![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно озадачился.. Вот живут человеки в Крыму и прочих Сочях... Для них Турляндия там или Ебипет или Черногория с Грецией - как мне в Костромскую область съездить. Те же яйца, вид с боку. А нового то хочется.. Как отрываетесь, южане?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочинцы знаю гоняют на красную поляну на лыжах покататься, также на термальных источниках попадались
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну моя половина из Севастополя в Ялту или Гурзуф ездила, потому что когда она поехала в Прибалтику её приняли за идиотку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой причине когда-то передумал в Крым переезжать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну т.е. она ездила в Костромкую область, как я выразился... А в Прибалтике то чего не так было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодно, Игорь. Холодно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая родом из Сочи в свое время съехала в Екатеринбург.
Теперь ездит к родителям в отпуск... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) т.Е. ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ ЖИВЯ НА ЮГЕ. И только переехав к нормальным людям и климату начинают отдыхать... я так и подозревал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, глупости! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я живу в столице Юга России, до Азовского моря 30 мин не спешной езды. До Черного 3 часа, так же на машине. Я не чувствую никаких территориальных дискомфортов. Да есть минусы - я знаю вдоль и поперек все побережье, но зато на выходные мы мотаемся на море, просто чтобы дома не сидеть, если нет никаких важных дел.. Отдыхается нормально, так же как и отдаленно живущим от Юга России. Даже если ты живешь например в Кабардинке и тебе нужно каждое утро вставать рано и пилить на работу, то совершенно не важно, что в пяти метрах море, важно, что ты озадачен делами. В отдыхе - главное чувствовать свободу и иметь возможность ею пользоваться - вот это и есть отдых! А то где ты обитаешь - это по барабану я считаю!
(IMG:style_emoticons/default/cz.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и не стоит забывать,что, кроме лежбища на пляже, есть другие виды отдыха. Мне,например, гораздо более интересно поездить и посмотреть старые города,крепости,замки... "при звуках флейты теряет волю" © (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Слав, понятно что жить на северном берегу Черного моря намного веселее чем на южном берегу Белого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я имел ввиду, что когда каждый день одно и тоже - хочется увидеть что-то новое. Мы, северяне на юг летаем не только кости греть. Я когда первый раз увидел природу, отличающуюся, сильно отличающуюся от моей - сильно офигел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, Федь, +100. Я на пляже кверху воронкой от силы час могу выдержать, ну если бар близко - ну два... А дальше не интересно.. я тоже больше езжу каменюки - развалины смотреть и природные всякие хреновины
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не люблю валятся на пляже,да еще и сгораю быстро. . Мне более интересно с маской поплавать,раков половить,у костра и мангала постоять за рюмкой чаю ну и тп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я родился в Ташкенте, столице Узбекистана. А переехал в Сибирь, Красноярск (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что термотренировку/термоциклирование прошел еще маленький (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
считаю, что на Юге жить уже не смогу, вечный холод проще перенести, чем вечную жару, для меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) от холода много способов спастить (в том числе и внутренне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а вот от жары и болячек больше, и помогает только кондиционер. Когда был в америке, то бегал по магазинам и т.д. чтобы охладиться, а дома бегаю, чтобы погреться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально люди живут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда я в Симферополе - 20-40 минут до моря, смотря в какую сторону поехать и на какое побережье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Севастополе - море в 300х метрах.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато к нам Япония ближе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато к нам Япония ближе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут не поспоришь! Завидую! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку от Японии? Правый руль? Все прелести Японии и тут доступны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машины всякие интересные и просто куча вкусностей под боком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выйду на пенсию перееду в Севастополь.
