![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Я ничего не подпишу! ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 249 Регистрация: 13.9.2011 Из: Одесса Вне форума Авто: Subaru Legacy (BL/BP) (ej204) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу представить вашему вниманию сайт по продаже качественных японских дисков. Одноклубники уже успели оценить качество и цены на этот товар. с доставкой в регионы проблем не возникнет.
http://j-point.od.ua/category/diski-iz-yaponii/ Задавайте вопросы в теме или в личку. 093-541-55-25 Дмитрий тянем не только диски. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а так некоторые диски секас:good:
если добавить доставку до рф будут костмас! |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора было (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора было (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) а скока до рф доставка? цены окончательные? есть скидки по картам? |
![]() |
|
![]()
|
|
WORK Rezax Roar сколько будус стоить в рублях с доставкой до москвы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не подпишу! ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 249 Регистрация: 13.9.2011 Из: Одесса Вне форума Авто: Subaru Legacy (BL/BP) (ej204) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора было (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) а скока до рф доставка? цены окончательные? есть скидки по картам? ну допустим можно проводником в Москву.обычно они берут до сотни баксов за комплект.обладателям карточек - скидки от 10 долларов и выше на комплект (будут смотреть в каждом конкретном случае - на сколько готовы сдвинуться - себестоимость разная и где-то уже цена снижена в притирку к себестоимости) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно пора было (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) да как-то Макс руки пока не доходили всё)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё еще раз узнали и таки да 100 у.е и диски в Москве.к слову 4го февраля и 7го можно если кому то интересно отправить.и через день они у вас даже меньше (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуют R17 ET 38-40 J7.5-8 4шт. основное требование: не битые, не катанные, не варенные - цвет, царапины, потёртости - пофиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучаю предложения на колеса 16R (17 не желателен но возможен) ET38 J7 114,3x4 в общем что бы влезли на Лансер 1,6 и не терли. по дизайну что то типа AVS Model6, в общем не меньше 5 спиц ( но не паутину) до 22 тыс руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуют R17 ET 38-40 J7.5-8 4шт. основное требование: не битые, не катанные, не варенные - цвет, царапины, потёртости - пофиг. разболтовка тоже не важна?)) Угу, нах она нужна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 5 х 114.3 ЦО 67.1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Buddy Club – P1 racing - Очень понравиллись. Красиво на Ланцыре будут смотрется. Жалко вылет не подходящий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изучаю предложения на колеса 16R (17 не желателен но возможен) ET38 J7 114,3x4 в общем что бы влезли на Лансер 1,6 и не терли. по дизайну что то типа AVS Model6, в общем не меньше 5 спиц ( но не паутину) до 22 тыс руб. пока что.можем предложить только то,что есть в наличии на сайте.скоро придет контейнер но там в продаже всего комплектов 10 придет.остальное везется на заказ людям.но что-то можно подобрать я думаю.кстати ббс леман вроде 38 вылет там.ты интересовался ими в другой ветке |
![]() |
|
![]()
|
|
по доставке в Москву можно делать расчет на месте с проводником - что б всем было удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучаю предложения на колеса 16R (17 не желателен но возможен) ET38 J7 114,3x4 в общем что бы влезли на Лансер 1,6 и не терли. по дизайну что то типа AVS Model6, в общем не меньше 5 спиц ( но не паутину) до 22 тыс руб. пока что.можем предложить только то,что есть в наличии на сайте.скоро придет контейнер но там в продаже всего комплектов 10 придет.остальное везется на заказ людям.но что-то можно подобрать я думаю.кстати ббс леман вроде 38 вылет там.ты интересовался ими в другой ветке Да интересовался, но там только диски а покупать отдельно резю не уложусь в бюджет. Да и что то не сильно хочется паутинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и так прошу к нашему шалашу так сказать.очень много интересных дисков,и не только дисков есть !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо есть для жипа...R16, 6х139.7 J7-8.6 ЕТ....да хз, от 40 и дальше...38, 37....20... хотелось бы ТE37X... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо есть для жипа...R16, 6х139.7 J7-8.6 ЕТ....да хз, от 40 и дальше...38, 37....20... хотелось бы ТE37X... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну как бы я бы посоветовал с такими критериями лучше для начала просмотреть эти ссылки) я уверен,что выберешь что-то.если что кидай ссылки расскажу что почем http://injapan.ru/category/2084008489/curr...