![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код приборной панели оптитрон на Лансер IX - mr532223! В экзисте стоит 70 т.р. Но можно заказать через avtozip.iтfo - стоимость панели у них 3000р. + 800р. они берут за установку пробега. Панель будет б/у. При заказе надо будет написать, что панель с Cedia Wagon cs5w 4WD.
(IMG:http://adamenko.front.ru/001.jpg) (IMG:http://adamenko.front.ru/002.jpg) В выключенном состоянии приборную панель практически никогда не видно! (IMG:http://adamenko.front.ru/003.jpg) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная панелька, но колодцы мне больше нравяться... ИМХО. Если бы оптитрон в колодцах был - то другое дело. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кольтовод ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 427 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к седиаводам податься и набрать таких приборок целый мешок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у них переодически машины на разбор бывают.
ЗЫ . и я снова офигеваю от размера фотографий.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, ага. Хотелось бы, правда, замутить под свою приборку, которая, типа, рестайл...
А я с фотика фигею (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Д60 - вещь! P.S. у меня в экзисте партнамбер не бьется такой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 38 Регистрация: 2.10.2009 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я ниасилил, помоему приборка как приборка! Расскажите что такое оптитрон и в чем вообще прикол? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ввиду определенная подсветка приборной панели.
Вот, из какой-то википедии: Цитата Optitron - Оригинальная система подсветки комбинации приборов. При выключенном зажигании комбинация приборов не видна. При включении зажигания сначала загораются стрелки приборов, а затем одновременно тахометр, спидометр, указатель уровня топлива и индикатор ручного тормоза. Благодаря темному антибликовому фону приборы с системой Optitron отличаются превосходной читаемостью при любой освещённости. Вот, на Лёхусе: (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Lexus_Optitron_and_Driver_Monitoring_System.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читается оптитрон супер. Мне иногда кажется, что приборную панель на 1.6 делали для фашистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) красная подсветка ночью очень сильно раздражает! Плюс в сумерках или если солнце светит на приборную панель, то прочитать что-то очень трудно! С оптитроном я езжу и не нарадуюсь, днем и ночью видно очень хорошо и белый свет мне кажется приятней, чем красный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dominic, честно, вот не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Красный цвет наоборот жутко удачным считаю и ни разу не было так, что что-то прочитать трудно (однако, у меня машина тонированная) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, на Лёхусе: (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Lexus_Optitron_and_Driver_Monitoring_System.jpg) Смотрю значит на панель и думаю, где-то меня тут накалывают, на лексусовую смахивает... потом прочитал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читается оптитрон супер. Мне иногда кажется, что приборную панель на 1.6 делали для фашистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) красная подсветка ночью очень сильно раздражает! У меня вот шкалы белые в приборке (рестайловая доска)...Так что для оптитрона придется тонировать. Подсветку заменил на белую, но не нравится что-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читается оптитрон супер. Мне иногда кажется, что приборную панель на 1.6 делали для фашистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) красная подсветка ночью очень сильно раздражает! У меня вот шкалы белые в приборке (рестайловая доска)...Так что для оптитрона придется тонировать. Подсветку заменил на белую, но не нравится что-то.У меня где-то есть адрес фирмы, которая изготавливает оптитроны! Если надо, могу выложить! Я вобщем-то тоже пытался ставит в родную панель диоды, но у меня цвет получился желто-зеленый и неравномерный. Если с родных ламп снять красные гондоши, цвет подсветки будет желтый. Если одеть белые гандоши, будет белый с желтоватым оттенком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот нашел инструкцию одесского мужика, который на заказ пересвечивает доски... От 100 до 200 уёв.
Там написано, что адо зачищать шкалы. И будут белые циферки... У меня стоят "пираньи" "теплого" белого цвета. Думаю, если яркость подзадрать, перебьет желтизну |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки можно покрупнее в следующий раз выложить, а то мелковаты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Приборка зачетная |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР!!!! Жаль в Ланс такое не вкорячишь.....А размер фоток - это да....