А валяться на пляже - мы на море вообще только не раньше часов 5 вечера добираемся. Главное погода, спокойный ритм жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут живя в Крыму еще сам крым то не особо изведан, все некогда, хотя всю жизнь в Крыму живу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что есть где отдыхать, было бы время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) иной раз за сезон раз 5 - 10 на море смотаешься и счастлив (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут живя в Крыму еще сам крым то не особо изведан Хочешь я тебе по нему экскурсии устрою (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу на Азовском море, ну т.е. Таганрогский залив, за прошлый год был раза два, а так в основном ездим на Должанскую косу, либо едим на черное море в район скалы Киселева, ну это кто знает, с палаткой и со всеми прибамбасами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра живет уже долгие годы в Сочи... Сначала завидовал, а потом... Многие из тех кто там живет, на море бывают редко. Сестра допустим, в том году была два раза. А вот дети даааа... Они из моря не вылазят ))) Надо учитывать что с работой у них не айс дела обстоят. То что за сезон заработал, на то весь год и живешь. Хорошую стабильную работу имеют не многие... Т.к. нет там производств, заводов и пр... А отвлечься получается редко и тогда приезжают к нам в Ростов или другие удаленные города от моря... Другие кто не может никуда уехать , ходят в горы на озера, родники... Вот как то так... В общем жизнь там не сахар... Да и пробки там жуть!!! Москва со своими, просто нервно курит в сторонке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, везде плохо, где мы есть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня припёрло в феврале в Тайланде, 3 недели жизни там, и потом ещё месяц на больничном сильно позволили в мозгах корректировки сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Идею переехать туда жить на зиму не бросаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня друг в Тае жил полгода. Отлично себя чувствовал. Хотя да, многие на югах болеют, кто то с воспалением легких и прочей жестью возвращается. Северные мы жители всё таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в Крыму классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пробок практически нет, везде море, экзотика и всякие всякости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Факт, что местные не особо любят купаться (кто вырос в детстве у моря - тому в более взрослом возрасте надоедает это все), хотя, с мелкими ездим довольно часто на моря, так надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет того "кто чем живет" - никто не спорит, что Крым - довольно бедное место, к тому же, не нужное, по сути, ни Украине, ни России толком, посему - кто как.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым - довольно бедное место, к тому же, не нужное, по сути, ни Украине, ни России толком, Приму в дар (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Забирай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и пробки там жуть!!! Москва со своими, просто нервно курит в сторонке... По рейтингу Мск уже вышла на первое место в мире по пробкам. В вечерние разъезды суммарная длина пробок в 600-700 км считается нормой. Один раз на моей памяти пробак от Мск до Крыма растянулся. Хотя я и не слушаю обычно эти сводки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сестра живет уже долгие годы в Сочи... Сначала завидовал, а потом... Многие из тех кто там живет, на море бывают редко. Сестра допустим, в том году была два раза. Понимаешь. У меня ни дети, ни мы сами, именно морем не болеем. Т.к. живём на море по три месяца. Я в позапрошлом году, ну и вся семья естественно тоже, за первую поездку туда, когда семью забрасывал - даже не искупался. Посмотришь - плещется. Ну и ладно. Для меня как Москвича в Севастополе нечто другое зарыто. Возможность на себя курточку не накидывать, выходя летом из дома, возможность на слегка одетых девчонок пялиться ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
возможность на слегка одетых девчонок пялиться ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Маньячила неугомонный! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И в этом ты впереди всех, как и в ремонтах! Переходящая медаль бабник года, становится постоянной наградой и присуждается НайтПоиску! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если вернуться к изначальному вопросу темы - то получается, что в большинстве своем южане - люди без отдыха. Полноценного отдыха. В загранки им смысла ехать нет. Дома. Дом он и есть дом. Там отпуска не бывает. Т.е получается что серые будни каждый день. На Северный полюс махнуть не у всякого денег хватит, в среднюю полосу ехать - смысла нет, а на совсем экзотику - Тай, Цей-лон, Гоа и т.д. тоже либо не у всех денег хватит, либо чё там смотреть с точки зрения жителя субтропиков. Те же яйца. Жалко мне вас. Слава и Аллигатор из Ростова - вы немножко не о том писали. Я на Севере тоже на берегу моря живу. Причем такого моря, что Черное на его фоне - неинтересная теплая лужа. Но съездив куданить в Африку я получаю такой контраст, который вам трудно получить и представить. Надеюсь понятно написал.
