары святят и выглядят оч. хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 22.7.2012, 22:35
Сообщение #47

Don Amadeus

Класс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А у меня очередная радость - научился менять пробег в приборках, ждите скоро впечатлений, с видео (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 15.8.2012, 17:22
Сообщение #48

Don Amadeus

Хм, тема почему-то закрыта была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Открыл.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 15.8.2012, 23:12
Сообщение #49

Последний романтик

Ага. Я вчера сунулся - а мне фигу.
Сдохла окончательно батарейка в горячо любимой Нокии-6170. Старшая дочка взяла и отдала мне свой Нокиа-Е72. Смотрю я на этот непонятный девайс и думаю: "А по нему вообще звонить то можно?". Вроде штука крутая и непонятная.
Радостно - за дочку. Жалко 6170.
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 16.8.2012, 8:18
Сообщение #50

Технический Маньяк-Гуру

До сих пор использую 6230. И не хочу менять, как говорится и в воде не тонет и в огне не горит - про огонь я рассказывал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 16.8.2012, 11:47
Сообщение #51

Последний романтик

Аккумы только оптом нашёл где продают. Один отдавать не хотят даже за две цены. Странные какие-то? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
¬
+Quote Post
Engender
сообщение 16.8.2012, 15:40
Сообщение #52

Музыкальный JDM маньяк

Попробуй на ебее купить - там полно этого добра.
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 16.8.2012, 16:44
Сообщение #53

Технический Маньяк-Гуру

И на DX тоже...
http://s.dealextreme.com/search/nokia+6170
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 16.8.2012, 17:07
Сообщение #54

Миша-Сан

Cебе такую притащил - держит очень долго! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
http://www.ebay.com/itm/2450mAh-High-Capac...=item2a218ed52d
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 16.8.2012, 17:17
Сообщение #55

Технический Маньяк-Гуру

А я умудрился BL-5 впихнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда пришлось крышку немного подточить, зато тоже долго держит...
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 16.8.2012, 17:33
Сообщение #56

Миша-Сан

Я на Бл-5 запиливал надфилем верхнюю каемочку, правда под нафилет 6300 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 16.8.2012, 17:37
Сообщение #57

Последний романтик

Цитата(Mihail V @ 16.8.2012, 18:07) *
Cебе такую притащил - держит очень долго! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Это ж где-то в Тайване! И как это в жизни выглядит? Ни разу не пользовался (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 16.8.2012, 17:46
Сообщение #58

Миша-Сан

Я ссылку кинул на обум, моя батарейка из королевства приехала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В жизни примерно так:
 ��������� �� 92%
3264 x 2448 (1,54 мегабайт)

на бл-5 видно где подтачивал.
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 16.8.2012, 17:48
Сообщение #59

Don Amadeus

Цитата(NightPoisk @ 16.8.2012, 17:37) *
Цитата(Mihail V @ 16.8.2012, 18:07) *

Это ж где-то в Тайване! И как это в жизни выглядит? Ни разу не пользовался (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Олег, если реально надо - скажи, я тебе помогу притащить сие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 16.8.2012, 18:13
Сообщение #60

Последний романтик

Да хочу, конечно. Телефон неубиваемый, а батарейка подвела.
¬
+Quote Post
haris
сообщение 16.8.2012, 21:10
Сообщение #61

Технический Маньяк-Гуру

А у меня сегодня радость - день рождения жены. Долго мучился с выбором подарка - сначала хотел купить телефон, потом ее сестра предложила швейную машинку, но жена, узнав, категорически отказалась (я, мол, не портниха! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), потом она обмолвилась, что, дескать, для поездки в Египет (завтра с дочкой младшей улетают, кстати, еще одна радость - холостякую целых 10 дней! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) нет фотоаппарата нормального - поехал и купил ей панаса лумикс икс зет 25. Вроде, не плохой аппарат за приемлемые деньги, для мыльницы очень даже ничего. Но она начала говорить, что лучше бы подарил телефон. В итоге еще купил ей самсунг гэлакси с плюс - самый дешевый с экраном супер амо лед - вообще бомба! На солнце экран видно, как-будто в помещении находишься! Но брал с заточкой на вафлю, чтобы по скайпу бесплатно общаться из-за бугра. Вот только что гости ушли с днюхи, сижу и отхожу. Решил поделиться радостью со своими друзьями, то бишь с Вами! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Артурчик
сообщение 16.8.2012, 21:49
Сообщение #62

Технический Маньяк-Гуру

Из: Казань

Цитата(haris @ 16.8.2012, 22:10) *

Отличные подарки, гелакси норм аппарат, не по наслышке знаю. А вот с вафлей может быть непонятки, у моей в Турции на айфоне не удавалось норм пообщаться. Рубило на раз
¬
+Quote Post
haris
сообщение 16.8.2012, 22:42
Сообщение #63

