![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят если не сложно, разместите на своих страничках в соц.сетях Буду очень благодарна за помощь... Описывать все не буду тут, можно перейти по ссылками все прочитать. Описывать сложно, да и нервы уже никуда. http://uralpress.ru/news/2013/11/12/v-chel...letney-devochki http://chelyabinsk.ru/text/newsline/723149.html http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...p;#entry5549624 Кто не останется равнодушным, большое спасибо! высылаю реквизиты: получатель платежа: ОАО "Альфа-Банк" г. Москва ИНН 7728168971 КПП 775001001 р/сч: 47422810204000000003 БИК 044525593 к/сч: 30101810200000000593 Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк" г. Москва основание платежа: материальная помощь на лечение девочке, пострадавшей от рук маньяка лицевой счет: 40817810304340015574 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю тему.
Наша Татьяна NOCHES, знает семью девочки лично. Не близко, но знакомы. Девчонка сильно пострадала, находится в коме. Отец девочки очень скромный и стеснительный человек. Долго отказывался от помощи, но мы настояли. В их семье ещё 3 детей. Поэтому деньги будут очень нужны. Нужно лечение и так же помощь юристов и адвокат. Делали переливание крови. Сейчас нужно сделать профилактику ВИЧ, насильник болен Спидом. На эту профилактику нужно 110 тысяч рублей. Упырь пытается избежать наказания, и косит под дурака. Так что нужен хороший юрист, что бы засадить его и подольше. Короче братья и сестренки, давайте поможем, кто чем. Дело серьезное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задница... еще и ВИЧ...
ТАНЯ, если есть visa, дай НОМЕP КАРТЫ и срок ее действия, так очень просто перевод сделать с карты на карту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу, он не успел изнасиловать девочку. Её спас парень заходивший в подъезд. Но врачи опасаются, что девочка могла заразится через раны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю, сложно со всеми этими корсчетами биками и прочим.....номер карты бы!
а по теме - у меня просто нет слов, наше общество катится в тартарары! |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально вчера читал про этот случай в новостях, не думал, что мир так тесен.. Пусть малышка выздоравливает поскорее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь за флуд
теперь на зоне этому упырю устроят море любви (IMG:style_emoticons/default/dt.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, упырь пытается уйти от зоны в дурку, так что деньги нужны не только на лечение, но и на юристов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ФИО получателя дай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 46 Регистрация: 28.5.2010 Из: Рязань Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 STW Flame Red Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте лучше номер карты Сбера если есть. Быстрее дело то пойдет. А то в натуре с этими БИКами, фигиками хрен разберешься.
Бедня малышка быстреее пусть поправляется... |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не останется равнодушным, большое спасибо! Тане верю как самому себе. Поэтому денег зашлю в любое время суток. Хоть сейчас. Хоть ночь за полночь. Но! Танюш. Без полного Фамилия Имя Отчества вы не фига не сделаете. Не примут перевод в банках. Даже внутри банка. И не только при дистанционном переводе, но и при личном посещении банка. Сталкивался уже. И для многих ещё нужен будет номер карты. // Дим. Извини что дублирую. //// Дед на Камазе прав - Сбер к любому дому ближе и для многих проще. Будете терять деньги. Карту открыть, если её нет - полчаса времени. ////// И чем быстрее всё сделаете - тем больше денег соберёте. В первые минуты несчастья, или известия о нём, кинется помогать каждый второй. Через день-два - остынут. Не соберёте и половины от того что могли бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 46 Регистрация: 28.5.2010 Из: Рязань Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 STW Flame Red Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в таких случаях ни за что не давайте номер карты в сочетании со сроком окончания ее действия и трехзначным кодом на обороте карты. По этим реквизитам можно легко мошенникам снять с карты бабки. Только номер карты нужен для перевода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. Я сейчас здесь не напишу много-много слов о том что я подумал ...
