![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу построить выпуск, собираюсь приобрести банку........
вот, кто, посоветует по фирме, что приобретать? N1, Borla........ К примеру есть такой вариант, но опять же фото с фотожопа не радует http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Borla-XR-1-...sQ5fAccessories что можно сказать про эот коллектор? хуже обкс? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsubishi-...=item1e5d2a65be |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Max Power Сообщений: 80 Регистрация: 20.7.2009 Из: Samara, Max Power Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53
А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благородный низкий бас, приятный не раздражающий, тихий,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Max Power Сообщений: 80 Регистрация: 20.7.2009 Из: Samara, Max Power Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? OBX скорей всего подгонять придется, от этой фирмы на сивик привозили коллектор, качество понравилось за эту сумму. а низкий бас, на собственно сваренном выхлопе тяжеловато будет достичь, но методами переварки все получится, банку японку смотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? OBX скорей всего подгонять придется, от этой фирмы на сивик привозили коллектор, качество понравилось за эту сумму. а низкий бас, на собственно сваренном выхлопе тяжеловато будет достичь, но методами переварки все получится, банку японку смотри. у тебя какая машина?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? OBX скорей всего подгонять придется, от этой фирмы на сивик привозили коллектор, качество понравилось за эту сумму. а низкий бас, на собственно сваренном выхлопе тяжеловато будет достичь, но методами переварки все получится, банку японку смотри. у тебя какая машина?? На данный момент не какой, квартира строиться! а были разные и все переделывались под спорт, не могу на комфортом авто ездить) |
![]() |
|
![]()
|
|
дело в том что под лансер любой коллектор из АСАШАЙ придется переваривать, у них нет понятия 1,6 а на 1,6 и 2,0 разные посадочные места коллектора
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?
В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Раньше варили, сейчас вроде прекратили, но надо найти выход на того человека и может опять будет срост, банки были высшего качества, А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альф вроде варил, но куда-то делся.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? Не знаю я только пока интересуюсь (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) , думаю если с каждого города России по 2-а человека будет уже хорошо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , тут видишь что самое главное чтобы паук был качественный, как бы тебя сказать рассчитанный "слизанный" из Японских и Штатовских аналогов (изгибы длинна труб). Добротный металл, сварной шов аккуратный (чтобы глазам было приятно) и что бы все подходило без переделок и допиливаний. Ну а самое главное чтобы цена была ниже Штатовских хотя бы рубля на 3 - 3,5 зато у него всегда будет клиенты и варить будет по очереди поштучно (по списку), тобишь торопится не будет и все будет аккуратно, зато клиентам приятно и у него работа будет. Очередь до самой Москвы будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S: Главное пусть этот мастер сварщик выложит свои изваяние (паук) на обозрения (сварные швы крупным планом), хотя бы в виде фоток для сравнения с фотками Штатовского. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
его пауки будут не хромированные, я с ним буду разговаривать, если я с ним договорюсь, то сначала на пробу один пусть сварит мы его по тестим и потом уже только в свет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо просто отлично, ну и желательно прежде чем будешь ставить сделать фотоотчет сего чуда....(чем больше фоток тем лучше),а хром не важен, все равно придется его термолентой мотать (особенно в начале, наверное). Ну и главное чтобы цена была заманчивая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
как пообщаюсь сообщу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) да в Самаре чё только не варят)))если есть какие нить самарские контакты то кидайте мне,я постараюсь найти ребят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Раньше варили, сейчас вроде прекратили, но надо найти выход на того человека и может опять будет срост, банки были высшего качества, А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? вот друзья в ТЛТ варят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) странно только что в описании стоит L 8 ?? http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35 кстати у нас один маньяк как раз из Тольятти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Раньше варили, сейчас вроде прекратили, но надо найти выход на того человека и может опять будет срост, банки были высшего качества, А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? вот друзья в ТЛТ варят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) странно только что в описании стоит L 8 ?? http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35 кстати у нас один маньяк как раз из Тольятти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот именно про эту контору я и говорил) с кем на счет выпусков пообщаться, но банки делала другая контора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор? Еще пока не было времени пообщаться с ними, цена-качество. а так многие у нас уже ездят на этой выхлопной системе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по задней банке. Уже давно многие используют Bosal 215-211
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по банке - я бы взял ремус =) всетаки звук у них красивый и не пердящий =)
з.ы. сам езжу с ремусом, в моем БЖ на драйв2ру есть видео с установленным глушаком! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет Ремуса не знаю, но Босал 215-211 это замена неоригинал на СААБ 9000 турбо (тихий прямоток) диаметр трубы помоему 51-55 мм, в эксисте стоит 3700р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ремусы дорогие =) в среднем от 7000р =) мне же повезло ее урвать у знакомого за 1500р =) практически новую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ремусы дорогие =) в среднем от 7000р =) Ну вот... а насадку, чтоб красиво выглядело, приварить можно по вкусу.... будет "дешево и сердито", в смысле не дорого и звук породистый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор? погоди не торопись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) осенью мне полностью сварят выпуск,там и посмотрим!!для маньяков обещали скидку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор? погоди не торопись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) осенью мне полностью сварят выпуск,там и посмотрим!!для маньяков обещали скидку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Делать там же будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пообщался со стингером говорят пробный коллектор на 2.0(4g63) будет стоить тысяч 15-20, потом дешевле.
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пауки на 2.0 уже есть! 12 т.р. 3-6 недель.
оплата Titus`y. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот:
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дальше есть во что втыкать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 426 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Ухта Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот: Погоди... тыж говорил что будет с гофрой и до средей части... а тут только коллектор (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЗЫ. кагда ??? |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот: Погоди... тыж говорил что будет с гофрой и до средей части... а тут только коллектор (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЗЫ. кагда ??? будет сам паук (4-2) и приёмная труба (2-1). 13т.р. всё вместе. для тебя цена остаётся прежней (как договаривались). ася есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял бы, но 3-6 недель это ояебу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москвы Вне форума Авто: LAncer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте тихую прямоточную банку! Сам звук меня не волнует-ГЛАВНОЕ прямоточная и максимум тихая! Бюджет 5000 рублей! Чем дешевле тем лучше! Сопло как у реактивного самолета тоже не нужно! Присматриваюсь к атихо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте тихую прямоточную банку! Сам звук меня не волнует-ГЛАВНОЕ прямоточная и максимум тихая! Бюджет 5000 рублей! Чем дешевле тем лучше! Сопло как у реактивного самолета тоже не нужно! Присматриваюсь к атихо! Не трать на это деньги, абсолютно бесполезная вещь. Пробовали - знаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москвы Вне форума Авто: LAncer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте тихую прямоточную банку! Сам звук меня не волнует-ГЛАВНОЕ прямоточная и максимум тихая! Бюджет 5000 рублей! Чем дешевле тем лучше! Сопло как у реактивного самолета тоже не нужно! Присматриваюсь к атихо! Не трать на это деньги, абсолютно бесполезная вещь. Пробовали - знаем. У меня полностью построена трасса, а конечная банка сток! Это не есть гуд! И смысл всей трассы если концовка душит машину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем душит? У всей трассы диаметр больше, чем входного у банки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем душит? У всей трассы диаметр больше, чем входного у банки? дело не в этом! а в сечение банки! У стока внутри идут изгибы, а у прямоточной изгобов нет, просто прямой выход! Я согласен если у вас катализаторы штатный колектор- то смысла не будет в конечной банке! Так как у меня нет катов + паук! То тут я думаю есть смысл замены задней банки! Искал решение и наткнулся на форум, там парниша купил тихую прямоточную банку босал для сааба! Свиду обычный глушак только он прямоток внутри! Правдо доработать надо молясь, ну это мелочи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери атихо - банки гуд. Мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем душит? У всей трассы диаметр больше, чем входного у банки? дело не в этом! а в сечение банки! У стока внутри идут изгибы, а у прямоточной изгобов нет, просто прямой выход! Я согласен если у вас катализаторы штатный колектор- то смысла не будет в конечной банке! Так как у меня нет катов + паук! То тут я думаю есть смысл замены задней банки! Искал решение и наткнулся на форум, там парниша купил тихую прямоточную банку босал для сааба! Свиду обычный глушак только он прямоток внутри! Правдо доработать надо молясь, ну это мелочи! У меня стояла сначала MG-Race, а потом HKS, пердели оба, первый из-за того что качество поганое, второй из-за того что рассчитан на турбо-телегу, внутренний диаметр 75мм (хотя звук был поприятней, флейта оригинал - тоже не помогла). Могу сделать вывод, что стоит подбирать глушитель именно под диаметр трубы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Егорыч верно написал, попробуй заказать http://tuning.su/vcd-2429-1-2510/goodsinfo.html или вообще на 51 трубе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да , посоветуйте по банке ))
вот из чего выбираю http://rudes.net.ua/c1_18-Kruglie_glushite..._iz_nerzh_stali http://rudes.net.ua/c1_20-Glushiteli_ovalnie_iz_nerzh_stali http://rudes.net.ua/c1_42-Glushiteli_Rud_Mega-V интересно чем они могут отличатся ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня
резонатор http://rudes.net.ua/c1_18_83_89-Pryamotoch...amerniy_125x400 и два глушителя http://rudes.net.ua/c1_20_99_33-Pryamotoch...-tsentr_100x220 с насадками http://rudes.net.ua/c27-Nasadki_Rud_Brilia...l_Rud_Briliance звук приятный,на 100-110 км на 5 передаче практически не слышен выхлоп! исполнение глушителей очень хорошее!!! отличия в объеме глушителя и,как следствие,в конечном звуке выхлопа.я брал с мыслью-чем больше объем,тем лучше гасит звук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 9.1.2013 Из: Химки, Солнечногорск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была сварена магистраль на 4г63 без катов, на 63 трубе, на конце поставили банку Босал 215-211 от сааба, очень гудит даже на низких оборотах, не могу ездить уши закладывает и голова начинает болеть, а, да и еще все со мной сразу начинают меряться силенками (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Посоветуйте что нибудь тихое как штатный глушитель, но только 63 даметра. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какая банка тихая? кто какие ставил? кто подскажет, что б по трассе можно было ехать ну и что б чуть чуть басок был. U-power залепили ценник в 7,5 рублей. может кто ещё варианты подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какая банка тихая? кто какие ставил? кто подскажет, что б по трассе можно было ехать ну и что б чуть чуть басок был. U-power залепили ценник в 7,5 рублей. может кто ещё варианты подскажет? Fujitsubo Legalis R c субаря Б4 , мне очень нравится как она звучит , тихо и низкий приятный бас . |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега Бутер, притащить такую сколько будет стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега Бутер, притащить такую сколько будет стоить? Присоединюсь к вопросу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А как вам звук hks slim silent? Пишут ребята, что она одна из тихих спорт баночек, кто что скажет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценник на нее видел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AKStyle
В отличном состоянии 12 . |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ценник, конечно, печалит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Кто-нибудь может сказать о выхлопе FOX Exhaust Systems? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По видосам на ютубе вроде не громко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Covenant
это на фудлицубо . можно купить мятую ражвую тыщ за 7-8 |
![]() |
|
![]()
|
|
Covenant это на фудлицубо . можно купить мятую ражвую тыщ за 7-8 Савсем не бюджетно, в начале топа люди всю трассу за эти денги собирают... ржа и мятины не критично, но ценник 7-8 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче много кого обзвонил, посмотрел, послушал людей умных и не очень. Особенно опечалили люди из Москоу сити, которые занимаются выхлопнымими системами, толком 2-х слов связать не могут о своей продукции. (просто бросал трубку, ибо слушать мямлю было противно). Понравились ребята из U-power . всё рассказали показали и и объяснили. в общем из дорогих по моему мнениею выходит так:
- fujitsubo legalis r - Apex N1 - HKS hi power из более дешевых: - U-power - FOX -Atiho - банка Bosal от SAAB 2.0 Сам колеблюсь между фокс и у -пауэр. босал совсем бюджетно. - эксзист выдаёт 3000 за шт. но он немного пердит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен.
из собстввенного опыта могу сказать, что Fujitsubo LegalisR и HKS Silent HiPower очень тихие бэки. являюсь обладателем и той и другой. рекомендую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Covenant
В начале топа где? Я смотрю у своего поставщика во владике . |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. из собстввенного опыта могу сказать, что Fujitsubo LegalisR и HKS Silent HiPower очень тихие бэки. являюсь обладателем и той и другой. рекомендую. только вот где взять тыщ за 7-8 фуджика я не знаю. а очень бы хотелось. мониторь drom farpost greenparts я именно там и нашёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне,так лучше новый Bosal взять... потом на каждой машине он будет звучать индивидуально....где ты слышал ,что он пердит? в видео на Тазиках?
в Питере есть вариант на фуджитсубо с subaru B4 взять за 9000...но я себе всё-равно возьу Bosal! |
![]() |
|
![]()
|
|
Covenant В начале топа где? бегло прочел всю ветку, в начале ребята обсуждали тольяти маде выпуск ценник до 19(пробный, далее дешевле) за весь тракт от двс. Я смотрю у своего поставщика во владике . Я же не спорю, там ребята цену лупят, а тут уже особо не повертишься - или брать или не брать... думаю сам воткну от сааба Bosal + пару прямоточных резонаторов от фокс и тихо и не ненакладно, да и двиг не подпирает. Так и так на первое время после свапа поставлю подогнанный штатный выпуск от галанта 1.8 жди. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот босал на пыжике 2.0 http://www.youtube.com/watch?v=218nl7zVTbc
вот босал на турбовой октавии 1.8 http://www.youtube.com/watch?v=wno-TA4eQYY а вот пердёж босала на приоре http://www.youtube.com/watch?v=_TKJayOdPW0 ))))) на приору что HKS , что Фуджитсубо всё-равно пердеть будет))) не вижу смысла переплачивать за Бренд!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
вот босал на пыжике 2.0 http://www.youtube.com/watch?v=218nl7zVTbc вот босал на турбовой октавии 1.8 http://www.youtube.com/watch?v=wno-TA4eQYY а вот пердёж босала на приоре http://www.youtube.com/watch?v=_TKJayOdPW0 ))))) на приору что HKS , что Фуджитсубо всё-равно пердеть будет))) не вижу смысла переплачивать за Бренд!!! дело ведь не совсем в бренде, а в грамотном понятии и воспроизведении прямого выпуска. если поставить ну очень тихий бэк и полностью прямую трассу на атмо без резонатора, то и звук будет соответствующий. поставь не столь именитый бэк на турбо, плюс резонатор и поймёшь о чём я. а так вся эта дилюга - пустая трата времени... |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь скажите мне такую вещь. fujitsubo legalis r подойдёт ли на митсу 1.6? я имею ввиду по длинне и ширине?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что скажете про банку REMUS RACING?
есть вариант приобрести....поддаться искушению бренда) made in austria.. http://www.youtube.com/watch?v=ThX6gZoNtSc |
![]() |
|
![]()
|
|
а что скажете про банку REMUS RACING? есть вариант приобрести....поддаться искушению бренда) made in austria.. http://www.youtube.com/watch?v=ThX6gZoNtSc Ремус - ну через пол года будет у тебя пердеть. т.к компоненты которыми заполнен глушак, увы оставляет желать лучшего. Выше я привел список банок которые имеют место быть, как по качеству так и по цене. Вообще просто на мой взгляд хороший выпуск выглядит так. 4-2-1, резонатор (или даже может быть два) FOX/Atiho, банка ХКС/фуджи. басок как на низах будет так будет на и выерхах |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят а кто ставил себе такую? http://www.ats-tuning.ru/catalog/6520/96/ появилась возможность взять за адекватную цену. громкий или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю что за зверь....хотел поинтересоваться ещё по банке от BOSAL.а прелесть этой банке только в исполнении для СААБа 9000...ведь полно турбовых машин,и для них BOSAL делает прямоточные банки ...есть ли смысл взять ,например, с ауди 80 турбодизеля банку и сэкономить косарь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю что за зверь....хотел поинтересоваться ещё по банке от BOSAL.а прелесть этой банке только в исполнении для СААБа 9000...ведь полно турбовых машин,и для них BOSAL делает прямоточные банки ...есть ли смысл взять ,например, с ауди 80 турбодизеля банку и сэкономить косарь??? не факт что от ауди она прямоточная. от сааба она не такая уж она и дорогая. так что лучше взять от сааба. ну а вообще я себе заказал уже HKS silent hi power. подумал. что лучше взять качественную яповскую банку проходящая гост. + она смотреться будет афигенно, + всё равно буду делать выпуск на 60 трубе. в общем если с финансами совсем напряг то лучше взять босал. если есть возможность выложить 10кусков - то лучше взять фуджитсубо или хкс - и кайфовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати почитав многие отзывы по банкам на тех же нисмо, сти, эво клубах составлю рейтинг по самым громким банкам
в порядке убывания шума. 1.blitz nur spec C,R 2.Trust 3.Kikamoto 4.Apexi 5.Greddy p,s понятное дело что у всех производителей разные модели есть, и что на разных авто все будут звучать по разному. но ещё раз повторюсь - сужу исключительно по комментариям, написанным на разных форумах и клубах. из тихих сам выбирал на свой лансер 9 между: 1.фуджитсубо 2.хкс сайлент 3.у пауэр 4. хкс хи пауэр 4-й вариант отпал из-за одинаковой цены со 2-м вариантом, но он и чуть чуть громче. 3-й вариант отпал из-за цены - сказали цену сами изготовители 7200 за банку. 1-й вариант отпал из-за цены за одну банку, просто банка в хорошем состоянии стоит дорого, а покупать гамно не стал в итоге приобрел хкс сайлент вместе с трассой за 10 тыс. с учетом доставки. в идельном состоянии. без пробега по РФ. ещё маленькая заметочка - для того как отличить реплику от оригинала. ХКС сайлен - реплик нет вообще. есть реплики только ХКС хи пауэр. и так: 1. цена - оригинал если он не уставший будет стоить не менее 6-7 тыс. за банку б/у (только за саму банку). Реплика стоит примерно в половину меньше. 2. шильд JASMA на оригиналах почти всегда расположен вдоль банки а не поперёк. Но есть исключения, 2 или 3 вида универсальных банок, где шильд расположен поперёк, но и тут есть отличия. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/2...тель-HKS-Япония - оригинал. шильд расположен чуть с отступом от края. http://tomsk.baza.drom.ru/glushitel-hks-hi...j-26896594.html - вот реплика. шильд прям у края. 3. По ссылкам выше можно так же заметить разницу в нанесении цифр, и букв на оригинали цифры как бу-то на царапаны, на реплике выдавлены. тоже самое касается букв - на оригинале буквы как бы чётче. вот как-то так. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
заказал bosal от saab не стал рисковать...от audi 80 турбодизелей прямоток - это факт!насчёт хкс,фуджитсубо не хочу бу...всё таки не известно сколько она проживёт ещё...насчёт трассы 63,давно известно,что нет смысла на авто до 220 л.с в трассе свыше 2 дюймом...
установлю,выложу видео!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
заказал bosal от saab не стал рисковать...от audi 80 турбодизелей прямоток - это факт!насчёт хкс,фуджитсубо не хочу бу...всё таки не известно сколько она проживёт ещё...насчёт трассы 63,давно известно,что нет смысла на авто до 220 л.с в трассе свыше 2 дюймом... установлю,выложу видео!!! ну и зря ты так. если покупать у людей с проверенной репой, то как напишут так и будет. я зацепил на дроме. если сказано что в хорошем состоянии о будет в хорошем состоянии. по поводу трубы на 63, тут вся фишка в том, что как только прикоснулся к тюнингу - остановиться очень сложно потом. Очень много проектов когда всё начиналось с банального паука, а заканчивалось турбо проектами. поэтому лучше сделать один раз на 60-63 трубе, что б потом заново всё не переделывать. ну а там смотри сам - хозяин барин. Ждём видос с банкой. я тоже как поставлю сделаю видео. |
![]() |
|
Гость_Prompter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
собираюсь приобрести банку........ вот, кто, посоветует по фирме, что приобретать? Вариаций море... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банки от Prompter'а лучшее предложение года (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) такой ассортимент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем банка saab установленна... ну и намучались мы с перевариванием креплений со стандарта на bosal,но всё же всё сделано.
трасса : паук galant + приёмка galant + прямоточный резонатор simons + резонатор mg-race + bosal 215-211. по началу ,без банки mg-race звук был очень навящевым в салоне....поэтому пришлось докупить у становить сию банку.после этого звук стал отменным и не гудящем.я результатом доволен! на холостых не бубнит,на оборротах звучит красиво,стравливает быстро... видео почему то не грузится...(пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов |
![]() |
|
![]()
|
|
загрузил через youtube http://www.youtube.com/watch?v=BQnnlEZUVxQ...eature=youtu.be
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне паук уже пришел, уже я его лентой обмотал. а вот кэт бэк ХКС сука застрял в Новосибирске, сегодня желдор обматюкал. уже жду не дождусь когда свой выпуск сделаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно видео жду!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
загрузил через youtube http://www.youtube.com/watch?v=BQnnlEZUVxQ...eature=youtu.be ништяк звучит (IMG:style_emoticons/default/good.gif) с трассой от галанта выёживаться пришлось? или погнута как нада? |
![]() |
|
![]()
|
|
приёмку пришлось разрезать на три части,и последние две повернуть под нужным углом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно добрался Я до выхлопа, как уже писал строить буду на галантовском выхлопе: паук 4-2, приемка 2-1, далее думаю воткнуть вот такой пламегаситель или лучше взять прямоточный? потом кусок трубы все от того же галанта, затем вот такой резонатор(или может 300мм длинной? - кто что посоветует), далее трасса до банки и окончанием трассы будет банка босал 215-211. Вся трасса на 50 трубе. Выслушаю ваши мнения по поводу пламегасителя - нужен или нет и какой выбрать?