|
![]() |
|
![]()
|
|
СУПЕР!!!! Жаль в Ланс такое не вкорячишь.....А размер фоток - это да.... То есть? Это ж Ланс на фотографиях. Или ты про последнюю? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. я про лексускую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код приборной панели оптитрон на Лансер IX - mr532223! В экзисте стоит 70 т.р. Но можно заказать через avtozip.iтfo - стоимость панели у них 3000р. + 800р. они берут за установку пробега. Панель будет б/у. При заказе надо будет написать, что панель с Cedia Wagon cs5w 4WD. Панель конечно прикольная своей подсветкой, но: 1)скучные шкалы тахометра и спидометра, ничем не отличаются от щитка дорестайла 2)что делать тем, у кого максималка не ограничена 180км/ч (например мне) ??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 189 Регистрация: 28.7.2009 Из: Регион 52 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по соседству народ делал
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150899365.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатично получилось. Чуть неравномерно, но симпатично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так себе. Вот лично мне бы гораздо больше понравилось, если б при включении зажигания все стрелки подскакивали вверх, как это по умолчанию в спортивных машинах. Кто-нибудь знает как замутить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
P.S. Вить, посмотри пожалуйста, мне отчеты на подписаные темы так и не приходят (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ars, никак не замутить - только менять датчики или прошивку в их "мозгах", то есть, малой ценой никак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По отчетам - на форуме нет проблемы, свои настройки смотри. Почта вообще приходит от форума? Отчеты о ПМ и тп? |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, надо менять машину )))))
Вот из этой темы отчет пришел, а с остальных, в т.ч. мною созданных, а так же уведомления о ЛС не приходют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там галочка есть, когда создаешь пост или что-то делаешь - вот смотри на ее состояние. На форуме нет проблемы с этим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Может быть только с галочкой или с почтой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dominik, привет. А где можно достать такую панель приборов? и скока стоит?
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dominik, привет. А где можно достать такую панель приборов? и скока стоит? 1) в теме вроде всё написано. 2) Dominik с конца августа здесь не появлялся. и все таки я не понл.. где написано кде взять оптитронную панель на ланцер.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
avtozip - я так и не понял.. что это такое:
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно дальше сюда:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=6724 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не заморачивался сравнением, Галантовской и нашей? Может удастся поставить? http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...7282_add_1.jpeg
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она даже по форме абсолютно другая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптитрон тебе сначала тоже не понравился. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
было бы весьма маньячно это впихнуть к нам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравился, факт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но здесь - как впихнуть "невпихуемое" - будешь резать и клеить торпедо? Ради чего? Что такого в галантовской приборке - перечисли, плиз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Круглые шкалы (о которых много все вздыхали) и спидометр далеко за 200.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А от BMW не думал впихнуть приборку в Ланс, примеру? Примерно так же будет, по трудозатратам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
PS на твоих же фото приборки - 180кмч максимум, все же, покажи, о чем именно речь идет-то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь о том, что если у кого то есть доступ к разборам, взять в руки любую Галантовскую приборку и сравнить с нашей.
Сразу всё станет понятно. Есть ли смысл заморачиваться. |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если магазин сказал то я верю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
последнее уточнение, без глобальных переделок не встанет, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я об этом сразу сказал, еще есть вопросы? То есть, мне ты не веришь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верю. Резать торпедо конечно не вариант. Думал есть возможность доработать саму приборку или скрестить с нашей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я все-таки не снимаю вопрос - ради чего? На фото ты привел приборки со шкалой ровно до 180кмч тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не думал что ты одну картинку увидишь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот - http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=3&...&view=print очень красиво, и 260 км на шкале. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я увидел то, что ты показал, не более и не менее, на прошлой странице этой темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А эт красиво, ага, то, что на последней фотке. Только, в Лансер впихнуть не получится просто так, из-за размера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если охота пилить и тп - я уже спрашивал - может от BMW или Toyota Crown уже поставить приборку? Один фиг - пол-машины перекраивать ради нее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Или вон ребята показывали свой вариант приборки - тоже аналог с приборкой Toyota Crown - просто LCD дисплей, на котором рисуется что угодно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это довольно старая мысль, и, явно, наиболее интересная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, как имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго дня! Поставил себе оптитрон cs5w смотрится круто! Но есть несколько вопросов:
