![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю любые технические жидкости, смазки и моторные масла Motul. Цены интересные, вроде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Масло честное от официального дистрибьютора. Забирать по договоренности. Заказывать лучше чуть заранее, а не за 1 день до предстоящего ТО - мало ли не будет на складе.
* Прайс-лист здесь (Google Docs). Цены в рублях ориентировочные, по состоянию на 10.02.12 г, т.к. зависят от курса евро и могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Точную цену уточняйте перед заказом в личке или здесь в теме. Как-то так... Задаем вопросы, интересуемся. P.S. Если что-то не нашлось в прайсе, спрашивайте, возможно еще не внес туда новые позиции просто. С сегодняшнего дня тему ведет Сергей (bimer) и по всем вопросам обращайтесь к нему. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрос на согласование отправлен в личку Виктору aka Titus (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, оформь мне одну канистрочку в порядке исключения. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нужен Иксцесс 5*30.
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, ок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В порядке исключения, но только если тебе не срочно. Когда нужно? Просто в ближайшее время встретится не могу, только на следующей неделе, а из-за одной канистры курьера пока гонять не могу.
НО! X-cess 5W-30 нет в линейке мотюля. Есть X-cess 5W-40 (5л = 1768,00р) и существует X-max 5W-30 (5л = 1738,02р). P.S. Кстати, 2 канистры по 5л не обязательно одной серии, так что можно с друзьями кооперироваться, если им нужна другая серия, например. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Егор возьмется и под меня канистрочку взять и потом со мной пересечься (как я помню мы примерно рядом обитаем), то я тоже бы взял канистрочку 5/40 иксцесс. Или даже 2 впрок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, супер! Макс - нас уже много (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Короче мне нужна всесезонная синтетика для высокооборотистого движка (7500рпм). Лить 300V пока не вижу смысла, поэтому пойдет иксцесс. Если 5х40 подойдет, то супер! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс - супер, отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, стараемсо, пробуем, налаживаем пока это дело еще, но будем стараться (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Миша сан, бери масло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Berserk88!, Егор, на вас заказывать по 5л канистре X-cess 5W-40 по 1794.23р (евры подорожали сцуки)? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подтверждаете? Срочно или оно может у меня пока в багажнике покататься пока я или курьер до Вас не доеду (след. неделя)? |
![]() |
|
![]()
|
|
удалил -> перенес в первый пост
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Егор подтверждает согласие закупить наши 2 канистры, то я подтверждаю. У меня просто проблемы со свободным временем...
Мне не срочно, мне еще 2 тысячи до ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Тогда как закупка будет закажу + 2 канистры X-Cess 5W-40. Егор, отпишись тебе срочно или нет.
обн: А будет она в ближайшее время, в выходные можно уже забрать будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на выхах забрал.
2 Berserk88!: забрать твою могу, просто с оплатой сразу решай напрямую с Максом. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша сан, бери масло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо Макс, обязательно возьму, но чуток попозжее, 5л масла еще в запасе есть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, а ты на денек-два не сможешь и за мою оплатить Максу?
Вы где планируете пересекаться на выхах? Давайте заранее договоримся, у меня жутко со временем просто напряги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Berserk88!, мы еще не договорились с Егором. Кстати в выходные буду на Ярославке на Вешних водах, к другу обещал заскочить, могу заодно и до бабушкинской потом доехать. Отдам масло, заберу деньги, судя по профилю, ты там где-то обитаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Егор, вечером позвоню. Обновление поста (14:08): Такс. Ко мне на склад едет коробка (4 канистры) X-Cess 5W-40. 2 канистры уже зарезервированы: 1я за Егором, 2я за Berserk88!. Еще 2 может забрать любой желающий (можно забирать по одной) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цена за канистру 1775р. В ближайшее время ожидается пополнение склада наиболее актуальными и ходовыми позициями. Но не забываем, что любой продукт можно заказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коробка приехала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Три канистры в резерве, одна свободна.