Технический Маньяк-Гуру

Они в ЕБипет едут, посмотрим... (IMG:style_emoticons/default/gamer.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 16.8.2012, 22:52
Сообщение #64

Технический Маньяк-Гуру

Цитата(haris @ 17.8.2012, 0:10) *
швейную машинку, но жена, узнав, категорически отказалась (я, мол, не портниха! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Ты бы ей ещё поварёшку подарил! Есть риск ей и получить по голове. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

Цитата(haris @ 17.8.2012, 0:10) *
еще одна радость - холостякую целых 10 дней! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/smile.gif) ) Решил поделиться радостью со своими друзьями, то бишь с Вами! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/smile.gif)

Это тема! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
haris
сообщение 16.8.2012, 22:54
Сообщение #65

Технический Маньяк-Гуру

Так про швейную машинку не я предложил, а ее сестра. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) А "холостяковать" по полной не получится - старшая дочь для "пригляда" дома осталась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Sergey152
сообщение 21.8.2012, 21:24
Сообщение #66

Технический Маньяк-Гуру

Из: М.О. Ногинск

Сегодня малой упал с края басейна бетонный пол с 1.5 метров! Перепугались страшно думали поломаеться. Вроде все обошлось, отделался испугом и садинами. (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) Кричал конечно мама не горюй. Сейчас уснет будем пиво пить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) восстонавливать нервные клетки.
¬
+Quote Post
jetpaul
сообщение 22.8.2012, 9:25
Сообщение #67

Технический Маньяк

Из: Новосибирск

Пришла долгожданная посылочка со Spyderco tri-angle sharpmaker и паракордом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 22.8.2012, 19:18
Сообщение #68

Технический Маньяк-Гуру

Цитата(Sergey152 @ 22.8.2012, 0:24) *
Сегодня малой упал с края басейна

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) капец, этих малолеток пока вырастишь, с ума сойдёшь. Хорошо Серёга, что всё обошлось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
Sergey152
сообщение 22.8.2012, 20:54
Сообщение #69

Технический Маньяк-Гуру

Посылочка с Ебэя пришла. Только пощупать не могу, в отпуске пока. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Артурчик
сообщение 22.8.2012, 21:52
Сообщение #70

Технический Маньяк-Гуру

Из: Казань

Продал недавно купленную в Питере ВАЗ 21123, тот клиент который должен был забрать утром , слител( но все же вечером нашелся счастливый обладатель, этого чудо таза)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 22.8.2012, 23:38
Сообщение #71

Don Amadeus

Цитата(Sergey152 @ 21.8.2012, 21:24) *
Сегодня малой упал с края басейна бетонный пол с 1.5 метров! Перепугались страшно думали поломаеться. Вроде все обошлось, отделался испугом и садинами. (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) Кричал конечно мама не горюй. Сейчас уснет будем пиво пить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) восстонавливать нервные клетки.

Сереж, хорошо, что с малышом все хорошо... Вы аккуратнее там, ну..
¬
+Quote Post
Sergey152
сообщение 22.8.2012, 23:49
Сообщение #72

Технический Маньяк-Гуру

Стараемся. На месте ни минуты не сидит. Мама с балкона наблюдала, говорит полет еще тот был.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 28.8.2012, 14:06
Сообщение #73

Последний романтик

Люблю в Севастополе ходить по магазинам.
Сегодня пополнил коллекцию туалетной бумаги.
Были туалетная бумага с надписью:"Киев" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) и "Нежное удовольствие" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Теперь имею еще "Полная чаша" (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 28.8.2012, 14:18
Сообщение #74

Don Amadeus

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Engender
сообщение 28.8.2012, 14:27
Сообщение #75

Музыкальный JDM маньяк

Да уж - радость дня не иначе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Хорошо еще не событие месяца (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 28.8.2012, 23:58
Сообщение #76

Последний романтик

Не поверите!
Вечером в "Сильпо" наткнулся на упаковку туалетной бумаги с медвежьими глазками и единственной надписью:
"Экстралонг" (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
¬
+Quote Post
Diis
сообщение 29.8.2012, 0:57
Сообщение #77

Технический Маньяк-Гуру

Радость прошлого дня - приобретение нового велосипеда с хорошей скидкой.
Вид просто чумовой.
(IMG:http://rideonagain.files.wordpress.com/2011/01/felt.jpg)
Фотография не моя, у нас дожди, но думаю фоток еще выложу.
¬
+Quote Post
ХАН
сообщение 29.8.2012, 11:52
Сообщение #78

