Нужна помощь в Москве, Прошу помощи в приобретении выхлопа в Москве |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Нужна помощь в Москве, Прошу помощи в приобретении выхлопа в Москве |
4.5.2016, 12:53
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 12.3.2015 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: MMC Lancer IX 1.6 MT Репутация: 0 |
Всем привет.
Планирую приобрести выхлоп у нашего клубня с ником Danila (вот тема по продаже http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=12790). Завтра ближе к вечеру, после 18.00, где-то в районе Можайского шоссе нужно будет его глянуть. В общем нужна помощь в приобретении. |
|
|
5.5.2016, 12:28
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 12.3.2015 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: MMC Lancer IX 1.6 MT Репутация: 0 |
Уточнил точный адрес.
Гараж на улице Багрицкого рядом с домом 4. Продавец будет там около 18.30-19.00. Ну как нет желающих помочь?! Вознаграждение за труды гарантирую! |
|
|
5.5.2016, 21:37
|
|
Выхлоп привез, за ним никто не приехал и не позвонил, тема гнилая. Может у вас там в Екб это нормально? Я второй раз не повезу. Я же с тобой говорил. Звонили, но ты не смог ответить. После чего у людей изменились планы и подъехать они не смогли. Предлагаю эмоции оставить при себе. Тут я помощи прошу. |
|
|
5.5.2016, 21:54
|
|
Кзнчк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: 52 |
Выхлоп привез, за ним никто не приехал и не позвонил, тема гнилая. Может у вас там в Екб это нормально? Я второй раз не повезу. Я же с тобой говорил. Звонили, но ты не смог ответить. После чего у людей изменились планы и подъехать они не смогли. Предлагаю эмоции оставить при себе. Тут я помощи прошу. готов за бензин скатать. туда обратно мне 200км но только в этот же день егоо отправить деловымилиниями |
|
|
5.5.2016, 22:05
|
|
Выхлоп привез, за ним никто не приехал и не позвонил, тема гнилая. Может у вас там в Екб это нормально? Я второй раз не повезу. Я же с тобой говорил. Звонили, но ты не смог ответить. После чего у людей изменились планы и подъехать они не смогли. Предлагаю эмоции оставить при себе. Тут я помощи прошу. готов за бензин скатать. туда обратно мне 200км но только в этот же день егоо отправить деловымилиниями Согласен. Завтра выхлоп еще в МСК до 10:00. Можно глянуть по адресу выше. Для оперативности есть ватсапп (8922176693пять). Там быстрее вопросы решить получится. |
|
|
5.5.2016, 22:15
|
|
Кзнчк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: 52 |
Выхлоп привез, за ним никто не приехал и не позвонил, тема гнилая. Может у вас там в Екб это нормально? Я второй раз не повезу. Я же с тобой говорил. Звонили, но ты не смог ответить. После чего у людей изменились планы и подъехать они не смогли. Предлагаю эмоции оставить при себе. Тут я помощи прошу. готов за бензин скатать. туда обратно мне 200км но только в этот же день егоо отправить деловымилиниями Согласен. Завтра выхлоп еще в МСК до 10:00. Можно глянуть по адресу выше. Для оперативности есть ватсапп (8922176693пять). Там быстрее вопросы решить получится. мне его удобнее будет забрать из икшии. а чего его глядеть как будто я там что то понимаю в них. договаривайтесь с тс. оплачивайте. я постараюсь на неделе до него доехать ну и соответственно отправлю его с ногинска с терминала дел линий. |
|
|
5.5.2016, 22:34
|
|
Согласен. Завтра выхлоп еще в МСК до 10:00. Можно глянуть по адресу выше. Для оперативности есть ватсапп (8922176693пять). Там быстрее вопросы решить получится. завтро москва рулит. могу забрать в субботу утром, и в субботу утром же отправить. в 6 выехать в 8 у автора ( если он спать не будет ) ну и соответсвенно оплатить ему его будет нужно тогда до субботы утра + 500 рублей ему же ( мне за бензин ) и мне в личку данные дляотправки ( фио город моб т. и серияномер паспорта ) и как отправить упаковка не упаковка обрещетка палет борт или как есть. |
|
|
10.5.2016, 20:40
|
|
Всем привет. Наш товарищ Димон (Grasshopper, +1 к карме, как ему этот плюсик прибавить я незнаю) помог мне в приобретении глушителя у нашего форумчанина Данилы ( Danila). В ближайшее время он ко мне приедет! Спасибо Димону, прошу прощения у Данилы за некое недопонимание и разногласия между продавцом и покупателем. Но в наше время опасно верить всем, я искал страховки, надеюсь многие меня поймут. Данила, ещё раз извини за неудобства, а Димону огромное спасибо за помощь. Всем мир!
|
|
|
11.5.2016, 23:35
|
|
Последний романтик Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: 451 |
Слева под личными данными слово репутация видишь? Справа от него : - цифирь + вот нажмёшь на минус или плюс, напишешь за что когда спросит, цифирька и изменится
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|