![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 197 Регистрация: 31.10.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продам оригинальный бампер дописдайл под небольшой ремонт.
полный комплект кроме заглушек птф , ( крепления этих заглушек отсутствуют ) и одного уса. геометрия не нарушена. 6000р. территориально ЮАО МАсква 8(929)560-90-05 (IMG:http://tussser.users.photofile.ru/photo/tussser/200778696/xlarge/213377409.jpg) (IMG:http://tussser.users.photofile.ru/photo/tussser/200778696/xlarge/213377396.jpg) вот он на авто ----------- (IMG:http://tussser.users.photofile.ru/photo/tussser/200778696/xlarge/213377549.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 тысяч за бампер в таком состоянии??? Побойся Бога дружище.... Цена ему 3 тыс в базарный день...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижнюю накладку продай!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже за 3 рубля не купил бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущими сообщениями.
У меня у левой заглушки ПТФ на бампере тоже отсутствуют крепления, дак на что бы я эту заглушку не сажал (даже на эпоксидку пробовал, заливал огромным количеством), все равно со временем отваливается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В итоге езжу без одной заглушки. На скорость не влияет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это я к тому, что крепления заглушек - нужная штука. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 197 Регистрация: 31.10.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтож, попробую что-то написать в свою защиту....
во первых цена не догма, в плане ценника очень гибок но цену хотелось-бы обсуждать с заинтересованными в покупке людьми а не просто любителями почесать... я не перекуп, продаю своё.... и уже давно изжило себя понятие спекулянт---- спрос рождает предложения---- это не игра в напёрстки, покупателю не нравиться,он не покупает,никто никаго не наё...ет ( совершенно тоже самое мне кричали в параллельном форуме ,когда я продавал СВОЙ задний бампер, хотя он ушёл ,трёх дней не прошло скинув 500р от первоначального ценника) во вторых я бывал на разборках (в частности Москвы и М. Обл) и совершенно достоверно осведомлён о ценах и состоянии бамперов ,предлогаемых по этим ценам. а вам (выше подписавшимся) не мешало-бы уже привести примеры объявлений, чтоб не быть голословными ( не спорю, на авито и т.п. бывают частные объявы с неимоверно дешовыми ценниками,где можно урвать за бесценок, но это скорее единичные примеры, и просто - напросто удача) бампер с не нарушеной геометрией и ничего фатального в повреждениях нет. что касаемо заглушек, то выход прост, нужно попросить эти заглушки приварить, как это делается с треснувшимибамперами,всё сядет надёжно. и конечно всем большое спасибо за то что накакали в моём топике надеюсь никаго не задел, давайте относиться друг к другу с уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тот же мужик, что приборку продавал по цене Боинга? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Парень у тебя что не тема, то прям хит сезона распродаж. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не вздумай обижатся. Я ниразу не со зла. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто прислушайся к старшим товарищам. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Думаю что ты молодой и горячий. Но есть золотое правило, если хочешь продать то продавай! Иначе останешься сидеть со своим товаром. Ещё раз - без обид. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 714 Регистрация: 25.9.2011 Из: г. Наро-Фоминск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тот же мужик, что приборку продавал по цене Боинга? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Парень у тебя что не тема, то прям хит сезона распродаж. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Андрей, ты там живой после нашествия метиаритов? Расскажи что да как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати не вздумай обижатся. Я ниразу не со зла. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто прислушайся к старшим товарищам. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Думаю что ты молодой и горячий. Но есть золотое правило, если хочешь продать то продавай! Иначе останешься сидеть со своим товаром. Ещё раз - без обид. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) не каких обид, мужчины не обижаются молодой и горячий--- это да. насчет приборки, как уже писалось,это цена, по которой я с ней готов расстаться (хотя не 5т как ты писал,не в первой ,не во второй версии объявления) , по предложеной мной цене 3т брать не хотят, поэтому она полежит поскучает у меня. с бампером апсолютно та-же история. может попрошествию времени ценник переосмыслится,и продам за 500р. пока цена 5000р , исключительно под давлением старших товарищей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты упёртый. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну пусть лежит, но запомни, что это твои деньги, которые не приносят тебе ни пользы, ни радости. Лежат зарытые в землю. Деньги должны работать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты упёртый. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну пусть лежит, но запомни, что это твои деньги, которые не приносят тебе ни пользы, ни радости. Лежат зарытые в землю. Деньги должны работать! мне не горит апсолютно,с голоду слава богу не умираю, поэтому пока так.... приборки,которые мне довелось видеть на форумах и авитах продавались по цене от 2000 - до 4000 . поэтому 3000 считаю приемлемой ценой. всё это полностью относиться насчет бампера . не далее получаса назад я отправлял ссылку на это объявление человеку,занимающемуся продажей б.у. запчастей, его вердикт однозаначен----- цена вполне приемлема.... ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! от вас никакий аргументов так и не удалось увидеть, хотя оба лас- форума штудировал на предмет объяв по продаже бамперов, поэтому свой ценник считаю обоснованным фактами и ещё раз,пожалуйста, если ценник не приемлем, просто проходите мимо, надоело сбивать пальцы в кровь чтоб оправдаться и что-то доказать |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такова участь продавца в инете - сбивать пальцы в кровь чтоб оправдаться и что-то доказать (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и ещё , насчёт приборки ----
приезжал человек , хотел её приабрести , но не устроило следующее, у него машина готовиться к продаже, битая , соответственно стрельнутые подушки, и с его приборкой SRS не горело, поставил мою--- горит SRS, может кто подскажет как потушить? ( выкручивание лампочки не годиться ) заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может у него в приборке просто тоже лампочки нет, или дорожка к ней перерезана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может у него в приборке просто тоже лампочки нет, или дорожка к ней перерезана? точно не помню, но вроде у него загоралась и гасла... (если не приснилось) может дело в том что у него стояла от 2.0 автоматная (белая ) и D на моей не светилась (хотя приборка моя заведомо исправна 100%, все лампочки и т.д) прошу прощения,не очень шарю. интерес не праздный, сказал что заберёт ПП если узнает как исправить |
![]() |
|
![]()
|
|
кто желает снизить стоимость бампера ---- есть возможность купить его на---------- 800р дешевле без нижней накладки(которая возле буксировочного крюка)---------
стоимость бампера без накладки ------4200р |
![]() |
|
![]()
|
|
кто желает снизить стоимость бампера ---- есть возможность купить его на---------- 800р дешевле без нижней накладки(которая возле буксировочного крюка)--------- стоимость бампера без накладки ------4200р бампер ПРОДАН (кто-бы что не говорил) всем спасибо в продаже приборка ,в идеальном ---------- 2800р (IMG:http://tussser.users.photofile.ru/photo/tussser/200778696/xlarge/213236304.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто желает снизить стоимость бампера ---- есть возможность купить его на---------- 800р дешевле без нижней накладки(которая возле буксировочного крюка)--------- стоимость бампера без накладки ------4200р бампер ПРОДАН (кто-бы что не говорил) всем спасибо в продаже приборка ,в идеальном ---------- 2800р фары оригинал в сборе с корректорами пара состояние отличное------- 7000р. (ребят! каму дорого------- лесом) (IMG:http://tussser.users.photofile.ru/photo/tussser/200778696/xlarge/213456616.jpg) (IMG:http://tussser.users.photofile.ru/photo/tussser/200778696/xlarge/213456617.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|