![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем обитателям сего отличного форума!
Вот хочу поделиться с вами своими мыслями и планами, ну и желательно найти ответы на свои вопросы)) Собстно была авария (не по моей вине, камазист слишком умный, задом в пробках гоняет) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/10/b4/b457d02f6739179f3f7b3ab62a34ebb5.jpg) Купил новый капот, телик вытянул сам в гараже, при помощи троса и монтировки, решётку заколхозил в подвале, затянулся немного винилом, вообщем вот что получилось)))) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/10/14/14abbd56db157708194ec02ca500af18.jpg) Сейчас появились пару не решённых вопросов: Подиум под номер, реально ли заколхозить под ЭВОвский? Задние фонари не эстетично смотрятся, нужно их сделать черными, как? Альтернативная оптика дорого, лакировать во вред видимости стопарей не хочется, затягивать пленкой так и не понял какой.... может есть альтернативные варианты? Ну а в остальном пока вопросов нету... Буду ставить билинзы (заодно перекрашу хром в черный цвет), ресницы, сетку в решётке поменяю на более мелкую, затяну середину бампера черным винилом.. кто что думает? Может ещё чего не будет хватать? Жду вашу критику, комментарии и предложения))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir791, еще раз велкам на форум (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По подиуму - да, берется подиум это Evo7-8-9 (любой подойдет), там буквально чуть придется поработать в малозаметном месте ножом (при примерке будет все понятно - нет смысла пояснять), и номер уносится вбок. Вот дырки от крепления старого номера стоит зашпаклевать и закрасить - чтобы не было вопросов от ГАИ потом (по поводу переноса номера). Когда я делал, получилось примерно вот так: (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_10_2009/post-1-1255964272.jpg) По задним фонарям.. Честно говоря - тут трудно сказать что либо, ибо вариантов и правда 3 - альтернативная оптика, тонирование пленкой и тонирование темным лаком. Может быть попробовать аккуратно тонировочными пленками, с визуальным контролем днем? Чтобы хоть чуть притемнить.. Конечно, альтернативная оптика решает на раз.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мысли и идеи хорошие, все, что может понадобиться в процессе - в процессе же надо и смотреть и обдумывать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел эвоский подиум, стоит 800деревянных, дорогой(((
ЧТож если родной невозможно переделать, значит будем покупать такой)) Спасибо за ответ)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пленку сам тянул? сколько по деньгам встала крыша, капот??? именно сама пленка! И какую брал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
пленку сам тянул? сколько по деньгам встала крыша, капот??? именно сама пленка! И какую брал?? Капот, крыша, багажник - 6 метров брал, ещё осталось кажется)))) 750 рублей метр, пленка американская, среднего качества, название к сожалению не помню((( Довольно легко рветься, зеркала не смогли ей обтянуть, сейчас жду германскую (Оракал вродебы) будем доделывать) Клеил не сам, ребята в Омске молодые у нас новую канторку открыли, вот я к ним и заехал, за все отдал 6 тысяч, думаю что ценник очень хороший))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir791, новый он стоит около $25, примерно то и получается, угу.. Как вариант - может быть на разборке поискать какой.. (я про подиум)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы номер оракала... это меня больше всего и интересует...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно это она))) Но честно сказать я не помню))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тааак ребята, а если мы берем задние фонари от двушки, раскрываем и красим их изнутри, чего мы можем добиться? Просто я вблизи эти фонари не разу не видел)) получим ли мы эффект черных фонарей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем подиум по номер заказал 1000рублей стоит сцобака...
