![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем пры!
В связи с турбировкой мотора остро встал вопрос о блокировке диффа на Лансере 9 2.0. Подойдет ли блокировка переднего диффа от эво 7-8-9 ? Подойдет ли диффа от переднеприводных турбо-эклипсов, талонов и лазеров? Мотор там стоит слева, нет ли разницы в направлении вращения? Подскажите кто что знает плз... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альфу напиши, у него часто бывают разнообразные блокировки на любой вкус (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, недавно приобрел такую, еще нужно менять внутренние гранаты! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пиши Альфу, думаю он тебе может это дело "устроить"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, недавно приобрел такую (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А внутренние гранаты это что по научному? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШРУС
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, блин, я думал внутренние - внутри коробки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проглючило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А зачем внутренние ШРУСы менять при установке ЛСД?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так надо, не подходят их валы под эту блоку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо, не подходят их валы под эту блоку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давай, колись, что за блока, с чего сняли. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока ничего не знаю, т.к. все находится у Сереги, я еще не забирал, надо ему взрывать мозг! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Просто он сказал, что в комплект помимо блоки входят два внутренних шруса и два новых сальника, а, еще болты блоки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я пока ничего не знаю, т.к. все находится у Сереги, я еще не забирал, надо ему взрывать мозг! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто он сказал, что в комплект помимо блоки входят два внутренних шруса и два новых сальника, а, еще болты блоки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не надо мне мозг взрывать! сальники, гранаты и болты - это спешл фо ю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Cенк! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От чего блока оказалась? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тоже задумываюсь о блоке, задрала эта тряска...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 82 Регистрация: 7.7.2010 Из: Рязань Вне форума Авто: Impreza 2.0R sport MY'08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно когда колеса буксуют, передок прыгает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, так и есть - видимо при пробуксовке лев дифф переносит момент на прав. начинает пробуксововать прав. переключается на лев. и так пока мента пресестанет хватать для срыва в букс.
у меня такое и на 1.6 было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу Бликировку на лансер 9 2 литра !!! Капец где достать? почему интернет ничего не знает. Как же бесит безынформация такая.
На все машины пожалуйста куча тюнячек. На лансер фиг чего найдёшь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shop@amadeus-project.com - ребята подберут. Скажу сразу - нифига не дешевое удовольствие, ибо Лансер.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rpw.com.au/shop/index.php?optio...54&Itemid=1 Странно на Х есть , а на 9 ... Может с Эвика подходит . Надо поискать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь на Эклипс тоже 4г63 и коробки может тоже одинаковые ? Тогда http://www.quaife.co.uk/shop/products/qdf3i
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы спрос, а блоку сообразить можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2010 Из: г.Пушкино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка для лансера 9 2.0 с мкпп подходит от FTO v6 коробка f5m422v7a6 с внутренними гранатами под 27 зубцов. номер блоки MD 770978
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это ценная инфа, она проверена? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2010 Из: г.Пушкино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе ставить хотел инфу собирал. Точно от FTO. Про 27 зубов и F5......V7a6 90%. Кажись там стоит Quaife, вообщем с сателитами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это ценная инфа, она проверена? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я тебе же уже это писал=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.ebay.com/itm/OBX-LSD-DIFFERENTI...c0a&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/OBX-HELICAL-LSD-DI...941&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/OBX-Helical-LSD-Mi...9ba&vxp=mtr Есть тут на форуме человек который прекрасно знает как она выглядит и какая точно нам подходит=) Поделился бы информацией. А то и сам не продаёт и сказать не хочет=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это ценная инфа, она проверена? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я тебе же уже это писал=))) Ребят, это все предположения, пусть и на 99%, да, писал, но кидаться покупать недешевую запчасть можно только тогда, когда есть РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ УСТАНОВКИ, И КОГДА ВСЕ РАБОТАЕТ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть тут на форуме человек который прекрасно знает как она выглядит и какая точно нам подходит=) Поделился бы информацией. А то и сам не продаёт и сказать не хочет=) Естественно, ибо доход этого человека зависит от продаж редких з/п и проделанных работ, никто просто так не будет делиться своей интеллектуальной собственностью, и в этом я его поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это ценная инфа, она проверена? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я тебе же уже это писал=))) Ребят, это все предположения, пусть и на 99%, да, писал, но кидаться покупать недешевую запчасть можно только тогда, когда есть РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ УСТАНОВКИ, И КОГДА ВСЕ РАБОТАЕТ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Продают коробку недалеко у меня с концовкой V7A6. Думаю, думаю, думаю на сколько мне этого хочется. Могу поюзать конечно, проверить, потом продать проверенную запчасть как вариант. Я думаю будут желающие??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть тут на форуме человек который прекрасно знает как она выглядит и какая точно нам подходит=) Поделился бы информацией. А то и сам не продаёт и сказать не хочет=) Естественно, ибо доход этого человека зависит от продаж редких з/п и проделанных работ, никто просто так не будет делиться своей интеллектуальной собственностью, и в этом я его поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Миш так то оно так. вот 100% с тобой согласен. Но по факту сколько блокировок продал АмадеусШоп и Альф? Я не вижу огромных продаж, я вижу только слова и завышенные ценники))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы понимать политику цен Амадеус-шопа, нужно знать, сколько эта блока стоит скажем в японии или сша. Мы знаем? Нет. ОБикс это что за фирма? Кетай? Сколько она проходит и вообще проходит ли? На сколько я посвящен в курс дела по блокам которые таскает Альф, они многодисковые и Раллиарт, но они б/у. Думаю свой ценник они оправдают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему нет продаж? Если такой спрос? Почему до сих пор все маньяки не катаются с блокировкой?
Ладно не об этом. Ждёмс, когда кто то из IciriLL, Sergey152 или LittleDev1L поставит эту блоку с той митсубиши, и проверит=) Я на грани - грубо говоря надо всего навсего скататься за 400км в один городок и забрать её. |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо дорого для людей. Тюнинг вообще занятие не для бедных! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот у меня например пока на блоку нет средств, но очень хочу в будующем установить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо дорого для людей. Тюнинг вообще занятие не для бедных! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот у меня например пока на блоку нет средств, но очень хочу в будующем установить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дорого это 30-35. А 15-20 это фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что даст? на АТ в частности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вот один. Ты про такой говорил?
http://jeep.avtograd.ru/lockers/dana/gerodisk.htm Андрей, по этой ссылке кстати ответ на твой вопрос что дает такой дифф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.val-racing.ru/
вот эти заявляли, что могут изготовить по образцу (серийно на ланс не производят) Но качество продукции не известно |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот у меня например пока на блоку нет средств, но очень хочу в будующем установить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хм, странно, где то проскакивала инфа что у вас она есть, просто ещё не установлена (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый АмадеусШоп, у вас в магазине есть блока, цена 20т.р.
Ну за 20 продайте мне рабочую блокировку на f5m42 для двигла 4g63. Будет вам огромный респект=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, обьясните в двух словах, на Лансер 1.8 есть смысл ставить? В поворотах морду будет сносить?
Иногда гоняю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю не стоит, ибо с ней нужно заново учиться водить машину, в поворот машину нужно будет затягивать, как бы с большого радиуса на малый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Миша. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня мт. А на автомат такие штуки ставят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все равно на что ставить собственно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спс. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять же всё упирается в то "Где найти эту блокировку" для твоей коробки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под "десятки" Артем-десятый находил блоки и даже помоему привозил и ставили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если просто порассуждать для чего она нужна нам?
Ладно у кого то кипит кровь и хочет на овощном драге бросить сцепление и не буксовать одним колесом. Но а ещё? Ещё зимой когда ты едешь прямо жмёшь педаль на 3й скорости а буксовать начинает одно колесо, а хочется чтобы она тащила! А не буксовала - в этом плане нас выручит блокировка. А ещё если застрять летом в небольшой грязьке то одно колесо быстро выроет ямку а второе так и будет стоять. Но с блокировкой в умелых руках можно аккуратно выкарабкаться главное не перестараться и не урыться 2!!! колёсами! Зимой я бы рекомендовал тогда только шипы! У шипа боковой снос не такой будет как дела у липучки. на липучке точно сразу улетишь с поворота если втопить и тут лёд! Зимой даже можно уже потягаться с псевдо джипами 4вд, у которых тащит одно переднее и одно заднее колесо=) Летом после дожда в небольшую горку я по траве буксую и выехать не очень получается. а блокировка поможет. Так что всё же на овощ она не лишняя, но и не обязательна=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все это можно, но требует от водителя большей собранности и бдительности, что по моим скромным взглядам усложняет эксплуатацию автомобиля и безопасность его водителя, а так же окружающих на дорогах общего пользования, особенно зимой! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так Миш будем качать скилл - мастерство=) Потихонечку без фанатизма.
|
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый АмадеусШоп, у вас в магазине есть блока, цена 20т.р. Ну за 20 продайте мне рабочую блокировку на f5m42 для двигла 4g63. Будет вам огромный респект=) Ну а в чём проблема? Регистрируйтесь в магазине и покупайте. Да ладно! А мне вы озвучили цену в 30 тысяч рублей. Письмом! |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый АмадеусШоп, у вас в магазине есть блока, цена 20т.р. Ну за 20 продайте мне рабочую блокировку на f5m42 для двигла 4g63. Будет вам огромный респект=) Ну а в чём проблема? Регистрируйтесь в магазине и покупайте. Да ладно! А мне вы озвучили цену в 30 тысяч рублей. Письмом! Хм, странно. Вам новую или б\у? Когда вы делали запрос и куда писали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый АмадеусШоп, у вас в магазине есть блока, цена 20т.р. Ну за 20 продайте мне рабочую блокировку на f5m42 для двигла 4g63. Будет вам огромный респект=) Ну а в чём проблема? Регистрируйтесь в магазине и покупайте. Да ладно! А мне вы озвучили цену в 30 тысяч рублей. Письмом! Хм, странно. Вам новую или б\у? Когда вы делали запрос и куда писали? Ну как куда. зашёл на сайт вашего магазина, и написал вам письмо. Цена эта конечно за БУ. новые блокировки вон пожалуйста в экзисте ценой 90т.р. Сейчас не дома доступа к почте нет. Не смогу сказать когда писал. Месяца 3 назад ориентировочно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 137 Регистрация: 16.11.2010 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi Airtrek Turbo-R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже писал вам письмо и ответ пришел с ценниками 30-35
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.val-racing.ru/ вот эти заявляли, что могут изготовить по образцу (серийно на ланс не производят) Но качество продукции не известно качество путёвое, много уазов на этих блоках гоняет, лучшее цена качество. |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 137 Регистрация: 16.11.2010 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi Airtrek Turbo-R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да это последнее ваше письмо не спорю.но изначально вот что было написано
05.12.2012 11:41, ewgen1 пишет: > добрый день.интересует блокировка на лансер 9.есть у вас в > наличии?доставка есть?вообще есть вопрос по блоке.подойдет ли она на > на галант европеец ЕА5А 1998г.передний привод МКПП 2.5 двигатель.по > каталогам дифференциал одинаковый вроде с лансером.никто ничего > подсказать не может.может вы поможете чем?заранее благодарен. Здравствуйте. В наличии блокировки для вашего авто сейчас нет, но можно привезти из Японии (2-3 недели). 20.000р - б\у, 35.000р - новая. |
![]() |
|
![]()
|
|
35 000 новая это халява, в экзисте новая от 90 000 ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте. В наличии блокировки для вашего авто сейчас нет, но можно привезти из Японии (2-3 недели). 20.000р - б\у, 35.000р - новая. получается ты необоснованно гонишь! 20тр за бу - так и было изначально сказано везде! Я вот своё письмо для прикола подыму через час=) И я тоже=) совсем не очень обоснованно=) Ценник за раллиарт блоку+2 гранаты к ней озвучен 750 баксов. С доставкой не разговаривали. |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Б\у блокировок больше нет, все проданы, пока больше нет и врятли будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.val-racing.ru/ вот эти заявляли, что могут изготовить по образцу (серийно на ланс не производят) Но качество продукции не известно Ставил на классику, три года -полет нормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.val-racing.ru/ вот эти заявляли, что могут изготовить по образцу (серийно на ланс не производят) Но качество продукции не известно Может тогда попробывать заказать? Сколько будет стоять изготовить один? И если скооперироваться и заказать штук 5? Лежит в гараже дифф, можно отправить им для образца. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя уже стоит? Естественно не станет полноприводной, но хоть полноценной 2вд! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А то вообще на одном колесе ездит! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя уже стоит? Естественно не станет полноприводной, но хоть полноценной 2вд! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А то вообще на одном колесе ездит! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот это то и хочется исправить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя уже стоит? Естественно не станет полноприводной, но хоть полноценной 2вд! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А то вообще на одном колесе ездит! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 1.5 года стоит. Сейчас бы с удовольствием вернул потраченный полтинник взад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Артем, раскрой впечатления и разочарования, плиз, если не влом, интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работает, когда есть однородное покрытие под обоими колёсами, разгон с меньшим буксом идёт. На скользком почти не работает, на самом деле на очень скользом никакая не работает, например дисковая просто не заблокируется, нужен определённый момент. Что нравится, слегка втаскивает в поворот зимой когда газку поддашь. С курсовухой нормально работает, а вот антибукс не в полной мере, так как частота вращения частей другая относительно стокового диффа, но в целом нравится (ктож скажет иное за потраченную кучу денег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).
