![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому или через посредника можно....
самому - не факт что они в россию отправят - чета я не нашел там этого через нашего "мадавто" попробуй или можно через artbrok.com |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это как? Я просто никогда не заказывал. Во сколько, примерно, встанет с доставкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если через артбрук
регишься на сайте - кидаешь им ссылку на товар - они тебе общитывают и дают конечную цену если согласен - оплачиваешь обычно получалось в москве +примерно 100% к цене.....то есть я покупал винил за 40 и мне он обошелся в 80 уе.....птф стоили 60...обошлись в 110 та и твоя камера - стоит 30 - и скорее всего доставка будет стоить столько же +комиссия около 10уе но мне кажется можешь просто купить сам - зарегится на этом сайте и сделать заказ они тебе выставят счет уже с доставкой доставка тут экспрессом UPS, DHL, EMS,TNT, FEDEX 5-12 дней из китая я советую EMS оплата тут разная так что попробуй сам и http://www.translate.ru тебе в помощь особенно - переводчик сайтов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://www.sf-express.ru/Dostavka.php вот примерные цены твоя камера 400г.выходит в 1900 рупей |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1900 это сама доставка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас - это где? И дешевле - это сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший сайтик......она, в Питере, тебе встанет порядка 60$......можешь сам притащить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Типа той, что на картинке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если есть, готов заморочиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, если не получится ничего локально - пиши madavto в приват - привезем, отправим поездом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа той, что на картинке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если есть, готов заморочиться. вот сейчас позавтракаю и поеду погляжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа той, что на картинке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если есть, готов заморочиться. короче обошел сегодня полрынка, почти выучил китайский, есть камеры обычные без ИК прожектора, показываю им фото говорят хоросо отправили на другую барохолку, а так цены от 300-700 руб. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот, млин, как оказывается надо китайский учить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Хм, как бы посмотреть, что есть в наличии. Думаю и доставка дешевле встанет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, млин, как оказывается надо китайский учить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хм, как бы посмотреть, что есть в наличии. Думаю и доставка дешевле встанет. китаец сказал тысячу, но на 800 думаю убалтаю его(китайский же всетаки выучил почти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот фото: там микрофон ик подсветка и видео: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, млин, как оказывается надо китайский учить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хм, как бы посмотреть, что есть в наличии. Думаю и доставка дешевле встанет. ой сорри за размер картинок, не хотел..... а по доставке 2х кг посылка с омулем до питера стоит 245 рублей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бандероль думаю также (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А она как-нибудь называется, чтобы в инете ее параметры посмотреть? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А она как-нибудь называется, чтобы в инете ее параметры посмотреть? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) зафтра себе куплю и отсканю хар-ки и заодно проверю, на коробке названия нет- видно, там какая-то инструкция в коробке еще была, вообщем завтра. на ощупь добротно так сделано до этого смотрел побрякушки за 300-700 эта на вид самая качественная. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОКи, жду с нетерпением. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОКи, жду с нетерпением. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) во нашел, вроде она..... 208 TV System PAL NTSC Validity Pixel 628(H) x 586(V) 510(H) x 496(V) Image Device 1/3" Omni Vision CMOS Horizontal Definition 380TV Line Angular Field of View 45° (f=6mm) Minimum Illumination 3.0Lux(F1.2) Operation Temperature -10~50/+14~+122°C/°F Weight 65g |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм, а с люксами не напутал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понял, она у тебя живьем будет? Посмотришь, как она в темноте работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 407 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Брянск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И угол обзора (45') ....маловато...
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХЗ, надо посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Косарь с доставкой - хорошая цена.
Механик, а от 0,1 люкса там нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Косарь с доставкой - хорошая цена. Механик, а от 0,1 люкса там нет? http://www.global-b2b-network.com/b2b/70/1...amera_208c.html вот она, также там нашел: http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/...42d970563242c29 вот за эту они просят тысясю тлиста (рублей 300 стороговать думаю можно) http://www.magnitola.ru/Bigson-FR-RVC-170-p-9998.html вот такая камера без рамки но для рамки со всем такимиже характеристиками два рубля |
![]() |
|
![]()
|
|
Косарь с доставкой - хорошая цена. Механик, а от 0,1 люкса там нет? http://www.global-b2b-network.com/b2b/70/1...amera_208c.html вот она, также там нашел: http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/...42d970563242c29 вот за эту они просят тысясю тлиста (рублей 300 стороговать думаю можно) http://www.magnitola.ru/Bigson-FR-RVC-170-p-9998.html вот такая камера без рамки но для рамки со всем такимиже характеристиками два рубля |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вторая по заявленным характеристикам - очень хорошо.
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что-нибудь типа http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/419 Есть? Просто я буду ставить внутри салона под стекло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно я нахально влезу?
