![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился выбором для отца набора инструмента, типа чумодана с головками и ключами, а в голову ничего не проходит кроме FORCE
Кто и что использует?Каким маркам можно доверять и естессна, что можнео бюджетное, но качественное приобрести? |
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился выбором для отца набора инструмента, типа чумодана с головками и ключами, а в голову ничего не проходит кроме FORCE Кто и что использует?Каким маркам можно доверять и естессна, что можнео бюджетное, но качественное приобрести? sata мне парни на очередной ДР подарили офигенный набор. ктрутим им все фирмовые машины от волги и газели до хино гиант (где-то посредине тойота жены и мой лансер) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле Sata - это марка? а чья она?
Все остальные настолько маньяки, что руками гайки крутят чтоли???(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sata не плохо но JONNESWAY® гораздо интереснее
у нас весь сервис им работает а чиним грузовики (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кольтовод ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 427 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kingtony рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 4.7.2009 Из: Москва, ЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kingtony рулит! Если быть точным, то рулил. Года уже как три-четыре резко снизили качество, а цена осталась высокой (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе у любой марки иструментов матрикс .бибер .сти .низ.гросс и так далее есть хорошие серии и откровенное гамно...у матрикса есть серия инструмента для америкосов , там на каждом изделии есть типа номер госта америкосного...мне отвёртки реверсивные нравятся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.niz.ru/products/sles_instr/index.html
последнее время перескакиваю на эти инструменты ,но и у них как у всех есть удачные модели а есть не очень!!!но зато они не покупают его в киталии и не клеют свои наклейки)) Вот шофёрские наборы дешовые как булочки , а качество супер!!! http://www.niz.ru/products/nab_shof/index.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет цен на "булочки" там не увидел.
З.Ы. Осуществил давнюю мечту - купил полный набор ключей и отверток Rotenberger (тот, кто знает - поймет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.niz.ru/price/index.html
я считаю это ОООчень дёшево... |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то очень как раз смущает цена. Не уверен, что ключик не сломается при большой нагрузке..
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу сказать за этот инструмент ,всё сделано в соответствии с советским Гостом ,сталь там хорошая!!!очень давно занимаюсь с этим инструментом!!!конечно у каждого товара должно быть класическое соотношение цена/качество, у НИЗ из российских производителей оно очень высокое и опять же повторю что на рынке очень много не добросовестных игроков,а последние пять лет уровень подделок очень очень очень сильно подрос,из последнего сегодня купил партию пилок для лобзика с обратным резом ,поддельные конечно))у меня ушло около 10 минут чтоб понять в чём отличие от оригинала,и очень многие производители искушаются и закупают товар в китальянских провинциях....а так по жизни я за качественный инструмент!!
канешно я не кого не заставляю бежать в магазин именно за этим инструментом, это так в качестве альтернативы ДОРОГОМУ КАЧЕСТВЕННОМУ ЗАБУГОРНОМУ ИНСТРУМЕНТУ!!!всё по деньгам так сказать (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Офф: а конкретнее, откуда ты можно? Все детство провел как раз в Самарской (тогда еще Куйбышевской) области. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я /гордым голосом/ из НОВОГО КУЙБЫШЕВА)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) знаеш такой????