Технический Маньяк

Из: МО г.Сергиев-Посад

Diisвещь отличная (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ,улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
bimer
сообщение 29.8.2012, 19:10
Сообщение #79

Гламурный падонак

Из: Москва, ЮАО, Зябликово

У меня брательник сегодня расписался с девчонкой со своей. Лет 10 вместе. Жаль что не захотели церемонию и всю остальную прелюдию (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И еще сегодня за столом узнал что я скоро стану дядей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 29.8.2012, 19:51
Сообщение #80

Don Amadeus

Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Серый82
сообщение 29.8.2012, 20:20
Сообщение #81

Супер Технический Маньяк

Из: Воронеж

Цитата(NightPoisk @ 28.8.2012, 15:06) *
Люблю в Севастополе ходить по магазинам.
Сегодня пополнил коллекцию туалетной бумаги.
Были туалетная бумага с надписью:"Киев" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) и "Нежное удовольствие" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Теперь имею еще "Полная чаша" (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Встречались ещё "Пушок", "Добрый моток" и "Попкина радость". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

��������� �� 71%
900 x 600 (202,71 килобайт)

��������� �� 66%
774 x 521 (41,25 килобайт)

А так же инструкция по их приминению:

Инструкция по применению туалетной бумаги
Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).
Применение туалетной бумаги:
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
6. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
7. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
8. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
9. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
10. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности:
Hе курить вблизи изделия.
Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.
Подготовительная часть включает:
Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды;
Застилание стульчака бумагой - 10 секунд;
Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд;
Усаживание - 5 секунд.
Содержательная часть включает:
Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды;
Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут.
Заключительная часть включает:
Вставание и нажание на смыв - 3 секунды;
Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое;
Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд;
Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды;
Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута;
Выход и выключение света - 5 секунд.

Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.

ЗЫ сори за офтоп... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Diis
сообщение 1.9.2012, 19:16
Сообщение #82

Технический Маньяк-Гуру

Сходил ха грибами, первый и, наверное, последний раз в этом году.
(IMG:http://cs403616.userapi.com/v403616930/19db/cWZm0dQDghY.jpg)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 1.9.2012, 19:33
Сообщение #83

Don Amadeus

Красота какая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 2.9.2012, 1:32
Сообщение #84

Последний романтик

Цитата(Серый82 @ 29.8.2012, 21:20) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Севастополь порадовал еще одной инструкцией. Разглядываю в Эпицентре "Тепловер". Читаю инструкцию по замесу (сокращенно):
Содержимое мешка полностью высыпать в емкость обьемом 30 литров с семью литрами воды. В случае частичного замешивания мешка ОБЕЩАННЫХ характеристик можно не достичь. Если все равно получилась х...ня, то добавьте в полученную массу чего-нибудь, чтобы получить смесь...
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 2.9.2012, 1:37
Сообщение #85

Don Amadeus

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 2.9.2012, 1:43
Сообщение #86

Последний романтик

Цитата(Серый82 @ 29.8.2012, 21:20) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Севастополь порадовал еще одной инструкцией. Разглядываю в Эпицентре "Тепловер". Читаю инструкцию по замесу (сокращенно):
Содержимое мешка полностью высыпать в емкость обьемом 30 литров с семью литрами воды. В случае частичного замешивания мешка ОБЕЩАННЫХ характеристик можно не достичь. Если все равно получилась х...ня, то добавьте в полученную массу чего-нибудь, чтобы получить смесь...
¬
+Quote Post
Palex
сообщение 12.9.2012, 21:09
Сообщение #87

Супер Технический Маньяк

Из: Украина, Киев

Наконец-то снял гараж!!!
Света нет, охрана символическая... Но!
Генератор заказал, завтра привезут, жсм сигналку поставлю, от дома 7 минут, яма, кладовка...
Я в восторге! Можно ковыряться в машине сколько хочешь! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
¬
+Quote Post
Palex
сообщение 12.9.2012, 22:11
Сообщение #88

Супер Технический Маньяк

Цитата(Diis @ 1.9.2012, 19:16) *
Сходил ха грибами, первый и, наверное, последний раз в этом году.
(IMG:http://cs403616.userapi.com/v403616930/19db/cWZm0dQDghY.jpg)

Грибы - это да-а!
Грибы - это вот:
 ��������� �� 83%
1536 x 2048 (779,5 килобайт)

��������� �� 83%
1536 x 2048 (484,51 килобайт)

Сорри, не знаю, как повернуть фотку на коммуникаторе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 12.9.2012, 22:17
Сообщение #89

Палех, рад за тебя! сам заядлый грибник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У них только один минус: собирать зашибись, а потом дома с ними коноё..ться совсем не хочется когда принесёшь майдана 1,5-2...С солониной правда проще: почистил и замочил.. Но так только на Севере делают. В средней полосе все как маньяки варят солонину чем напрочь убивают истинный вкус. И грибы уже не хрустят потом.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