На твоём месте, я бы взял и ..... привёл его в Сбербанк. ВЫ ТЕ-РЯ-Е-ТЕ ДЕНЬГИ! Если сбор касается только Маньяков и МЛК, то можешь ты или Таня открыть. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Ребят если не сложно, разместите на своих страничках в соц.сетях Буду очень благодарна за помощь... Описывать все не буду тут, можно перейти по ссылками все прочитать. Описывать сложно, да и нервы уже никуда. http://uralpress.ru/news/2013/11/12/v-chel...letney-devochki http://chelyabinsk.ru/text/newsline/723149.html http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...p;#entry5549624 Кто не останется равнодушным, большое спасибо! высылаю реквизиты: получатель платежа: ОАО "Альфа-Банк" г. Москва ИНН 7728168971 КПП 775001001 р/сч: 47422810204000000003 БИК 044525593 к/сч: 30101810200000000593 Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк" г. Москва основание платежа: материальная помощь на лечение девочке, пострадавшей от рук маньяка лицевой счет: 40817810304340015574 Добилась от него наконец номер карты! Виза: 4779 6469 7773 5837 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всякий случай пишу номер своей карты Сбербанка:
4276 8720 2480 9858 Прошу отписаться кто куда отправил, чтобы не было путаницы спасибо большое всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понял, упырь пытается уйти от зоны в дурку, так что деньги нужны не только на лечение, но и на юристов. Да, ты правильно понял, этот уродец понял что к чему, и сейчас всячески хочет уйти от ответственности. Самое поганое что он живет на против дома девочки. Если сейчас его не примут за шизика, то впаяют лет 20, ну а если наоборот, то не знаю что и будет. В любом случае он уже не жилец. Хотя девчонке то уже все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе денек не появлялся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горе какое...родителям и ребенку..Словами не описать..
В соц. сетях меня нет не смогу разместить ссылки. Денежку перечислили. Силы Всевышние повернитесь к этой семье! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Слав!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шоке. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) У самого дочь. "Встретить" бы в подъезде этого пидо*аса и "поговорить".
Когда же у нас в стране введут обязательную химическую кастрацию для таких тварей и нелюдей. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня у самого дочь. С трудом сдерживаю эмоции. Скажу одно - ,,этот" не жилец. Рано или поздно до него кто то дотянется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шоке. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) У самого дочь. "Встретить" бы в подъезде этого пидо*аса и "поговорить". Когда же у нас в стране введут обязательную химическую кастрацию для таких тварей и нелюдей. Зачем химическая кастрация? Почему он должен сидеть в тюрьме за такие вещи? Почему мы должны на свои налоги его содержать и кормить или лечить или кастрировать? Пока смертную казнь не вернут, порядка не будет. А таких я бы бросала в клетку с дикими животными - в качестве смертной казни. Говорят нельзя злобу проявлять, иначе мы уподобляемся им и становимся такими же дикими, но только как не проявлять эту злобу, когда у всех у нас дети и мы это чувствуем всем сердцем... Из-за слепоты лидера нашей страны мы все страдаем. При Царе его бы..я даже не представляю, что сделали бы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При царе такое ему в голову бы не пришло.....
Дай бог ребенку забыть этот кошмар и вырасти здоровым счастливым человеком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убить бы гада. Как только земля носит таких сволочей. Извните нервы, не выдержал. Девочке скорейшего выздоровления. Так же всей семье здоровья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас что не день, то как сводки с фронта... Девочке выздоровления! Уроду медленную и мучительную казнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас конечно... Девочке выкарабкаться, здоровья. Родителям терпения. Ублюдка на кол на центральной площади! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)
Ближе к обеду перекину денег на Альфу. Разместил у себя ВКонтакте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шоке. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) У самого дочь. "Встретить" бы в подъезде этого пидо*аса и "поговорить". Когда же у нас в стране введут обязательную химическую кастрацию для таких тварей и нелюдей. Зачем химическая кастрация? Почему он должен сидеть в тюрьме за такие вещи? Почему мы должны на свои налоги его содержать и кормить или лечить или кастрировать? Пока смертную казнь не вернут, порядка не будет. А таких я бы бросала в клетку с дикими животными - в качестве смертной казни. Говорят нельзя злобу проявлять, иначе мы уподобляемся им и становимся такими же дикими, но только как не проявлять эту злобу, когда у всех у нас дети и мы это чувствуем всем сердцем... Из-за слепоты лидера нашей страны мы все страдаем. При Царе его бы..я даже не представляю, что сделали бы.. Да это как нам говорят не гуманно. Бы лаб моя воля, я бы на центральной площади при людно подвесил на столбе на крюк металлический за ребро и запретил его снимать, за такие вещи! И другим было бы не повадно! Жестоко, согласен - но справедливо! А так в тюрьме кашу кушать будет пока старость не придет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришли первые деньги. На сбер, карту Тани. Сегодня передадим. Спасибо кто неравнодушен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С работы поеду, на Танину карту переведу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имя в личку дайте. Кину на р/с в Альфу сразу. Деньги придут моментально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни,мож я кому то на мобилу кину нную сумму,а вы из кармана свои отдадите.У меня ни карт ни банков, а помочь нада девочке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно мне тоже ФИО получателя в личку? Без ФИО не могу перечислить через интернет-банк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Еще два номера счета. На лицевой отправлять? р/сч: 47422810204000000003 лицевой счет: 40817810304340015574 ra3vgv, без проблем. Можешь в личку написать. |
