![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра. Весна,как говорится, идет, скоро переобуваться на летнюю резину и потому встал вопрос о покупке ,так как старая стала совсем плохая. Нужна резина стандартных размеров 195*60 R15 .
Требования такие: чтоб хорошо держала как на сухом там и на мокром покрытии(а не плыла как туранза),что бы по возможности была не очень шумная,что бы не очень быстро стиралась ну и что бы была надежная. Спасибо большое всем кто выскажется и поможет сделать выбор. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ra3vgv, слушай, а 7 марта ты не был на родине у КАСКАДа, потом от него к универсаму поехал у парка? Черный ланс с рамками и спойлером? сорри за офф...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,это я был,я тож видил черный ланс со сполером,правда тонировки спереди небыло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От это был я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тонировку на гто снял в декабре, пока вот думаю тонироваться или нет. Думаю даже полностью растонироваться.... думаю короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что Yokohama C.Drive (AC01) пойдёт.
А чего тема в купле-продаже? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
а у вас есть личный опыт езды на ней или по наслышке,я слышал стирается она быстро,ток непомню С или А? А тему ненашел где еще создать,пусть модераторы перенесут,приношу свои извенения что не там написал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
От это был я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тонировку на гто снял в декабре, пока вот думаю тонироваться или нет. Думаю даже полностью растонироваться.... думаю короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) меня тут штрафанули за тонировку на 100р (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у вас есть личный опыт езды на ней или по наслышке,я слышал стирается она быстро,ток непомню С или А? А тему ненашел где еще создать,пусть модераторы перенесут,приношу свои извенения что не там написал. У брательника "С" на аценте стояла, ему нравилось. "А" самая дешевая. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за ответ,еще мнения будут ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если к вышеперечисленному - Данлопы мне очень нравились всегда, сейчас решил попробовать Марангони - тоже весьма доволен - последняя резина - Marangoni Zeta Linea на удивление хорошо держит и сухую и очень мокрую дорогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КонтиПремиумКонтакт2
Все требования присутствуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Примерно 3500р стоят |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну, вот что в гугле нашел: http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2415 http://www.auto-trading.com.ua/guma/marangoni/3597.html У меня стоят (вроде) 225/45 R16, при ширине 225 - сорок пятый профиль не такой уж и низкий.. Хотя, все относительно. Выбором пока доволен. Намного больше, нежели предыдущими (205/45/R17). |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что Yokohama C.Drive (AC01) пойдёт. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) отличная резинка!!!сам такую юзаю,минусов нет,только тяжело по раскисшему грунту ехать, но оно и понятно шина для города,плюсы есть,низкий шум,хорошо держит повороты,цена опять очень радует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) советую я слышал стирается она быстро,ток непомню С или А? . С драйв ,щас на задке стоят шины ,им 4 года,до этого катили спереди,износ 40-50%, прои моём вождении ещё на два сезона хватит!! Вальдемар о шине Yokohama AC01 ( C.Drive ) пишет : Добротный бюджетный вариант.За весь сезон ни грыж и износ минимальный. а вот асиметрия- Boris51 о шине Yokohama AC01 ( C.Drive ) пишет : Никогда больше не куплю шин этой марки, шумная, быстро изнашивается, аквапланирование никое. Купил в этом году весной на следущий сезон уже не хватит, прошел около 12 т.км., езжу очень спокойно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) короче сколько людей столько и мнений!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) короче сколько людей столько и мнений!! *** Очень хорошая резина! Великолепно держит себя на сухой дороге, в повороты входит без намеков на снос. Очень тихая, мягкая, все кочки берет на себя. на мокрой дороге тоже себя держит вполне уверенно! итого твердая пятерочка! *** Отвратительная резина.На сухой дороге хорошо себя ведет, шумит не сильно, резина жесткая.очень быстро износилась, езжу спокойно, за 16 тысячь км она превратилась в лысую.на мкорой дороге, посл епробега 10 тысячь км водоотводные канавки "спилились", сотались только центральный.И при вхезде в лужу машину водит, резина "всплывает",Резина устроена таким образом, что центральные канавки сидят глубже,ч ем боковая полоса.Изнашивается боковая полоса и резина не способная отводить воду.Не куплю её никогда, попасть в авария на мокрой дороге очень легко на этой резине.По сухому нормально(но не отлично!), но когда идет дожэдь с сразу сбавляю скорость... *** Мягкая, тихая резина. Отлично держит дорогу когда на скорости влетаешь в лужу, защита аквапланированию замечательная. Из минусов это довольно мягкий состав резины, из-за этого очень быстро снашивается, валкая при резких перестановках. В целом остался резиной доволен, если бы она не сносилась так быстро. 1,5 сезона. *** ------------------------------------------------------ вот возможный ответ на вопрос почему быстрый износ- Отьездил на ней 10000, ...................... Слов нет, один мат. Для тяжелых машин она не годится,снашивается мгновенно и превращается в недоразумение. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
