![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, не хотел писать заранее, но, интересно мнение об увиденном.
Сегодня получил пробные пару наклеек, решили испытать на Вовчике (Austin), как оно будет. В ролях - Titus, Austin, Mazda Premacy (машина, которая уже состоит в куче клубов). Сразу скажу - дизайн, скорее всего окончательный (вряд ли имеет смысл придумывать что-то другое - все чётко и ясно), дизайн будет единый. Размер - 25см x 8см. Первая партия забракована - это обычный полиграфический оракал, переживаем за то, что мелкие буквы сдует на первой же мойке. Завтра поеду в еще одну фирму - попробуем сделать из автовинила, цвет белый, наклейки будут светоотражающие и еще более красивые. Больше фоток будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тесты кёрхером и тп тоже будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно мнение. Как вам? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ни кому не говори, никому не говори..." (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
хорошо (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 341 Регистрация: 11.7.2010 Из: Севастополь Вне форума Авто: GOLF 3 1.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может рассмотреть несколько вариантов цветов! например я бы себе черную наклеил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , на красном авто черный вообще козырно смотрица!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Где забирать? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ни кому не говори, никому не говори..." (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хорошо (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Ну, не выдержал я.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
может рассмотреть несколько вариантов цветов! например я бы себе черную наклеил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , на красном авто черный вообще козырно смотрица! Подумаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Где забирать? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Погоди, это только тесты, готовых по факту еще нет - определяюсь с материалом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Забрать - я вышлю в Москву часть, как будут готовы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Где забирать? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Погоди, это только тесты, готовых по факту еще нет - определяюсь с материалом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Забрать - я вышлю в Москву часть, как будут готовы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раздача на встрече? Будет повод встретиться... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Составляем списочег!.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 341 Регистрация: 11.7.2010 Из: Севастополь Вне форума Авто: GOLF 3 1.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Где забирать? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Погоди, это только тесты, готовых по факту еще нет - определяюсь с материалом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Забрать - я вышлю в Москву часть, как будут готовы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если разослать макеты по электронке,а изготавливать централизованно в местах обитания, будет дешевле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будет, ибо опт он и в африке опт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Где забирать? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Погоди, это только тесты, готовых по факту еще нет - определяюсь с материалом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Забрать - я вышлю в Москву часть, как будут готовы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если разослать макеты по электронке,а изготавливать централизованно в местах обитания, будет дешевле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не могу работать без контроля качества (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, а исходник я могу выложить, это не есть проблема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Составляем списочег!.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока тоже рано, дайте закончить сначала печать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Где забирать? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Погоди, это только тесты, готовых по факту еще нет - определяюсь с материалом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Забрать - я вышлю в Москву часть, как будут готовы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если разослать макеты по электронке,а изготавливать централизованно в местах обитания, будет дешевле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не могу работать без контроля качества (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, а исходник я могу выложить, это не есть проблема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот это я понимаю-железный аргумент!!! (IMG:style_emoticons/default/best.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормуль) можно ещё и красных...на черном авто ошень ГУД, делать надо из аракала который идёт на дорожные знаки-он светоотражающий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего, винил будет, а не оракал, посмотрим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, винил будет, а не оракал, посмотрим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тоже вариант, но....светоотражающий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 218 Регистрация: 7.2.2011 Из: СПб Вне форума Авто: IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрать - я вышлю в Москву часть, как будут готовы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) наклейка супер! А можно выслать в Питер парочку? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ессно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Насчет светоотражения - ага, мы сегодня тестили - я в Володю и ближним и дальним светил, едучи сзади.. Надо будет светоотражающий материал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"не надо светоотражайку, не надо..." (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ЗЫ: надо было опрос забахать: 1)нравится 2) нравится, есть пожелания 3) не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 17.4.2011 Из: Севастополь Вне форума Авто: Mazda Premacy 1.84 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mazda Premacy (машина, которая уже состоит в куче клубов). ....пока ещё (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) кстати, смотрится на самом деле бомбовски - ещё б из светоотражайки - было бы вообще просто секаз! Насчет светоотражения - ага, мы сегодня тестили - я в Володю и ближним и дальним светил, едучи сзади.. Надо будет светоотражающий материал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всем остальным - никогда, слышите, НИКОГДА не просите Титуса включать дальний когда он едет за вами. Честно. Не надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS: Вить, у нас скоро будет квест по отдиранию старой и наклеиванию новой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Изначально сам не хотел, то, что на фото - не светоотражайка. Но, у Володи на машине есть еще несколько наклеек, из светоотражайки - выглядит отлично, никого не раздражает и не блестит ничего лишнего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тут однозначно будет светоотражайка, сильно в глаза это не будет бросаться. Главное, чтобы материал для изготовления подходящий нашелся. Тестовое из оракала - после нескольких моек разлетится, опять же, оттестировано.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Федь, опрос не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот замечания по разным цветам весьма полезны. |