![]() |
|
![]()
|
|
кинь номер мобилы своей мне в личку,я тебе на твой номер положу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сегодня передадим. Андрей, если не трудно передай и от меня. С тобой мы потом рассчитаемся. У нас в 1989 году педофила поймали когда он насиловал ребенка прямо в кабине своего грузовика. Толпа забила его насмерть и труп сожгли. Не берусь судить насколько это правильно, но с тех пор я еще не слышал ни об одном подобном случае у нас... |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюш, спасибо. Получил. Отправил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно мне тоже ФИО получателя в личку? Без ФИО не могу перечислить через интернет-банк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Еще два номера счета. На лицевой отправлять? р/сч: 47422810204000000003 лицевой счет: 40817810304340015574 ra3vgv, без проблем. Можешь в личку написать. лицевой счет это его 40817810304340015574, а расчетный это банка. если кто отправляет через банкомат Альфа-Банк, там все просто забиваешь его лицевой счет и ФИО уже появляется. я сама так же делаю, со сбера снимаю, и ему на альфу перекидываю |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 50 Регистрация: 24.6.2013 Из: тает в дымках город Химки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же в нашем мире стало зла, это кошмар. Я тоже за самую высшую меру наказания. Искренне надеюсь, что девочка поправится. Татьяна, я переведу на вашу карту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за помощь!
Но, прошу больше денег на мою карту не присылать. Вокруг помощи девочке активизировались мошенники. Присылайте деньги на карту отца. Я сегодня переведу ему все деньги пришедшие мне и предоставлю распечатку по моей карте. Спасибо ребята всем ещё раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тань, как там девочка-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если кто отправляет через банкомат Альфа-Банк, там все просто забиваешь его лицевой счет и ФИО уже появляется. я сама так же делаю, со сбера снимаю, и ему на альфу перекидываю До банкомата бежать надо, не успеваю на обеде сходить. Через интернет-банк намного быстрее и удобнее. Можно ФИО в личку?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тань, есть. Спасибо. Помог.
Пиши, пожалуйста, периодически о состоянии здоровья девочки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Помог. Девочке здоровья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я знаю, сегодня девочку будут выводить из комы. Больше пока ничего не известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малышка, оказавшаяся в тяжелейшем состоянии после нападения на нее насильника в подъезде собственного дома, вчера вечером 26 ноября окончательно вышла из коматозного состояния. Девочка самостоятельно принимает пищу, но пока не может говорить из-за отека горла. Чтобы общаться с мамой, она пишет ей записки, рассказывая, как ей больно.
- Жена готовит ей мягкую и жидкую пищу, то, что она любит, сладенькое, - рассказал «Хорошим новостям» отец девочки Андрей. – Врачи сделали осмотр, уже звонил следователь, чтобы начать производить следственные действия. Дочь помнит все, что с ней произошло. По словам отца, врачи осмотрели челюсть малышки, нашли несколько сломанных зубов, но все они оказались молочными. Коренные зубы, к счастью не пострадали. Также медики обнаружили, что лицевая кость девочки сломана в нескольких местах, но без смещения, поэтому операцию делать не будут. - Необходимо подождать, когда сойдет отек с лица и откроются глаза, тогда станет понятно, поврежден ли зрительный нерв, - уточнил папа школьницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть выздоравливает поскорее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дай Бог! Душевную травму теперь снимать надо. Это самая долгая и трудная работа. Нужно, чтобы она об этом забыла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорейшего и полного выздоровления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, давно не заходил, только увидел.. Деньгами помочь не могу, жопа полная с работой из-за курса бакса, но брат - адвокат, работает в Верховном суде. Могу поговорить, возможно возьмется, он адвокат по уголовным делам как раз. Если актуально - киньте плиз письмо в личку, редко захожу - времени свободного очень мало..
Девочке - скорейшего выздоровления и быстрейшего забытия этого выблюдка.. убил бы суку.. жаль, не на диком западе живем, нет у нас суда Линча.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, Таня как дела то? Есть новости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таня придет расскажет подробно. Насколько я знаю, с девчонкой все в порядке, слава Богу,. Молодой организм хорошо справляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! еще раз всем спасибо за помощь.
с Дашей все нормально, поправляется девчонка. На сколько знаю, уехала в санаторий на лечение. Потом хотят отправить в Израиль. С пластикой лица ничего не известно,должно пройти 6 месяцев,а дальше видно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и слава Богу, пусть все и дальше налаживается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с той тварью отмороженной??
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|