Егор, что с молдингом? Нужно его забирать? Жду звонка твоего завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, все в силе по поводу завтра. Буду на ярославке. Вечерком наберу.
По поводу молдинга спасибо, но отбой, т.к. чел уже продал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Оставшаяся свободная канистра тоже зарезервирована, т.о. вся коробка X-Cess разошлась, заказываем на склад еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выражаю мегаблагодарность МАКСу за клевый бюджетный подгон 10 литров качественного мотюля. Я теперь запасся на 3 ТО.
Еще раз спасибо, было приятно встретиться, познакомиться и пообщаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
...было приятно встретиться, познакомиться и пообщаться. Взаимно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАКС, а 300V тоже от 10 литров?... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не срочно, то можно меньше, просто соберем народ или присоединим к очередной закупке. У меня его в наличии просто нет и за 2мя канистрами ехать конечно неинтересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
LfD, а тебе сколько нужно и когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 49 Регистрация: 24.11.2009 Из: Белгород 31 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У Вас в прайсе X-cess соответствует спецификации SM, а на оф.сайте SL. Где правильнее? И какое масло будет лучшим для Ланцер 9 1.6 4G18? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 49 Регистрация: 24.11.2009 Из: Белгород 31 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
картинку эту я уже видел - хотелось бы услышать мнение авторитетных товарищей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Можно на ты. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По-моему, правильно SM, т.к. у мотюля вся синтетическая линейка имеет спецификацию SM, а SL у полусинтетики, на сайте скорее всего опечатка. Попробую вечером уточнить. Если машин новый, то я бы лил X-Clean 5W-40, если уже не очень новый, то X-Cess 5W-40. Ну а что сам мотюль рекомендует Михаил уже привел выше. Спасибо, Миша! Ну и я не супер-авторитет пока еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему в новый авто я бы лил X-Clean, а в не новый лил бы X-Cess? Потому что по заявлению производителя моторное масло x-clean: "обладает сниженным содержанием сульфатированной золы (0,8%), фосфора (0.07%-0.09%), серы (0.3%) - «Mid SAPS»". Но при этом оно имеет более низкое щелочное число, а у x-cess щелочное выше и соответственно оно будет лучше отмывать старые отложения. |
![]() |
|
![]()
|
|
картинку эту я уже видел - хотелось бы услышать мнение авторитетных товарищей! Игорь, а сайт производителя разве "не в авторитете"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс и Миша - спасибо!
Сайт производителя, конечно, в авторитете... но! мнение людей тоже многое значит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание! Если кто планирует в ближайшее время (декабрь-февраль) закупаться техническими жидкостями отпишитесь, что нужно и в каком количестве, чтобы я мог планировать складские запасы, т.к. скоро будет очередная закупка. Большая просьба отписываться только тех, кто уверен хотя бы на 90%, что заберет заказываемые позиции в будущем. Надеюсь на Вашу добропорядочность, маньяки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Также обращаюсь к желающим из других городов нашей необъятной страны. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собирайте друзей, знакомых, клубней-земляков, чтобы получался хороший объем. Отправлю ТК. Все вопросы обсудим и, думаю, найдем общий язык. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, на российском сайте опечатка, видимо. Впрочем мы это уже ранее выяснили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
приехал домой - посмотрел канистру X-cess от прошлогодней смены масла (дата выпуска август 2009) - класс качества SL (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) - я в шоке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дабы развеять сомнения полез на склад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смотреть картинку ниже.
![]() В новых партиях оно идет уже со спецификацией SM, воозможно усовершенствовали техпроцесс или просто прошли аттестацию на SM и, видимо, на российском сайте информацию не обновили, а на украинском обновили. Как-то так. Буду закупаться задам этот вопрос поставщику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, спасибо за мотюль! Все супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, не за что! Удачи!