З.ы. монстров как на последнем фото не беру.. они на 99% червивые или вялые и на 100% не такие вкусные как размером с ноготь.. Да и приятней потом зимой на вилочку целый гриб подцепить и закусить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 13.9.2012, 8:12
Сообщение #90

Технический Маньяк-Гуру

Цитата
приятней потом зимой на вилочку целый гриб подцепить

Так надо вилочку соотв. подобрать, всего-то делов... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Palex
сообщение 13.9.2012, 15:15
Сообщение #91

Супер Технический Маньяк

Цитата(Onega @ 12.9.2012, 22:17) *
С солониной правда проще: почистил и замочил.. Но так только на Севере делают. В средней полосе все как маньяки варят солонину чем напрочь убивают истинный вкус. И грибы уже не хрустят потом.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ну-у.. далеко не все. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Palex
сообщение 13.9.2012, 15:16
Сообщение #92

Супер Технический Маньяк

Цитата(SSh @ 13.9.2012, 8:12) *
Так надо вилочку соотв. подобрать, всего-то делов... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 13.9.2012, 18:44
Сообщение #93

Технический Маньяк-Гуру

Зачётные грибочки. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 29.9.2012, 21:47
Сообщение #94

Don Amadeus

Походу, гудбай винда окончательно.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 30.9.2012, 7:19
Сообщение #95

Технический Маньяк-Гуру

Не зарекайся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я вон тоже взял макбук, но... практически все используемые мною программы не имеют аналогов под макос, разные там паралелсы не всегда корректно эмулируют. Да и тормоза страшные. Пришлось в качестве альтернативной поставить ХР, но и тут не все в порядке - первые выпуски макбуков не отрабатывали правую кнопку на тачпаде - надо или использовать мышку (что я собственно и делаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) или ставить спец. приложение. Еще напрягает отсутствие клавиши "Del", и, если PgUp, PgDn организуются нажатием комбинации клавиш, то при использовании Del это меня напрягало. Опять-же пришлось переназначать одну из клавиш.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 30.9.2012, 12:00
Сообщение #96

Последний романтик

Сегодня в багажнике с удивлением обнаружил три бутылки вина: Инкерманский кагор, Алазанскую долину и Киндзмараули, привезённых ещё с Севастополя (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
¬
+Quote Post
SSh
сообщение 30.9.2012, 13:08
Сообщение #97

Технический Маньяк-Гуру

Контрабанда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 1.10.2012, 23:38
Сообщение #98

Don Amadeus

Цитата(SSh @ 30.9.2012, 7:19) *
Не зарекайся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я вон тоже взял макбук, но... практически все используемые мною программы не имеют аналогов под макос, разные там паралелсы не всегда корректно эмулируют. Да и тормоза страшные. Пришлось в качестве альтернативной поставить ХР, но и тут не все в порядке - первые выпуски макбуков не отрабатывали правую кнопку на тачпаде - надо или использовать мышку (что я собственно и делаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) или ставить спец. приложение. Еще напрягает отсутствие клавиши "Del", и, если PgUp, PgDn организуются нажатием комбинации клавиш, то при использовании Del это меня напрягало. Опять-же пришлось переназначать одну из клавиш.

Сереж, скажу честно, да уже и готов сказать - вчера вечером, когда я закончил перенос основной информации по работе и всему остальному на новый комп - у меня четко сложилось впечатление, что винда - это была именно демо-версия, а вот тут теперь я надолго, как у себя дома. Можно очень много написать - что такое Мак и МакОсь - уже и без меня многое написано.. Эт фантастика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пересел я на iMac c 27'' экраном, купил полноценную клаву - на ней все есть, тачпада тут нет - есть отдельно Меджик ТачПад - большой такой - могу признать, он удобнее мыши, как ни странно. В общем.. Ну, вот с него и пишу сейчас - винда выключена. По софту - все есть, пока что только не анализировал, как тут с софтом под проекты печатных плат - есть ли что, во что смогу быстро импортировать твои проекты от Sprint Layout - думаю, что найду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А нет - так и ноутбук есть с виндой - мобильный вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем, сказать что я доволен - не сказать ничего..

Последние дни мало пишу - разбираюсь, да и переезд - не просто это все.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
~=LfD=~
сообщение 2.10.2012, 12:47
Сообщение #99

Планирующий технический маньяк

Из: Москва, Псков

��������� �� 92%
3264 x 2448 (769,96 килобайт)

4 штуки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 2.10.2012, 14:59
Сообщение #100

Миша-Сан

Федь, что это? Барабаны? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
¬
+Quote Post

93 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic