![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, карты готовы, все готово к высылке, делаем контрольный топик по рассылке.
Итак, рассылка будет в 3 этапа: 1. Часть карт едет в Москву, дальше будет оговорено место и время встречи, где будет происходить раздача карт. Ответственный по Москве - Engender. Метод выдачи - встреча - оплата ($20), получение карты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2. Часть карт едет в Санкт-Петербург, дальше будет оговорено место и время встречи, где будет происходить раздача карт. Ответственный по Питеру - Psixoxirurg. Метод выдачи - встреча - оплата ($20), получение карты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 3. Адресная рассылка (почтой, конверт) всем остальным адресатам. Методика - я высылаю персонально каждому в личку координаты для оплаты по Western Union, производится оплата $20 на мои реквизиты, дальше в личку кидается ФИО, адрес доставки и код операции по Western Union, после чего происходит отправка карт почтой. Ну, и сейчас первый согласовательный этап, ниже список - кто будет получать карты в Москве, кто будет получать карты в Санкт-Петербурге и кто будет получать карты адресно на домашний (или любой другой) адрес. Просьба найти себя в списке, убедиться, что Вы находитесь в правильном списке и с правильно указанным городом, после чего отписаться в топике типа "все верно, буду получать, как указано в списке", или внести корректику. Коррективы будут вноситься на лету, подтвержденные (или откорректированные) строки с никами будут менять цвет на зеленый - это значит, что все согласовано по месту доставки карты. Надеюсь, что ошибок нет, ибо список сделан на базе списка, который использовался при голосовании. Если есть какие-то поправки или еще что - просьба писать прямо в этом топике, не в личку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как только это будет готово - перейдем непосредственно к вопросам оплаты и отправки карт. Просьба отписаться абсолютно всем, кто есть в списке и будет заказывать карты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Список: Москва: ======= Engender - 3 - Москва alfmotorsport - 4 - Москва alftuning - 6 - Москва charly-sf - 12 - Москва Mihail V - 13 - Москва Berserk88! - 14 - Москва ByKA - 15 - Москва DarK_ - 17 - Москва TSL601 - 21 - Москва Liquid - 24 - Москва meat-28 - 28 - Москва Dzhekin - 32 - Москва snoop33 - 36 - Москва kolbasoff - 38 - Москва palmaz - 39 - МО, Москва KharchenkoDenis - 40 - Москва Kurt - 41 - Москва R-Engineer - 43 - Москва LancЭлот - 44 - Москва vasyaka - 45 - Москва СВОЙ - 49 - Москва l-michail - 51 - Москва NeWT - 55 - Москва LAN 298 - 58 - Москва AlexGreat - 62 - Москва RusRom - 65 - Королёв, Московская Область Айболит - 66 - Москва dr_romanoff - 69 - Москва gooddy - 73 - Москва rem - 77 - Москва НИК - 78 - Москва mman - 79 - Москва Коля б'Ok - 83 - Москва hexman - 86 - Москва Diis - 87 - Москва Сусляндр - 96 Москва Стёпа - 106 - Москва DRAGANAY - 107 - Москва TOXIC - 111 - Москва Санкт-Петербург: Питерские (кого не отметили) и кто желает получить через Питер пишут Хирургу или Титусу в личку. Штатное место и время раздачи - по четвергам в 20.00 у СКК ================ Psixoxirurg - 2 - Санкт-Петербург Gung - 10 - Санкт-Петербург YuPiter - 19 - Санкт-Петербург Ильич - 20 - Санкт-Петербург Dvarty - 30 - Санкт-Петербург Zoombee - 47 - Санкт-Петербург tosikus - 57 - Санкт-Петербург Asdwarf - 64 - Санкт-Петербург ПЕТРОВИЧ-00 - 89 - Санкт-Петербург Ghost - 95 - Санкт-Петербург Garidze - 98 - Санкт-Петербург Homa - 108 - Санкт-Петербург Остальные города: ================= SSh - 5 - Ереван Yuriy_R - 8 - Тобольск (Тюменская обл.) haris67 - 11 - Уфа Sencha - 16 - Пермь SknUA - 18 - Хмельницкая обл., Украина Vladimir791 - 22 - Омск Casper - 25 - Воронеж Женя Анатольевич - 26 - Новосибирск Vetalь - 29 - г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК Bloom - 31 - Белгород MitsAbeRs - 33 - Уфа fomich - 34 - Волгоград A_lex - 35 - Донецк lancerrr - 37 - г.Иваново alexlab - 42 - г.Клинцы dr.alex - 46 - Донецк akademik - 48 - г.Ухта VANok - 50 - Киев Punisher - 52 - г. Саров dmitrij_b - 53 - Екатеринбург an-zver506 - 56 - Иваново KID - 59 - г.Добрянка, Пермский край Kovalenko - 60 - Херсон Nebary - 61 - Таганрог Grower - 63 - Самарская обл, г.Новокуйбышевск DJ_MAD_MAX - 70 - Чехия LfD - 71 - Псков Elmont - 75 - Архангельская обл, г.Северодвинск Onega - 76 - Ярославль denis21 - 80 - Чебоксары Ivan_174 - 82 - Сатка Чиля - 84 - Пятигорск Марк докаскас - 85 - Нижневартовск Bibo6630 - 88 - Луцк Vlad - 90 - Киев Duran - 92 - Архангельск Alek$ - 93 - какой город? Den99 - 99 - Одесса - оплачено. Said 174 - 101 - Челябинск Главный Механик Планеты - 102 - Иркутск 135mt - 103 - Екатеринбург Геша - 109 - Ируктск ArtemX - 110 - Нижний Новгород sanche29 - 112 - Астрахань |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне всё ровно, более точный адрес готов кинуть в личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мясо-мясо все верно город москва (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усё чотко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
MosVegas |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"все верно, буду получать, как указано в списке"
Тока 20$ - прям так или в рублевом эквиваленте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По курсу ЦБ на день покупки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 21.2.2010 Из: Иркутск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как мой номер угадали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mman прав (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как удобнее, на самом деле. Или в $, или в рублях по курсу ЦБ на день покупки, без разницы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Геша (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тэкс....самый багатый будет Engender
нада его раскулачить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Егорыч, я помню все твои схроны и места жительства .....так что отдай по хорошему (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в правильном списке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще баксы купить.
Себя подтверждаю. Заберу в Москве. ПС просьба встречу организовать в любые дни КРОМЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА И СРЕДЫ. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойно, он под моей "крышей" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 21.2.2010 Из: Иркутск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а в нашей деревне WU есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeWT - 55 - Москва на клубной встрече - ОКе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-лайт ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: СПб Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно. Морально и финансово готов к получению карты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, йоу! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подправил себя на первой страничке, мою карточку то же Егорке, лично приеду, собственной персоной на встречу техмоньягов! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2009 Из: Саров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне все ОК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про меня совсем забыли?.. и мне одну.. в Москву.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про меня совсем забыли?.. и мне одну.. в Москву.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ты выбери себе номерок свободный 62,67,68,72,94,104,108 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По адресу все норм. Готов залить дельги на счет, жду реквизитов... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной все правильно)Забрал бы на встрече,как раз первый раз съездил бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 138 Регистрация: 28.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм... Москва, Питер... А как же самый главный вариант - раздача слонов в Крыму ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо это дело совместить с пивом!
ps: Денег на трезвую голову отдавать не намерен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за встреча и когда она будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно отписываюсь. всё верно. правда уже насчет общей встречи не уверена...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Московская встреча отдельно будет обсуждаться, надо что бы все подъехали! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московская встреча отдельно будет обсуждаться, надо что бы все подъехали! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да это понятно. как только карты у него будут на руках будет создана тема, бла-бла-бла... mman прав (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как удобнее, на самом деле. Или в $, или в рублях по курсу ЦБ на день покупки, без разницы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Геша (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) по курсу покупки или продажи доллара? |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тут пока нет, но надеюсь пообщаемся на Автоэкзотике! Я буду на площадке Мицуклуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне все верно.
Оплата через WebMoney возможна? |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хмм... Москва, Питер... А как же самый главный вариант - раздача слонов в Крыму ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо это дело совместить с пивом! Там Титус сам партизанить будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня - все верно, но я пока в Батуми. Приеду домой - доп. отпишусь чтоб на почте не затерялась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все верно!
Сергей, в Телави заедь по пути обратно обязательно! Там Валико живет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тот, который кур грузил |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной всё правильно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Номер - 74 у кого? Готов забрать его тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
CarPC маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 6.8.2009 Из: Хмельницкая обл., Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне - все верно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усё в ажуре начальнега!
все верно, буду получать, как указано в списк |
![]() |
|
![]()
|
|
Mihail_V, Миш, понял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
По ГМП тоже вопрос - где он ее забирать будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
elphantomo, заметано, готовься, с меня еще кармашек, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
AlexGreat, номер, номер выбери, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никто не забыл, но номер должен быть выбран (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) dmitrij_b, возможна, решим в индивидуальном порядке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) SSh, оки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По встречам и реквизитам - не спешите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте сначала точно отшлифуем списки, чтобы не было путаницы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 17.7.2010 Из: Пушкино (мск) Вне форума Авто: Honda Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу себя (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет 62.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окей, отмечено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тэкс....самый багатый будет Engender нада его раскулачить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Егорыч, я помню все твои схроны и места жительства .....так что отдай по хорошему (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хе-хе... Ну так если помнишь, то чего не приезжаешь??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На неделе наберу - обсудим. И только попробуй отказаться. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, он под моей "крышей" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Во, круто! Надо срочно начинать куролесить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 5.6.2010 Из: Питера Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Усё правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, что касается Москвы.