-ascending.html http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/...cope=2084008489 http://injapan.ru/search/do.html?query=te3...cope=2084008489 http://injapan.ru/search/do.html?query=te3...cope=2084231095 ну по те37 я думаю не надо говорить сколько они в Япе стоят)) хотя вон с резиной за 980 ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, а ждать около 2х месяцев ? или самолётом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу представить вашему вниманию сайт по продаже качественных японских дисков.я и одноклубники уже успели оценить качество и цены на этот товар. с доставкой в регионы проблем не возникнет. http://j-point.od.ua/category/wheels Задавайте вопросы в теме или в личку. юбок на бампера 9 ланса не бывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу представить вашему вниманию сайт по продаже качественных японских дисков.я и одноклубники уже успели оценить качество и цены на этот товар. с доставкой в регионы проблем не возникнет. http://j-point.od.ua/category/wheels Задавайте вопросы в теме или в личку. юбок на бампера 9 ланса не бывает? нет,свою переднюю оригинал продаю.180 у.е |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята,кто еще не определился либо хочет что-то заказать из Японии с InJapan.ru на май еще принимаем заказы,осталось совсем чуть-чуть. Еще неделька и все,почти загрулись! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и я)) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Господа, хочу обратить ваше внимание на очень классных 2 варианта дисков по очень хорошим ценам.Хотя у нас ,смело могу сказать, все отличные варианты. НО вот несколько примеров) SSR TypeR Диаметр: 16 Вылет: +35 Разболтовка: 5X114.3 Ширина: 8j 680$ Лёгкие японские кованные спортивные диски, выполненные с применением фирменной технологии SSF. Work S2R Диаметр: 17 Вылет: +40 Разболтовка: 5Х114,3 Ширина: 8j 780$ Качественная японская ковка в идеальном состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 15.8.2013 Вне форума Авто: 4Runner 3VZE | Accent X-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А конкретную модель найти и привезти можно?
Я до ушей стерся искать Kosei RT Sports R15 6.5 J PCD 4x 114.3 ET40 Два диска нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А конкретную модель найти и привезти можно? Я до ушей стерся искать Kosei RT Sports R15 6.5 J PCD 4x 114.3 ET40 Два диска нужно. ищи тут http://injapan.ru/category/2084008483/2084...descending.html по б/у. http://injapan.ru/category/2084008483/curr...descending.html - новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 15.8.2013 Вне форума Авто: 4Runner 3VZE | Accent X-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищи тут http://injapan.ru/category/2084008483/2084...descending.html по б/у.
http://injapan.ru/category/2084008483/curr...descending.html - новые. [/quote] Конечно же искал, прежде чем спрашивать. Тут обращение к человеку, который дисками занят) Под заказ только найти можно. Да вот никак не найду кто бы их привез - нет таких знакомых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно же искал, прежде чем спрашивать. Тут обращение к человеку, который дисками занят) Под заказ только найти можно. Да вот никак не найду кто бы их привез - нет таких знакомых. [/quote] не много тогда не понял) искал и,нашел? Если нашел милости прошу-притащим. Суть вопроса не понимаю,тебе надо привезти или что-то еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привезти под заказ) я видимо ступил.
тут наверное возятся только с аукционов, а не все подряд) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2013 Из: Одесса Вне форума Авто: lancer 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драсте) Вопрос, а SSR TypeR налезет на ланс 9тый? Широна 8мь у них, думаю на зиму что то подобрать в 16 размере легкое. И какой вес? Куда подъехать можно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Драсте) Вопрос, а SSR TypeR налезет на ланс 9тый? Широна 8мь у них, думаю на зиму что то подобрать в 16 размере легкое. И какой вес? Куда подъехать можно ? приветствую,смотрю ты из Одессы, самый верный способ приехать на шиномонтаж и померить. район пр.Шевченко. мой моб 0935415525 Дмитрий,набери и можем договорится привезем пару дисков на шиномонтаж. обычно клиенты приезжают к нам на армейскую ну в общем это не проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2013 Из: Одесса Вне форума Авто: lancer 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драсте) Вопрос, а SSR TypeR налезет на ланс 9тый? Широна 8мь у них, думаю на зиму что то подобрать в 16 размере легкое. И какой вес? Куда подъехать можно ? приветствую,смотрю ты из Одессы, самый верный способ приехать на шиномонтаж и померить. район пр.Шевченко. мой моб 0935415525 Дмитрий,набери и можем договорится привезем пару дисков на шиномонтаж. обычно клиенты приезжают к нам на армейскую ну в общем это не проблема. Отлично, я за городом ща, буду на след. недели заеду! Я тоже с проспекта))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Драсте) Вопрос, а SSR TypeR налезет на ланс 9тый? Широна 8мь у них, думаю на зиму что то подобрать в 16 размере легкое. И какой вес? Куда подъехать можно ? приветствую,смотрю ты из Одессы, самый верный способ приехать на шиномонтаж и померить. район пр.Шевченко. мой моб 0935415525 Дмитрий,набери и можем договорится привезем пару дисков на шиномонтаж. обычно клиенты приезжают к нам на армейскую ну в общем это не проблема. Отлично, я за городом ща, буду на след. недели заеду! Я тоже с проспекта))) ну тогда тем более) ок пиши-набирай встретимся! вес 6.7 кг. для 8 ширины это очень не плохой результат |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри парни, но на кой чорд на Ланса, диски с шириной в 8", да ещё на зиму? Я понимаю что у вас зимы мяххкие, но всё таки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
продаются такие катки новые! Rays Volk PROGRESSIV ME 19-8.5J 5х114.3 +22
ценник 2500 с торгом. вес 9кг. чет сделал клон сообщение ,а убрать фото не могу. Яизвиняюсь!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
есть гаечки рейс легчайшие! с секретками сразу
ориг конечно! их пару раз от силы прикрутили. гаек 12 + 4 секретки. то бишь на 4х114.3. на 5 шпилек-нет. 850 грн учитывая,что в япе они стоят 90 у.е
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
850 гр это сколько в баксах? На шпилек сколько будут стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
850 гр это сколько в баксах? На шпилек сколько будут стоить? это 115 у.е., что значит "на шпилек"? Скорее всего -"на 5 шпилек" . ошибся не 115 , а 105 у.е. а на 5 шпилек начинается от 150-160 у.е ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2013 Из: москва-фрязино Вне форума Авто: lancer cedia ralli art Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый, можно один диск заказать или только комплектом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2013 Из: москва-фрязино Вне форума Авто: lancer cedia ralli art Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
добрый, можно один диск заказать или только комплектом? приветствую можно и один конечно! найдешь- притащим! я скину название и размер на днях) ок. искать сам будешь) там по 4000 лотов. я скину ссылки более или менее отфильтрованные по твоим параметрам |
![]() |
|
![]()
|
|
добрый, можно один диск заказать или только комплектом? приветствую можно и один конечно! найдешь- притащим! я скину название и размер на днях) ок. искать сам будешь) там по 4000 лотов. я скину ссылки более или менее отфильтрованные по твоим параметрам спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Господа, хочу обратить ваше внимание на очень классных 2 варианта дисков по очень хорошим ценам.Хотя у нас ,смело могу сказать, все отличные варианты. Work S2R Диаметр: 17 Вылет: +40 Разболтовка: 5Х114,3 Ширина: 8j 780$ Качественная японская ковка в идеальном состоянии. С Новым Годом ! Дима , а подобные варианты ещё будут ? Всё присматриваюсь к этим дискам (единственное смущают подржавевшие болты , или это грязь ? ) ц.о у них на митсу подойдёт ? Хочется просто рассмотреть варианты . Я тебя ещё не достал ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
С Новым Годом ! Дима , а подобные варианты ещё будут ? Всё присматриваюсь к этим дискам (единственное смущают подржавевшие болты , или это грязь ? ) ц.о у них на митсу подойдёт ? Хочется просто рассмотреть варианты . Я тебя ещё не достал ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) приветствую! спасибо и тебя и всех с наступившим новым годом, что может смущать в Volk Rays GT-P ? если мы с полной ответственностью, что естественно пишем описание к дискам, а в данном случае написано "Кованные разборные диски – в идеальном состоянии + новые колпачки бонусом." думаю уже если так написано, вопросов должно не быть), по состоянию товара.по болтам-возьми полирни или еще чет придумать можно. поэтому поводу мы не парились если честно. по параметрам да, на все ланцера подходят. по поводу,а будет ли что-то подобное Work S2R ничего не могу сказать. такое приходит не часто по таким ценам, а если приходит то долго не лежит. ребята заказывают сами с инджапана и выбирают если что-то подобное хотят или чего-то нет у нас. http://injapan.ru/category/2084199073/curr...descending.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима . Спасибо большое . Диски получил , уже разбортировал , только что не взвесил . Если кому надо , рекомендую . Люди работают для клиента , даже с долларовыми перипетиями , было всё оформлено по гуманному курсу ( да ещё и с рассрочкой) . (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима . Спасибо большое . Диски получил , уже разбортировал , только что не взвесил . Если кому надо , рекомендую . Люди работают для клиента , даже с долларовыми перипетиями , было всё оформлено по гуманному курсу ( да ещё и с рассрочкой) . (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) и тут тебе огромное спасибо за теплые слова Ярослав! нам тоже очень приятно работать с такими клиентами и становится друзьями при этом (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ советую
Дима всегда и подскажет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2014 Из: СПб Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