Всех маньяков с Новым годом! Желаю удачи всем удачи и успехов во всем! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Всем кто интересуется маслом - в данный момент я не в Москве и соответственно ничем помочь не смогу. Буду в Москве с 10 числа. Обращайтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* Прайс-лист здесь (Google Docs). Цены в рублях ориентировочные, по состоянию на 14.12.10, точную цену уточняйте в личке или здесь в теме. Исправь в прайсе характеристики: Motul DOT 5.1 Brake fluid точка кипения не 185С, а 260С. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К концу февраля возьму 4 шт. 300V 5W40 2L и 2 банки DOT 5.1 0.5L
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исправь в прайсе характеристики: Motul DOT 5.1 Brake fluid точка кипения не 185С, а 260С. Привет! Спасибо, поправлю. К концу февраля возьму 4 шт. 300V 5W40 2L и 2 банки DOT 5.1 0.5L Запасем в ближайшее время тогда, пусть лежит и ждет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) LfD, к Диме присоединишься с маслом? Ты же тоже хотел 2 штуки 300V 5-40, по-моему. Или уже неактуально? |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, извини, но уже не актуально (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Извини за беспокойство и спасибо большое.
P.S. Если ты на меня сильно рассчитывал, то тогда, конечно, возьму ибо разговор был, правда о 5W30 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
То же сегодня "ЗаМотюлился", это пока старые запасы, далее буду брать у тебя Макс! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
![]() Кстати двигатель на фото работает на холостых! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и насчет классификации, раз был вопрос: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То же сегодня "ЗаМотюлился", это пока старые запасы, далее буду брать у тебя Макс! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Михаил, (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Также обращаюсь к желающим из других городов нашей необъятной страны. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собирайте друзей, знакомых, клубней-земляков, чтобы получался хороший объем. Отправлю ТК. Все вопросы обсудим и, думаю, найдем общий язык. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) если в Самару канистр 10 эксцеса отправить через ТК Автотрейдинг ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Grower, легко! Давай в личку точно пиши сколько и когда нужно. Могу после выходных заняться этим делом.
P.S. может 12? Просто тогда получается ровно три коробки и отправлять удобно будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, всем кто обращался я ответил в личку. В выходные недоступен буду. Появлюсь в пн. Всем хороших выходных!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вернулся.
Grower, ну что, куды пропал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно в этой теме отпишусь по поводу масла Motul 8100 X-cess? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У кого как двигатель заводится в температуры ниже -20 на этом масле? В спецификации сказано что масло замерзает в -39, но уже в -20 и ниже достаточно плохо заводится. На кастроле, который льют у ОД (Castrol SLX 0w30) заводилась до -30..-32 заводилась вообще без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну думаю даже и сравнивать не стоит "нулевки" и пятерки! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Естественно у нулевок текучесть выше в -20°С, да и вообще в целом. Думаю 5в40 это для теплой погоды.
Ну или для машины с "вебасто", с ней хоть на минералке в - 40! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а каковы могут быть последствия если чередовать: зима - Castrol SLX 0w30, лето - Motul 8100 X-cess?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишк, пятерка пятерке тоже рознь, как оказалось.. ) я когда с Eneos экспериментировал, у меня машина на 5-50 в принципе нормально завелась в -38, и по ощущениям оно гораздо ближе к 0 было, чем к 50...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ващет есть же тема в разделе "Двигатель" для обсуждения масел, не ну а ваще не жалко конечно, можно и тут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня на motul 5-40 в -20 нормально заводится, в прошлую зиму в самые лютые морозы сменил на x-lite 0-30, но и на 5-40 заводился, трудно было ему конечно, но заводился. На x-lite вообще айс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смысл на зиму кастрол заливать, если мотюль 0-30 есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
да мотюль дорогой зараза 0w30 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) у нас за банку 5л 2800 хотят (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую примерить роль строгого модера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Обсуждение и правда в другой теме (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку, Егор! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Тему вверх.