рядом Чапаевск,Безенчук,116км,Стромилово и так далее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомые места, но не был там. У меня братья в Самаре живут, а в детстве в Красном Яру тусил. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sata мне парни на очередной ДР подарили офигенный набор. ктрутим им все фирмовые машины от волги и газели до хино гиант (где-то посредине тойота жены и мой лансер) Бюджетное? Ну-ну... нормально, набор рублей 5-7 стоит всего. "хороший инструмент это полдела, вторые полдела это руки мастера." Денег на любой инструмент не жалею. кстати сата сейчас вся китайская, могу привезти с китая на продажу наборчик. там у него цена в 1200-1800рубл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.niz.ru/price/index.html я считаю это ОООчень дёшево... Где и как покупал? Нужно гараж к техманьячному сезону готовить, а то весь китайский инструмент поломал за прошлое лето, а на иностранный жаба душит тратиться. Где Jonnesway в Москве купить по адекватной цене бы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Маньяки, советуйте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем купил "Мастак" набор 72 предмета за 2900р. в фирменном магазине. Они же Kingtony (мне так кажется, по крайней мере на сайте у них он тоже активно продвигается). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сомневался брать/не_брать пока лазил по их сайту, решил съездить посмотреть, потрогать - вроде ничего так. Для гаражного использования думаю очень даже. На всех элементах набора выбита маркировка "Мастак", CR-V и т.п., пишут что хром-ванадий... Может быть, может быть, поживем увидим. В выходные обновлю его заменой колодок и расскажу. Визуально и на ощупь инструмент гораздо приятнее, чем китайский noname. Думаю мне его не получится сломать. Вобщем возлагаю на него большие надежды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Такой: (IMG:http://i035.radikal.ru/1003/b0/e38451d81187t.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастак-Маньяк! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
CarPC маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 6.8.2009 Из: Хмельницкая обл., Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2R-Engineer у меня подобный, брал через инет. Как хром-ванадий не знаю, но ржавеет на ура. Все на что попала вода через неделю имеет след... Хотя инструмент удобный. Очень понравились фиксаторы головок на трещетках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пусть ржавеет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня вобщем обновил инструмент. Доволен на все сто. Отворачивал скобу суппорта, бил по ключу кувалдой железной - ключ выдержал, болт отвернулся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, заинтересовался темой про инструмент (точнее наборами инструмента), результаты изысканий можно посмотреть в прилагаемой таблице (для прсмотра нужен Microsoft Exel). Не рассматривал именитые и дорогие бренды, в таблице сведены наборы с максимальным кол-вом инструмента, результаты по тестам взяты из инета (ссылки на них в таблице) : * плохо, **нормальный инструмент, *** победитель теста, если пусто - значит тестов не нашел. Цены на инструмент искал по Москве, особо поисками не увлекался, если кто найдет дешевле - можно таблицу поправить, да и изготовителей может стоит добавить, прошу высказываться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я скажу)
у меня несколько небольших наборов... из них в принципе активно юзаю 2 : black & decker (но не нравится что ржавеют битки, в остальном супер), накидные/рожковые от BAUM (кстати оч долго и совестно живут) и kraftwerk ( замечаний нет, супер инструмент, оч понравилась штука которую я называю "анальный зонд" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) которой можно открутить почти что угодно почти под каким угодно углом =) в общем полезная весчь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати мой Мастак пока не ржавеет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь Jonnesway - у меня чемоданчик-набор 77 предметов, набор ключей с трещотками и набор съемников для карт дверей + раритетный набор инструмента от дедушкиного Запорожца (почему-то 90% работ выполняю им)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос. Купил динамоключ Jonnesway 19-110Нм. Чисто теоретически, понимаю, что не точно, могу я скажем установить 15, 10Нм, скрутив регулятор по рисочкам ниже нижнего предела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то очень как раз смущает цена. Не уверен, что ключик не сломается при большой нагрузке.. Был такой наборчик, вороток гнул в кольцо, удлинитель скрутил в спираль. Головки крепкие, ни одной не сломал. Сейчас только головки и остались. Вот результат теста, твёрдость никакая: Цитата вопреки расхожему мнению о грубости и кондовости отечественного инструмента, ключи продемонстрировали самые низкие прочностные показатели, не добравшись даже до момента 390 Нм, указанного в ГОСТе. У первого образца при моменте 340 Нм произошла деформация корпуса в районе храпового механизма, сам механизм заклинило. Кроме того, значительно деформировался присоединительный квадрат, у него буквально стесало углы рабочих граней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился выбором для отца набора инструмента, типа чумодана с головками и ключами, а в голову ничего не проходит кроме FORCE Кто и что использует?