Главный Механик, а у Вас там на рынке парктроников с зеркалами нету? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что-то типа таких: http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/...roducts_id/1080 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что-нибудь типа http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/419 Есть? Просто я буду ставить внутри салона под стекло. там полно всякой дребедени, тебе конкретно что интересует? зеркало с моником или сама камера? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если сама камера, то их я там насчитал штук 20. от обычных веб(которые в тамериканских топах) до хороших фирменных систем видеонаблюдения. автомобильных где-то штук 8-10 разных. Если внутри солона под стекло то тогда тебе подойдет обычный открытый корпус с углом обзора в 120-140 градусов и ик прожектором. завтра поеду менять 208ю и погляжу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, а можно я нахально влезу? Главный Механик, а у Вас там на рынке парктроников с зеркалами нету? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что-то типа таких: http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/...roducts_id/1080 есть, про цену не скажу ибо мне это не интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) завтра посмотрю. а вообще у меня товарищ в китай собирается там такое зеркало-парктроник 700 рублей стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно набрать кучу всего и скопом привезти.... |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вообще у меня товарищ в китай собирается там такое зеркало-парктроник 700 рублей стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно набрать кучу всего и скопом привезти.... Вах. Как бы определиться с тем, что надо |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересует именно камера. Чтоб ночью и днем нормально видеть и в схожем исполнении. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А в Китае монитор дюймов на 7 сколько стоит? Хотел для ребенка в подголовник встроить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно я нахально влезу? Главный Механик, а у Вас там на рынке парктроников с зеркалами нету? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что-то типа таких: http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/...roducts_id/1080 А можно и я влезу? Типа таких у нас (в Коломне) видел, токо зеркало побольше, четыре датчика, камера с ИК. Правда ценник 9 Круб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует именно камера. Чтоб ночью и днем нормально видеть и в схожем исполнении. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в Китае монитор дюймов на 7 сколько стоит? Хотел для ребенка в подголовник встроить. монитор не знаю, но ТВ на 8 дюймов лидстар широкоформатный читающий флешки и всякую хрень(в том числе свга) привозили за 2500. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Механик, так как тебе удобнее заказать. Дать ссылку на то что хотелось бы? Или только из того, что есть на рынке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как с оплатой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Механик, так как тебе удобнее заказать. Дать ссылку на то что хотелось бы? Или только из того, что есть на рынке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как с оплатой? нашел вот что: купил за 1300, поругался с китайцем, угол обзора 120 градусов, 0.2 люкса, 420 тв линий, разлиновка для парковки, зеркальное отображение, короче прикольная. (если заинтересовало могу отправить) не понравится отправишь взад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Механик, так как тебе удобнее заказать. Дать ссылку на то что хотелось бы? Или только из того, что есть на рынке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как с оплатой? нашел вот что: купил за 1300, поругался с китайцем(было 1600), угол обзора 120 градусов, 0.2 люкса, 420 тв линий, разлиновка для парковки, зеркальное отображение, короче прикольная. (если заинтересовало могу отправить) не понравится отправишь взад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а с заказами лучше дать ссылку где есть фото и название (ну еслии характеристики былоб вообще круто) я это распечатываю в цвете и отдаю товарищу( товарищ соображает только в юриспруденции и девках и никакой отвецтвенности за то что распечатано на фото не несет, но привозит всегда то что надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) лучше конечно предоплатить, но я как правило расчитываюсь с ним по привозу. да, подсветка по дно там стоит 1400 рублей, эта та которую я рекламировал на стайлскарс.ру. если будет по весу больше килограмма то цена возрастет на пошлину в евро (4 евро кг). вроде все
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
L9, 1.6MT ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 95 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия, Краснодар-Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вопрос созрел
пружины с доставкой на ибэе переваливают за 10 т.р. это попадает под растаможку. Так вот вопрос- откуда таможня узнает эту стоимость покупки? Есть ли у кого опыт "договаривания" с продавцами на ибэе чтоб указывалась меньшая стоимость чем фактическая? Чтоб не попадать на растаможку- а то и по деньгам и по времени задержки не кстати:) |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
я писал в свое время диплом - определение таможенной стоимости груза/таможенные платежи так вот - в основном стоимость берется от инвойса (счета продавца) еще вариант - специальные справочники.....ну и так далее в твоем случае скорее всего будет именно инвойс есть вариант - и довольно успешно используется - это занижение стоимости договариваешься с продавцом о том чтобы он указал в счете что товар б/у или с дефектом и соответственно цена не 250 уе а 150 уе иногда на ебее продавец так и пишет - договоримся/варианты обсуждаются (чаще всего это выходцы из СССР или америкосы кто часто работает с нами) я списывался в свое время с продавцом радар-дедекторов - вообще вопросов небыло другой предложил разбить счет 50/50 и 50% показать таможне (второй счет не показывать) английский у меня не очень - я пользовался транслейт.ру - все прекрасно понимали друг друга |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, часто с продавцами можно договориться. Однако, стоит смотреть на разумные пределы. Если, например, тащится автомобиль, и указывается его стоимость в $100 - то таможня удивится и посчитает по своим "справочникам" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Стоит учитывать еще, что сумму надо брать общую - инвойсная стоимость товара и стоимость его доставки - таможня берет в расчет именно полную стоимость, указанную в сопроводительных к отправлению документах. |
![]() |
|
![]()
|
|
L9, 1.6MT ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 95 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия, Краснодар-Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, исчерпывающие ответы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а вот такую штуку реально притащить???