С фонарями думаю, нашел за 5000 пара прозрачных, стоит вопрос, можно ли их покрасить внутри или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оракал не лучший вариант для перетяжки... KPMF намного лучше. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подиум - это гуд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По фонарям - я не пробовал, но, теоретически, разобрать и покрасить все серебристое внутри - должно получиться. Хотя, я бы взял Деповские с ебея (цена будет примерно та же, но ничего не надо будет творить с ними). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно часто (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Что-то небольшое и нетяжелое - сам, если колеса и тп - то лучше через посредников.. В общем, вот: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showforum=16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, будем читать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел картинки фонарей, сравнил, все идентично (ну или почти) буду брать серебряные у себя в городе нашел за 4600, покатаюсь с ними, если не вставят то покрашу корпус внутри, главное чтобы они нормально разобрались)))
(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/0912/c8/bb52ddf28a1e.jpg) (IMG:http://s39.radikal.ru/i086/0912/b6/50d53abdda51.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня хром фонари (от двушки) ваще не втыкают... Лучше уж депо взять или покрасить накрайняк. ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше уж депо взять или покрасить накрайняк Депо гнать с ебая в лом, а тут доставка два дня и они у меня, а покрасить всегда можно))) Главное чтоб с эстетичной стороны сочеталось с внешним видом задницы (не моей естественно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все верно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Егорыч, речь именно о покраске и идет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Vladimir791 - по разборке - там все просто, но и непросто. В общем - там приплавлены стекла - нет герметика - разбирать надо фрезой (чем-то типа дремеля) - трудного ничего. Собирать обратно на полиуретановом (стекольном) герметике. Заодно, можно перевести их в светодиодный тип (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все верно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Егорыч, речь именно о покраске и идет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Vladimir791 - по разборке - там все просто, но и непросто. В общем - там приплавлены стекла - нет герметика - разбирать надо фрезой (чем-то типа дремеля) - трудного ничего. Собирать обратно на полиуретановом (стекольном) герметике. Заодно, можно перевести их в светодиодный тип (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Во кстати я обы этом буду летом заморачиваться... хочу сделать чтото типа как на финиках седанах, т.е. два кольца, а одно загорается ярче при торможении ... но это летом) кстати кольца более чем реально найти даже готовые, либо ( как скорее всего буду делать ) из гибкой ленты |
![]() |
|
![]()
|
|
Я перевел фонари на светодиоды (есть темка на форуме), и переделал принцип включения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Внешние кольца светятся с габаритами, с нажатием на стоп - внешние светятся ярче, плюс включаются внутренние, которые в сотоянии "ненажатый тормоз" не светятся вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плюс стоп на спойлере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот то что их пилить придется, это плохая новость... ну а кто сказал что будет легко?))))))
Будем пробовать!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Там ничего жуткого в распиливании, вопрос только в инструменте.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
бормашинкой аккуратно распилить и усе готово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, как придут фонарики, пофотаю, вы мне поконкретней объясните как их разбирать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в руки возьмешь - поймешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там просто по шву заплавленному фрезой распилить по всему периметру фонаря и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 158 Регистрация: 16.8.2009 Из: 35 регион Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нравятся мне люди, которые после дтп ни грамма не унывают и не бросают в беде свой Лансер (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, здесь большинство таких...
Я тоже привязался к лансу сильно. Хотя до него ездил на бизнес-классе (Bmw 7 E38 , Camry). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие машины... не знаю как объяснить... сегодня катался пассажиром в 10-ке коллеги (ВАЗ, не лансер 10). За те два часа, что я провел в салоне я себе чуть руки в кровь не изодрал - так хотелось чё-нить ему приколхозить. Даже плафон освещения салона ему свой предложил вместо позорной слепой крутилки между солнцезащитными козырьками (у себя вчера заменил на вариант с очёчником. Отчет нужен?) И Ланс такой же. постоянно хочется чего-нибудь улучшить...хотя с 10-кой конечно не сравнить, в мульен раз лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати насчет очечника...