если поставить 195/50 R15 ? нормально они встанут? подвеску я неубью тем что резина ниже чем должна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально встанут, не убьешь ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
195\50 вроде и есть штатный размер на 9 1.6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщето вроде 195/60 штатный,я так понимаю если поставить 195/50 машина станет ниже на 5 милиметров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
стоковые 195/60 R15
если 195/50 даже порезче будет вообщето вроде 195/60 штатный,я так понимаю если поставить 195/50 машина станет ниже на 5 милиметров? на 10мм вроде же?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
да,наверно на 10 все же
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да какие 10мм, там не так все считается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вторая цифра (в данном случае 50-60 - высота борта) это не абсолютная величина в мм, а процентная от ширины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Разница будет, но не 10мм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть шинные калькуляторы для этого в гугле - там можно точно все прикинуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага так и будет!!но всё равно небольшое занижение будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого, вот смотри, калькулятор говорит что клиренс на 19.5мм уменьшится, почти 2см! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://shintorg.com.ua/calculator/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если поставить 195/50 R15 ? нормально они встанут? подвеску я неубью тем что резина ниже чем должна? Жестко на таком профиле, больше вероятность поймать грыжи, повыситься расход - на сток шинах на 100км\ч тахометр ~3000 оборотов, с профилем 50 - 3200-3500 оборотов..) |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну да, все верно с калькулятором получается.
При профиле 60 - считаем 60% от ширины (195) - получаем 117мм (это высота борта шины именно), при профиле 50 - считаем 50% от ширины (195) получаем 97.5. Разница в 19.5мм - на такую величину изменится и клиренс. Насчет жесткости.. Сильно жутко не будет коненчо. Хотя, разница почувствуется. Вообще, я бы поставил R16 лучше, в идеале, с резиной что-то типа 215/50/R16. Насчет грыж.. Угу, от ям и дорог зависит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Расход несильно повысится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Подумали решил,прошиль нада оставлять 60,а вот с маркой никак определится немогу, кто что скажет про Барум и Данлоп СП ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Барум хуже будет чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но блин, это реально может закончиться приведением полусотни брендов и названий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бери то, к чему душа лежит, обращая внимание на рисунок, цену, отзывы, возможность быстрой покупки и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все равно, колеса покупаются не на 10 лет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Барум хуже будет чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но блин, это реально может закончиться приведением полусотни брендов и названий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бери то, к чему душа лежит, обращая внимание на рисунок, цену, отзывы, возможность быстрой покупки и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все равно, колеса покупаются не на 10 лет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да эт понятно,но нехочется выкинуть 10-12 рублей и купить что нито типа туранзы,которая просто не держит на мокром покрытии |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну туранза отстой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Данлоп неплох этот будет, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вы а я слюнки пускаю по yokohama avs sport
(IMG:http://www.kolesound.ru/shina/imagespro/N7L35rX3.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот Marangoni Zeta Linea (Made in Italy):
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а если поставить вопрос так? у кого какая резина щас стоит и купил бы ее еще раз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот у меня такая как на фото. Да, купил бы еще раз, пока не вижу ничего плохого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С другой стороны, следующую хотелось бы попробовать Йоку, например. Просто хочетцо, люблю сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот у меня такая как на фото. Да, купил бы еще раз, пока не вижу ничего плохого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С другой стороны, следующую хотелось бы попробовать Йоку, например. Просто хочетцо, люблю сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас такой в россии нет((, какие будут еще мнения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не может быть, чтобы совсем не было.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2367 |