здравствуйте. мне предлагают купить диски, сказали что японские R17 Kosei Racing за 12000 вот только кованые они или нет я незнаю. как определить не подскажете? приветствую! ищем на задних полках (внутренняя часть диска) надпись forget . есть сомнения,что за 12000 будет ковка.тут как бы за 12000 есть сомнения,что это оригинал,а о ковке думаю и нечего говорить)) но там даже может и не быть надписи forget и даже это не показатель .смотрим по форме спиц- из цельной поковки фрезеруется рисунок диска. Косей- это японский лоукост. и даже упустим ценник такой-фиг с ним. тут суть в том, что косеи не делает ковку)) это я уже заранее ответил на все вопросы которые могут появится при определении ковки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2014 Из: СПб Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2013 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есле на дисках маркировка сделана в виде гравировки (буквы утоплены) то вероятность ковки 99% , есле маркировка выпуклая то это туфта а не ковка, очень многие продают такую "ковку". Ах да,чтобы не полетели какашки то ковка с выпуклыми надписями возможна , но это другая технология. классическая вырезанная ковка гладкая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо вам! думаю тогда не стоит покупать. тем более они на лансер 9 2.0 не встанут скорее всего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2013 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.drive2.ru/b/783409/ вот тут наглядная инфа. упоминается даже всеми любимый rays.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо вам! думаю тогда не стоит покупать. тем более они на лансер 9 2.0 не встанут скорее всего) почему они не станут? там вылет не подходит или ширина? если ты нацелен на качественную японскую ковку. готовь "рубчик" - 1000 у.е. а за 400 баксов эти коссей очень даже не плохой вариант. нет и не будет нигде ковки нормальной подчеркиваю за 600-700 у.е. так что расставляй приоритеты . ковка стоит дорого |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 5.7.2014 Вне форума Авто: Lancer 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи возможно сейчас купить оригинальные диски от эволюшн 7 или 9? В хорошем состоянии или новые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сори за ошибки но лежу и неудобно писать . суть: всем привет. возможно будут продаваться мои катки Weds Sport TS 005 Sad Sad скрепя зубами, но увы, лежу после операции и через месяц еще одна операция. думаю объяснять дальше не стоит почему будут продаваться. есть пару коцок (бордюрной болезни) само собой из япы. мега-ковка с рекордным весом 5.4 кг если не ошибаюсь. поднимать файл не вижу смысла. заглушки сделаны на заказ из дюралюминия. с резиной континенталь 195/55/16 на пару сезонов. скидываю старые фото но ничего не изменилось. сфоткать сейчас не могу? так как лежу и выйти в гараж проблема. ценник даже сейчас в условиях кризиса вижу около 700 у.е. не забываем про отличную резину. заглушки сделаны таким образом,что снять их можно только открутив диск - без вариантов. стоимость заглушек хоть это и не важно сейчас но всё же. 80 у.е. потому как из дюра. последнее фото не на моей машине, ну просто чтобы иметь представление как смотрятся
4х114.3 сразу с оцентровочными кольцами. все отбалансировано и осталось прикрутить всего 4 болта и гоу. r16 7J 4*114,3 весом 5,6 кг цо 73.1 стандарт Японии. с оцентровочным кольцом на нашу ступицу |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не легко принимать такое решение, по таким дискам
супер диски, слов больше нет Дима, удачи на операции |
![]() |
|
![]()
|
|
не легко принимать такое решение, по таким дискам супер диски, слов больше нет Дима, удачи на операции Да Дима, не легко это мягко сказано, уж ты знаешь как никто, так как притащил тебе такие же. их на украине комплектов 15-20 . Я знаю практически все машины на которых они стоят. с резиной хорошей 700 это вполне вменяемая цена считаю даже сейчас. учитывая,что резина стоит около 200. спасибо Димчик за пожелания! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://i.piccy.info/i5/11/94/1429411/spada_l.jpg)
такие возможно? 16 дюймов с 42 вылетом? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, сколько по деньгам, и возможно ли с резиной путевой летней, и да, цвет дисков нужен серебристый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где все?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я готов купить твои ведсы. А с какая резина на них стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я ж не телепат))
Спасибо что ответил! Есть похожий вариант в этом же размере и цвете на 4 шпильки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я ж не телепат)) Спасибо что ответил! Есть похожий вариант в этом же размере и цвете на 4 шпильки? та ничего. https://injapan.ru/category/2084008487/curr...descending.html вот ссылка на инджапан, можно выбрать http://j-point.od.ua/category/diski-iz-yaponii/ вот ссылка на сайт |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, приветствую!
Тема еще актуальна? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Justdance_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заказывал у ребят диски под авто, все отлично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|