Просто друг попал на Сивике на подушку безопасности и ремень . Сейчас думаем что делать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ему с заменой приговорили больше 150 к.рублей (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) прощё тащить оттуда запчасти и самим всё менять. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-CIVIC...p4506.m20.l1116 реально ли??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, можно даже напрямую притащить. Там написано - доставка в Россию стоит $85, или $150 курьерской почтой (этот вариант предпочтительнее). Как покупать напрямую - я уже описывал, тут, рядышком (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что это полюбому таможить????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего да...
Если очень надо - напиши madavto в приват - он тебе привезет, растаможки не будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, обидно как то, столько всего у НИХ. Колеса красота.......................
А у нас зайдешь в магазин или позвонишь, спрашиваешь что есть на 18, сразу крулые глаза, а когда резину с 35 профилем, вообще в обморок чуть ли не падают. Ребята, подскажите сайты или адреса с нормальными магазинами, а то на eBay доставка или дорого, или вообще отсутствует в Россию. Или я что то не понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как найти Банку на ебае, а то всякий хлам только находил за 9 баксов((((
Сейчас хочу просто поставить для приятного (урчащего) звука, вместо штатной банки, а в будущем (когда кат умрет) поставить прямоток с этой же баночкой, может кто уже сталкивался с таким? |
![]() |
|
![]()
|
|
volodya, ебей, куча штатовских фирм, тащить через посредника - никаких проблем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Vladimir791, мой совет локально выбрать банку - чтобы потом не было ситуации "не нравится или громкая - а куда деть - не знаю..", либо подобрать у кого-то то, что нравится, точно узнать номер ее модели и тп - и искать уже именно ее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все верно, но только в моем деревянном городе я наверное один на Улане головой повернут в сторону всяких улучшайзеров для машины)))))
Ладно, буду искать среди интернетовских знакомых)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, лучше так. Посмотри, например, в сторону итальянских Powerfull - я вот их люблю (если оригинал) - они и тихенькие и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько у нас диаметр входной трубы? или брать любой все равно колхозить?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше всего нравится выпуск Borla. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Если тихий нужен, то Remus. |
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир, любой, все варится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Borla хорошо. Remus - тихий??!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я тоже подумал что ремус как то не сильно подходит к тихим)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете смеяться, но у ремуса есть действительно тихие, басовитые банки. Если надо могу даже конкретную модель узнать, слышал недавно как раз на лансе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егорыч, тихие банки есть у всех. Просто, именно Ремус никогда не славился тихостью в основном модельном ряде, почему и удивился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А про модели - думаю, что для Владимира это будет полезно, да и для всех тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мои навигаторы наконецтаки пришли....как получу - с меня отчетец небольшой
долго лежали в китае - видимо связано с праздниками (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а как только отправили - 4 дня и в москве + 4 дня и на таможне + 2 дня таможня выпустила....счас жду пока на почту районную пришлют - думаю к выходным будут |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, впечатления интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На МЛК один клубень выложил отчет по переделке центральной панели для установки навигатора. Вот эта тема: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...128589&st=0
Для этого на инжапане он купил вот такую панель ![]() Хочу сделать так же для переноса туда телевизора из козырька, но никак не могу найти эту панель и даже узнать ее цену. В экзисте она есть, но стоит больше 16ти тысяч... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Может кто-нибудь подсказать, где еще можно ее найти и сколько она стоит? Автору темы вопрос задал, но он пока молчит... |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ильгиз, я там не стал писать, но посмотри внимательно на стык панели и цедиевской решетки. Как минимум нужно обтягивать пленкой. Да и панель магнитолы нужно другую, там тоже есть вопросы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, видел я все - он их немного не состыковал. Но мне главное найти эту деталь, а уж сделать я смогу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Панель магнитолы, ответную часть к этой панели я на инжапане нашел. Самая низкая цена с доставкой до Уфы - 3700 рублей. Это бы еще ничего, но ту панель колхозить придется гораздо серьезнее, так как там не кондишн, а климат, плюс встроенная кассетная магнитола. Так что родную переделать будет гораздо проще... Сейчас скопирую оттуда фотку панели и залью сюда... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, видел я все - он их немного не состыковал. Но мне главное найти эту деталь, а уж сделать я смогу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Панель магнитолы, ответную часть к этой панели я на инжапане нашел. Самая низкая цена с доставкой до Уфы - 3700 рублей. Это бы еще ничего, но ту панель колхозить придется гораздо серьезнее, так как там не кондишн, а климат, плюс встроенная кассетная магнитола. Так что родную переделать будет гораздо проще... Сейчас скопирую оттуда фотку панели и залью сюда... а еще бы сцылочку на инжапан чтоб хоть понять о чем дело (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а то я бы тож может перенес навик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ильгиз, КМК, это все достаточно легко перестыкуется, только я бы еще кнопку аварийки прикупил от этой панели (или она в комплекте?).