Где брал и почем? Я себе заказал в экзисте два - тот который вместе с плафонами и второй над водительской дверью. Привезли все покоцанное, поцарапаное, пришлось отказаться. И как решил вопрос крепления 3 болта, которого нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал себе в Экзисте тот, который между козырьками и совмещен с плафоном. Целился на него давно, но раньше он стоил под 4 рубля, щас цена упала до 2,2. Привезли за 3 недели, упаковка в хлам, каким-то калом обмотано, но сам в идеале. Про вопрос крепления 3-го болта. Я тоже поначитался отчетов на ЛК, думал, что нету. ВСЁ ТАМ ЕСТЬ!!!! сначала повесил на 2 родных. Как не крутил, очечник отвисает миллиметра на 3-4. Не нравитцо. Думаю, щаз я тя на двусторонний скотч прилеплю к крыше. Стал разглядывать куда бы посподручней скотч прилепить. Тут то я и увидел небольшую дырочку-заготовку в какой-то железяке крыши. Дырочка подозрительно совпала своим местоположением с точкой третьего крепления очечника. 5 сек на поиск болта-самореза в гараже, примерка по длине чтоб он до крыши не достал - и вуаля, очечник как родной на 3-х болтах! Как я сейчас понял, пока писал этот пост, просто я абсолютно точно расположил трафарет на потолке перед тем как резать потолок. Расположи я трафарет на 5 мм левее или правее - дырочка была бы не доступна.
З.ы. жена гонит собаку гулять, заодно и сфоткаю. Выложу тут пару фоток, ладно? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот... собака всем довольна, жена че-то там читает. никто не мешает. Прошу прощения у топикстартера за вторжение в его тему, думаю сибирскому улану это тоже пойдет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если чё не так - снесу по первому зову.
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/VSRilBPS2u.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/d53hjCruM0.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/MaydqC1WTc.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/sUXg1Wi1N1.jpg) Вот как то так. Найду потом какой-нибудь резиновый колпачек на шляпку болта для пущей безопасности, хотя он и так никак до очков не достает. Но чтоб уж быть на 110% уверенным, что очки не поцарапаются ни при какой болтанке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Onega, сносить не надо ничего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо!
Вот код детали не помешал бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все нормально, я не против, наоборот хорошо))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, здесь большинство таких... Я тоже привязался к лансу сильно. Хотя до него ездил на бизнес-классе (7, Camry). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не поверишь но +1 хоть я до этого на десятке тазе катался, всеравно... Очень привязался к лансу... Не смотря на то что моего улана 3 (!!!) раза догоняли в попу... ( мож он от этого так резво и ездит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) и не смотря ни на что как то продавать его совсем не хочу... |
![]() |
|
![]()
|
|
MR 794300 Фонарь освещения салона с очечником.
P/s в Экзисте чё, цены как на фондовой бирже формируются? Посмотрел сейчас цена уже от 2330, срок 20 дней до 6687, срок 7 дней. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне тоже привезли непонятно в чем замотаный, но повезло меньше - весь был в сильных царапинах... Про правильную резку потолка спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очешник у меня стоит уже больше года - очень полезная штука. На моей машине передней подсветки вообще не было, а тут и очешник и подсветка - все сразу.
Вырезал сначала шаблон из картонки под посадочное место девайса - 15,5х18,5 см, с закругленными углами. Поигравшись с шаблоном определил наиболее удобное место установки и разметил. Материал облицовки потолка очень легко режется острым ножом - вырезал отверстие. Никаких кронштейнов и т.д. для крепления на моей машине не оказалось, пришлось приспосабливаться. На потолке спереди идет поперечная балка - ребро жесткости, на ней даже были предусмотрены отверстия для крепления кронштейна, но самого кронштейна не было, да и отверстия оказались труднодоступными. Поэтому установив очешник в вырезанное гнездо просто разметил 2 передних отверстия на балке, аккуратно, чтоб не пропороть крышу, просверлил 2 дырки (Ф=2,5) под небольшим углом вверх и привинтил очешник шурупами 30...35 мм. Благодаря углу шурупы ввинчиваются так, что задняя часть очешника подтягивается к потолку, так, что 3-й точки крепления и не понадобилось. Даже если пытаться оттянуть вниз заднюю часть очешника - не получается. Провода протянул от центральной лампы салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и пришли мои фонарики, удивился сервисом в своем городе, привезли прям домой, каждый в своей коробочке, в целлофане, аккуратненько все упаковано))))