![]() |
|
![]()
|
|
я покопался,по москве несколько кантор обзвонил, в наличии нет,а в другом городе покупать неудобно,пересылка еще нужна будет,а она не везде есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну, я не более, как вариант, на самом деле.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут уже весь день сижу изучаю,картинки смотрю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,больше всех нравятся 2 варианта Dunlop SP Sport LM 703 или 702 либо Pirelli P6000, йкогама ни а ни с не нравятся,еще есть мысль про Nokian Hakka H вот наверно из них и буду выбирать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня вопрос а с какой скоростью машина собирается ездить если такой четкий подбор шин и выбор идет по красоте рисунка и мне кажется шин нормальных и за человеческие деньги хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
На прошлой машине (focus2 1.6MT 115hp), штатная continental sportcontact2 205/55/16 была - мне очень нравилась во всех условиях. Но на одном вылезла грыжа (пробег был менее 20000км) - влетел в яму на трассе м/д Владимиром и Сенинскими двориками, поставил вперед пару Nokian Hakka V (в нужной размерности у нас славном городе была только эта и только две штуки, к тому же у нее риунок протектора был наиболее близок к continental) - разницы не заметил, также остался очень доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз уж пошла такая пьянка. То присоединюсь к земляку. Посоветуйте резину 205/50/16 на лето. Ездить моей машине частенько приходится настолько быстро насколько она может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот у меня вопрос а с какой скоростью машина собирается ездить если такой четкий подбор шин и выбор идет по красоте рисунка и мне кажется шин нормальных и за человеческие деньги хватает Езжу не быстро,по трассе в основном 120-140 максимум,а так тщательно подбираю потому что не хочется выкинуть деньги на ветер вот и все,выбор идет далеко не по красоте рисунка,куплю что люди хвалят больше,а не то что красивее |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я поставил конти спорт контакт -2 205 45 16 она мне всегда нравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз уж пошла такая пьянка. То присоединюсь к земляку. Посоветуйте резину 205/50/16 на лето. Ездить моей машине частенько приходится настолько быстро насколько она может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Firenza ST08 205/50 R16 87W 2750 рублей |
![]() |
|
![]()
|
|
Conti SC2 самому нравилась очень, но 205/50 нет ее нигде... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А Firenza - это же китай, вроде? Пробовал ее кто-нибудь из знакомых?
|
![]() |
|
![]()
|
|
друг ферензу использует 2 сезон пока нареканий нет. ездит быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Firenza - это же китай, вроде? Пробовал ее кто-нибудь из знакомых? Многие с МЛЦ катали - были довольны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там по лицензии Бриджа или Мишлена штампуют Фирензу Conti SC2 самому нравилась очень, но 205/50 нет ее нигде... Есть |
![]() |
|
![]()
|
|
mman, и правда есть, но цена космос... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Наверное на firenze остановлюсь.. Попробую, что за фрукт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цены да, кусаюцца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва. Братеево))) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите хочу взять Hankook Ventus S1 evo K107 как Вы считаете стоит брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены да, кусаюцца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://tansin-vl.ru/ покупаем тут, можно найти дешевле, но все устраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я поставил конти спорт контакт -2 205 45 16 она мне всегда нравилась + 1 также езжу на конти спорт контакт 2 205. 45. 16. отличная шина ,тоже рекомендую (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму старую тему )))
Сейчас в ближайшее время надо прикупить резину с дисками. Буду покупать 16 радиус... Какие параметры и резина надо ? марку резины вроде как мишлен наверно куплю, нареканий не было, всегда на лето её беру... С параметрами тяжко, тут в теме, 195х65 r15 трёт крылья, не подкрылки, хотелост бы что бы 16 катки не тёрли ... Заранее спасибо ) размер 205 х 50 р16 , реально ездить? грыжи часто вылазиют? дороги по области не айс у нас ((( особенно по весне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по себе могу сказать - если найдешь, могу посоветовать Bridgestone playz
(IMG:http://www.leks-auto.ru/files/imagecache/sale_watermark/DSC_7801.jpg) я сейчас на такой езжу, держак просто наиотличнейший, а главное в россии ее не производят, она тока для JDM была! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 98 Регистрация: 5.10.2010 Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите какое давление лучше на летней резине 15 радиус, а то когда менял на летнюю резину меня спросили а даже незнал что ответить?! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2011 Из: Пёнза Вне форума Авто: WRX 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой водительскую дверь, на стойке под замком двери наклейка есть, там все написано...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что скажете о Dunlop SP Sport 9000 ? ездил кто на ней ?