В выходные постараюсь прайс обновить... |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скока стоит 10W40 5л? и как забрать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, MOTUL 300V Chrono 10W-40 по 1320р за канистру емкостью 2л. Если о нем речь, то его в 5л таре не бывает - только по 2л и 25л. Так что можно прикупить 4л = 2*2л или 6л=3*2л (не ну больше, конечно, тоже можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). 2 канистры будут стоить 2640р, 3 - 3960р. Забрать можно или на предстоящей встрече (если она состоится), или по договоренности пересечемся где-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4100 Turbolight 10W-40
|
![]() |
|
![]()
|
|
1375р за 5л
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима (charly-sf), Андрей (meat-28), ваши заказы на складе у меня, можно забирать с завтрашнего дня. Сегодня не получится у меня встретится, наверное. Инфу продублирую в ЛС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, привет! Спалил я, что ты тему мониторишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В наличии есть одна канистра маслица для дизелистов - MOTUL 4100 Multidiesel 10W-40 5 L. Цена 1250р. Лишнюю заказали. Может надо кому, поспрашивайте друзей, а то проваляется, жалко... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 288 Регистрация: 20.2.2009 Из: Курская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заберу. Сейчас с народом согласую ещё кто что закажет - напиши в личку цену на 5w40 x-cess в 5 литровой и 6100 Motul 10w40 если есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MOTUL 6100 Synergie+ 10W-40 1 L - 305,00р за шт. В таре по 5л нет его в данный момент на складе (когда будет и будет ли вообще точно сейчас сказать не могу), но думаю по 5л или по 1л не принципиально, т.к. цена итоговая будет одинаковая.
MOTUL 8100 X-cess 5W-40 - чего-то его вообще нет всю эту и прошлую неделю, последний раз цена на него была 1745,00р. Должно скоро появится, думаю. Или подождать, или вместо него могу предложить MOTUL 8100 X-clean 5W-40 5 L по 1750,00р. за шт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже 8100 X-cess 5W-40 интересует 5 л, и как далеко ехать забирать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Motul 8100 X-Cess 5W-40 Стоить будет примерно 1750,00р (+/- в зависимости от курса евро) за 5ти-литровую канистру. Сейчас его нет в наличии (ни у меня, ни на оптовом складе). Думаю, в ближаешее время появится, когда появится напишу тут и в ЛС. По одной канистре не продаю. Работаю, как выше уже писал, от двух канистр. Забирать по договоренности. Большую часть времени я нахожусь в Зеленограде, СЗАО, САО или СВАО. Встретится можно, к примеру, посередине маршрута от м. Речной вокзал до тебя, а если хочешь прямо к дому, то +200р за доставку, если на юг ехать; если где-то в ареале моего обитания бесплатно или 100р в зависимости от конкретного места. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если берешь от коробки (4шт по 5л), то доставлю бесплатно. Как-то так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Motul 8100 X-Cess 5W-40 5л снова доступен к заказу. Цена за 1 канистру 1730,00р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 46 Регистрация: 28.5.2010 Из: Рязань Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 STW Flame Red Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу сторону не поедешь по делам , случаем? (IMG:style_emoticons/default/gamer.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько и чего нужно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если что решим вопрос с отправкой... Можно поездом попробовать, автобусом и т.п. Почти каждую неделю можно со мной пересечься на Большом московском кольце (~90-100 км от Рязани, наверное). Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В наличии есть одна канистра маслица для дизелистов - MOTUL 4100 Multidiesel 10W-40 5 L. Цена 1250р. Лишнюю заказали. Может надо кому, поспрашивайте друзей, а то проваляется, жалко... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Актуально, лежит все еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чота нет движухи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ап чтоли.
В наличии есть одна канистра маслица для дизелистов - MOTUL 4100 Multidiesel 10W-40 5 L. Цена 1250р. Лишнюю заказали. Может надо кому, поспрашивайте друзей, а то проваляется, жалко... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Motul 8100 X-Cess 5W-40 5л снова доступен к заказу. Цена за 1 канистру 1730,00р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 215 Регистрация: 29.9.2010 Из: Тюмень-Тобольск Вне форума Авто: MMC Lancer IX 2.0 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю за темой, если честно не сказать что низкие что бы из другого города покупать!