Как Виктор уже написал, будет встреча, на которой все желающие (согласно списку) получат свои карты, познакомятся, пообщаются. Поэтому по возможности расчитывайте время (в идеале потусить немного, а не просто забрать карту и уехать - но опять же это пожелание, т.к. будет ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА МАНЬЯКОВ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Убедительная просьба ко всем привозить оплату именно в $ (я думаю это не сложно, спасибо за понимание). Встреча будет проходить в районе ВВЦ (ВДНХ). Более конкретное место уточню немного позже. По поводу даты и времени: Пятница, 13 (90%) Время с 19.00 Здесь создаю список, кто приедет 100%. 1. Engender 2. 3. 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дата принимается, вот только время лучше попозжа перенести, часов на 20:30 -21:00..
Пы.Сы Дата правильная, как раз маньячная... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так я ж написал, что с 19, а до скольки это уже по обстановке, но думаю до 22-23 полюбому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда гуд! (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif)
Записываюсь под номером 2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинная правда. Питер.
Хотя...А в Мумбай можно? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 179 Регистрация: 4.5.2009 Из: Млечный путь-солнечная система-планета Земля-Россия-Москва- с Химок я:) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что касается Москвы. Здесь создаю список, кто приедет 100%. 1. Engender 2. DRAGANAY 3. 4. приеду, если не случится форс-мажор. если не появлюсь, готов приехать в субботу или в воскресенье в любой район Москвы, подмосковья, ближайших губерен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 93 Регистрация: 1.5.2010 Из: Донецк Вне форума Авто: Mitsubishi Lanser 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ойёёёй!!! меня нет в списке! Ребята, как откоректировать данные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в этой теме http://forum.amadeus-project.com/index.php...0&start=660
выбирай номер свободный в первом посте и там же пиши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Engender
2. DRAGANAY 3. Mihail V 4. AlexGreat |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 11.4.2010 Из: Москва, Марьино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, Москва. На встречу могу только в выходные (((( работа аж до 23 часов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 31.12.2009 Из: Новосибирск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, по мну все ладушки № 26 город Новосибирск. Конкретный адрес скину в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополню список.
1. Engender 2. DRAGANAY 3. Mihail V 4. AlexGreat 5. LAN 298 С датой и временем согласен, еще бы место встречи (IMG:style_emoticons/default/search.gif) П.С. Виктор, мой 58-й , плиз, в Московскую компанию!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моим городом тоже все в порядке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще мне карту, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Москва (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 4.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно №25 - Воронеж
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ок! только вопрос по Украине будет рассылаться укпочтой или курьерской, типо Новая почта, автолюкс? так бут денюжку проще перекинуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва, ВДНХ.
1. Engender 2. DRAGANAY 3. Mihail V 4. AlexGreat 5. LAN 298 6. R-Engineer (90% что буду, если не смогу, то после выходных подъеду и заберу там, где Engender скажет. Вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва, ВДНХ.
1. Engender 2. DRAGANAY 3. Mihail V 4. AlexGreat 5. LAN 298 6. R-Engineer 7. Berserk88! Уррааа, это прям около меня, а то боялся чтом мне придется изгаляться с рабочим графиком и куданидь в Бутово переть! Тока я "за" немного попозже, часов в 20... |
![]() |
|
![]()
|
|
П.С. Виктор, мой 58-й , плиз, в Московскую компанию!!! Подправил ок, думаю Витька не против! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Питеру тоже надо назначаться - с номером все окей. Поздравляю всех!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Астрахани все верно!!!
Жду дальнейших ЦУ (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усе верно
Мишаня, набери меня, мобила сдохла, телефоны похерелись (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще мне карту, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Москва (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Для начала идем в этот топик и на первой странице выбираем себе свободный номер, желаемый номер (из свободных) можно написать в этой теме: http://forum.amadeus-project.com/index.php...t=0&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 21 Регистрация: 21.7.2009 Из: Москва, ЗАО, Ново-Переделкино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
себя не нашел в списке (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) буду забирать на клубной встрече
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой у тебя номер карты?