(IMG:http://files.topof.ru/pictures/models/dunlop/sp-sport-9000-01.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если поставить вопрос так? у кого какая резина щас стоит и купил бы ее еще раз? У меня Neova AD07 205/50R16, купил бы ещё не раз (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Или AD08, она поновее. Но купил Direzza Z1 225/45R16, буду тестить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, уже разобрался, только тут в размерности 195/50 больше ничего нету
ладно, буду в другом месте искать Dunlop SP Sport 01 тоже старье ? (IMG:http://files.topof.ru/pictures/models/dunlop/sp-sport-01-01.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пля. а эта ? Херня (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот нормальная Кумхо: http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/summer/ECSTA+MX+KU15 http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/summer/ECSTA+XS+KU36 |
![]() |
|
![]()
|
|
только 195/50R16 нету
чего из этого выбрать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
R888 уйдёт за сезон, это полуслик с гражданской маркировкой.
T1R хвалят все, кто ездил, считают чуть ли не эталоном в своей категории, наряду с Eagle F1. Сам не юзал. Взял бы их. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 99 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сатка Вне форума Авто: Lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю что никто бриджи не называет, а я вот взял себе такие
bridgestone turanza er300 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 99 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сатка Вне форума Авто: Lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то никто не говорит про bridgestone, я вот например начал обкатывать
bridgestone turanza er300 |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю что никто бриджи не называет, а я вот взял себе такие bridgestone turanza er300 Это "резина" в другом смысле этого слова (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Бридж хороший - 001 Адреналин. Господа, если хотите безопасно и быстро ездить, то советую покупать шины класса UHPS и выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
а штатный адван а460 это резина какого класса ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял себе после долгих раздумий бридж спортс-турер (оптимал цена-качество), но у меня были требования по износу (чтоб подольше походили после йоки). Пока проехал километров 500, но могу сказать, что для среднего класса резина хорошая. В меру жестковата, держак отличный, очень жесткая боковина - большущий плюс для низкого профиля. Из минусов, пожалуй только - один шумная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе взял Nokian Z прошлой весной. Дорогу держит просто нереально. (после штатного геолендерера) Особенно мокрую. Воду отводит на 5 с плюсом. Эффект аквапланирования минимальный. Только шумновата немного. А в остальном - зачёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля. а эта ? Херня (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот нормальная Кумхо: http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/summer/ECSTA+MX+KU15 http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/summer/ECSTA+XS+KU36 Не соглашусь по поводу KU31. Перед покупкой перелопатил кучу иноземных сайтов, все резиной ОЧЕНЬ довольны, последним толчком к принятию решения стали отзывы владельцев Ская ( 455лс.) и Супры ( 512лс.) Парни были в восторге и удивлины: резина R19 за вменяемые деньги полностью удовлетворяет их запросы. Это так, для инфы: Тест Kumho ECSTA SPT KU31 http://www.tyretest.com/pkw_sommerreifen/k...ku31/index.html Тест Kumho ECSTA MX KU15 http://www.tyretest.com/pkw_sommerreifen/k...ku15/index.html Тест Kumho ECSTA XS KU36 http://www.tyretest.com/summercar_tyres/ku...ku36/index.html |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с пупырышками и вкусом клубники этой резины есче нет ? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эту резину кореяки выпускают ещё и для дрифта Только от дрифтовых шин ждут не отличного держака, а, наоборот, плохого сцепления и большого кол-ва дыма. Это для задней оси. Для передней используют слики или полуслики. Хе...само собой, у них состав смеси разный |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИшлен Сэйвер Энерджи. Кто что скажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на лето возьму BRIDGESTONE Potenza RE001 T 205/50/16
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю что никто бриджи не называет, а я вот взял себе такие bridgestone turanza er300 Это "резина" в другом смысле этого слова (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Бридж хороший - 001 Адреналин. Господа, если хотите безопасно и быстро ездить, то советую покупать шины класса UHPS и выше. Чарли, а я вот на bridgestone playz катаю, что скажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань у меня такая была нормальная резина но на воде неайс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чарли, а я вот на bridgestone playz катаю, что скажешь? Честно говоря, ничего о ней не знаю. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вскидку сейчас подбор задал, кто что скажет?