Каким маркам можно доверять и естессна, что можнео бюджетное, но качественное приобрести? Вот сегодня решил побаловать себя "чумаданом" от Force на 94 предмета, обошёлся примерно в 2400: ![]() Заодно прикупил дополнительно гибкий удлиннитель 53 руб., и кованную насадку для снятия лямда зондов 160 руб: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил 2 динамоключа Джонесвей - норм фирма? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально. У меня три "динамоключа" тока Force (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил 2 динамоключа Джонесвей - норм фирма? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня их представительство в салоне. Дают пожизненную гарантию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня просто цена смутила. 49-210Нм купил за ~2000р. А зачем тогда динамоключи по 10-15 тысяч рублей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рабочая сила в Тайване дармовая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сегодня решил побаловать себя "чумаданом" от Force на 94 предмета, обошёлся примерно в 2400: Я тогда в итоге купил Форс набор на 128 предметов чтоли... отдал около 6 кусков. Там есть ключи, головки, воротки всех видов, молоток и ручная струбцина, типа того... выбрал как набор в машину. Тяжелый подлюка, но почти все, что нужно в дороге, есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 97 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот сегодня решил побаловать себя \"чумаданом\" от Force на 94 предмета, обошёлся примерно в 2400: ![]() В праздники такой же себе подарил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Покупал в планете желеяке за 2400 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 98 Регистрация: 5.10.2010 Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе тоже присмотрел такой форс, с зарплаты думаю прикупить его! Как вообще наборчик, понравился? Ключи ни гнутся, ни ломаются, головки ни стачиваются? в авто 49 2970 лежит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2009 Из: Чебоксары Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился выбором для отца набора инструмента, типа чумодана с головками и ключами, а в голову ничего не проходит кроме FORCE Кто и что использует?Каким маркам можно доверять и естессна, что можнео бюджетное, но качественное приобрести? Вот сегодня решил побаловать себя "чумаданом" от Force на 94 предмета, обошёлся примерно в 2400: ![]() У меня такой же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня такой же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличный наборчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня такой же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличный наборчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а моя такой пользует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2009 Из: Чебоксары Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня такой же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличный наборчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня друг его в гараже Паджериком переехал (IMG:style_emoticons/default/punish.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ГМП, ну, я пока не апдейтился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помимо чемоданчика еще рожковые ключи и тп - фотать отдельно нет смысла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А еще, меня Альф заразил ключами с плавающими головками.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ГМП, ну, я пока не апдейтился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помимо чемоданчика еще рожковые ключи и тп - фотать отдельно нет смысла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще, меня Альф заразил ключами с плавающими головками.. в китай в след раз поеду привезу ключи яматао, от саты отличается добавлением ключей с трещетками, пререходников всяческих головок, звездочек предметов на 30 больше, гарантией качества и ценой в 3500 р. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москва, ЮЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прикупить наборчик Force или Jonesway, чтобы в нем было все: молоток, пассатижи, кусачки, ключи все, отвертки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отдельно набор накидных ключей с трещотками Jonesway (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и может какой-нибудь динамо-ключ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На всякий случай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Первый набор нужен, потому что в машине всегда инструменты вожу, если что-то нужно сделать дома или на даче, как раз из машины и беру инструменты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 98 Регистрация: 5.10.2010 Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил я себе все таки форсовский наборчик!
(IMG:http://www.forceavto.ru/catalog/imagesbg/4821bg.jpg) Получилась незапланированная проверка ключам. Когда снимал скобу суппорта не получалось никак открутить один болт, было принято решение положить машину на колесо и ключ поддомкратить (под весом машины болт должен открутится). Надел ключ круглым концом на болт и начал домкратить, получилось так что машина приподнялась и оторвалась от колеса. Ключ выдержал не сломался, даже не замялся! Но это так между делом, а так наборчик супер приятно им работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 97 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня приблизительно такой же набор, и я устраивал проверку головкам такую : головка+вороток+ещё одна головка(одна из тех что под свечник)+баловник и всем этим рычагом ,со всей дури, тянул вверх. Так когда стронул гайку думал что головку разорвало, ан нет, гайка пошла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что у форса головки тоже нормальные.