![]() |
|
![]()
|
|
PS: Вить, у нас скоро будет квест по отдиранию старой и наклеиванию новой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня с собой промышленный фен есть - отлетит всё в момент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всеми руками за.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1000 я за (IMG:style_emoticons/default/respekt.gif) (IMG:style_emoticons/default/best.gif)
Сикока, как и когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава богу!Появились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вариант с окантовкой по периметру каждой буквы не рассматривался? |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кусаю локти по самые колени (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
forum.amadeus-project.com надо сделать шрифтом пожирнее. такие тонкие буквы первый керхер снесет моментом (грю как человек, который 5 лет оптом на много гоночных клубов в мск делал наклейки)
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/rem_sv/2484/i-2507.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 154 Регистрация: 11.6.2010 Из: Орел Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда же будут наклейки. Первый раз за всю историю машин решил наклеить. Хотя нет вру первая наклейка была RUS в овале на лансере в прошлом году целых 2 недели пока по украине катался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 17.4.2011 Из: Севастополь Вне форума Авто: Mazda Premacy 1.84 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
forum.amadeus-project.com надо сделать шрифтом пожирнее. такие тонкие буквы первый керхер снесет моментом (грю как человек, который 5 лет оптом на много гоночных клубов в мск делал наклейки) вот это мы с Витей и решили проверить, на днях заеду на мойку - и посмотрим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кусаю локти по самые колени (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Завидуй (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учи слова "Разбежавшись прыгну со скалы..." (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс. Все как надо и ничего лишнего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвета: белый, черный, красный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу хочу, жду раздачи)
Витя, Ты про это намеки делал что скоро что то будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень неплохо. Я бы себе приклеил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ярко-желтый. На черном тоже ничо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учи слова "Разбежавшись прыгну со скалы..." (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Не дождётесь (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово здорово!А то я уже сам себе хотел заказать и вместо Лансер клуба приклеить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вариант с окантовкой по периметру каждой буквы не рассматривался? Это как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
forum.amadeus-project.com надо сделать шрифтом пожирнее. такие тонкие буквы первый керхер снесет моментом (грю как человек, который 5 лет оптом на много гоночных клубов в мск делал наклейки) Пожирнее будет некрасиво. Но, этот момент я и хочу обойти, есть идеи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу хочу, жду раздачи) Витя, Ты про это намеки делал что скоро что то будет? И про это в том числе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, не, не наш стиль ведь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Смотри наверх на лого форума и подпись под ним (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже наклеил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 106 Регистрация: 1.2.2011 Из: MOLDOVA Вне форума Авто: Lancer OZ Rally Edition 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus...a pro mena ne zabili??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , mne mojno v konvert - i po po4te...da? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учи слова "Разбежавшись прыгну со скалы..." (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Это же моя любимая песня! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю замутить логотип а то надпись больно длинная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наклеечки - это хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 168 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЗАО Вне форума Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, наклейки - тема. Этож отличительный знак МАНЬЯКОВ на дорогах мира будет (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
А можно сделать так, чтоб клеилось изнутри на заднее стекло?, тогда никакой Керхер не страшен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не силен в технологии изготовления наклеек, но такие есть... рекламные от магнитол и сигнализаций, они клеятся изнутри авто (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Я б наклеил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно сделать так, чтоб клеилось изнутри на заднее стекло?, тогда никакой Керхер не страшен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно и изнутри, но тогда пролетают все кто с тонировкой. У меня светоотражайка всегда снаружи лепилась, и держится очень долго. При желании можно пленку сделать с ламинацией, тогда вообще вечная будет. Вот например светоотражайка без ламинации. (Субару и митсу на дороге впадают в прострацию от несоответствия марки тачки и наклеек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) (IMG:http://img52.imageshack.us/img52/2655/0569.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Titus...a pro mena ne zabili??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , mne mojno v konvert - i po po4te...da? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Не забудем, все будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пока еще идут тесты, несколько контор делает разные варианты. Вариант с ламинацией пробовали - ужасно выглядит. Вариант изнутри слабо прокатит - угу, на тонированные машины никак, а таких много.. Плюс сетка подогрева стекла - будет не очень красиво в итоге. Ищу сейчас то, чтобы было снаружи и ничего не отлетало при мойке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Эт если только вариант № 2, для нового авто! ( Шоб наклеить до тонировки ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
( Такой вариант по умолчанию должен быть подсвечиваемый!, а подключать/ нет, - по желанию!) |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно сделать так, чтоб клеилось изнутри на заднее стекло?, тогда никакой Керхер не страшен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно и изнутри, но тогда пролетают все кто с тонировкой. + при попытке отклеить - прощай обогрев стекла. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот например светоотражайка без ламинации. (Субару и митсу на дороге впадают в прострацию от несоответствия марки тачки и наклеек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) (IMG:http://img52.imageshack.us/img52/2655/0569.jpg) резинка на бампере держится?? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
резинка на бампере держится?? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лучше чем оригинальная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ты мегакрут ! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