http://www.shina.ru/price-tyres.shtml?tyre...shr=15&s1=1 Ещё на yandex.market.ru можно поглумиться Резина |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вскидку сейчас подбор задал, кто что скажет? http://www.shina.ru/price-tyres.shtml?tyre...shr=15&s1=1 Ещё на yandex.market.ru можно поглумиться Резина Кость, кроме Йоки смотреть не на что. СпортКонтакт - говно. Тойо ЦФ - в топку. Позорит славное имя. Я тебе бы Тойо Т1Р посоветовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань у меня такая была нормальная резина но на воде неайс! Андрюх, да я после своей первой аварии к воде с уважением отношусь, в плане того что держу себя в руках на дороге... не гоняю по мокрой... (ну почти) так что в принципе тогда нормусь) точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Uniroyal - для тех, кто любит плавать.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Uniroyal - для тех, кто любит плавать.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот С-драйв у меня был - отличная реза, очень тихая, воду отводит отлично! В дождь, как по сухому. Минус один, как и у всех йок - стираются довольно быстро. Хотя мне ее хватило на 4 сезона (2 уже откатал, еще 2 спокойно проходит). (автомат) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вскидку сейчас подбор задал, кто что скажет? http://www.shina.ru/price-tyres.shtml?tyre...shr=15&s1=1 Ещё на yandex.market.ru можно поглумиться Резина Кость, кроме Йоки смотреть не на что. СпортКонтакт - говно. Тойо ЦФ - в топку. Позорит славное имя. Я тебе бы Тойо Т1Р посоветовал. 195/60R15 Пока только йоку нашёл и наверное всётаки к ней склонюсь... А кто-нить пробовал http://www.voronezhavto.ru/articles/letnie...ama-cdrive-ac02 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Минус один, как и у всех йок - стираются довольно быстро. Стирается быстро? Ты на Адванах не ездил (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) 30.000км - и на клумбы (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, для адванов у меня мощность не та (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-нить пробовал http://www.voronezhavto.ru/articles/letnie...ama-cdrive-ac02 ? Приколист... Там же русским по белому написано: "Новинка сезона 2011" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
На вскидку сейчас подбор задал, кто что скажет? http://www.shina.ru/price-tyres.shtml?tyre...shr=15&s1=1 Ещё на yandex.market.ru можно поглумиться Резина Кость, кроме Йоки смотреть не на что. СпортКонтакт - говно. Тойо ЦФ - в топку. Позорит славное имя. Я тебе бы Тойо Т1Р посоветовал. Это ты за эту Toyo Proxes CF1 " в топку" ??? http://www.euroshina.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это - реально ШИНА! Думаю, уступает 888 только по держаку, т.к. более жёсткая смесь. Но проходит раза в 3 дольше. Не для плавания!
http://www.euroshina.ua/news.php?id=667 |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у вас есть личный опыт езды на ней или по наслышке,я слышал стирается она быстро,ток непомню С или А? А тему ненашел где еще создать,пусть модераторы перенесут,приношу свои извенения что не там написал. У брательника "С" на аценте стояла, ему нравилось. "А" самая дешевая. Я что-то не понял. Как могла стоять (глагол в прошедшем времени) шина если она появилась только с этого года? Зимой на ней ездили? Или речь не о YOKOHAMA - C.DRIVE AC02? Судя по вашим многочисленным положительным отзвам шина заинтересовала, но цены нигде найти не могу. И чем C.DRIVE AC02 отличается АС 01 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сейчас стоит ac01, у брательника стояла ac01, до этого у меня стояла a048, так вот, йока хоть и стирается как кусок мыла, но любая резина супер. На ас01 очень комфортно в повседневном пользовании, а на a048 в любой поворот можно влетать на максимально разумной скорости.
А про 30000 и на клумбы, я за 5000 a048 стёр. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бридж a001 в 205/45/17 крайне не порадовала, показалась жёсткой. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|