Но полный привод всё равно не хочу, ибо масса, динамика летом страдает и расход зимой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ты какую ставил себе - дисковую? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Квайф. Дисковая куско мало того что в 1.5-2 раза дороже стоит, так ещё и неприятна в управлени, шумит и требует переодической замены масла, да и, реже, дисков, то есть антигражданский вариант, а у меня пробег 35-40 тык в год.
Я ставил всё скопом - двиг 2.4, курсовуху и прочее. 2 дня ушло, но зато машина реально преобразилась. Это я видимо сейчас уже привык и хочется нового (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Сционовский? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Квайф. Дисковая куско мало того что в 1.5-2 раза дороже стоит, так ещё и неприятна в управлени, шумит и требует переодической замены масла, да и, реже, дисков, то есть антигражданский вариант, а у меня пробег 35-40 тык в год. Я ставил всё скопом - двиг 2.4, курсовуху и прочее. 2 дня ушло, но зато машина реально преобразилась. Это я видимо сейчас уже привык и хочется нового (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . В каком смысле неприятна в управлении? как она шумит и когда? Приодическая замена масла - это как часто? Почему ты сообщением выше написал что дисковая вообще ничего не блокирует? АмадеусШоп - если ты читаешь можешь тоже ответить на эти вопросы=))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я подниму одно колесо на домкрате, и попытаюсь ехать - машина поедет тем колесом которое стоит или всё же будет крутиться то которое висит? Имеется ввиду с дисковой блокой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я подниму одно колесо на домкрате, и попытаюсь ехать - машина поедет тем колесом которое стоит или всё же будет крутиться то которое висит? Имеется ввиду с дисковой блокой. Съедешь с любой блокировкой. На дисковой момент включения четко чувствуется, нет плавности как на червячной (квайф) тут усилие возрастает с возрастанием разности величины врашения колес. Усилие передающееся на медленно вращающееся колесо. На такой если вывесить одно колесо на домкрате, оно вращается так-же как на обычном дифференциале, но стоит дать газу как с домкрата машина спрыгнет. Для гражданского авто идеальный вариант. практически не заметно присутствие блокировки. до некоторых моментов, когда начинаешь требовать от машины большего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я подниму одно колесо на домкрате, и попытаюсь ехать - машина поедет тем колесом которое стоит или всё же будет крутиться то которое висит? Имеется ввиду с дисковой блокой. Съедешь с любой блокировкой. На дисковой момент включения четко чувствуется, нет плавности как на червячной (квайф) тут усилие возрастает с возрастанием разности величины врашения колес. Усилие передающееся на медленно вращающееся колесо. На такой если вывесить одно колесо на домкрате, оно вращается так-же как на обычном дифференциале, но стоит дать газу как с домкрата машина спрыгнет. Для гражданского авто идеальный вариант. практически не заметно присутствие блокировки. до некоторых моментов, когда начинаешь требовать от машины большего. Крутяк=))) Заказал дисковую короче. Теперь ждатЬ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Какую игде в итоге заказал? Ту про которую говорил, вместе с коробкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я подниму одно колесо на домкрате, и попытаюсь ехать - машина поедет тем колесом которое стоит или всё же будет крутиться то которое висит? Имеется ввиду с дисковой блокой. Съедешь с любой блокировкой. На дисковой момент включения четко чувствуется, нет плавности как на червячной (квайф) тут усилие возрастает с возрастанием разности величины врашения колес. Усилие передающееся на медленно вращающееся колесо. На такой если вывесить одно колесо на домкрате, оно вращается так-же как на обычном дифференциале, но стоит дать газу как с домкрата машина спрыгнет. Для гражданского авто идеальный вариант. практически не заметно присутствие блокировки. до некоторых моментов, когда начинаешь требовать от машины большего. На квайфе без преднатяга или с малым не сьедешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какую игде в итоге заказал? Ту про которую говорил, вместе с коробкой? Ну у АмадеусШопа так и заказал как давно с ним общался по поводу её. Просто то нерешался то денег небыло. Просто блокировку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какую игде в итоге заказал? Ту