Парни и дифчёнки, выбирайте номера у кого еще нет, напомню свободные : 67,68,94,104,108. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва, подтверждаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Engender
2. DRAGANAY 3. Mihail V 4. AlexGreat 5. LAN 298 6. R-Engineer 7. Berserk88! 8. Коля б'Ok плохо только, что в пятницу. На дачу надо ехать. Долго не смогу быть. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- насчет встречи в пятницу 50/50, потому что ПЯТНИЦА, еще ехать в область по пробкам
Engender может реальней в будний день собраться? p.s. лично у меня короткий рабочий день по пятницам, а летом может быть совсем крохотным |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже поддерживаю, лучше на четверг!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 186 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 186 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВДНХ
1. Engender 2. DRAGANAY 3. Mihail V 4. AlexGreat 5. LAN 298 6. R-Engineer 7. Berserk88! 8. Коля б'Ok 9. KharchenkoDenis оставьте телефоны и контакты ответственных на случай пробок и задержек |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2010 Из: Киров Вне форума Авто: Outlander 2.4 MIVEC CU5W 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарезервируйте за мной №67, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карты резервируем тут: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1621
Эта тема для подтверждения. 67 номер к сожалению уже занят - выбирай другой. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андронн, Вы хоть город укажите, пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Лучше в профиле. ЗЫ 67 уже забили. Запишу пока 68. Идет? |
![]() |
|
![]()
|
|
зарезервируйте за мной №67, спасибо 67й занят уже! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Выбирайте 68,94,104 |
![]() |
|
![]()
|
|
Миха, калужский - смотри приват чат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему я в списке не позеленел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) NeWT - 55 - Москва всё ок! Пятница 13е, это же через неделю! Буду, но только к 20-21:00 скорее всего!!! Йуху!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, давайте как то определяться на пятницу, просто это более логично что ли, я ни в коем случае не давлю и не навязываю свое мнение, но, в пятницу конечно будут пробки, но, если встреча будет нормальная, к вечеру они рассосутся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас это первая в истории форума встреча, неужели этого повода недостаточно что бы отменить выезд на дачу? Ну чем то же надо жертвовать в жизни в конце концов, мне вообще потом в Калугу возвращаться, 200км по темноте, в дыму, где на 50м нихрена не видно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему я в списке не позеленел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) NeWT - 55 - Москва всё ок! Пятница 13е, это же через неделю! Буду, но только к 20-21:00 скорее всего!!! Йуху! Артемыч, зеленеют вроде те, кто был не в Московском списке, но решил приехать! Хотя как способ подтверждения может сделать? Пусть Витюган сам решает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижневартовск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все правельно,жду реквизитов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но тут видишь, товарищи из близлежащих городов хотят подъехать, а им пятница предпочтительней...
так что пускай гильд-лидер решает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, давайте как то определяться на пятницу, просто это более логично что ли, я ни в коем случае не давлю и не навязываю свое мнение, но, в пятницу конечно будут пробки, но, если встреча будет нормальная, к вечеру они рассосутся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас это первая в истории форума встреча, неужели этого повода недостаточно что бы отменить выезд на дачу? Ну чем то же надо жертвовать в жизни в конце концов, мне вообще потом в Калугу возвращаться, 200км по темноте, в дыму, где на 50м нихрена не видно! Миш, никто сильно не против пятници как я понял. У меня вопрос стоит о вывозе грудного ребенка. Здоровьем своего маленького сынишки ради встречи форума я, как ты поймёшь, жертвовать никак не смогу. Если увезу их раньше (в другие дни), тогда вообще без прооблем. Давайте искать компромис. А четверг - вообще беспроблемный день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Andronn, за тобой номер 54 зарегистрирован еще вчера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ребят, модераторы - можно смотреть в список внимательнее? Почему за Homa два номера карты записано, почему Андронну подбирают номер, хотя, он в списке под 54 номером? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Demon13, надо было в списке отметиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отметил 104 Вам, последний свободный номер был (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
crunger, к сожалению, свободных номеров карт уже нет, только во второй партии.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) LAN 298, я не против (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) VANok, решим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По денежке в пределах Украины - можно будет просто переводом на карту ПриватБанка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, карты закончились, наконец-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Опорный список с номерами тут: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1621 Больше карт в первой партии не осталось. Разве что 512 и Alek$ не объявятся.. Но, будем ждать, ибо номера забиты за ними (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bad.gif) С " позеленением " своей строчки согласен! Всё верно! Подтверждаю! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По встрече в Москве - давайте плиз вот в этот топик:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1905 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2010 Из: Сочи Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько вешать в граммах?????как карту получить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rallist, к сожалению, уже все.. Первая партия полностью разобрана и зарезервирована.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|