У нас в Тюмени X-cess 5W-40 1800 в розницу, а у меня еще 5 % скидка там! ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас, думаю, еще старые запасы и новые партии еще до вас не доехали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оно сильно подорожало по осени, примерно на 30% отпускная цена выросла. Раньше рекомендованая розничная примерно такая и была, как ты написал, соответственно прикупить его можно было по ~1500р. Затаривайся побольше по старой цене там пока есть возможность, а то подорожает и у вас, думаю. Либо спрос маленький очень, а купили много вот и распродают по бросовым ценам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю за темой, если честно не сказать что низкие что бы из другого города покупать! У нас в Тюмени X-cess 5W-40 1800 в розницу, а у меня еще 5 % скидка там! ИМХО 1800 это действительно старая цена, в Казани тоже год назад по такой покупал теперь в рознице 2000-2100 Видел цены в закупке 1640 руб. Так что цена очень даже хороша. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАКС
Не спеша ( в течении месяца ) хочется купить Мотюль Эко-Нерджи 5w30 ,Мотюль DOT 5.1 на замену думаю 1 литр если не хватит поправьте) и Elf синтетика 5w30 названия не знаю))) не себе. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
KazanCiti, привет. Сообщение видел. После выходных отвечу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
KazanCiti, по жижам:
MOTUL 8100 Eco-nergy 5W-30 5L - 1681,25р. MOTUL DOT 5.1 Brake Fluid 90 0,5Lх2шт. - 320р.х2шт. = 640р. По Elf пока не смогу помоч. Единственный вопрос территориально-то где хочешь получить это все? В Казань так мало отправлять нет интереса ни у меня, ни у тебя, думаю, т.к. с учетом стоимости доставки выйдет также как в магазине купить. Вообще по букварям тормозной жидкости должно хватить и литра, но себе я всегда полтора беру, так на всякий случай, т.к. всегда при замене ТЖ еще и сцепление прокачиваю. Напоминаю: В наличии есть одна канистра маслица для дизелистов - MOTUL 4100 Multidiesel 10W-40 5 L. Цена 1250р. Лишнюю заказали. Может надо кому, поспрашивайте друзей, а то проваляется, жалко... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем кто интересовался в личку - ответил.
И еще! Заберите кто-нибудь MOTUL 4100 Multidiesel 10W-40 5 L. Цена 12о0р. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно "MOTUL Inugel Expert -30" либо 5+1+1+1 либо 5+5 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И масло "8100 X-cess 5W-40" 5л. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет.
Motul X-Cess 5W-40 5L = 1745р. Motul Inugel Expert -30: 5 + 3 л = 1689р.; 5 + 5 л = 2013р.. Где забирать планируешь? Если подтверждаешь заказ сегодня-завтра, то в пн забрать можно. Или возможно даже сегодня на горьковке можно будет встретится в районе псарков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но это если сегодня поеду на склад, а это еще не точно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на буднях не на машине, но спецом могу и на машине поехать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ой, ты тоже на Горьковке обитаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) А ты Монинский поворот ведь проезжаешь когда куда-нить едешь (домой/на работу)? Заказ я точно подтверждаю (антифриз 5+3). Сегодня могу быть на Монинском повороте только где-то в 9 вечера и пожже. А могу и подъехать к Псарькам (ты там живёшь?).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не я там не постоянно обитаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто я по Горьковке за Владимир в пт вечером езжу и вс вечером обратно, т.е. если тебе не срочно, то можно в следующую пт там и встретится, чтобы тебе на машине не мотаться в Москву специально. Итак, когда нужно все это тебе и сколько все таки антифриза 8 или 10л? Сегодня вряд не получится уже, т.к. не успеваю. На следующей неделе я в любом случае буду на складе, поэтому могу прихватить маслице с антифризом для тебя. Как-то так. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не срочно, ок, тогда давай до следующей пятницы. Антифриз 5+3л. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Договорились. Закзал, в пн заберу. В следующую пт (или вс, как удобнее) можно встретится на Горьковке. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
NeWT, твой заказ у меня в багажнике. Набери в чт или пт утром, договоримся как пересечься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну. Возможно скоро буду заказывать доставку очередной партии или поеду на склад. Так что заказывайте кому-что нужно, можно по одной канистре, с самовывозом из Зеленограда или с Речного вокзала. Ну или там по договоренности, мало ли рядом с вами проезжать где буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2009 Из: М.О. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Макс подскажите пожалуйста, нужна смазка во внутренний "шруз" на Ланс 9?
