![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю мало кто знал, как и я, что скорость дворничков меняется в зависимости с какой скоростью передвигается автомобиля... понравилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тока сегодня заметил это...
ВИДЕО на ЮТУБЕ есть еще что то скрытое в лансе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после прохвата 180км/ч в сильный ливень по трассе они вообще к стеклу прилипли - думал ППЦ мотору и трапеции (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Пднял поводки - машут как ни в чем не бывало (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инструкции написано ведь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту фишку просек в первый же дождик после покупки авто. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не думал, что о ней кто-то не знает... Но фишка приятная... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю мало кто знал, как и я, что скорость дворничков меняется в зависимости с какой скоростью передвигается автомобиля... понравилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тока сегодня заметил это... Дружище, если бы ты читал форум MLC, то не был бы так категоричен в своих высказываниях. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это насчет "мало кто знал". Тем более ... хотя, конечно, русский человек же не привык читать инструкцию.. так вот в руководстве по эксплуатации это все описано русским по белому. ps Ну и эта.. рад за тебя. Удачи в эксплуатации Улана (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) pss упс, пока отвлекся и уже не первый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема жуткий БОЙАН!
Топикстартеру - а еще в лансе задняя подвеска подруливает в поворотах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Пацаны, имейте совесть прежде чем темы создавать. Это АМАДЕУС! а не МЛК! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я понимаю што общение святое, но не загаживайте ценный, полезный и дружеский сайт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не так работают. Сразу, как начал движение, пауза пропадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы! Эта фишка работает только на крайнем положении переключателя частоты взмахов, на самом частом... После 40 км/ч. До этого с паузой.
Еще свет выключается сам через 5 мин. после глушения мотора В вагоне в багажнике есть розетка В вагоне задний диван имеет регулировку угла наклона спинки дивана. А еще, кстати, есть режим работы кондюка когда в ноги дует теплым, а в голову холодом! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) - вот это точно мало кто знает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ноги вспотеют а голова отморозиться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше наоборот.
И кстати если включить габариты и передние противотуманки ,то выключиться это все только когда сядет аккумулятор! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще есть крепления изофикс для детского кресла и место крепления якоря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и место крепления якоря. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) С этого места по подробнее, Серега... Якоря???!!!! а якорная цепь куда мотается??? Это чё за опция такая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на сиденьях сзади крепления для якоря детского кресла. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фу... отлегло... а то я уж подумал было....про резервную систему экстренного торможения.... рвешь рычаг, якорь пошел, цепь с грохотом разматывается, до стены осталось 10 метров, а якорь еще не вошел в грунт.... Ты составляешь завещание... стена приближается.... приближается.... И тут... РЫВОК! ЕСТЬ КОНТАКТ! одной лапой зацепился! В полуметре от стены машина встает как вкопанная выбрав всю длину цепи.... Ты рвешь завещание и говоришь " Чего только с испугу не наобещаешь!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проснулся в 7 утра на работе от смеха (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы! Эта фишка работает только на крайнем положении переключателя частоты взмахов, на самом частом... на самом крайнем просто заметнее всего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
Работает на всех режимах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы! Эта фишка работает только на крайнем положении переключателя частоты взмахов, на самом частом... После 40 км/ч. До этого с паузой. Еще свет выключается сам через 5 мин. после глушения мотора А еще, кстати, есть режим работы кондюка когда в ноги дует теплым, а в голову холодом! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) - вот это точно мало кто знает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня эта фишка работает в двух крайних положениях. Отличается скоростью маха щетками. Про свет не знал. Т.к. у меня он гаснет после того как я открываю вод. дверь. Про кондей поподробнее, как так? Это только для вагона? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
если двиг заглушишь, но дверь не откроешь, то он сам погаснет через 3-5 мин.
по кондюку - у всех. определенное положение крутилок. в мануале посмотри. я точно не помню. вроде 3 скорость вентилятора и направление потока воздуха то ли на 11 часов то ли на 8 часов если шкалу за циферблат принять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Работает на всех режимах. А я думал у меня глюк, жене сказал, она говорит лечится нужно (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Нужно будет основательно проверить. Если что мануала на машину у меня нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема жуткий БОЙАН! Топикстартеру - а еще в лансе задняя подвеска подруливает в поворотах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) данеее)) я ж недавно юзаю лансер, до этого на советском тазопроме гонял, потому мне кажедая такая мелочь приятна... ЗЫ: на счет подвески знал) но как это происходит представления не имею |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Работает на всех режимах. А я думал у меня глюк, жене сказал, она говорит лечится нужно (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Зато за жену можешь быть спокоен - настоящая женщина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меняют скорость на всех прерывистых режимах. Просто на второй сверху наиболее наглядно: от обычной паузы к учащённой, а затем в непрерывный режим. |
![]() |
|
![]()
|
|
если двиг заглушишь, но дверь не откроешь, то он сам погаснет через 3-5 мин. по кондюку - у всех. определенное положение крутилок. в мануале посмотри. я точно не помню. вроде 3 скорость вентилятора и направление потока воздуха то ли на 11 часов то ли на 8 часов если шкалу за циферблат принять. этот режим света как то можно поменять? ну чтоб после глушения двигла фары сразу гасли... елси четсно не понятно зачем японцы ли так, как вы описали по кондею: ставишь регулятор температуры в белое положение (еще есть синий и красный), а управление заслонкой в среднее положение между "ноги" и "ноги - лицо", или между "ноги" и "ноги - ветровое стекло" вниз будет дуть теплым воздухом, вверх не прогретым |
![]() |
|
![]()
|
||
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема жуткий БОЙАН! Топикстартеру - а еще в лансе задняя подвеска подруливает в поворотах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) данеее)) я ж недавно юзаю лансер, до этого на советском тазопроме гонял, потому мне кажедая такая мелочь приятна... ЗЫ: на счет подвески знал) но как это происходит представления не имею (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Подруливает подвеска за счет так называемых "плавающих сайлентов", на самом деле это практически невозможно заметить на практике. Это не активная система как 4WS на хонде. Вот там задние колеса реально поворачиваются даже на месте. ![]() |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|