У меня друг работает в сервисе, он говорит что трещотки слабоваты, так что я теперь стараюсь срывать воротками, а уж потом трещотку брать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
dayh, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такой набор в итоге:
(IMG:http://i041.radikal.ru/1105/49/50a61b158654.jpg) Очень им доволен. Тяжелый только собака... |
![]() |
|
![]()
|
|
Titus Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Цитата У меня друг работает в сервисе, он говорит что трещотки слабоваты Я вообще считаю что на производстве в сервисе инструмент должен быть непросто хороший а наилучший веть от этого зависит качество и скорость работы но к сожалению в большинстве случаев это первое на чем экономят. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У нас например хорошо если купят какой нибуть матрикс они хоть как то держатся, но в основном покупают гавенный стаер - это вообще жесть, такое ощущение что переплавленные пивные банки, летят с неимоверной скоростью - о потом еще приходит завскладом и с удивленным лицом спрашивает что мы делаем с ключами. А на просьбу (потом уже ругань) купить ключи получше, один ответ: нет в наличии (все по безналу типа). Про шестигранники по 7 рублей за ключ которые они гдето купили последний раз я промолчу а то Titus меня забанит на всегда на форуме ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарили на ДР пару лет назад набор инструмента для автосервиса Арсенал:
(IMG:http://www.arsenaltools.ru/images/catalog/1920720_b.jpg) Усе отлично. Только крепится инструмент некоторый туго, а некоторый не очень. Клещи вообще не держатся. Для гаража в самый раз. Не хватает только длинных головок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я пользуюсь ключиками Баум
(точно такие же, только набор из 10 ключей) (IMG:http://www.usartools.ru/imgs/catalog/foto/229/10-04MPbg6574.jpg) очень ими доволен... шлицы не скручивают, и сами по себе ОЧЕНЬ крепкие... сколько раз уже колодки/суппорта меняли в рычаги их вставляли - а им пофик... Причем пользуюсь уже года три ими! потом пользуюсь вот таким наборчиком от Kraftool: (IMG:http://www.prostayer.ru/published/publicdata/PROSTAYER/attachments/SC/products_pictures/25556-H27_enl.jpg) Очень неплохой червяк, и отвертка, а вот головки немного ржавеют, но в целом очень доволен! Так же юзаю Black&Decker A7144: (IMG:http://papa-karlo.shop.by/pics/items/Black%20and%20Decker%20A7144%20kopiya_a.jpg) пользуюсь уже лет пять... оценка - средне... пять лет уже почти критичный для него срок... битки проржавели, отвертка реверсивная сломалась, половина головок потерялась изза неправильной конструкции кармашка... но в целом набор еще жив и им можно работать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю присматривался, сегодня пошел, и взял в свой арсенал трещотку (IMG:http://wera-shop.ru/published/publicdata/WWWWERASHOPRU/attachments/SC/products_pictures/45k.jpg) 1.2", переходники на 3.8" и 1/4". Так что любые головки по "плечу"!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
. До кучи заказал (IMG:http://wera-shop.ru/published/publicdata/WWWWERASHOPRU/attachments/SC/products_pictures/10b_thm.jpg) , т.к. по работе в нем необходимость больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 154 Регистрация: 11.6.2010 Из: Орел Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой
(IMG:http://www.victori-auto.ru/upload/iblock/752/7906.jpg) APELAS CS-TK 99PMQ Вроде все хорошо, но обе трещетки на второй год сломались. Маленькая стала внутри прокручиваться, у большой не фиксируется переключатель, постоянно в среднее положение соскакивает. По остальным инструментам претензий нет |
![]() |
|
![]()
|
|||
У меня прибавление в коллекции FORCE, динамо ключ 19-140 Нм, хороший диапазончик, то что надо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рассухариватель клапанов на НЕ снятой головке универсальный: |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Братух, классное пополнение - зарисуешь при встрече (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикупил вот такой наборчик TOPTUL за 68уе + свечную головку
(IMG:http://kiev-zapchasti.com.ua/images-instrument/instrument-0069.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Это я сразу все все инструменты, показанные выше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я под свой 4г63 брал, не знаю как там от таза приладить, может от двухвальных моторов только, 2112...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад приобрел себе Инструмент OMBRA 82 предмета:
![]() Дали пожизненную гарантию. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нде? Давай воротком попробуем ступичную гайку открутить, с трубой 2 метра, или болт коленвала! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нде? Давай воротком попробуем ступичную гайку открутить, с трубой 2 метра, или болт коленвала! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Арсенал то же дает пожизненную гарантию только не на воротки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 17.2.2012 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад приобрел себе Инструмент OMBRA 82 предмета: ![]() Дали пожизненную гарантию. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Таким же пользуюсь два года, 131 предмет,из трех трещеток ни одна не сломалась,вполне прочный набор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 12.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.niz.ru/products/sles_instr/index.html последнее время перескакиваю на эти инструменты ,но и у них как у всех есть удачные модели а есть не очень!!!но зато они не покупают его в киталии и не клеют свои наклейки)) Вот шофёрские наборы дешовые как булочки , а качество супер!!! http://www.niz.ru/products/nab_shof/index.html а в москве нет представительства? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 12.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня при усилии сломал ключ на 13
(IMG:http://www.delot.ru/pics/images/superdrive2.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад приобрел себе Инструмент OMBRA 82 предмета: ![]() Дали пожизненную гарантию. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вчера такой же себе прибарахлил. По ощущениям инструмент довольно таки прочный. На деле все это подтвердилось. Поменял вчера две опоры двигателя с его помощью. Все работы прошли на ура. С хорошим инструментом и работать приятно. Только вот куда обращаться с пожизненной гарантией в случае чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что стоит и где такой брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как вариант - http://www.ombrashop.ru/?3,nabor-instrumen...predmeta-omt82s
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил на авторынке за 2500. На оптовом он стоит 2400... По остальным магазинам цена колебалась от 3200 до 4500...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким инструментом кто нибудь сталкивался? http://licota.ru/catalogue/nabory-instrume...-i-1-2-6gr-83pr
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это набор нравится, кто что скажет? http://garage-chel.ru/catalog/autoinstr/ha...-sets_2466.html
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одобрямс!