З.ы Слава привела пример - сопоставимо как мне махнуть на Рыбинское море - 100 км от дома и отличная рыбалка!!!! Но это не то!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если вернуться к изначальному вопросу темы - то получается, что в большинстве своем южане - люди без отдыха. Полноценного отдыха. В загранки им смысла ехать нет. Дома. Дом он и есть дом. Там отпуска не бывает. Т.е получается что серые будни каждый день. На Северный полюс махнуть не у всякого денег хватит, в среднюю полосу ехать - смысла нет, а на совсем экзотику - Тай, Цей-лон, Гоа и т.д. тоже либо не у всех денег хватит, либо чё там смотреть с точки зрения жителя субтропиков. Те же яйца. Жалко мне вас. Слава и Аллигатор из Ростова - вы немножко не о том писали. Я на Севере тоже на берегу моря живу. Причем такого моря, что Черное на его фоне - неинтересная теплая лужа. Но съездив куданить в Африку я получаю такой контраст, который вам трудно получить и представить. Надеюсь понятно написал. З.ы Слава привела пример - сопоставимо как мне махнуть на Рыбинское море - 100 км от дома и отличная рыбалка!!!! Но это не то!!!! +1000 соглашусь с данным мнением оратора Онеги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут смотря как посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь можно жить всегда в состоянии отдыха - для этого даже ехать никуда не надо.. Вопрос в том, кто как на это смотрит - ведь, все помнят - для кого-то стакан всегда на половину пустой, а для кого-то - всегда наполовину полный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как в анекдоте: "А как вы отдыхаете? - а я и не напрягаюсь!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во, ты меня понял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а кто и как себе представляет жизнь, к примеру, в Крыму? Или на любом другом курорте? Кто готов пофантазировать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Допустим, многие были в Крыму, или где-то еще, потом домой, осень, зима и все такое.. Вот предположить, что человек взял и переехал жить на курорт, пусть, в тот же самый Крым. Что бы изменилось (как вы думаете) в вашей жизни? Давайте пофантазируем? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на зиму домой возвращался (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если вернуться к изначальному вопросу темы - то получается, что в большинстве своем южане - люди без отдыха. Полноценного отдыха. В загранки им смысла ехать нет. Дома. Дом он и есть дом. Там отпуска не бывает. Т.е получается что серые будни каждый день. Это смотря как жить и как к жизни относится. И для каждого отдых - понятие относительное, он для каждого свой. Изложив все это по другому приходим к выводу что крымчане круглый год на курорте и у них вообще нет серых будней - все "будни" насыщенные и красочные, а в отпуск они вообще погружаются в нирвану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В "некурортный" сезон у моря ППЦ как сыро и неприятно (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) А еще гололед в горах гораздо "веселее" чем на равнинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2012 Из: Москва, Царицыно Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 STW MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый товарищ, постоянно живущий на Кипре, в отпуск ездит на дачу под Подольск (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Рыбинское море - 100 км от дома и отличная рыбалка!!!! Мне очень понравилось, жаль, что недолго в ваших краях был. В этом году на первые майские катали на велосипедах по маршруту Тутаев-Рыбинск-Мышкин-Углич. Но это не то!!!! И тоже соглашусь. Когда родился в "особо охраняемом эколого-курортном регионе" и с детства ходил за минеральной водой к ближайшему источнику, юг не воспринимается курортом. Нужен контраст. Либо совсем тропики, либо север. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любимый город. Экскурсия по Корабельной стороне.
