![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, как можно восстановить отражатель фар? Где наносят амальгаму?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже этим заморочился, но походу если и есть где сделать то будет стоить дороже новых. Решил взять хром краску, оказалось редкое Г, красит как серебрянка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл в Москве никелирование, стоит 500р. дм2. Стандартная противотуманка ralliart, диаметром 80мм, тянет на 0,5дм2
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на драйве нашел вот такие противотуманки, кто что подскажет, может кто-то ставил себе их?
![]() Номера туманок: 114-2006R-U 114-2006L-U |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие стоят, мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сложно, скиньте фотки установленных противотуманок. И как вы их устанавливали. Очень интересует данный девайс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 14.10.2011 Из: Владимирская область Вне форума Авто: Lancer IX 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти противотуманки подойдут в бампер дорейстайл.
У Вас 2006 год выпуска, такие не подходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 51 Регистрация: 9.8.2012 Из: Рязань Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рестайлинговый бампер они тоже подойдут, кто говорит с небольшими доработками, кто говорит что и так встают. У меня в дорестайл встали нормально, светят намного лучше штатных
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому пригодится... разбил я тут недавно стекляшку туманки родной... искал стеклышко
http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=178 MBLAN98-080-Z |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 51 Регистрация: 9.8.2012 Из: Рязань Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на чистой еще не успел сфоткать(
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красиво (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По креплениям совпадают или надобно что-то маньячить? Ксеноном, походу, слепить будут(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я их купил у человека, у которого они уже стояли на лансе, в связи с продажей авто он их мне продал. Как я понял старый хозяин врезал их в заглушки от туманок, крепления остались те же. Покупал вместе с ксеноном 4300, света стало в разы больше, думаю что не слепят, т.к. они освещают только около машины
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Покупал вместе с ксеноном 4300, света стало в разы больше, думаю что не слепят, т.к. они освещают только около машины лампы в туманках видел? конец колбы краской закрашен... у ксеноновых ламп такого нет и в фаре колпочка нет, который саму лампу закрывает от глаз встречки... на десятках так же "думаю что не слепят", а в итоге у некоторых туманки светят не хуже дальнего галогена (они сами признаются: "поставил ксен в туманки - про дальний забыл! видно фсё!! и ни чо не слепид - я правирял!!!") |
![]() |
|
![]()
|
|
На десятках есть защитный колпачек в туманках, только толку от него мало. На выходных лично проверю у себя слепят или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 48 Регистрация: 2.7.2010 Из: Харьков(UA) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, для меня это больная тема:
Моим туманкам было 3 года, Депо. В следствии того, что на одной отвалилась трубочка вентиляции, попадала влага и отражатель превратился в молоко. 1. Нашел контору - восстанавливает отражатель, уже не помню точную сумму, порядка 20$ за отражатель, т.е. 2 птф - 40$. 2. Купил еще 2 новые лампы 13$ 3. Материалы: краска, болтики все новые из нержа... и т.д. 4. Куча личного времени на очистку, покраску, настройку... Итог - доволен, очень хорошее дополнение к ближнему, даже как-то темновато без ПТФ ездить. А потом увидел вот это: http://www.ebay.com/itm/2-0-Universal-HID-...2a0&vxp=mtr И, честно говоря, считаю, что восстановление не стоит свеч... |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭ
О том как я колхозил противотуманки депо.... обрезал родную заглушку вставил в неё туманку и законтрогаил поксиполом. Заглушку помимо обрезки нужно немного подогнать под размер фары, чтоб она кабы защелкнулась на противотуманке. Но технически все очень просто. Еще мне кажется, что к противотуманкам должна быть какая-то рамка(чтоб не колхозить) но в ДЕПОвском коталоге я не нашол. |
||||||
![]() |
|||||||
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай! хочу такие же!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день у меня лансер 2009 г.в. скажите мне такие ПТФ подойдут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114-2006R-U
114-2006L-U вот такие |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу эти дорестайл, у них форма заглушки другая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2012 Из: Канаш Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 - 1.6 - 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, но я бы посоветовал "забронировать" такие ПТФ пленкой специальной...
Т.к. площадь большая, камней на дорогах много. Может, даже и от луж поможет как-то, но тут уже не уверен... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2013 Из: Челябинск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, круто выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока я решил заказать!!! И ОНИ ПРОПАЛИ С ПРОДАЖИ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на лансерклубе
некий D)m@ может помочь в приобретении этих ПТФ, но сообщение от 11 года.... свой пароль забыл, давно не заходил туда.... можете спросить у него, кто там зарегестрирован поможет иль нет с этими ПТФшками |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни подскажите где предохранитель задней туманки стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|