Кстати, хоть и Депо, но качество тоже понравилось, плюс они пришли полностью с лампочками и со всеми проводами, правда не известно работают ли все лампочки)))) ![]() Собственно буду пробовать вскрывать, наверное попробую паяльником, заточу ему жало в виде ножа и буду плавить по контуру... Так то вроде все понятно, кроме одного, вот на фото ниже видно, что часть прозрачного пластика, как бы облигает корпус фонаря, вот как тут быть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паяльником не надо - поплавишь все. Только фрезой, чем-то типа Дремеля вскрывать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и вкорячил я линзочки себе)))))
ОООЧЧЧЕНЬЬЬЬ доволен светом!)))) Фоток света ещё нету, с телефона фоткал уж сильно стремно получаеться, да и фары еще настроить нужно а то в разнобой бьют))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно так (IMG:style_emoticons/default/best.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вот днем фото)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 4.10.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставь реснички узкие. Вообще клево будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
реснички есть, но одна все в буграх после дтп, вот не знаю как ее выпрямлять, феном пробовал, не получается... отдавать 2тысячи за новые не хочется, буду пока так ездить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что за линзы ставил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Китайские линзы 3G))) Монтируються прям в цоколь h4, внутри натуральная d2s лампа))))
Завтра настрою фары и ночью пофотаю как они светят)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
7500 тыр за линзы и ксенон, все уже в комплекте, даже герметик для фар уже есть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7500? вроде говорили о 5700? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ждем фоток хочу такие на сид жены |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем подиум по номер заказал 1000рублей стоит сцобака... не понял... зачем за 1000???? вот http://www.tuning-lancer.ru/ru/catalog/.vi...50.1../ сколько пересылка в Омск обойдётся? рублей 100? договариваешься с ними, кидаешь деньги, я те беру и в тот же или на следующий день (в зависимости от поезда) отправляю поездом ...смотри сам... |
![]() |
|
![]()
|
|
7500? вроде говорили о 5700? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ждем фоток Ну там есть первое поколение и третье, у них разные цены и разные характеристики. 1Gстоят 4500, а 3G 7500 http://www.bilinza.narod.ru/ вот здесь все подробненко описано, в Питере есть человек который этим занимается)) Вообщем подиум по номер заказал 1000рублей стоит сцобака... не понял... зачем за 1000???? вот http://www.tuning-lancer.ru/ru/catalog/.vi...50.1../ сколько пересылка в Омск обойдётся? рублей 100? договариваешься с ними, кидаешь деньги, я те беру и в тот же или на следующий день (в зависимости от поезда) отправляю поездом ...смотри сам... Ну вот, немножко бы вы пораньше откликнулись(((( Уже заплатил в экзисте, 3го числа придет... Но все равно спасибо за предложение! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
фоток твоего салоне нет, но я хочу у тебя спросить, так, потешить свое любопытство, у тебя руль дорестайл стоит, я прав? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таак вот сегодня в гараже фоткнул, блин на корректоре шлицы пластиковые походу стерлись, не получается фару одну опустить((((
На фото не сильно заметно, а вот когда дальше отъезжаешь, явно видно что одна светит выше и слегка криво. ![]() Сегодня заезжал на корректировку света в салон, они тоже не смогли отредактировать без снятия фары. Вот по такому аппарату галка идеальная. ![]() ЗЫ салон у меня точь в точь такой вот, только руль не кожаный))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, немножко бы вы пораньше откликнулись(((( Уже заплатил в экзисте, 3го числа придет... Но все равно спасибо за предложение! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) да, типа, незашто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати, можно на "ты"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ салон у меня точь в точь такой вот, только руль не кожаный))) ![]() хех ))) ну я те хочу сказать что ты и я владельцы довольно редких экземпляров девятого рестайла с рулем от дорестайла и с некрашеными вертикальными стойками в переднем бампере (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, можно на "ты"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) учтем!))) ![]() хех ))) ну я те хочу сказать что ты и я владельцы довольно редких экземпляров девятого рестайла с рулем от дорестайла и с некрашеными вертикальными стойками в переднем бампере (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Ну наверное здорово))))) ыхыххыхы вот коней бы или крутящего момента это ещёб добавляло (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ЗЫ кстати, панель отопителя у меня ещё вверху. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, можно на "ты"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) учтем!))) ![]() хех ))) ну я те хочу сказать что ты и я владельцы довольно редких экземпляров девятого рестайла с рулем от дорестайла и с некрашеными вертикальными стойками в переднем бампере (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Ну наверное здорово))))) ыхыххыхы вот коней бы или крутящего момента это ещёб добавляло (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ЗЫ кстати, панель отопителя у меня ещё вверху. такая же фигня! Не просто я к тому что очень много вижу по москве девятых... а такие как у нас можно сказать еденицы... Мало того у нас еще и приборка немножко отличается от более позднего рестайла, у нас на ней белый цвет не такой холодный как на более новых... ну это так... мелочи все... зато приемущество есть перед остальными рестайлами! Нам баранку МОМО ставить 2 минуты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и никаких переходников не надо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сегодня сфотал в гаражах, не совсем понятно, нужно на трассе фоткать, чтоб границу поймать...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, свет хороший) Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял ближний с галками идет... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
хочу ступеееееньку)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да ближний галочкой)))
А чем ступенька лучше и как она выглядит? |
![]() |
|
![]()
|
|
да ближний галочкой))) А чем ступенька лучше и как она выглядит? ну фоток ща не скину, но она лучше тем что не слепишь водил стоящих справа от тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а так - кому больше что нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
По идее, на галогеновых линзах галка, на ксеноновых ступенька - верно, я ничего не путаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 158 Регистрация: 16.8.2009 Из: 35 регион Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как фонари депо встали на машину? особенно правая????а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
По идее, на галогеновых линзах галка, на ксеноновых ступенька - верно, я ничего не путаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на ксеноне все решает шторка, разве не так?)))) ЗЫ линза для ксенона 99% как фонари депо встали на машину? особенно правая????а? Фонари родные, оригинал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir791, шторка, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Линзы там разные тоже, но тут будем надеяться, что линзы и правда гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Главное, что качество света устраивает и не слепит никого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ступеньки, что то типа так:
![]() А вот так светит линза от Депо, кстати то же не плохо но все же: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как фонари депо встали на машину? особенно правая????а? Только сейчас понял что вы про задние фонари говорите)))))) Депошные встали хорошо, я бы сказал отлично, никаких проблем не было, кроме снятия со стандартных "пластмасски зажима" с кулочка)))))))) ЗЫ а ступенька конечно лучше, думаю шторку можно попробовать доработать, со следующим ударом мочи в голову по поводу передних фар попробую посмотреть как там все устроено и что либо улучшить!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ а ступенька конечно лучше, думаю шторку можно попробовать доработать, со следующим ударом мочи в голову по поводу передних фар попробую посмотреть как там все устроено и что либо улучшить!))) Да уже думаю следующим этапом есть смысл потроха вообще заменить на "правильные" ибо все равно лезть туда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже думаю следующим этапом есть смысл потроха вообще заменить на "правильные" ибо все равно лезть туда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не ну если меня эти будут устраивать, зачем же платить опять ещё большую сумму денег.... только если эти разонравятся, тогда и можно поменять)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно здесь не писал))))
В общем заколхозил я фонари свои деповские!))))) ![]() ![]() в будущем, вид будет немножко другой, надо будет лаком косяки скрыть, скоро доделаю)))) Полный фото отчет здесь)) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ix/vladimir791/ Комментируем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль из 1,6 фар нельзя так сделать
а вообщем красавец |
![]() |
|
![]()
|
|
Володь, в общем хорошо, только зря распаивал, нужно было дремелем разрезать...
И вопрос: ты обратно их запаивал или только на герметик сажал? З.Ы. Не уверен, что черный мат из баллона будет нормально держаться на амальгаме... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дремеля небыло, средств на него тоже)))
Пока что только на герметик посадил, посмотрю что можно сделать дальше... Держаться должно нормально, там просто краска хромовая, растворителем стирается... я ведь очки передние также покрасил, вроде держится, поживем увидим!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть хром стирал перед покраской матом?