Имеется ли такая? |
![]() |
|
![]()
|
|
nas, привет. Я не очень знаю какую смазку нужно в ШРУСы. Поэтому, если что-то из представленного на оф сайте подходит, то вэлкам. Но один тюбик конечно покупать не вариант. Вот если заодно с парочкой канистр маслица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всем-всем-всем! Есть в наличии канистра Motul X-Cess 5W-40 5л + масляный фильтр Knecht + воздушный фильтр Nipparts/Jacoparts + кольцо уплотнительное под сливную пробку Elring 5шт. Все вместе будет стоить 2000р. Фильтры на Ланс 9 1.6., покупал себе, а Экзист привез фильтры после продажи машины уже. Если не срочно, то встретимся где Вам удобно будет. Кто уже успел посотрудничать пишите отзывы, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посотрудничать успел, всё круто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Макс, выручай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, сможешь или нет, но может сможешь сегодня тамже на Горьковке в районе Монино подогнать 2 х 1л. Motul Motylgear 75W-90? Понимаю, что не 5л, но вроде тебе не оч внапряг в том месте? Очень надо, коробка пустая, а в магазах нигде нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Апну чоли. В ближайшее время намечается поездка на склад, так что заказываем у кого что подходит к замене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите маньяги, если хочу перейти на другое масло, надо ли промывать чего-то там, или просто слить и залить другое?)
Макс, посоветуй чего-нибудь из имеющегося в наличии) Надо 5в40 и 5в30, по 5 литров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно не мыть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто, сделать первую смену масла чуть пораньше, а потом делать раз в 7.5-8к (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор прав, можно не мыть. Наверное даже лучше не мыть, т.к. машина у тебя не старая и в одних руках, насколько я понимаю. Просто следующий раз сократи интервал замены вдвое и далее как Витя советовал. Так чо бери сразу на две замены, привезу прямо к дому/гаражу в обмен на еще один системник, буду кластер собирать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
5W40 (это в мазду?): X-Cess (1750р/5л), X-Clean (1750р/5л) и 300V Power (1250р/2л). Если пробег не большой лей X-Clean или 300V Power, если за сотку пробег, то X-Cess, он по идее должен мыть двигатель получше, по сравнению с X-Clean, которое с свою очередь изначально должно оставлять меньше отложений. Это если я правильно характеристики толкую, если что, гуру, попровьте меня. 5W30: Eco-Clean (1760р/5л), Eco-Clean+ (2100р/5л), Eco-nergy (1760р/5л), X-Clean (1900р/5л) По твоей машине Мотюль рекомендует вот так: (IMG:http://s41.radikal.ru/i092/1105/44/a6a338cf61fbt.jpg) P.S. единственное но, сегодня уезжаю из города, буду после выходных скорее всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин картинка маленькая(
Странно у меня официалы лили 5W40 в двиг А на мазде 5W30 бумажка была. После выходных норм, как раз денюшка будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты на картинку нажми она и увеличится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Официалы много чего льют, ты посмотри в руководстве по эксплуатации, что рекомендует Хонда оттуда и отталкивайся. В пт до 15.00 желательно точно знать чего и сколько нужно, чтобы зарезервировать и после выходных (в пн-вт) получить уже; если нужно к концу следующей недели или, например, в следующие выходные, то можно думать до вт. Как-то так. Друг/коллега крайний раз залил себе в аккорд VII 2.4 взял X-Cess 5W40. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, сегодня вечером или завтра с утра отпишусь точно)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|