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще бы сцылочку на инжапан С этим-то проблем нет, вот, держи: http://injapan.ru/auction/t154306631.html. Если у тебя климат, то тебе проще будет переделать - только отверстие под магнитолу сделать и все... Вот, кстати, чтобы легче сравнивать было, моя панель с кондеем... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это все достаточно легко перестыкуется только я бы еще кнопку аварийки прикупил от этой панели (или она в комплекте?). Обрати внимание на расположение центральной крутилки - у меня она выше крайних, а там наоборот, плюс еще кнопки включения обогрева заднего стекла и рециркуляции... Сложно будет с моим блоком отопителя-кондея увязать... Все, что на фотке, идет комплектом. Так что кнопка аварийки там уже есть, но она не самое главное - ее можно "присобачить" куда угодно... |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тупой вопрос (никогда не задумывался) - а если просто перевернуть сам блок? Тогда и назначения ручек совпадут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с кнопками что делать? Там включение кондея идет прямо в крутилке... Плюс еще с тросиками мудрить...
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кнопки это проще. Можно перенести, если не совпадет только средняя, то можно и врезать, тем более, что она просто круглая, а значит технологична для самопала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, в моем случае овчинка выделки не стОит... Мне проще переделать свою...
Главное найти верхнюю панель для переделок. Если бы не дефлекторы, можно было бы и самому все сделать - вылить из эпоксидки по форме... Так что повторяю свой вопрос всем: где можно найти такую панель и сколько она стОит? |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начни поиск с цедия-клуба. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Создал на их форуме темку, посмотрим, может и выйдет что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один на цедия клубе отписался и вот что пишет: "Ууу, редкость большая брат. Даже на аукционах всего раз видел такую"...
Похоже, не судьба... Буду делать как первоначально хотел. А так хотелось место под мультик оставить... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миш - перевернуть - названия совпадут, только иконки все вверх-ногами будут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм, я вообще про блок внутри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про него же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ручки придется в другую сторону крутить и тп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну это смотреть надо, как там переключатели работают я не смотрел - не было нужды, да и у нас такие электрогуру есть, что подскажут. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_01_2010/post-457-1264857047.jpg) А я хочу такой монитор, и климат с LCD. хм... |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мультируль...
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что за рынок, интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайская версия лансера, если вы это имеете ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это интересно, надо ГМП спросить. Может он чего знает - что почем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не уверен, но какой-то частью своего тела чую, что если взять комплект панелей, то они встанут на наш 9-й...Но воздуховоды переделать точно придется:( Никто в Китай не едет?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вот сейчас на тайваньский сайт наткнулся... http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=36720 Кто переведет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переделать воздуховоды - не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще вот что нашел:
(IMG:http://news.u-car.com.tw/news-images/2005/09/nc-20050909-14450.gif) хочу... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) вот блин, хотел вставить только 1-ю фотку, а они вместе оказались... |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это откуда? Фонари вроде тайваньские.
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://forums.evolutionm.net/lancer-genera...ntle-1-8-a.html
но там про эту версию тоже ничего не знают (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) + http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtop...854&start=0 тут знают, но я нифига не понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtop...854&start=0 тут знают, но я нифига не понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут тоже ни фига не знают. Это индонезийский форум и, если Гугл правильно все перевел, они просто обсуждают достоинства и недостатки этой версии по сравнению с предыдущими и другими марками... Я перерыл пол азиатских сайтов, но так пока и не нашел, где там можно взять такую рамку... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может задать индонезиским коллегам вопрос на инглише прямо на их форуме? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
задать индонезиским коллегам вопрос Тогда уж китайским... У них же "спирит" выпускают... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2009 Из: Чебоксары Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну.. Регаешься на injapan.ru и заказываешь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Принесут домой курьером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, тоже приходит все нормально (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С него, ага.
Ну, там достаточно прозрачно все расписано - конечную цену товара сразу можно прикинуть. Работают вполне нормально они - в плане сроков и тп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да почему нет, надо рассчитать и прикинуть. Я себе диски именно из US тащил. Более чем доволен.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|