А запаять лучше всего мелкой сеточкой, через некоторое расстояние - не цельным швом. Перед этим заклеить фару герметиком, проверить герметичность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее в стирание хрома сильно не углублялся, просто хорошенько растворителем прошёлся и из хрома мы получили серый мат, сверху на него и покрасил, надеюсь будет держать))
Про сеточку уже думал, спасибо, так наверное и сделаю)) Только вот как герметичность то проверить? |
![]() |
|
![]()
|
|
налить воды в фару (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не не не, так нельзяяя0)))
Нужно альтернативный вариант!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, ты ща насоветуешь... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Герметичность проверь тазиком с водой - т.е. опусти фонарь в тазик, перед этим заклей отверстия для ламп. И еще - в месте пайки сетки (медную бери) не должно быть герметика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поставил, осталось сгладить границы и отполировать, надеюсь что с черной заваренной крышкой багажника будут смотреться лучше))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый лансик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злой Лансик получился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Калаш зачем? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Калашь был раньше актуалем (просто с друзьями решили обозначить им наши машины для выделения из масс) а сейчас их на каждой пятой машине((( скоро отдеру его.. а то надоело уже, то, что меня к нашакурам приписывают)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir791, вслед удаленной мессаге - включать опцию давай возможность всем пользователям удалять свои сообщения на форуме в принципе невозможно, надеюсь, понимашь почему? Рано или поздно, кто-нибудь к утру весь форум вытрет и будет бардак (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что, если что надо вытереть - в личку плиз, с указанием урла поста и что сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это ко всем, кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я маленько мордашку украсил))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красавец получается! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну реснички я вообще не понимаю, но это так - небольшое отступление. А если серьезно - симпотно, только что бы выдержать стиль часть ресничек надо в серебро перекрасить: иначе линия ломается
|
![]() |
|
![]()
|
|
jetpaul, привет и велкам на форум (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, а я так же перед хотел завинилить, чтобы винил по капоту и на бампер опускался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь придется что-нибудь еще придумывать... На самом деле, интересно бы смотрелось, если капот затянуть не полностью, а обрезать винил по краям, на местах сгиба капота по бокам. На работе фотка лежит, на которой я с эскизом изголялся, сейчас не могу выложить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, наконец то закончилась моя полугодовалая эпопея с мозгами (очень грустная и неприятная история, надеюсь таких в нашей с вами жизни будет как можно меньше) и вот сегодня получил на почте, в очередной раз заветную посылку от Ёжика! Я просто молился, чтоб на этот раз было все нормально и вроде как мои молитвы услышаны))))
Первые впечатления пока скромные, ибо зима и протестить динамику просто нет возможности и ещё долго не будет... Чек перестал сигнализировать ошибку, реакция на педаль газа стала ощутимо четче, отсечка ушла в небеса, даже боюсь до нее крутить... пока все))) Кстати, наблюдение небольшое: Выбил первый кат, вырезал второй и в варил трубу того же диаметра, поставил прямоточную японскую банку от какой то мазды (не умею иероглифы читать). В итоге естественно загорелся чек, ну и всетаки теплилась надежда что машинка поедет шустрее. Есть у друга хорошая 12ка (он тип хитрый, не говорит что с ней делал, но вроде как валы поменял и чип) вообщем едет она с моей машиной на стоковой выхлопной системе, прям нос в нос, пробовали много раз, хоть с места, хоть не с места, до 140-150 (больше не разгонялись) идем морда в морду. к чему все говорю, а к тому, что когда все выбил и получил "прямоток" с горящим чеком, ехать лучше не стала, ни сколько, как было, так и осталось))) Думал отчипуюсь и проверю, но ее продали, теперь и не смогу узнать прирост.. ну да ладно)) Вобщем пока радуюсь!)) Всем спасибо кто прочитал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ Огромное спасибо за помощь Василию (Rem), Виктору (Titus) ну и Ёжику конечно за понимание и терпение (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, наконец-то.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 98 Регистрация: 5.10.2010 Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при прохождении техосмотра в гаи не развернут с закрашенными фонарями? А то у меня тоже давно мысля покрасить их изнутри.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|