резинка на бампере держится?? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лучше чем оригинальная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ты мегакрут ! )) было еще круче-заколотить пару саморезов! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Золотых (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю замутить логотип а то надпись больно длинная. +100500 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) его можно будет прилепить на треугольное окошко задней двери чтоб опознавать маньякофф не только сзади, но и с боку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на крышу, чтоб с вертолета (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или через Google Earth (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага,чип в наклейку вживить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, есть вариант - дополнительно сделать мелкие, просто логотип - на верх лобового стекла, или в треугольники, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кто что думает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - за
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну дак и делать комплектом: одна наклейка, два логотипа!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду думать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дак и делать комплектом: одна наклейка, два логотипа!!!! ИМХО, слишком много наклеек получится, строгости уже не будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая партия будет примерно как описано во втором посте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А так - эксперименты продолжаются. Сын помогает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С выбором материала еще не определились - но, полезли глубоко, оракал давно уже ушел на второй план (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ![]() Ах да, скамейка во дворе тоже взяла на себя чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круть !!! Однозначно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тестили сегодня очередной вариант. Весьма понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это наклейка сделанная из Oralite5300: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Круть! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
*и опять в главных ролях моя несчастная Мазда...* (ей ещё предстоит с Титусом общаться перед поездом на шиномонтажку для замены резины на зиму, кто не знает) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Володь, когда уже замена резины? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня кстати точно такая же тока чуть меньше и просто из белого оракала на заднем стекле уже давно приклеена =) (пасиба Коляну из Rockstar Vinyl)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исправим на более правильный материал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне?....у меня рамки мицуфорума....шильд киасидклуба.....нада маньячную наклейку )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, все будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить вчера ехал за рулём и смотрел на все авто на которых были различные наклейки)
Пришла в голову мысль,даже не знаю как тебе её описать)Но я постараюсь) Есть наклейки которые вы тестили и они сделаны как бы буквами и цвет у букв белый хоть можно и не только.. так вот мысль_цвет у наших машин разный)и белый цвет букв будет не везде смотретья достойно. так что ели бы была некая форманаклейки любая будь это квадрат,круг либо имитация слова что угодно.. и в этой форме было бы вырезанны буквы то что нам надо. Ну и получилось бы так цвет формы любой,цвет букв был бы цвет авто,а чтобы это дела не расползлось вскоре.. сверху наклейка прозрачная(бронь)формы нашей формы) Ну это так.вдруг окажиться нужным) мне такие не попадались) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мысль я в принципе понял, но, имхо, будет не очень красиво (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Наклейки планируется клеить на стекло, не на кузов - на кузове потом может остаться "выгоревший" след от солнца.. Посему, лучше не стекло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
По наклейкам - партия в 200 штук уже заказана, как будут готовы, покажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскиз сейчас выложу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в список уже можно записываться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погоди, это в отдельной теме будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Наклеек всем хватит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всю партию мне еще не выдали, но, первые наклейки уже тестируем. Впечатления хорошие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
За основу был выбран все-таки Oralite5500 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил вчера наклейку от Титуса, фотки со вспышкой и без (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() ![]() Это при том, что пленка не снята (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Без монтажки темной ночью в свете ксенона тоже интересно получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я хочу наклеечку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) проглядел тему конкретно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, это я по случаю Сергею посылал посылочку - вложил наклейку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Жень, там есть тема про новогоднюю встречу в Москве - вот там будет чуть наклеек, я Феде (LfD) немножно передал - можешь списаться с ним или приехать на встречу, как удобнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 305 Регистрация: 31.5.2010 Из: Украина,Горловка Донецкая обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Даешь наклейку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будут, Артем, я уже писал, что меня полиграфисты подвели, и вместо пары сотен наклеек выдали около 40, причем, делали это 3 месяца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 305 Регистрация: 31.5.2010 Из: Украина,Горловка Донецкая обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого,надо по рукам им дать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,а вообще может они шпионы и хотели перехватить эстафету (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, они просто редиски (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но денег вернули, за невыполненный заказ, правда, после надавливания на директора фирмы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ему ни чего не зажал дверью...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пришлось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
После НГ отпечатаем, я нашел, кто сделает быстро и качественно. По крайней мере, обещали так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
есть варианты,что бы при дневном свете она особо не выделялась(имею ввиду не белый цвет наклейки), а ночью в свете фар светилась??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне бы именно белую на белый, чтоб ночью светилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
есть варианты,что бы при дневном свете она особо не выделялась(имею ввиду не белый цвет наклейки), а ночью в свете фар светилась?? Вить, белая днем жутко и не будет выделяться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так - можно любой цвет, синюю, зеленую - как захочешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Второй вопрос, что невидимая днем наклейка в принципе то и не получится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне бы именно белую на белый, чтоб ночью светилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хочу! Поясни, о чем ты? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Белую на белый кузов? Такие есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|