Бери! Достойное США в Тайвани. ( как впрочем и все остальное ). |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/good.gif) Богатая комплектация, и главное, молотка- самолета нет в наборе! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот за молотки в наборе, я бы по башке бил, тем кто это делает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему? Там "феньшуйные" эргономичные молотки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мишк, с деревянными ручками? Не знаю, как кому, а у меня набор с молотком, вызывает неприятие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смысл в том, что между деревом и "кулачком" залит спецовый жидкий пластик, который никогда не даст кулачку болтаться.
С другой стороны, хороший молоток всегда можно купить в розницу, у меня например много молотков, штук восемь, для разных целей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня их тоже дофига. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на фига? "Маня" на все случаи жизни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
По мелкому и стучать не надо - достаточно просто положить. И в любое узкое место с размаху пройдёт (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня например много молотков, штук восемь, для разных целей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да у меня их тоже дофига. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А на фига? "Маня" на все случаи жизни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Любители молотков, а такой есть в Ваших коллекциях? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня например много молотков, штук восемь, для разных целей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да у меня их тоже дофига. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А на фига? "Маня" на все случаи жизни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Любители молотков, а такой есть в Ваших коллекциях? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это он обрешетку на гвозди крепит? |
![]() |
|
![]()
|
|
это он обрешетку на гвозди крепит? Это он возможности молотка демонстрирует! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне такие молотки чот не очень... Я больше классику люблю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой лучше в глазик пролезает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю тут форсе в моде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
пользовался вот таким http://www.pleer.ru/_90285_Arsenal_AA_S1412R131_AUTO.html ,временно забрали (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форсе заказал 94 предмета (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарегился на городе мастеров. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=...549#post4082549
Если представитель Ликоты даст 10% скидки, куплю этот набор и отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ликота ликота,саид загипнотизирован (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарегился на городе мастеров. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=...549#post4082549 Если представитель Ликоты даст 10% скидки, куплю этот набор и отпишусь. А, (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ты чо творишь,да... ЛикотА... Ссылку дал на тему, где как раз пневмогайковерты обсуждают.....Издеваешсо? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, таки и на гайковерты дают 10%. Давай бери если нннадо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ннннадддааа!... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) b:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в этом магазине, кто нибудь покупал? http://chadstoolbox.com/8703250knipex10inc...ideopening.aspx
Весьма хорошие цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят присматриваю болгарку себе. Предпочтение отдаю маките - нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Какой оптимальный размер диска смотреть? Пока надобность в ней небольшая, так в машине дыр нарезать, кафельную плитку порезать, трубы небольшие распилить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
125 как у меня самая простая. На "раз в два года поболгарить" самое оно. Маленькая и удобная. А вот трубы ей если только полдюйма максимум распилить можно. И то сомнительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сдается мне, что лучше присмотреть 125 и 230 мм. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
По деньгам одно и тоже выходит, что 180 или 150 брать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёха, бери маленькую, с диском на 125. У нас Макита. Мы такой кафель режем, и на демонтаже, трубы водопроводные кромсаем.
Потом если нужно будет, то докупишь большую. Большая уже для тяжёлых работ. Самое главное техника безопасности!!! Никогда не работай без очков и кожуха. Извини что напоминаю. Болгарка страшный инструмент. У меня у друга пол лица разорвало, слава богу жив. Ну и повезло, что не изуродовало, а получилась брутальная морда в шрамах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
брал среднюю, гдето год назад тыщи за 4 :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|