1. как сделать цифру "4" чтобы отображалась на дисплее при ручном переключении? 2. Для чего обрезать на синей "фишке" желто-черный провод? (у меня он не обрезан) пост обсуждения здесь>>> http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=190072 но спросить там не получается форум не дает даже после регистрации. 3. Как подключить отображение на панели задних противотуманных фонарей? Спасибо большое! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1. Абсолютно без понятия, возможно, что простыми методами никак, это зашито в контроллере приборки. 2. Никогда не слышал, что надо резать какой-то провод, у меня стоит такая же приборка - ничего не резал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 3. Кинуть на любую свободную или понравившуюся лампочку проводок от статуса задних противотуманных фонарей, где этот проводок - у нас в FAQ есть тема о распиновке приборки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас что выводится при ручном переключении? А то я такую приборку на 1.6 лансе не видел, а у said174 другой селектор, индикатор зацеплен на режимы L-2-3. На столе я разные комбинации входов перебирал (3 входа, см. мануал раздел 90 страница 87) - можно зажигать цифры от 1 до 6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. Абсолютно без понятия, возможно, что простыми методами никак, это зашито в контроллере приборки. 2. Никогда не слышал, что надо резать какой-то провод, у меня стоит такая же приборка - ничего не резал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 3. Кинуть на любую свободную или понравившуюся лампочку проводок от статуса задних противотуманных фонарей, где этот проводок - у нас в FAQ есть тема о распиновке приборки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо а ссылочку можно??? по наверное, |
![]() |
|
![]()
|
|
А сейчас что выводится при ручном переключении? А то я такую приборку на 1.6 лансе не видел, а у said174 другой селектор, индикатор зацеплен на режимы L-2-3. На столе я разные комбинации входов перебирал (3 входа, см. мануал раздел 90 страница 87) - можно зажигать цифры от 1 до 6. сейчас выводит от 1до3 а еще четвертая есть но она не загорается!!! приборка от цедии вагон. типроник врубаешь и даже на ходу не загорается 4(( опиши пожалуйста как сделать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, будь я в подобной ситуации - разобрал бы контроллер двигателя, сопоставил контакты пинам микроконтроллера, нашёл бы где прошивка обновляет их состояние, и подправил бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. Абсолютно без понятия, возможно, что простыми методами никак, это зашито в контроллере приборки. 2. Никогда не слышал, что надо резать какой-то провод, у меня стоит такая же приборка - ничего не резал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 3. Кинуть на любую свободную или понравившуюся лампочку проводок от статуса задних противотуманных фонарей, где этот проводок - у нас в FAQ есть тема о распиновке приборки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо а ссылочку можно??? по наверное, http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1350 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2011 Из: Мос. обл. Вне форума Авто: Mitsubishi Lanser 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ!!подскажите плз,как подсветить иконку габаритов,а то оптитрон поставил,а вот иконка не горит(( как описано тут не помогло....((http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1197))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В оптитроне иконка горит с завода, просто проверьте, не сгорела ли там лампочка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому что как говорится...я эту иконку вообще исключил... некрасиво смотрится зеленая лампочка на фоне бело красного
ЗЫ: черный матовый слой с подложки простым растворителем снимется? или уайт спиритом |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2013 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну темку. Перегорела лампа индикации габаритов и дверей на панели оптитрон. Кто какие лампы ставил? Я так понимаю в стандарте стоят MR 444536 = 100р за шт. Кто-нибудь диоды пробовал ставить? Вот такие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил.На ебэй заказывал 10 штук вроде 200 с чем то рублей выходило.Почти везде поменял.Не менял только в подсветке,лампу СРС( вместо неё когда диод ставил, он горел в пол накала и не тух) ,и лампу пустого бака не трогал,так как бак был полный.Но мне не понравилось,они как бы обесцвечивают иконки,допустим иконки масла и аккумулятора стали не красные, а розовые.И потом я заказал разноцветных ( красные, желтые,зеленые) с таким цоколем как у нас в пепельнице( как с компа буду скину фото) .Разбирал и те и другие и вставлял цветные диоды в наши Цоколи,и ставил красные в красные иконки, и так далее.Вот тогда меня порадовал результат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2013 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил.На ебэй заказывал 10 штук Ок жду фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То есть диоды с холодным белым обесцвечивают? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да,все цвета становятся бледными
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И таких вот http://www.ebay.com/itm/10x-White-58-70-73...349&vxp=mtr ,только разных цветов Потом йз этих диоды переставил в тот цоколь
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И таких вот Ясно! Как освещение изменилось по сравнению с обычными лампами накаливания? Одинаково? Приборку можешь сфоткать если есть различия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 8.8.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Раскройте тему, как сие делалось? Если можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, вроде чел на драйв2 делает... дизайн по-крайней мере его... ссылка где то в соседней теме по приборкам пробегала....
L-Alex1, а фото в темноте без вспышки можно ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 8.8.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, вроде чел на драйв2 делает... дизайн по-крайней мере его... ссылка где то в соседней теме по приборкам пробегала.... L-Alex1, а фото в темноте без вспышки можно ? фото постараюсь сделать без вспышки, вспышку отключал на фото аппарате, но почему то она все равно срабатывает. попробую на другом фотоаппарате сфотографировать |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раскройте тему, как сие делалось? Если можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разобрал щиток приборов отсканировал шкалу и отправил скан Андрею (k1taez) с drive2 www.drive2.ru/users/k1taez/, далее с ним пересмотрели разные варианты шкал, остановились на этом варианте. Заводской оптитрон для автомата, поэтому в новой шкале убрали отверстия и сделали для механики. А вот сам процесс изготовления шкалы это уже к нему. Шкалу отправили по почте, пришла новая шкала, проверил все подходит идеально, все отверстия на месте. Далее все собрал, вид стал намного приятнее и современее. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|