про которую говорил, вместе с коробкой? Ну у АмадеусШопа так и заказал как давно с ним общался по поводу её. Просто то нерешался то денег небыло. Просто блокировку. Моя в гараже уже лежит. Спасибо Титусу! По ссылке блока очень очень похожа. Подшипники такие же. Если её ширина такая же как и в лансерах 2 то встанет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Какую игде в итоге заказал? Ту про которую говорил, вместе с коробкой? Ну у АмадеусШопа так и заказал как давно с ним общался по поводу её. Просто то нерешался то денег небыло. Просто блокировку. На Галанте какая коробка стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Какую игде в итоге заказал? Ту про которую говорил, вместе с коробкой? Ну у АмадеусШопа так и заказал как давно с ним общался по поводу её. Просто то нерешался то денег небыло. Просто блокировку. На Галанте какая коробка стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
галант ЕА5А 1998г. движка 6А13 передний привод.в него не подошла блока.если нужно какие то размеры то сделаем замерим. Тогда наверное нужна модель коробки. Потому что движка как на FTO а коробка на FTO F5m22-2-**** та бы всё встало. |
![]() |
|
![]()
|
|
На лансере тоже серия 41 и 42 ставится.
А что не подошло? По подшипникам в корпус не села или шестерня главной пары другая? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я не пойму. Нужно мерить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото блоки же есть на тюнэво.что замерить то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 516 Регистрация: 2.4.2013 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: Cedia 1.8 mpi turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. недавно провел замену своей МКПП F5m42-1-R7B на коробку с блокировкой от ФТО в кузове DE3A F5M42-2-V7A6. отличия малозначимы, у меня отличались крепления к задней подушке, и внутренние крепления выжемных устроиств. В остальном коробки идентичны, (чуть не забыл внутренние шлицы 25 и 27 соответственно. Для тех кто захочет провести подобное есть еще 2 коробки которые могут нам подойти от фто это: F5M42-2-V7A4 и F5M42-2-V7A2.
Сообщение отредактировал flesh985 - 29.7.2013, 5:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую. недавно провел замену своей МКПП F5m42-1-R7B на коробку с блокировкой от ФТО в кузове DE3A F5M42-2-V7A6. отличия малозначимы, у меня отличались крепления к задней подушке, и внутренние крепления выжемных устроиств. В остальном коробки идентичны, (чуть не забыл внутренние шлицы 25 и 27 соответственно. Для тех кто захочет провести подобное есть еще 2 коробки которые могут нам подойти от фто это: F5M42-2-V7A4 и F5M42-2-V7A2. НА А4 и А2 шлицов 25, на А6 шлицов 27. Если не секрет где узнал ро это? не на фто форуме? Сделай видео с вывешанным колесом, поедет ли машина) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 516 Регистрация: 2.4.2013 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: Cedia 1.8 mpi turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация из разных источников, ФТО клуб, справочник Japancats, и просторы инета.
все коробки с индексом 2 (например F5M42 - 2) имеют 27 шлицов. в том числе и А2, А4, и А6. По поводу видео, думаю логичнее сделать эксперимент на разных поверхностях, например мокрая трава и гравий или асфальт. проведу эксперимент и отпишусь. На СТО пока мкпп не установили вращались два вала в одну сторону при вращении первичного вала, либо одного из приводов, на обычной коробке приводные валы вращаются в разные стороны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это логично. Но на а2 и а4 всё же 25 шлицов=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да судя по стопорному кольцу у а2 и а4 действительно 25 шлицов! к стати провел эксперимент на глинянной горке после дождя. оба колеса вращаются. видео в приложении.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда под колёсами одинаковая поверхность то самая овощная блокировка будет работать. Ты попробуй вывеси одно колесо. Или на лёд одним колесом другим на асфальт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Где я тебе лед то найду!? там поверхность не одинаковая как раз была, под одним колесом камни были потом даже дым пошел из под одного из колес. Но все таки для чистоты эксперимента попробую на более разных поверхностях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Домкратом подыми одну сторону, садись и трогайся, не надо велосипед изобретать) Это лучший тест)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|