Замечу, нужен максимально тихий выхлоп с минимальным сопротивлением. |
![]() |
|
![]()
|
|
После приемки прямоточный резонатор Simons 420 mm , затем труба и пламягаситель mg race 250 mm...так как не нашел одним днем прямоточный резонатор,а терпеть гул в салоне не было сил...и все равно..один едешь,машина рычит и едет...в четвером больше рычит...думаю о турбо на базе эиртрек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно добрался Я до выхлопа, как уже писал строить буду на галантовском выхлопе: паук 4-2, приемка 2-1, далее думаю воткнуть вот такой пламегаситель или лучше взять прямоточный? потом кусок трубы все от того же галанта, затем вот такой резонатор(или может 300мм длинной? - кто что посоветует), далее трасса до банки и окончанием трассы будет банка босал 215-211. Вся трасса на 50 трубе. Выслушаю ваши мнения по поводу пламегасителя - нужен или нет и какой выбрать? Замечу, нужен максимально тихий выхлоп с минимальным сопротивлением. резонатор бери круглый, не меньшне 300 мм. пламегаситель тоже вещь нужнная но не обязательная, что бы был тихим, я уже понял, что нужно 2 резонатора. так что ставь сразу 2 резонатора. |
![]() |
|
![]()
|
|
резонатор бери круглый, не меньшне 300 мм. пламегаситель тоже вещь нужнная но не обязательная, что бы был тихим, я уже понял, что нужно 2 резонатора. так что ставь сразу 2 резонатора. В принципе, фокс делают разной длинны резонаторы и пламегасители, вопрос в цене. Если брать из аллюминизированной стали, то бюджетно выходит и по 500мм и резонатор и пламегас взять. Вопрос почему не овальный резонатор, а круглый лечше - ведь штатно стоят овальные(больше расширение, тише звук)? Что реально сбивает децибелы? Кстати пламегасители есть и прямоточные(вот ток не понятно чем они от резонаторов отличаются). |
![]() |
|
![]()
|
|
резонатор бери круглый, не меньшне 300 мм. пламегаситель тоже вещь нужнная но не обязательная, что бы был тихим, я уже понял, что нужно 2 резонатора. так что ставь сразу 2 резонатора. В принципе, фокс делают разной длинны резонаторы и пламегасители, вопрос в цене. Если брать из аллюминизированной стали, то бюджетно выходит и по 500мм и резонатор и пламегас взять. Вопрос почему не овальный резонатор, а круглый лечше - ведь штатно стоят овальные(больше расширение, тише звук)? Что реально сбивает децибелы? Кстати пламегасители есть и прямоточные(вот ток не понятно чем они от резонаторов отличаются). в первую очередь нужно брать из нержавейки, чем отличаются они я тебе не скажу, но пообщавшись с опытными мастерами, скажу что круглые лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык чем круглый лучше овального то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ИМХО, ничем они не отличаются, оба выполняют одну и ту же функцию. Разница лишь в возможности монтажа, где-то круглый резонатор не влезет из-за наружного диаметра, а овальный поместится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык чем круглый лучше овального то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ИМХО, ничем они не отличаются, оба выполняют одну и ту же функцию. Разница лишь в возможности монтажа, где-то круглый резонатор не влезет из-за наружного диаметра, а овальный поместится. я не специалист в этом деле. возможно ты и прав. я просто слышал от мастера который занимается глушителями, то и говорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем с формой резонатора непонятки возникли.
По не ржавейке - дорого это и проку мало, а внутрянка у всей продукции фокс нержавейка, стало быть можно и аллюминизированные изделия брать, на 13 лет родного выхлопа хватило, а он 100% черняшка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне важно определиться с формой и размером резонатора, ибо от этого будет зависеть кончный звук всей трассы. И необходимо решить какой пламегаситель брать(или не брать, а ставить 2 разных резонатора), прямоточный/системы РР/с воронкой. Опять же главное для меня максимально тихий звук, ну и ценник максимально низкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе такой брать буду - http://www.fox-exhaust.ru/product_info.php?products_id=24036
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый прямоточный резонатор (после второй лямбды) можно взять и круглый и овальный...размером 420 мм...самое оно.я взял http://www.tuning-net.ru/tuning/5918/61558.html / второй надо брать овальный ! размером от 250 до 300 мм.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|