http://vaga-land.livejournal.com/406319.html http://vaga-land.livejournal.com/474649.html А вообще здесь у него много не только про Севастополь, а и про Крым http://vaga-land.livejournal.com/tag/%D0%9...%80%D1%8B%D0%BC |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух, Аполлоновка.. Олега, я ведь именно там, по сути, и вырос, спасибо за ссылки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С причала в Аполлоновке с батей крабов ловили, в конце 80х они там еще были, огромные и вкусные.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, по одной из легенд, Александр Грин писал свой "Город Лис" именно с Аполлоновки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если бы совсем точным - вырос я, конечно, не в самой Аполлоновке (там частный сектор), а рядом (ул.Папанина, чуть выше - сталинские дома), а Аполлоновка и Ушаковка - это да.. Чуть отошел от дома, спустился вниз - и море.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А посередине между Аполлоновкой и Ушаковкой дикий пляж был дивный, сейчас испакостили все.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 19.1.2014 Из: Надмосковье. (Мытищи) Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу вспоминается анекдот:
У коренного москвича на улице спрашивают: - Не подскажете где находиться Третьяковская галерея? - Это где Третьяк живет что ли? Родился и прожил до 15 лет в Ташкенте. Переехав с родителями в Москву был удивлен что большинство одноклассников (родившихся в Москве) никогда не были на Красной площади. Хотя то же самое могу и о своих родителях сказать (жили в Ташкенте с 62 по 03) так и не побывали в Хиве, Самарканде, Бухаре. Все время рассуждали - а куда оно от нас денется. Сами уехали. Теперь уже и не вернемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олежа, за ссыли про Крым спасибо!
Ни разу там не был. Но жуть как интересно было почитать. DarkRavin, к стыду своему признаю как потомственный уроженец Первопристольной - ни разу не был в мавзолее вождя пролетариата, и, честно сказать, не хочется. Хотя Москву очень люблю и знаю много интересных несильно туристических мест. Жду, когда старший подрастет до более сознательного возраста, гулять вместе будем. Если с работы выгонят, могу экскурсоводом подрабатывать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) PS Витя, обязательно в этом году попаду по работе в Крым. Надеюсь с тобой пересечься в этот момент! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будучи по делам в США, в Сан-Хосе, на выходные слетал в Лос-Анжелес, вернее в Глендейл к товарищу, который к тому времени уже более 10 лет жил там. Он устроил мне мини-экскурсию, свозил в Голливуд, в китайский квартал, еще куда-то, но я попросил съездить к океану. Выяснилось, что он не только не знает дороги, но ни разу и не видел этот самый океан (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Добирались по карте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Сейчас, правда, этот-же друг переехал в Санта-Монику, и океан виден у него из окна - сам мне показывал по скайпу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Пересечься надо будет обязательно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме: живу в Ставрополе, отдых по разному раз в год Турляндия или ОАЭ.
А так пожалуйста до КМВ (Кисловосдк, Пятигорск, Ессентуки) - 200-230 км, До Черного моря искупаться в среднем 500 км, В горы (Домбай) - 240 км (Приэльбрусье) 350км, На рыбалку в Астраханскую область - в среднем 500-600 км. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|||
Олежа, за ссыли про Крым спасибо! А этого Крыма нигде нет. Может и не станет известным, потому что виновники - сбежавшие военначальники и совершившие резню ... не буду говорить кто. Даже немцы уважая героизм, тяжелораненных не тронули. Местные говорят, что море было 3 дня красным от крови. Больше 30 тысяч жизней. Мыс Херсонес. Место посередине между радаром и Голубой бухтой. Если рассечь мыс поперёк - как раз напротив, через степь, военного дельфинария. Обнаружили 3 года назад. Одни говорят Чалый, восстановивший легендарную 35 батарею Севастополя и открывший там бесплатный музей, поставил. Другие - народ собрал. Доброе дело. Как мимо едем заезжаем, привозим воду, поливаем, убираемся. Многие памятник с дороги видят. Только не знают к чему он. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|